кто похудел?
кто и на сколько похудел, вызывая рвоту после еды? я знаю, это может привести к пищевым расстройствам, булимии и тд, поэтому нравоучения - мимо. делимся, девочки, правда ли это супер способ "для ленивых"
суперлегкий кент
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Булемия -это когда повышенный аппетит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимум 2 раза. Потом начинается привыкание.
Венеранда
Я блювать начала сегодня:)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вообще-то,45 кг может быть и при любом росте. Прежде чем наговорить,знайте рост
Гость
Слушайте,автор писал в 2012 г. Сегодня 2018. Кто знает что с той которая написала главный вопрос??
Лена
Не нужно даже об этом думать! Я дура! Теперь не могу от этого отвыкнуть. Не начинайте!
Лена
Хочу попробывать ,но пока не решаюсь
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Дура!!!
Я сердце посадила ,Здоровье полность убиваешь ,как и нервную систему
Я сердце посадила ,Здоровье полность убиваешь ,как и нервную систему
Гость
Вы что делаете, товарищи? Те, кто говорит, что это нормально??? Самый варварский способ и досвидули обменка. Пока молодой ещё прокатит, а с возрастом все встанет. Я прошла через это сама. В 35 вес полез вверх, несмотря на регулярный спорт. Обмен веществ замедлился донельзя. Восстанавливалась полтора года.
Кто-то
Да, это очень эффективно
Но последствия наверное печальны: как минимум выпадают волосы, и неизвестно, какие сбои внутри организма
Но последствия наверное печальны: как минимум выпадают волосы, и неизвестно, какие сбои внутри организма
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я таким не занимаюсь,но зубы у меня ужасные,трещины на губах + полная.Лучше с таким набором быть хотя бы худой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите секретики?
Ася
Я уже 9 лет этим занимаюсь. В результате из за перепада давления (из за рвоты) в 23 года произошёл инсульт было кровоизлияние на 8 месяце беременности от того что поднялось давление, чудом выжила, шансов что выживу были мизерные, меня спасли. Я лечилась у разных психологов. И не могу от этого избавиться. При беременности я не рыгала, сдерживала ради ребёнка в утробе и не боялась поправиться. Но сейчас поправилась и снова все повторяется не произвольно, кто то сказал что поправилась, кто то посмеялся над этим, и все... сново все началось (я через чур мнительная). Думаю о ребенке как он будет если меня не станет, но я эгоистка и чувства собственного достоинства меня превышают. Не могу справиться с собой. И прошу не начинайте это делать. От этого нет лекарств и лечения. Оно затягивает и убивает... Медленно... И мучительно..
Мари
Марина
Сообщение было удалено
Девушка у вас есть вацап дайте знать пожалуйста
Номер 18
Марина
Сообщение было удалено
Сколько раз в день так нужно делать если хочешь похудеть?
Я просто 2/2 работаю и на работе не особо удобно этим заниматься,если через два дня делать будет результат ((
Я просто 2/2 работаю и на работе не особо удобно этим заниматься,если через два дня делать будет результат ((
Гость
Не похудела, но периодически использую. Бывает переем (гости, праздник или просто какую-то вредную вкусность), иду и вырываю. Благодаря этому вес не набирается, а желания есть уже нет. Бывает 2-3 раза в неделю на протяжении лет 3. Никаких проблем со здоровьем нет.
Гость 67
Гость
Сообщение было удалено
А как вообще ты блюешь?Тип после каждого приёма пищи?Сколько раз в день ешь?
Наташа
Викки
Сообщение было удалено
Извините за такой вопрос, но за месяц блева, все было нормально с месячными? Шли ли они?
Катерина
Подскажите как правильно блевать. Не все же выходит когда блюешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как правильно блевать?
Гость
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Ну вы как думаете, почему именно к этому методу прибегают, потому что естественно некоторым сложно не кушать вкусняшки
Гость
Я весила 80 при росте 167 начала блевать и за три месяца похудела до 68. Буду продолжать дальше ближайшая цель 65 потом 60 и конечная цель 55. Хочу успеть до лета. Пыталась похудеть другим образом сидела на диете, занималась спортом и ничего не помогало. Я рада хоть другие и говорят что это плохо. Но когда тебя унижаю и за спиной говорят что ты жирная, уродина. Это лучший способ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько скинули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы так быстро худеете?
У меня рост 1.57 вес 55.200хочу скинуть 5кг.
Но не как не получается.
Пробовала разные диеты
Посоветуйте как похудеть?
У меня рост 1.57 вес 55.200хочу скинуть 5кг.
Но не как не получается.
Пробовала разные диеты
Посоветуйте как похудеть?
Гость
Петрушка Худушка
Сообщение было удалено
...
Марина
Сообщение было удалено
И как там ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ало, люди. Чистить зубы сразу после проблёва просто НЕЛЬЗЯ!
Желудочный сок дико действует на зубы, но если при этом ещё и щёткой по ним водить, так и вообше прощайтесь с зубами
Желудочный сок дико действует на зубы, но если при этом ещё и щёткой по ним водить, так и вообше прощайтесь с зубами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после того как вырываешь,у тебя повышается температура?
Алия
Я в свои 20 лет весила 65 при росте 161. Очень стыдилась. Но я очень люблю покушать. Полезная еда не для меня совсем! Так вот. Я начала блевать, после каждой приёма пищи. Похудела - 10 кг за 1.5 месяца. Меня было не узнать. И с этим + уверенность. После этого я начала кушать по маленькой порции+ начала много ходить, лифт не передвигалась.только лестницы. Итак я похудела до 47кг. Я была очень довольна собой. Но вот после как переехала к родным весила 53-54 . Начала это дело, но только если сильно переедаю. -3кг за неделю. Часто выхожу кататься на велике, хожу много. Вот вот доберусь до 47😍
Истеричка
Знаете , я хочу это попробовать . Через две недели напишу о результате и о самочувствии )
Гость
У меня двоюродная сестра мамы так худела.После не поправлялась.Правда её жизнь кончилась печально.Покончила с собой.У человека,который таким способом худеет явно не все в порядке с головой.Это я все к чему...а не проще перестать жрать все подряд и кушать мало,а не издеваться над своим организмом?
Ты говоришь «перестать жрать всё подрыт «,но скорее всего ты не была на нашем месте , ужасно раздражают такие коменты «начни кушать нормально и всё « и так далее , нет , это сложно , вы не понимаете с какими мыслями , слезами , истериками они едят ....чтобы писать такое , сначала думайте потом пишите
Гость
Я так похудела на 12 кг за 4 месяца и до сих пор так делаю...Плохо это конечно для здоровья, правильно кто-то писал и для нервной системы, так как процессе вызова рвоты участвует вегетативная нервная система (отвечает за внутреннюю секрецию), но знаете, испытание постоянного стресса , и как следствие заедание это едой, потом чувство вины, нагрузки при переедании - это не намного лучше, поэтому...надо просто ко всему подходить более благосклоно, никто не спорит о пользе спорта и полезного питания, но что-то все только это посоветовать могут, а сами люди которое это советует интересно соблюдают...??.. Я бы рада была если бы у меня это могло бы получаться, но пока увы только иду к этому..
Я таким способам начала заниматься недели 2-2,5 назад и уже похудела на 10кг.проктически ни ем но рвоту потом все равно вызываю.
Гость
Я тоже начала блевать уже третий день. В день 2 раза или 1 раз. За 3 дня минус 2 кг. Фрукты, печенье и сушку не блюю. Только блюдо. Пока нравится. Хотела бы сбросить ещё 4-5 кг и всё остановлюсь.
Гость
я была 101 кг,сейчас стала 56,блюю уже года 3,но дополнительно занималась спортом ничего не обвисло,чувствую себя отлично и не собираюсь бросать это дело,ну стараюсь меньше есть,чтобы потом не блевать,но вечером могу нажраться,но потом чищу зубы,с головлй все в порядке,руковожу крупной фирмой,так что все в норме.
А с зубами ничего не произошло?
Helga
Здравствуйте дамы! Мне 29 лет, в 25 задумался о похудении когда весил 128 кг при росте 175! Я сидел на разных диетах в течении года, ел 6 раз в день как мышь, грамм по 100, исключил все сладкое, мучное и соусы, из спортзала не вылазил, в течении года по 4-5 раз в неделю, да не спорю, чувствовал я себя хорошо, но похудел всего на 9 кг, так что все кто говорит о спорте и правильном питании, имейте ввиду что организм у всех разный и обмен веществ тоже!
В общем я плюнул на это все (кроме спортзала, но ходил реже), и начал сидеть на голодовках, два дня пил только воду с лимоном, один день отварная говядина 300 гр с помидорами (томаты способствуют сжигание жира) или куриная грудка, затем опять так же, в общем 2/1. За месяц такими темпами я скинул 17 кг! Сейчас я не голодаю, сижу тупо на белковой диете, для меня самая эффективная, плюс овощи и фрукты, ем один или два раза в день! Ну не скрываю, что бывает что я могу сожрать пиццу или роллы или шашлыков, короче чего нибудь вредного и очень вкусного, тогда я иду блевать, так как меня мучает совесть! И да, на какой бы диете я не сидел, белковая или голодовка, я никогда не исключал алкоголь, хоть и говорят что он калорийный! Ещё забыл сказать, я пью очень много воды, она очень вымывает жир! На 1 кг своего веса нужно пить 1л Воды! Есть ещё доп моменты которые я использовал, если будет нужно, расскажу!
Сейчас мне 29 и вешу я 79, в итоге минус 50 кг, но я в весе 78-85 с 27 лет! Можете посмотреть какой я был раньше, заходите в инсту, задавайте вопросы (zhukov_art) Надеюсь кому-либо помог!)
В общем я плюнул на это все (кроме спортзала, но ходил реже), и начал сидеть на голодовках, два дня пил только воду с лимоном, один день отварная говядина 300 гр с помидорами (томаты способствуют сжигание жира) или куриная грудка, затем опять так же, в общем 2/1. За месяц такими темпами я скинул 17 кг! Сейчас я не голодаю, сижу тупо на белковой диете, для меня самая эффективная, плюс овощи и фрукты, ем один или два раза в день! Ну не скрываю, что бывает что я могу сожрать пиццу или роллы или шашлыков, короче чего нибудь вредного и очень вкусного, тогда я иду блевать, так как меня мучает совесть! И да, на какой бы диете я не сидел, белковая или голодовка, я никогда не исключал алкоголь, хоть и говорят что он калорийный! Ещё забыл сказать, я пью очень много воды, она очень вымывает жир! На 1 кг своего веса нужно пить 1л Воды! Есть ещё доп моменты которые я использовал, если будет нужно, расскажу!
Сейчас мне 29 и вешу я 79, в итоге минус 50 кг, но я в весе 78-85 с 27 лет! Можете посмотреть какой я был раньше, заходите в инсту, задавайте вопросы (zhukov_art) Надеюсь кому-либо помог!)
Мне вот интересно,пишите на 1 кг веса 1 литр воды. Это что при моем весе в 90 кг,мне на водопой идти? Прежде чем давать такие советы,подумайте не раз. Врачи дают совет пить 30 мл воды на 1 кг веса. Вот и получается 1,5-2,5 литра воды в день,зависимо от вашего веса
Гость
Круууто, « сёстры по блююю 🤭» !!! Я вызываю рвоту обратной стороной зубной щётки, она без острых углов., сую пока рвотный рефлекс не сработает
Мика
Я этим занимаюсь уже лет 6 и не похудела ни на кг.Вот сейчас обьелась всего смела половину холодильника и все отправила в унитаз.А спустя 20 мин.нарезала салат и рыбку отварила,сижу,есть не хочется.И так уже сто лет.А самое обидное,что я продолжаю набирать вес,но ведь все "плохое" регулярно вырываю.Не понимаю.
Так зачем тогда 6 лет блевать, если вы ни на 1 кг не похудели
Гость
Вот все жалуются, что не могут прекратить блевать, а я вам так скажу: Я ВООБЩЕ БЛЕВАТЬ БОЮСЬ И БЛЕВАЛА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ДВА РАЗА И ТО ОТ ОТРАВЛЕНИЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕРЯ ПОЯВИЛАСЬ ФОБИЯ И Я БОЮСЬ ЛЮБЫХ ПРИЗНАКОВ ТОШНОТЫ И РВОТЫ, но я сейчас переступила через себя и решилась попробовать, но дело в том, что у меня нет рефлекса так ещё я от страха как только засуну пальцы в рот то резко их убираю уж больно боюсь всего этого, но похудеть уже ни как не могу, а тут все хвалят этот способ так что прошу вас посоветовать мне что нибудь как справиться с этим и как научиться блевать?(
Гость
Я блюю уже три года. Не похудела ни на грамм. Зато зубы все к чертям. Трёх зубов уже нет совсем. А денег на импланты нет. Цены космические. Улыбаешься - и видно дыры. Я - молодая девушка и такой стыд. Все остальные зубы латаны-перелатаны. Вобщем кроме вреда от блевотины я ничего не обнаружила.
Гость
Я переодически поблевываю, если прямо очень много сьела.
Зубы надо сразу же чистить после рыгачки
Один минус в блевотне - потом болит горло, очень неприятные ощущения, даже пить воду больно
Зубы надо сразу же чистить после рыгачки
Один минус в блевотне - потом болит горло, очень неприятные ощущения, даже пить воду больно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сколько больных на голову среди вас!!!!!!! Как-будто в одних кг счастье! Мне от одной мысли о рвоте уже блевать хочется - противно! А тут заставлять себя насильно! Точно проблемы с головой и то конкретные! Работать над самооценкой СРОЧНО и в спортзале и фигура будет в норме, и ДУША! Что самое главное! Любят за другое, девушки......
А мне нравится блевать! Из 80кг сейчас 46, это за 1.1год
Да, у меня булемия, но я пока не контролирую, заставляю себя не рвать когда ем полезное, а иногда мне день рвать и даже не просится организм, но я себя уговариваю так как это + кг🥴
Да, у меня булемия, но я пока не контролирую, заставляю себя не рвать когда ем полезное, а иногда мне день рвать и даже не просится организм, но я себя уговариваю так как это + кг🥴
Гость
Не советую честно. Уже 6 день рву и моё лицо разнесло неподетски +живот болит и это только начало.
Но если уж никак не получается похудеть, то рвите после сильного обжорства или вредной пищи
Но если уж никак не получается похудеть, то рвите после сильного обжорства или вредной пищи
Следующая тема
Предыдущая тема