Гость
Статьи
кто похудел?

кто похудел?

кто и на сколько похудел, вызывая рвоту после еды? я знаю, это может привести к пищевым расстройствам, булимии и тд, поэтому нравоучения - мимо. делимся, девочки, правда ли это супер способ "для ленивых"
суперлегкий кент
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Похудела на 13 кг за полгода, но вместе с тем убила психику и заставила организм страдать. По-вашему, оно того стоит?
Виолетта
Девочки, я вот тоже решила похудеть:) вот уже неделю как рву и результаты есть!!! Но вот что заметила, я сначала блевала пару дней а потом и есть то не хочеться… Самооценка значительно увеличилась и настроение даже поднялось)) )) поспорили с подругой кто за месяц больше сбросит, я уже предвкушаю победу!)
кокоша
у меня подруга так похудела где-то с 60 до 48 . но она теперь постоянно рыгает, не может долго держать пищу в организме, потому что привычка осталась рыгать. так что вот так
Софи
суперлегкий кент
Сообщение было удалено
Софи
Возможно ли похудеть за два месяца?
Потомучто мне срочно нужно похудеть за два месяца я вешу 75 кг а хочу весить как прежде весила 52 умоляю помогите я очень ленивая
Мики
Спортсменка
Сообщение было удалено
Я знаю что это написано давно, но мне ***** НА ВАШИХ ЕБУЧИХ МУЖИКОВ И ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ. Хочу и блюю, потому что мне так хочется.
NikePallada
маша
Сообщение было удалено
NikePallada
Всем хорошего дня) Девушки, первое, что я хочу сказать... булимия и компульсивное переедание это не к психиатру и не к психотерапевту!!!
Да, это пищевые расстройства, но лечатся они за 3 недели! Да, эти три недели идет серьезная работа со специалистами именно по пищевым расстройствам... и если вы работаете, и входите в определенную систему, то вылечиваетесь полностью. Более того... и это важно... вы будете есть нормально и не вырывать.. и при этом нормально методично сбрасывать вес. Без тошноты, без чувства вины, без рвоты, испорченных зубов, истончившихся волос, испорченных отношений с близким человеком. Если есть вопросы то пишите, я либо расскажу о своем опыте, или просто дам контакты своего врача, который вытащил меня из этого ада. tknews@mail.ru
оксана
мне 44 года до 40 лет делала это регулярно т.к. не могла усмирить свою тягу к сладкому (козинаки, овсяное печенье) для этого специально ходила в магазине и смотрела, чего-бы съесть побольше, чтобы проблевать и успокоится.
Юляшка
Девчата за неделю примерно сколько уходит?
Инна
Не надо тут фукать. Не нравится вопрос - проходите, вам же написали. Я так похудела 10 лет назад. На 11кг и вес не вернулся. Теперь после родов набрала. И вот сижу тоже форумы читаю. Сама сейчас худею. Лучшая диета - как можно меньше есть, но бывает сила воли подводит. Приходится прибегать к запрещенным методам.
С сегодняшнего дня попробую худеть вызывая рвоту. Рост 164 Вес 70. Нужно похудеть на 15 кг...
Оленька
Если иногда то не страшно. У меня был токсикоз прибеременности и я блевала 5 месяцев по 3-7 раз за день. Ничего страшного со мной не случилось.Дети родились здоровые и со мной все в порядке. У меня зависимость от еды и я стараюсь держаться но если иногда срываюсь то мой белый друг меня спасает. Дети уже тинейджеры и методом " проблеваться" я пользуюсь уже больше десятка лет. Правда это экстренная помощь, а не стиль жизни.
Асия
Гость
Сообщение было удалено
Асия
Асия
Сообщение было удалено
круто за сколько времени похудела ....
Гость
суперлегкий кент
Сообщение было удалено
Ксения
Мне 17, блюю с 15 лет, каждый день после 18;00 если сорвусь, с головой проблем нет, булимией не страдаю и намека на нее нет, в любой момент могу поесть и ПЕРЕВАРИТЬ. Растройств с желудком впринципе нет) с зубами проще, если блевать сразу же после еды кислота не сильно заденет зубы , и их сразу нужно чистить, но нужно пить с утра кальций, и витаминки;3 худею в неделю 1-2 кг) не поправляюсь) чтобы не отекать, поменьше пейте утром) и для этого есть много много саветов в инете( почитайте сами,выберите подходящий способ) . Главное все с умом делать;) всех удачи и отвесов, дорогие мои;*
Титаник
Я этим занимаюсь уже лет 6 и не похудела ни на кг.Вот сейчас обьелась всего смела половину холодильника и все отправила в унитаз.А спустя 20 мин.нарезала салат и рыбку отварила,сижу,есть не хочется.И так уже сто лет.А самое обидное,что я продолжаю набирать вес,но ведь все "плохое" регулярно вырываю.Не понимаю.
Оля
Петрушка Худушка
Сообщение было удалено
за 4 месяца с правильной диетой, я похудела на 46 кг. Теперь сравните
Гость
Я поправилась с 66-до 76, потом начала курить и рыгать иногда и похудела на 65. Теперь если много съем то вешу 66, а если сразу рыгаю то вес спускается до 61- при это чувствую себя очень хорошо и легко. Единственное неудобно опустошать желудок если наешься в гостях или в ресторане либо если с парнем находишься. Для меня лучше избегать процесс принятия пищи как можно дольше. Рост 170, вес 61 устраивает, но приходится все вырывать чтобы он держался. Один два дня если ем то сразу +3-4 кг. И грех и смех
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Попробуй флуоксетин он помогает
Аня
Я постоянно рву и рыгаю, после каждой еды и питья, чтоб ни на грамм не потолстеть. Рыгаю и блюю уже лет 10, с 16 лет (щас мне 26) Часто хожу на дни рождения, свадьбы и т.п. Один раз д.р. подруги отмечалось в кафе, я съела салат, шашлык, и тут же вырыгала в пакетик, незаметно наклонилась. Потом торт съела, и опять под столом порвала. А один раз я рвала на свадьбе, ох девчата, как меня полоскало! Я рыгала и рыгала, аж заходилась в рыгачке! Очень много всего съела и плюс выпила шампанского и мартини! Рвота огромными потоками из меня лилась! Но зато я не потолстела ни на грамм! Так что всем советую- рвите и блюйте на здоровье!)
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Вызываю рвоту около 8месяцев одновременно занималась на тренажерах потеряла 13 кг, но после вес встал и даже вернулись 4 кг. Заниматься в зале сейчас нет возможности. Продолжаю вызывать рвотк после приема пищи но как ни стараюсь вес не уходит ни на грамм. Почему не могу понять Освобождаю желудок почти после каждой еды. Помогите советом пожалуйста.
Гость
[quote="Аня" message_id="57372821"]Я постоянно рву и рыгаю, после каждой еды и питья, чтоб ни на грамм не потолстеть. Рыгаю и блюю уже лет 10, с 16 лет (щас мне 26) Часто хожу на дни рождения, свадьбы и т.п. Один раз д.р. подруги отмечалось в кафе, я съела салат, шашлык, и тут же вырыгала в пакетик, незаметно наклонилась. Потом торт съела, и опять под столом порвала. А один раз я рвала на свадьбе, ох девчата, как меня полоскало! Я рыгала и рыгала, аж заходилась в рыгачке! Очень много всего съела и плюс выпила шампанского и мартини! Рвота огромными потоками из меня лилась! Но зато я не потолстела ни на грамм! Так что всем советую- рвите и блюйте на здоровье!)[/

]

Вызываю рвоту около 8 месяцев одновременно занималась на тренажерах потеряла 13 кг, но после вес встал и даже вернулись 4 кг. Заниматься в зале сейчас нет возможности. Продолжаю вызывать рвоту после каждого приема пищи но как ни стараюсь вес не уходит ни на грамм. Почему, не могу понять Освобождаю желудок почти после каждой еды. Помогите советом пожалуйста.
Катя
я так делаю лет 10... не часто, в праздники и выходные, или когда обожрусь.
в основном правильное питание, конечно, но попить и поесть я люблю очень😃🙈
со здоровьем и зубами не скажу, что проблемы из-за блева.... хотя я курю больше 15 лет...рост 164, вес 55
мне 31, а выгляжу до сих пор на 18. сигареты и алкоголь часто не продают

я не агитирую это делать... конечно, если правильно питаться и заниматься спортом, то пользы для здоровья будет больше...
но мне так удобнее... согласна, что это проблемы с головой, но у кого их сейчам нет?
Галина
Девушки доброго времени суток. Я занимаюсь этим делом уже около 8 лет. Конечно худею и толстею... но самое страшное что я не могу остановиться и это очень ужасно! У меня начались проблемы со здоровьем болит низ живота поясница врачи не могут найти причину в я подозреваю что это причина в этом!!! Не делайте этого уверяю вас ничего хорошего в этом нет! Еще у меня проблемы с месячными задержки сбои и т.д. А врачам не могу рассказать об этом стыдно!!! Сейчас зашла на этот сайт чтобы найти способ заставить себя прекратить это!!! Мне становится страшно за здоровье мое и даже жизнь... и с психикой я жумаю тоже есть проблемы злость психи... и гнобление себя после каждого рыга😔😔😔😔
Оксана
Я рвала приблизно 3 місяця,за цей час я скинула 10 кг,але кожного місяця я робила перерву приблизно тиждень,так як вага не зменшувалася,потім знову починала і так 3 міс.
Я їла 1-2 рази в день,після чого я зразу рвала,коли я зрозуміла що мене вже затягує,я робила перерву.Щоб радити комусь такий спосіб,я не збираюся,але як пишуть вище ,в мене і зуби і волося ,все на місці,тому не переживайте))Зараз починаю знову,так званий курс,хочу скинути ще 10 кг
Гость 10
ООО...Полтора года этого дела...Весила всегда 70-75..Всегда хотелось подскинуть но никак не удавалось диетами и на спорт не хватало на долго..Не помню уже где и как пришла ко мне эта идея..Но точно помню что мой парень на то время начал как то часто замечать что я жирненько и похудеть бы не мешало...И вот с того времени марафон в полтора года...Парниша конечно же был послан в бан..Но рвота продолжалась.с переменным успехом я разрешала себе кушать иногда..Похудела до 57 мне все нравилось со здоровьем всё было норм...Вышла замуж и забеременела и все прекратила..Итог из роддома вышла 85..Вес быстро ушел на грудном в до 70..И вот год уже все до спатки...Думаю буду возвращаться к проверенному
Гость
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Ребекка
Ох, лучше уж правильно питаться, чем убивать себя. Есть и системы питания, и диеты неплохие, вот, например http://idealnaya-ya.ru/ananas-dlya-poxudeniya.html И вкусно, и сытно. А экстремальные методы это для слабаков, как не странно звучит.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а за какое время ?
Мадина
Faina
Сообщение было удалено
да что вы понимаете это же псих заболевание а вы говорите про редуксин и вообще это модно блевать
Мадина
Блин как же мне хочется похудеть ((( и анорексия
Андрей Жуков
Здравствуйте дамы! Мне 29 лет, в 25 задумался о похудении когда весил 128 кг при росте 175! Я сидел на разных диетах в течении года, ел 6 раз в день как мышь, грамм по 100, исключил все сладкое, мучное и соусы, из спортзала не вылазил, в течении года по 4-5 раз в неделю, да не спорю, чувствовал я себя хорошо, но похудел всего на 9 кг, так что все кто говорит о спорте и правильном питании, имейте ввиду что организм у всех разный и обмен веществ тоже!
В общем я плюнул на это все (кроме спортзала, но ходил реже), и начал сидеть на голодовках, два дня пил только воду с лимоном, один день отварная говядина 300 гр с помидорами (томаты способствуют сжигание жира) или куриная грудка, затем опять так же, в общем 2/1. За месяц такими темпами я скинул 17 кг! Сейчас я не голодаю, сижу тупо на белковой диете, для меня самая эффективная, плюс овощи и фрукты, ем один или два раза в день! Ну не скрываю, что бывает что я могу сожрать пиццу или роллы или шашлыков, короче чего нибудь вредного и очень вкусного, тогда я иду блевать, так как меня мучает совесть! И да, на какой бы диете я не сидел, белковая или голодовка, я никогда не исключал алкоголь, хоть и говорят что он калорийный! Ещё забыл сказать, я пью очень много воды, она очень вымывает жир! На 1 кг своего веса нужно пить 1л Воды! Есть ещё доп моменты которые я использовал, если будет нужно, расскажу!
Сейчас мне 29 и вешу я 79, в итоге минус 50 кг, но я в весе 78-85 с 27 лет! Можете посмотреть какой я был раньше, заходите в инсту, задавайте вопросы (zhukov_art) Надеюсь кому-либо помог!)
Мадина
Лена
Сообщение было удалено
скажите как вы вызываете рвоту?
Нина
Зачем такие методы??? Все элементарно - cпорт, правильное питание и жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод Годжи.
Гость
а в чём фишка? поел, поблевал и опять голодный)) Неужели так правда похудеть можно? Продукты то жалко) Я с понедельника сажусь на диету 6 лепестков и плюс жиросжигающий комплекс Плоский животик, правда это не жёсткая диета, но у подруги очень хороший результат, надеюсь и мне поможет.
Мадина
Марина
Сообщение было удалено
классно Вы молодец
Мадина
Андрей Жуков
Сообщение было удалено
как вы вызывали рвоту??
Лиза
ты бросай это дело.. Правильное питание + спорт + пить Плоский животик с экстрактом ягод годжи.
123
Гость
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста..как.!?
Анастасия
Вот не понимаю я людей, которые говорят "проще спорт, диеты, таблетки всякие жрать". Нет, ребята, не проще. Я никак не могу себя заставить посидеть на диете даже три дня. А спортом заняться.... Начну завтра, с понедельника, со следующего месяца. Я знаю, что я ленивая жирная скотина. Но поделать с этим не могу ничего. Сила моей воли равна абсолютному нулю. Поэтому я лучше выберу способ вызывания рвоты. Я просто не понимаю, как вызывание рвоты может вызвать у психически нормального человека какие-то проблемы. Поел-поблевал. Как это может нарушить мою психику???? Вот насиловать себя голоданиями и упорными тренировками, это да. Я как на диете сяду, так сразу злая и бешеная. А поблевала, так есть полдня, иногда и день неохота. Так что не знаю. Если человек изначально был с *банцой, так он и будет таким, не взирая на рвоту. Я не считаю себя *банутой. Я считаю *банутыми тех людей, которые весят 45-50 и пытаются худеть. Я же вешу 70. И буду худеть рвотеым способом.
Таисия
я давала дочке нюхать свои потеющие ноги, рвота приходила через 3-5 минут.
Виктория
Блюю периодически , стараюсь через день и раз в день , пью много зелёного чая , ем фрукты , но когда дома что то вкусное , не удерживаюсь и ем , после в туалет . а так стараюсь просто много не кушать , чтоб не заниматься этим мерзким делом , 3 месяца уже так , похудела не спеша на 8 кг , но первый месяц вечерами делала физ нагрузки ) и очень довольна результатами ) со здоровьем все в порядке , с головой тоже , чувствую себя отлично , блевать не советую, а советую пить много зелёного чая без сахара и не есть после 6 и все у вас получится )
Мария
Я прошу вас,не занимайтесь этим. Нет такого периода,что поблевал и перестал. Ты поблюешь,похудеешь,начнешь есть и набирать вес. Это замкнутый круг, и я в нем 3й год. Да,я с 63 сбросила до 54. Но теппрь я каждый день живу с мыслью что нужно блевать,иначе наберу. Каждый день встаю на весы,трясусь от вида еды. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ.. ЭТО СУИЦИД,ТОЛЬКО В МУЧИТЕЛЬНО ДОЛГОМ ПРОЯВЛЕНИИ. И да,лучше бы я была толстой,но счастливее и со здоровой головой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А живот уходит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Просто смотря на людей, которые кушают много и не толстеют, понимаешь, что ты так не можешь. Ты любишь есть. А чтобы не толстеть, опорожнять желудок.

Кому как. Отговаривают обычно те, у кого все ок или те, кто не любит поесть.

Вообще согласна, что метод варварский: месячные не идут, волосы лезут, зубы крошатся. Потом сидят на таблетках и не могут остановить похудение и боятся, что умрут.

Я хотела, но не умею и не хочу.
Лиана
Тоже начала блевать. Где-то неделю уже. Чувствую, что начала худеть, легкость,приподнятое настпоение, хочется горы свернуть)) Блюю не постоянно, с ума не схожу. Утром ем и в обед не много, так как после блева аппетит пропадает надолго. Вечером могу поесть вкуснятин и потом к унитазу, есть вообще потом не хочется. Но только блевать и ждать результата это скучно. Я хожу в солярий, занимаюсь дома лёгким фитнесом, делаю самомассаж и контрастный душь. Сделайте себе маникюр и педикюр, новую прическу, купите себе что-то новое и красивое - это всё поднимает настроение и нет желание на большие срывы. Вес мой в районе 80-84, а рост 161 (( Буду делиться с вами, страницу сохранила себе) Кто ещё начал?
Гость
уже мася
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? И были ли после этой работы проблемы со здоровьем?
Софья
Марина
Сообщение было удалено
Расскажите как мне всё это ночать, у меня точно такая же проблема что и у вас
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0