Хочу похудеть за две недели (делимся опытами)
Всем добрый день)Начну с того,что поправилась ,аж до 78...При моем росте,160,хто ужас(такого еще не было).До сегодняшнего дня ,худела по-разному,но мой минус в том,что непоавильно выходила из диеты..Теперь вот начинаю заново все...Пожелайте мне удачи..Прошу людей,которые любят засорять спамом форум,мимо...Делимся реальными опытами..Дам,которые любят раздавать такие советы:"здоровье погубишь","волосы выпадут","наберешь снова",тоже мимо..Делимся опытами)))
Мика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Вика
монодиеты. 7 лепестков например или я сидела день питьевой-овощной-питьевой-фруктовый-белковый-питьевой. хорошо ушло
гость
у меня почти такая же история( ну, 72 кг пока. Но, блин.. это жесть. Очень себе не нравлюсь. Могу сразу сказать - диета Дюкана сааамая эффективная. НО. Опять же.. Да - выход из диеты. Да - везде свои минусы. И есть вред. Поэтому.. скорее всего, только правильное питание .. и сделать это образом жизни!
белая
Система минус 60,отличная диета
Гость
смотря на сколько хотите похудеть, а когда болела ангиной и ничего есть не могла кроме как немного манной каши, худела на 4 кг в неделю))
если вы планируете на 18 кг похудеть за 2 недели то это нереально.
Когда я хочу похудеть я ограничиваю всё мучное, печенья хлеб конфеты творожные массы йогурты соки и тд Покупаю банку клетчатки и добавляю в напитки, чтобы кишечник нормально работал. Вместо сладкого кофе пью пустую воду (горячую, холодную пить не могу тошнит). Могу рыбий жир попить курсами, тоже говорят помогает. А так питание обычное мясо овощи супы крупы творог несладкий, голодной не хожу и худею.
если вы планируете на 18 кг похудеть за 2 недели то это нереально.
Когда я хочу похудеть я ограничиваю всё мучное, печенья хлеб конфеты творожные массы йогурты соки и тд Покупаю банку клетчатки и добавляю в напитки, чтобы кишечник нормально работал. Вместо сладкого кофе пью пустую воду (горячую, холодную пить не могу тошнит). Могу рыбий жир попить курсами, тоже говорят помогает. А так питание обычное мясо овощи супы крупы творог несладкий, голодной не хожу и худею.
Гость
Самое главное - спорт! Без него все диеты впустую. Никакие таблетки для похудения ни в коем случае. И вообще лучше нанять себе хорошего проверенного диетолога, чем самой так мучиться и гадать, что можно, а что нельзя
Гость
Только монодиета, любая, какая больше по вкусу.
13
Смотрите сами, что вам больше подходит. Вот например гречневая диета очень эффективна, но для меня она не реальна, а вот яичную и кефирную я еще могу выдержать, а кто-то наоборот их не переносит
Ксения
Надо нормально питаться, немного и часто. А монодиеты, отказ от еды и прочее.. потом от броколли будете пухнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно.. зачем он нужен, мышцы наращивать под жиром?
меньше жрать нужно вот и всё и меньше на ж сидеть. Достаточно на работу иногда пешком ходить и по лестницам вместо лифта, вот и всё.
Я вот до метро пешком хожу, и по эскалаторам поднимаюсь пешком. Вот и весь спорт)) сначала выдыхалась на длинной лестнице, а теперь нормально.
меньше жрать нужно вот и всё и меньше на ж сидеть. Достаточно на работу иногда пешком ходить и по лестницам вместо лифта, вот и всё.
Я вот до метро пешком хожу, и по эскалаторам поднимаюсь пешком. Вот и весь спорт)) сначала выдыхалась на длинной лестнице, а теперь нормально.
Елизавета
БУЧ диета вообще вещь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я смотрю вы все про спорт знаете)) А я уже который год работаю в этой сфере. В конце концов, я уверена, что вас не переубедить, поэтому: лучше быть с горой мышц, чем жира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Ну ок,похудеешь ты, будешь ходить обвисшая и дряблая? Нанять инструктора и будет все ок, прибавить подъемы по лесенке и правильное питание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашим доводам, каждый кто ездит на метро, ходит до него пешком, а потом до работы, должен быть стройным, подкачанным и сексуальным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подкачанным не станешь, вопрос был про похудение. И я не считаю что надо быть подкачанной, мне достаточно быть стройной. Мышцы пусть мужики наращивают. Ну а уж сексуальность тут вообще ни при чём! полно накачанных и стройных и просто худых женщин совершенно НЕсексуальных
Гость
Я похудела на диете после операции. И так худая была, но до этого ела что попало и нерегулярно. А тут требовалась диета с частым и дробным питанием, 5-7 раз в день. Но с утра кашку, потом творожок, потом супчик, потом свеклу или котлетку, потом опять кашку, и еще фрукты. Все нежирное, нежареное или вообще на пару, все тертое или в блендере. Много овощей, мясо только рыба или курица, исключить хлеб и картошку, рис, жирное. И прям в дохлика превратилась, хоть и ела постоянно. Операция не причем, она легкая была, однозначно только на диете похудела сильно.
Гость
Диета магги
Муся
lдиета 3 ложки. ешь каждые 3 часа не больше 3 ложек. один укус чего- либо pавен 1 ложке. pаз 5-7 в день. и пить много воды. и км 5-10 в день ходьба. со скоpостью чтобы не задыхаться pазговаивая пpи ходьбе. чеpез 10 дней 7-10 кг сдует как лист с куста . удачи !
Кукурруза
Мой опыт показал, что только ртд помогает, да ещё и для здоровья полезно, если выходить правильно. Был в мой жизни период, что набрала 10кг, и ни спорт, ни дробное питание 6 р в день маленькими порциями, еда была только варенная и на пару, не помогали похудеть до моих идеальных 50кг. Сдавала анализы у гинеколога-эндокринолога, гастроэнтеролога, кардиолога и пр., год меня пичкали таблетками,анализы каждые две недели стабильно, спортом я вообще давно увлекаюсь, но ни на грамм не похудела! Наткнулась на книгу о голодании Брегга, и другие более научные затем прочла, села на рдт и за неделю я сбросила 7 кг! Но выходить надо ещё правильно для закрепления.
Кукурруза
А все эти диеты, даже если кусочек яблока съедать в день или выб-левы-вать съеденное, только желудочно кишечный тракт портят.
Гость
картошку в мундире без масла и овощи, кефир.все без хлеба и сладкого.
Гость
Диеты это все фигня , будете худеть временно, потом снова начнёте питаться как было и вернёте набранное , а то и больше , так как жор будет. Надо питание менять в корне , убирать все вредное, уменьшать порции + спорт , иначе дряблой будете.
Гость
вес у вас конечно, ппц,.а как толстели?т.е вы проснулись и бац 78кг? не было промежутков 60-65-70?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывают такие моменты в жизни, что вот срочно надо похудеть и все!!! А дальше видно будет. У меня такое было 100 раз. Я просто перестаю есть все, кроме апельсинов, чая, иногда сваренные вкрутую яйца. Помогает сбросить вес быстро, а дальше уж от себя зависит, можно поддержать вес какой нибудь щадящей диетой.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,абсолютно согласна)))На данный момент,скажем так,из прошлого,насала питаться правильно,а именно считать калории..Плюс изучила одну компанию и опрасила знакомых кто худел на жтих коктейлях,это коктейли гербалайф..Главное после коктейля есть не хочется,уменьшает аппетит..утром и вечером пью коктейли и питаюсь овощными супами ,кашами,опять же считаю калории.
Девочки сейчас похудела до 75.Позавчера было 78..
3 -4 часа занимаюсь спортом( а имеено танцами,плюс упражнения,бег,пилатес,стретчинг и т.д. ) И все это дома..Удачи всем,буду писать резудьтаты дальше,пока не стану 50 кг.кто со мной?!
Девочки сейчас похудела до 75.Позавчера было 78..
3 -4 часа занимаюсь спортом( а имеено танцами,плюс упражнения,бег,пилатес,стретчинг и т.д. ) И все это дома..Удачи всем,буду писать резудьтаты дальше,пока не стану 50 кг.кто со мной?!
Мика
larisa.vetrova.1980
Сообщение было удалено
Да,похудеть запросто,главное сила воли..Я например знаю человека которые весил 100 с лишним кг..После набранных кг моя знаокмая пила только кефир , 2 месяца и за 2 месяца скинула около 50..После она питалась маленькими порциями и не обжиралась,как мнооие любят и жо сих пор в форме..И это не единственный пример,таких много...Организм у всех разный,главное прислушиваться,есть мало и считать калории,думаю это для все подойдет))
Мика
Муся
Сообщение было удалено
спасибо,обязательно попробую)
Mika
Если хотите действительно похудеть и быть здоровой и красивой, вот вам система питания:https://www.youtube.com/watch?v=H_mbvca1yq8 Попробуйте гречневую диету и зеленые овощи (брокколи, перец, шпинат), они малокалорийные и для их переваривания организму нужно затрачивать много энергии. Вечером пейте только чай с медом, яблоко - не более того.
Люба
За две недели это очень лихо)) Но если вам все равно на здоровье, то ешьте одни белки) попробуйте бад плоский животик с экстрактом годжи. Он помогает при похудении. сделайте еще упор на спорт.. думаю, тогда вес быстро уйдет
Мика, я вот тоже много весила ( при 170 см вес был 77 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри сайт NLstar (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов худения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит
Гостья
Утром: омлет с овощами,обед:куриная грудка и овощи,ужин:кефир1%,можно с ягодами.За 6 месяцев этого однообразного питания -45кг с веса 101.Захочешь похудеть-похудеешь!!!Я смогла и ты сможишь!
Гостья
Сейчас тут понапишут,что это вредно,да и невозможно.Всё возможно,если не ныть и взять себя в руки.Со здоровьем всё прекрасно,хуже было при весе 101.Рост 175.Мотивацией было желание жить,а не существовать!Вот теперь можите бросаться тапками...
Анна
Я худела на правильном питании. Еще можете попробовать Полисорб Плюс, я его пила десять дней для похудения, это пищевая добавка, с которой довольно таки быстро получается худеть и организм почистить, мне понравилось.
Все правильно, было бы сильным желание, а сила воли будет.
Тамара
Мика
Сообщение было удалено
Диета - не выход, потом наберете еще больше, чем скинули. Правильный подход к похудению в домашних условиях вот в этом бесплатном курсе - http://7dnei.masterpohudeika.ru/. Даже не заметите, как скинете вес, ничего особого при этом не делая.
ППка
Это нереально. Я за месяц сбрасываю максимум 1,5 кг. А питаюсь по правилам ПП. На завтрак легкие бутеры с сыром хохланд, на обед овощной супчик, на ужин кашка геркулесовая, и перекусы яблоко и банан. Плюс спорт через день.
Анна
Перед похудением – бад Полисорб Плюс. Он разгоняет метаболизм и помогает скинуть лишние кг. Но правильное питание и спорт никто не отменял.
Александра
Я неделю на этом салати сидела http://vsemrecept.ru/dietary-salad-2547/ прилично скинула,вкусный и полезный,а бадам я не доверяю ,был плохой опыт!!!
Elizabeth
Дорогие девушки, здравствуйте! Вы все хотите выглядеть восхитительно, но одного желания мало нужно также работать над собой 😊
И я могу помочь вам в этом! Пишите мне в WhatsApp или Viber +7 927 798-19-17 и я составлю вам эффективную программу похудения с помощью которой вы в короткие сроки добьетесь результата!
И я могу помочь вам в этом! Пишите мне в WhatsApp или Viber +7 927 798-19-17 и я составлю вам эффективную программу похудения с помощью которой вы в короткие сроки добьетесь результата!
Серьезно ? Диеты-это зло.
Натали
Муся
Сообщение было удалено
А питьё кроме воды? Или 3 глотка приравниваются к 3 кусками?
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Спорт нужен для того , чтобы сгорали не мышцы , а жир . Чем больше мышц, тем большп ккал тратиться, да и при похудении все обвиснет без спорта ! Некоторые не могут создать дефицит ккал в еде, так вот спортом это сделать на много проще и шлаки выйдут и токсины
Александра
С 83 кг за две недели до 75кг рост 164. Ем белки + овощи(в основном цветная капуста и стручковая фасоль), макароны заменила на фунчозу, а сахар на сахорозаменители. Различную выпечку и десерты готовлю по рецептам Дюкана. Так же пью Глюкофаж (у меня толерантность к глюкозе) и если что-то жирное съела, то Орлистат(60мг)
Чувствую себя замечательно, голод не испытываю и худею))))))))
Чувствую себя замечательно, голод не испытываю и худею))))))))
Анна
Девочки, похудеть за две недели конечно можно. Я сама сколько форумов и сайтов пролистала, позже зашла на сайт где продавали книги для похудения платные, и мол по акции за 150 руб, так вот купила . И сейчас ни о чем не жалею. Действительно методы рабочие. Книгу я не рекламирую, делюсь с вами бесплатно, пользуйтесь! Мне помогло и Вам поможет)) Закачала на файлообменник который вышел первый в гугле, если надо могу скинуть на почту! Если что пишите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
lдиета 3 ложки. ешь каждые 3 часа не больше 3 ложек. один укус чего- либо pавен 1 ложке. pаз 5-7 в день. и пить много воды. и км 5-10 в день ходьба. со скоpостью чтобы не задыхаться pазговаивая пpи ходьбе. чеpез 10 дней 7-10 кг сдует как лист с куста . удачи !
Мне кажется очень хороший и верный способ если постараться все получится!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 951 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Девушки, которые считают калории6 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения10 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов