колбаску ем, какая ж это гадость? это няшка) картошку жареную могу у мужа с тарелки взять, когда он себе жарит отдельно. Пельмешки ем мамины, это раз в год. Гадость - это тортики цвета "вырвиглаз", со сроком хранения год, такие эе йогурты нарядные, копчености. Выпечка вообще атас, даже не вредная сразу откладывается на боках
Лично для меня гадость - это всякие консервы, дошираки, колбаса и прочие копчености, полуфабрикаты (все), всё сладкое, чипсы, газированная вода (любая), любимые всеми салатики из серии "смешай, господи", вся жирная еда (особенно отвратительна), алкоголь, приправы а ля кетчуп, весь фастфуд и прочий придорожный корм. Достаточно?
Булочки типа с шоколадом внутри. Пряник медовый сочный пропитанный сладким сиропом или вареньем. (дае не знаю что там внутри) Или типа торт Наполеон или Рыжик ...уже на любителя ))) Хотя я бы и от чебурека не отказался, причём чтобы масло с него стекало ))))
Помидоры маринованные могу балон приговорить с жаренной картошкой )
табуретка
[4232121504]
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
настороженно к ней отношусь, тк настоящую, не раздутую на антибиотиках сложно найти. простая жареная куриная печенка с луком и сметаной - прекрасное блюдо ))
Гость
[3240593214]
Ши
Сообщение было удалено
Ешьте горький шоколад. Он и полезнее и много его не съешь
Неее! Я питаюсь исключительно "срывами"!)))))Я худая, так что могу себе позволить.
табуретка
[4232121504]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
или с сосиской/сарделькой и горчицей )) или свиными ребрышками в пиве
Василиса
[4193316213]
Запланированные срывы))) отвожу 1 день в неделю для поедания всего, что хочу, до 6 вечера. но не считаю ужасным то, что в этот день себе позволяю. просто калорийное. хорошая пицца или мороженое, или сырники испеченные мамкой, или плов) не макдак и т.д. как только начала следить за питанием, отпала охота такое есть.
[quote="Пушистое Пельмешко"]КатюхинсПушистое ПельмешкоНет, не бывает.
Просто как представишь, какой вред всякие "вкусняшки" приносят вред организму - тут же пропадает желание сьесть какой-нибудь торт или колбасу.
Колбаска - действительно вред! Но тортик полезен для психики и хорошего настроения!)). Мне для хорошего настроения нужна трехлитровая банка маринованных домашних помидор )))). Или кило персиков )).
Сладкое вообще не люблю, от шоколада тошнит.[/quote
Эээээ Жаль вас разочаровывать, но маринованные помидорки далеко не "полезняшки"!((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!