Провожу на себе эксперименты с диетами
Я оптимистка! Буду проводить на себе эксперименты с диетами и прочим. Посмотрим что получиться))
Red
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
попробуй меньше кушать... оптимистка
Red
Ну чтож. Начнем пожалуй. Меня зовут Red. Хочу отписываться здесь, чтоб найти поддержку, испытать все, что только можно, на себе. Мне 18 лет. Рост 162(неточно, 160-164). Вес 100.
Red
С января занимаюсь аэробикой(3 р. в неделю, по 2 ч.), За 3 месяца похудела на 4 кг. Признаюсь, часто пропускаю. Так бы было ещё лучше. Ляхи по 2,5 см. Начал спадать второй подбородок.
Red
С 8 апреля начала пить "Билайт". 2 таблетки перед завтраком и 2 перед обедом. Прошла неделя. Вес 98. талия ушло 2 см. Кушать не хочеться, спать тоже. Ужасная сухость во рту. Много пью. Проблем с давлением, запором, головной болью, тошнотой и т.п. нет. Насторажило вот что: расширяются зрачки. Ближе к 10 вечера все нормализуется.
Гость
вам на сайт галя.ру
там все худеют, найдете единомышленников
там все худеют, найдете единомышленников
Red
Большая просьба, НЕ ПИШИТЕ, пожалуйста, такие комментарии, типо: может жрать меньше надо? или спортом займись! Ну и т.п. Проблема с весом у меня не от обжирательства, а наследственность, так же имеются проблемы со здоровьем: наследственная предрасположенность к сахорному диабету 2 типа, инсулин повышен в 8 раз. Раньше была гипертония, зоб, миопия(только правый глаз. было -2,5, сейчас -0,5), часто болела ангиной, нарушение органов брюшной полости. Сейчас я это все преодолела. теперь этот перечень меня не беспокоит. И что, товарищь Табуретка, скажете я не оптимистка!? Ну так что я хотела сказать то: НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДИСТИКИ! Жду поддержки, предложений. Всегда рада пробовать что-то новое.
Red
Спасибо, Гость. Посмотрю
Пожиратель яичек
Диета ╧1 в мире.
Месяц есть яйца по ночам (в течение всей ночи). Днем голодать и отсыпаться. Похудение гарантировано. Испытано на себе.
Месяц есть яйца по ночам (в течение всей ночи). Днем голодать и отсыпаться. Похудение гарантировано. Испытано на себе.
Red
Пожиратель яичек, я не настолько фанатка яиц. И более одного яйца 2-3 раза в неделю нежелательно употреблять.
Роза
Пожиратель яичек
Сообщение было удалено
Надеюсь вы понимаете что это бред?
И таблетки и БАДы тоже полная лажа. Могу сказать по себе. Чтобы нормально и без вреда для здоровья похудеть нужно во-первых потреблять не больше тысячи калорий в день, во-вторых не есть на ночь, и заняться каким-нибудь ненапряжным спортом - я например хожу регулярно в бассейн. Вот и все. Я таким образом сбросила 10кг и уже 3 года не поправляюсь.
И таблетки и БАДы тоже полная лажа. Могу сказать по себе. Чтобы нормально и без вреда для здоровья похудеть нужно во-первых потреблять не больше тысячи калорий в день, во-вторых не есть на ночь, и заняться каким-нибудь ненапряжным спортом - я например хожу регулярно в бассейн. Вот и все. Я таким образом сбросила 10кг и уже 3 года не поправляюсь.
Red
Именно поэтому я и пишу, что все буду пробовать. Как успехи, как самочувствие. На счет первого вашего условия точно не знаю, второе соблюдаю. Спортом занимаюсь.
Red
Лилич, огромное спасибо за поддержку.
Роза
[quote="Лилич"], сексом побольше занимайся Лучший способ))
Гость
А я второй день на комплексе " Худеем за неделю" Мясной рацион. Три недели сидела на протасовской диете-живот меньше стал. Посмотрю,что будет в пятницу.
козлик
я со 100кг худела до 78) щас опять разожралась до 87(((((
Гость
Я была полной с детства,очень комплексовала.Первый раз похудела в 14 лет(до дистрофии) потом опять разъелась.Второй раз худела уже после двадцати лет.Перепробовала разные способы(физ.нагрузки,голодание и т.п),посадила здоровье.Сейчас уже более 10 лет держу нормальный вес.Ем все продукты какие хочу НО ем часто и понемногу.Смысл в том что когда организм знает что его скоро покормят(короче голодным не оставят никогда) он перестаёт запасать каждую калорию.Если бы я поняла это раньше столько здоровья бы сохранила.А ем я в любое время и на ночь тоже(иначе не усну).А поскольку у автора предрасположенность к диабету с этим шутить нельзя(я в больнице работаю,столько диабетиков насмотрелась,это реально страшное заболевание).Автору обязательно надо питаться часто.
Red
Не получается нормально питаться. Толком то дома не бывает. Учеба, репетиторы, экзамены, поступление. Но я всегда обязательно завтракаю, а потом уже как получиться. Ем, как по диете 8, чтоб все в стакан поместилось.
Red
Козлик, не расстраивайся. Давай тоже экспериментируй!
Red
Гость, " Худеем за неделю" это какая-то система упражнений, режима питания и т.п. или таблетки?
Гость
Red
Сообщение было удалено
Программа-таблетки и пакетики с едой на 5 дней,там несколько рационов. Продаются в аптеке. Я сама 75...В шоке 68 была в ноябре,а 2 года назад-56...
Юлия
Red, прекрасно понимаю, что вам хочется похудеть особенно с приближением лета. Но со здоровьем шутить не стоит. От экспериментов с диетами можно еще столько новых болезней получить. Лучше медленно и постепенно переходить к сбалансированному питанию. Пишу вам как бывший диетный экспериментатор.
Red
Интересно. Допью Билайт, месяца 2 отдых потом попробую.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Red
Юлия, я с Вами абсолютно согласна, но желание похудеть сейчас, увы, меня волнует меня больше, чем последствия
Гость
кушайте ТОЛЬКО фрукты, овощи, орехи и траву и всё это ТОЛЬКО в сыром виде и в любом количестве. и будет вам счастье, отсутствие каких-либо болезней, молодость, бодрость, куча энергии, идеальная внешность, шустрая соображалка и прочее и прочее, одни плюсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, что все признаки диабета (и сам диабет) у меня прошли через две недели такого питания, а так же опухоли в груди тоже прошли, но через 4 месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё добавлю, что при таком питании в день уходит 500-1000 гр. веса.
Гость
пятый год так кушаю и бед не знаю
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще увеличивается член у мужчин, грудь у женщин, просыпается третий глаз, рождается познание нотной грамоты. В общем, одни плюсы.
P.S. ну Вы и загнались, скажу я вам.
P.S. ну Вы и загнались, скажу я вам.
Red
Спасибо гостя за совет. Но мне совсем без мяса не выжить, каждый день если так питаться. хотябы 5 дней в неделю тогда. Учту))
Red
Продолжаю пить Билайт. Ужасно хочу пить. Вес пока такой же. с талии ушло ещё 2 см. ем 3 раза в день.
Гость
Кстати,насчёт расширения зрачков,вроде такой эффект наблюдается при употреблении наркотических веществ...Вы бы поосторожнее с этими "билайтами-гербалайфами",мало ли что они туда напихали.Сама я "худельщица со стажем",когда-то давно(мне было 15(!) я весила....внимание,не падайте в обморок-110(!!!).Сейчас,про прошествии 4-х лет,мой вес-76,5 кг.Но! Так как я высокая(почти 1.80),выгляжу объективно неплохо," ноги от ушей" и красивое лицо. Но похудеть ещё всё равно надо бы.
Автор,разгрузочные дни не пробовали?
Автор,разгрузочные дни не пробовали?
Чарли
Я тоже решила скинуть немного, порекомендовали препарат редуксин-лайт. Но что бы от него был результат нужно совмещать с диеттой. Можете ли вы мне подсказать какую-нибудь?
Red
Гость, ещё как пробовала. Это для меня уже норма.
Red
Чарли, эффективно, но медленно. Зато обратно не наберешь: Диета ╧8. ешь около 5 раз в день, но объем всей еды должен поместиться в стакане(200мл.)
Nika
Девченки, кто хочет похудеть? присоединяйтесь ко мне!!!!! www.dietaru.com
Red
ну вот. я вернулась. Со 100 кг похудела до 88. продолжаю. бегаю утром и вечером. С друзьями играю в баскетбол и футбол. От таблеток отказалась. они бесполезны и приносят только вред. много пью. самочувствие отличное.
Гость
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Девочки поделитесь секретами похуденияНет ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?8 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?8 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Девочки поделитесь секретами похуденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема