Гость
Статьи
Можно ли так …

Можно ли так похудеть?первый раз слышу такое)

Сегодня услышала от одной девушки, что она похудела, потому что ела левой рукой! я решила тоже попробовать!=) кто нибудь так пробовал?как думаете поможет?
Vita
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, если она ложкой в правое ухо попадала - то можно... пошутила она, а Вы повелись)
табуретка
да не левой рукой, а левой ногой!
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
а что делать переученным левшам, они же левой навернут даже больше, чем правой?
Jenny
Хватит такого не надолго

Будучи правшой я научилась все делать, и писать тоже левой рукой, чтобы развить мозг

Лучше ешьте больше овощей, зелени и занимайтесь спортом
Гость
тогда уж левой рукой и одной палочкой
я левша. ем соотв. левой, жирная как слониха.

так что автор не верьте.

хотя может в моем случае надо правой?))
Vita
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она серьезно говорила, реально похудела...
Vita
табуретка
Сообщение было удалено
Смешно)))) но я вам честно говорю))) левой же рукой медленнее получается есть
Vita
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
ну да, вам правой нужно)
Vita
Сообщение было удалено
я так могу и мимо рта пронести. на это и расчет?)))
Vita
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Ну да, получается медленно просто. Вы стараетесь "засовать" ложку в рот, а не в щеку ткнуть)))) соответственно насыщаетесь быстрее...
мия
14/Совершенно верно. Процесс идет медленнее. а насыщение появляется вовремя. Порция сокращается и так раз за разом. Хотя. я попробовала - попадаю сразу. )))
Vita
мия
Сообщение было удалено
)))))))))) вам удалось похудеть?
мия
да я и не пробовала такой вариант )) попробовала именно сейчас - левая работает как правая . Не мой случай ))
Vita
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну 150 кг это уже реальные проблемы какие то в организме...это отдельный случай
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
может она в суп по-булки хлеба накидает, чтоб палочками удобнее было суп цеплять
*_*
рост- 110 = оптимальный вес, что же вы,девочки,всё изгаляетесь..для чего? быть лучшей? иллюзия..надо быть изнутри изящной и окультуренной, остальное приложится
Vita
*_*
Сообщение было удалено
ну вот если верить вашей формуле у меня 4 кг лишних, надо бы скинуть, хочется же себе нравится...ну и не только себе и окружающим. Внутри я вроде окультуренная уже)))
гостья
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Суп китайскими палочками?оригинально...Ничто нам не помешает как следует наесться,если есть охота.Ни палочки,ни мелкие миски,ни цвет тарелок,ни левая рука,ничто
Гость
БЛЯТЬЬЬ!!!!!

откуда берутся такие тупицы.

какая разница чем есть,главное сколько,просто она меньше ела а чем она ела это вообще неважно.
Мда... повеселили...)))
906090.in.ua
АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок

906090.in.ua

096-90-995-90

093-013-13-19
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я слышала,что если сахар в кофе(чае) мешать против часовой стрелки,то от него не поправляешься...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 504 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова