ем 1 раз в день вечером в 19:00, это очень удобно - минимум возни! (в остальное время дня кофе, фрукты, соки... не понимаю, как можно напихиваться плотным завтраком, обедом из 3 блюд и горячим ужином! наверное это для тех, кто работает на лесоповале, иначе все эти калории будут на пузе, ляжках и загривке:((((
Я ем раз 6 в день. Утром и вечером плотно - супы, мясо, гарниры, салаты. Днем либо в ресторане, либо на работе - молочные продукты, фрукты, овощи, салаты, пироги, шоколад, пирожные, буженину, сыр с хлебцами и т.д. Чай, кофе. Мне удобно, у меня свой кабинет, есть холодильник, чайник, микроволновка.
Деревенщина
[3915860324]
Я работаю В пол-8 утра дома ем заваренную с вечера крупу (гречка, овсянка, пшеничка, ячневая) с овощами и оливковым маслом + кусочек моцареллы В сезон дополнительно делаю овощными салаты с разными маслами (особенно люблю льняное и грецкого ореха) В 11 на работе перекус - орехи (миндаль, грецкий, фундук), квадратик шоколада 80 -99%, фрукты Зимой - мандарины, в сезон - "домашние" ягоды и фрукты (тот же крыжовник или черная смородина - обожаю) В 14-15 ч обед в местной столовой Обычно овощной суп + рыба (треска или семга) или овощи + рыба В 17.00 травяной чай с отрубями или цельнозерновым хлебом В 19.00-20.00 ужин - суп или овощи на пару + белок (индейка, рыба) или омлет с овощами или паста с моцареллой В 22.00 цикориевый напиток + молоко + ложка меда
Гостья
[2087859665]
Деревенщина
Сообщение было удалено
Ой,ну и аппетиты у вас=)))
я и половины этого в день не съедаю
Деревенщина
[3915860324]
Гостья
Сообщение было удалено
Я люблю покушать : ) Порции кстати, небольшие : ) Приближаюсь к идеалу 1 порция = то, что помещается на двух ладошках
Деревенщина
[3915860324]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Спасибо, как показала наполовину пройденная диспансеризация, со здоровьем все ок (тьфу, тьфу, тьфу) Кожа чистая, тип - классическая нормальная, пищеварение ОК, самочувствие прекрасное На настроение, к сожалению, иногда влиет Джес Приходится разбавлять зловредные колеса сладким : )
Деревенщина
[3915860324]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Все равно вы молодец, раз приверженец здорового питания
Да, в Москве Крупы не дорогие в принципе, масло хоть и дорогое, но расходуется медленно Средний счет за обед 250 (если треска) -400 (если семга) Мне повезло на работе со столовой - они готовят ооочень вкусно Рецепт гаспаччо я даже выпрашивала у местного повара Всегда есть свежие сезонные овощи (зимой та же шинкованная капуста с морковкой или свекла с маслом и орехами) и просто паровые (брокколи, цветная) Орехи тоже долго расходуются У меня бабушки живут в деревне и мама летом загородом Практически все овощи (кроме спаржи, которую с обожаю и не могу отказаться) мы готовим свои Овощи замороженые или просто заготовленные (например, свежие помидоры прекрасно заготавливаются в стерильных банках) Что действительно накладно - так это хороший шоколад (200 р), хорошая паста (300 р), моцарела (120 р за пакетик на два раза), свой хлеб (70 р смесь), индейка фермерская (300-500 р за кг)
Желаю вам и дальше придерживаться правильного питания и иметь отменное здоровье
Озорная Свинья
[3981600212]
Деревенщина,респект :) а я питаюсь,как свинья :))) утром много кофе со вредными бутерами,в обед роллтоном не брезгую,на ужин ваще могу сожрать пол-холодильника и запить пивом.
Гость
[1768494663]
Автор,а зачем лично вам так питаться? если вам это неудобно и больше нравится пару раз в день,но плотно. диетологов чтоль наслушались?)))
у меня на работе так девушка одна питается,ну корова прям,вечно жует что-то и ниразу досыта...от этого злая вечно,нервная,какая уж тут польза?
Завтрак - дома делаю оладьи из овсяных отрубей + йогурт
Второй завтрак на работе - творог или творожная запеканка или фрукты или сухофрукты, прям на рабочем месте, за компьютером
Обед - в кафе рядом с работой бизнес-ланч
Полдник - те же варианты, что у второго завтрака, тоже на работе за компом
Ужин - дома
Ничего невозможного, сложного и невероятного не вижу. Москва, если что.
Гость
[1425107564]
Деревенщина
Сообщение было удалено
Ну и аппетит у вас, да так есть ни в какие двери не пролезешь! И это же сколько времени надо свободного иметь, чтоб целый день только и жрать. :))
Гость
[1425107564]
Гость
Сообщение было удалено
А вы во сколько встаете и во сколько на работу уезжаете? Если надо встать в 6 и на работе быть в 8, а добираться на метро полтора часа, утром надо за 20 минут привести себя в порядок, то я не думаю что кто то с утра будет выжаривать оладьи. Только не несите бред что надо встать в 4 ночи и жарить оладьи и вообще спать по 4 час в сутки.
Матрёшка
[3310910597]
Питаюсь 6 раз в день, 2 крупных приёма пищи (обед и ужин), а остальное скорее перекусы, на работе.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно не оладьи (кстати, я их за 10-15 минут делаю), а творог, йогурт, яблоко, финкриспы и т.д. Или дома не завтракать, а с утра на работе сразу после приезда что-то схомячить.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно не оладьи (кстати, я их за 10-15 минут делаю), а творог, йогурт, яблоко, финкриспы и т.д. Или дома не завтракать, а с утра на работе сразу после приезда что-то схомячить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kote
[328590262]
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/