похудеть за две недели
хочу похудеть на 10 кг за две недели. буду сидеть на кефире, кто со мной ?будем поддерживать друг-друга.Не пишите что вредно.Просто ищу единомышленников.
диана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте для начала соль из рациона исключить, а то может и голодать с кефиром не придется
Mirka
Была тут тема. там девушка похудела за 31 день на 19 кг. Питалась так: утром- каша геркулес на воде с медом( уже куча всего в такой каше полезного), днем- салат с помидоров и огурцов с лимноным соком и раст. маслом, вечером- чай мятный или зеленый. Чувствовала себя отлично( а почему нет? Я верЮ!). не вернулось ничего. На Руси так и говорили "щи да каши-еда наша". при этом имелись в виду каши на воде.
Эоли
Сама такой дурью страдаю, потому что нормальные диеты мне не помогают. Обычно питаюсь правильно, поэтому лишних кг нет, но после зажоров (праздников, нового года и т.д.) применяю голодание и лишние кгшки быстро уходят.
Мне легче вообще ничего не есть, чем пить кефир, от которого постоянно непроходящее чувство голода.
Мне легче вообще ничего не есть, чем пить кефир, от которого постоянно непроходящее чувство голода.
Гость
Диана, а сколько у вас кг и сколько Вам лет?
Не я пас, люблю вкусно покушать)
диана
Мне 24. Я очень сильно поправилась после вторых родов(((((. у меня рост 165, а вес 102(((.Настеля будем друг друга поддерживать))). А соль я давно исключила.
диана
У меня сегодня был первый день.Все прошло нормально.
Ну первый день прошёл вполне неплохо..)))кстати нашла видео как быстро пресс накачать..кому нужно,дам ссылочку)
белая
интересно,а если не жреш особо,а пиво пьеш(умеренно)) не похудеется?)
ну это смотря сколько в пиве углеводов!!!
Ночь
белая
Сообщение было удалено
похудеете
Ночь
автор,я не собираюсь вас учить но вы хоть в теньке чтоли сидите,а то в обморок упадете жара плюс такая диета это жесть.
Ola-ala
Пиво с чипсами(днем чипсы)- самая лучшая диета не свете.
Натали
Я вот тоже после рождения ребенка поправилась, на нормальном питании и приемлемы диетах вообще не худеется. С сегодняшнего дня на кефирно-йогуртовой диете, рост 160, вес - 62. А какие у Вас параметры, Диана?
Натали
Ночь
Сообщение было удалено
А в такую жару наоборот есть не хочется - очень к стати такая диетка, только воды нужно еще пить побольше, кроме кефира
диана
Присоединяйся Натали, вместе веселей))). У меня вес 102 (аж стыдно) рост 165.Кстати, воды я начала пить много.
белая
Ola-ala
Сообщение было удалено
не) чипсы не мое) закусками не балуюсь особо
Похудавший не на шутку
образ жизни и само питание меняй, а не на двухнедельных диетах сиди, через две недели все вернется, еще и с запасом
диана
Похудавший не на шутку
Сообщение было удалено
Мне сначала нужно похудеть, а потом буду питание менять.Как говорится дать организму встряску.
Похудавший не на шутку
Организм не любит встряски, как только диета прекратиться и аппетит вновь придет, организм начнет запасаться впрок, вдруг еще хозяйка такие же встряски придумает... Хочешь совета, скажи подскажу. в 2006-2007 скинул 35 за год, результат по сегодняшний день тот же
диана
Похудавший не на шутку
Сообщение было удалено
Я буду рада, если вы со мной поделитесь опытом!Просто мне так надоело быть толстой,я даже незнаю что делать.(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летняя
Ой, за две недели это слишком резво. Я худела с орсотен слим. 2 месяца на нем и минус 7,5 кг. Лучшего результата у меня никогда не было. Но самое главное не это. Кг сброшенные назад не вернулись, а ведь пить препарат я закончила уже 2 месяца как.
Ма_шутка
Тоже очень хочу похудеть на 5 - 10 кг, ко дню рождения крестницы. Мой вес 75 рост 158
соня
я с вами, буду утром геркулес на воде, а потом чай в течении дня, и салат из огурцов помидор.
соня
кто сколько планирует скинуть за 2 недели?
диана
Соня, Машутка присоединяйтесь.))).У меня пока все идет нормально. Трудно,но держусь. Всем нам удачи.
подскажите,гречневая неделька поможет?если учитывать,что вечером бегаю километр,пресс качаю и через скакалку прыгаю
диана
osetinskayagoda
Сообщение было удалено
Я думаю, если строго придерживаться,однозначно поможет.))). Желаю удачи!!! И пейте 1,5-2 л. воды.
Сонька-засонька
Согласна с Летней девушкой))) быстро скинете - быстро вернется. Особенно если это диета. Или вы на все время будете голодать и воздерживаться нормальной еды? Про орсотен слим наслышана. У меня подружки на нем худеют. Довольные. Кг уходят планомерно, голодать не надо, самочувствие хорошее и назад кг не возвращаются после прекращения приема таблеток.
Похудавший не на шутку
совет один главный - меньше жрать! И желание, мотивация менять свою жизнь - нет мотивации всю жизнь будешь такая. А остальное - советы, как легче пройти этапы похудения (если они нужны, посоветую без проблем, за умеренную плату конечно, в отличие от соньки-засоньки и летней скрытой рекламой заниматься не хочу, напиши контакты, выйду на связь).
Похудавший не на шутку
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс
10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?
- Мотивации, понимаешь, нет. . .
10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?
- Мотивации, понимаешь, нет. . .
Гость
Летняя
Сообщение было удалено
Таня
Орсотен слим хороший препарат,я на нем почти 12 кг скинула и назад ничего не вернулось. А вообще чем быстрее кг уходят, тем быстрее приходят назад. Я по 4 кг в месяц худела примерно. И отлично все получилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сие невозможно,дамы,как бы вас не утешали посты типа "да ,реально,я похудела на 10 кг за три минуты!!!" и т.п. Девушки любят приукрасить свои успехи в деле снижения веса.
Как будущий врач, могу сказать ТОЧНО: анатомически невозможно похудеть за 14 дней на 10 кг.Максимум-4 кг. из которых половина- вода.
Дабы сбросить вес за минимальный срок.БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ. Бег по утрам, упражнения, быстрая ходьба не более получаса -вечером. И через месяц вы себя не узнаете, гардероб менять придется)
Как будущий врач, могу сказать ТОЧНО: анатомически невозможно похудеть за 14 дней на 10 кг.Максимум-4 кг. из которых половина- вода.
Дабы сбросить вес за минимальный срок.БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ. Бег по утрам, упражнения, быстрая ходьба не более получаса -вечером. И через месяц вы себя не узнаете, гардероб менять придется)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?184 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов