Гость
Статьи
Диета "Любимая"

Диета "Любимая"

Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть вместе:)

#
К совершенству
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кэт86
7 день выход-59,9 плюс 100 грамм!!!
Организм не хочет сдаваться,за вчерашний питьевой день выпила 250мл кефира и две чашки кофе с молоком. Аппетита совсем не было. Сегодня был бульон и салат чука на ужин. Завтра наверное привес будет ещё больше.Измерю хоть замеры
Кэт86
Итог по завершению диеты -59.5.Минус 3 кг,считаю не плохой результат, По объемам везде -1 см,но внешне видео,что схуднула.Через неделю пойду на второй круг,если не забу напишу сюда)Может кому пригодится мой опыт. Сегодня у меня юбилей,позволю себе съесть что-нибудь вкусное,а дальше буду не есть после 18:00
Кэт86
Сегодня начался второй круг "Любимой" скажу честно всю неделю я ела как не нормальная,стыдно. Прям не могла наесться... итог 61.5. Хоть не + от изначального веса.И так 1 день питьевой,буду пить кофе с молоком,чай,вода,кефир
Iunessa
Всем привет!Вот 3й день на диете.К НГ хочу сбросить кг 4.Вес 64,8, рост 168 см. Девочки, кто-то переставлял дни?Переносится нормально, по объемам пока не понятно. С завтра начинаю курс роликового массажа и обертывания.
Окси
Всем привет !сегодня первый день ,пока все легко,рост 162 ,вес уже пол года стоит на 57...сегодня с утра было 58...посмотрим что и как ..очень хочется дойти до50 ,всегда так весила ..
Гость
До этого была любимая диета " Тощая" для меня она сама лучшая. На любимой сижу 2 раз, 1 раз выдержала всего 5 дней, не помню сколько сбросила
На тощей сидела "кругами" время от времени, сбросила где то за год с 72 до 48-49 кг. После летнего отпуска набрала до 55, а после новогодних праздников вовсе весы показали отметку 60.
В общем, сижу 4 день,до диеты было 60, сегодня утром было 56.400
Сижу строго по правилам
Теперь эта диета мне нравится не менее, чем тощая!
Всем отвесов, пончики !
Ирина
диета, классная! сижу на ней 5 день... для меня был трудный фруктовый! Рост 173, вес 64, пока скинулось 4 кг. диетой довольна на все 100%
Сегодня третий день на этой диете! За два дня ушло 1600гр ) Овощной день оказался для меня тяжелее питьевого,жду фруктовый день(люблю фруктики))
Третий день позади! Сегодня -500))) За три дня ушло -2100гр. Результат радует,диета переносится легко.Вчера добавила к диете лёгкие физ.упражнения.В планах сбросить 10кг
Ирина
Доброго всем времени суток. Диета отличная для тех кто наел лишние 3-5 кг, соблюдать её легко, на весах сразу виден результат. Сама сижу на ней 3 раз, но потом, что бы резко не сорваться и не набрать лишок, начинаю считать калории. Хожу в фитнес клуб 3 года, 2-3 раза в неделю, но мой организм умудряется даже при физических нагрузках набрать лишние кг))
Marie Ru
Приветик. Сидела на диете.Записала видео дневник.
https://youtu.be/TwBUxP6l6EQ
Kris
Девочки, как же тяжело мне давалось не кушать после 18.00, разные диеты, постоянно срывалась и злилась. Особенно, когда была стрессовая ситуация проблемы в семье и на работе. Но вот я попробовала таблетки и не одни, многие не помогали. Может кто-то меня и осудит за это, но те кто как я меня поймут. Особенно, когда огаляться в отпуске нужно. Помогло только одно, они единственные. Результатом довольна, муж тоже. С 93 кг за месяц ушло 7 кг и реально ушли обьемы. Я с лёгкостью выдерживаю кушать меньше и строго по часам. Кому интересен результат и таблетки пишите в ватсап +7 987 871 03 89
Аляя
Первый день вес 67.2.....
Зефирка
Аляя
Сообщение было удалено
Зефирка
Аляя
Сообщение было удалено
Поздравляю и удачи :-) Давайте вместе, так веселее !
Я тоже начала диету с 13.03 . Первый день прошел сложно , но прошел, да и второй уже на исходе. Гнусь , но держусь :-)
Результат утреннего взвешивания порадовал и дал стимул.
Начала диету с веса 96 кг , рост 173 см
После первого дня на весах 93, 300 !!!!
Отвес - 2700 гр. Мега довольна !
Алёна
Здравствуйте. Идет пятый день диеты, начала 13.03. Первоначальный вес 99, рост 165. Сейчас вес 98.2. Не ушл даже одного килограмма, с моего то веса. Печально. Но планирую дойти до конца. 1 и 3 дни были на молокочае, терпимо. Овощной день ела салат щетка и капусту с морковкой в сыром виде. Ооочень голодно. Фруктовый день дался легче: ананас, грейпфрут и киви. Сегодня белковый, курогрудь и рыба, а, и творог еще. Сытно, самый комфортный день. Отпишусь по окончанию. Самой интересно, какой итог.
И вопрос, может кто знает, сколько недель подряд на ей можно сидеть?
Аня
Сегодня первый день диеты ,вес 61,700,хочу сбросить 4 кг,посмотрим завтра какой результат будет 😉
Алёна
В общем отсидела я на этой "любимой" ровно неделю, без нарушений. Воды пила 1,5-2 литра в день. Начальный вес 99, после диеты 98. Больше не сяду.
Гость
Дария
Сообщение было удалено
Анна
Решила сесть на эту диету. Уж очень результаты радуют. Надо сбросить 5 кг. Сегодня первый день. Пью воду, чай, кефир, йогурт. Добавила два яблока, думаю ничего страшного от них не будет. Пока все нормально. В обед напилась кефира даже яблоко не доела. Главное не сорваться вечером. С утра вес был 74. Посмотрим сколько будет завтра. Уже похудела за май на 4 кг. Правда завтра у начальницы день рождения...не знаю как отпетлять ведь овощной день...
Прочитала отзывы и решила сесть на эту диету). Рост 168 вес-75. Сегодня 2й день"Овощной" вес-74,300
Начало есть, посмотрим, как дела пойдут дальше)
Зоя
К совершенству
Сообщение было удалено
Зоя
Омега
Сообщение было удалено
Зоя
Вы супер
Марьяша
Единственная диета из всех, что я пробовала, которая работает - во-первых, быстро, во-вторых, легко переносится, втретьих, килограммы не возвращаются! За неделю похудела с 55кг до 50кг. Искренне советую эту диету!👌👆👍👍👍😉
Полина
Сегодня первый день.Стартую с 74.700!!!😱Прошёл день впринципе легко,к вечеру очень тяжело!Но я удержалась от соблазнов,надеюсь завтра на хороший отвес!)))Хочу скинуть на ней до 70 кг.
Юлия Галиуллина
К совершенству
Сообщение было удалено
Юлия Галиуллина
Мой рост 165 вес 53 хочу похудеть хотяб на 7 поможет ли мне эта диета подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏мне 31 год очень нужна похудеть
Катька
Надя
Сообщение было удалено
Зачем тебе результат??? 52,5 кг? Куда худеть? Скушай блинчик )
Инет
Хочу попробовать эту диету, начну с понедельника. Немного о себе вес 70 кг рост,162см возраст 32.
Инет
Итак прошел первый день диеты пила молокочай, кефир и йогурт вечером час на зумбе. Отвес 1,5 кг. Я немного ошиблась и начала диету с весом 70.8кг, а не 70 кг.
Инет
За 4 дня диеты минус 2,5 кг. Дальше продолжать не могу( заболела...
Деми
Сегодня начинаю сидеть на этой диете, рост 1.63 и вес 61 кг. Через неделю напишу как все прошло ☺☺
Анастасия
Доброй ночи) Сегодня 1 день "Любимой". Мне 26 лет, рост 169, начала с весом 95 кг ( поправилась на 30 кг принимая "Ярину" :( ). Первую неделю сидела на капустном супе + овощи, сметана, куриная грудка, пила много воды, в соле себе не отказывала. За неделю отвес -4 кг. На "Любимой" стартую с весом 91 кг. Девчонки, если есть желание давайте худеть вместе? Одной сложно удержаться(((
Франсуаза
Анастасия
Сообщение было удалено
Я уже на этой диете, сижу четвертый день, отвес всего 1 кг. Начинала с 53.8, сейчас 52.6, мой рост 176. Думаю деражать эту диету 2 недели) Надеюсь у вас все получится)
Виктория
Всем привет, мне 23 года, рост 170, вес 70 кг. Я никогда не была худышкой, начала худеть с 85 кг. Похудела до 65, затем несколько лет вес стоял на месте. Очень быстро набрала до 75, на кефирной сбросила до 69 и теперь хочется похудеть до 60 кг, надеюсь за 2 круга любимой у меня это получится. Сегодня 2 день, вчера пила молокочай и кофе с молоком( отвес 2кг), сегодня ем овощной салатик из капусты, моркови, перца и огурца заправленный соевым соусом и капелькой масла и пью овощной сок
Алла
Девочки, всем привет. Мой вес составляет 78 кг, а рост 173см. Худеть буду без весов, так как с весами я попросту не могу, когда вижу долбаный привес, сразу же пропадает настрой, поэтому без них. Хочу продержаться 14 дней. Кто со мной? Если хотите оставлю номер в Viber и вместе будем худеть(по секрету скажу, что так проще, когда рассказываешь кому-то, что ты сьел)
Мила
Первый день)))) буду стараться все все подробно писать сюда. Может чувство ответственности поможет досидеть. Прошлый раз дошла до 4 дня, на 4 и сошла, почему то вес почти не уходил, хотя даже по ккал был большой недобор
9:00 молотый кофе с молоком 0,5%
Мила
День прошел относительно легко. Пила 3 стакана кефира, две кружки кофе, зел.чай 2 кружки, стакан пепси черри лайт и воду пару раз всего. Я совсем не приучена пить воду:((( а! Утро началось кувырком, в общей сложности пока готовила съела 2 ст.ложки пюре (пробовала, пока исправляла ситуацию с пригоревшей картошкой, блэндарила, чтоб разбить комки. Боялась, что совсем домашние забракуют). На весы не хотелось бы каждый день вставать, точнее очень бы хотелось, но т.к вес прошлый раз уходил ооочень медленно, взвешиваться буду через 3-4 дня дабы не психануть. Завтра тушу капусту с помидорами, луком и морковью
Мила
Я уже решила, что потеряла вкладку, где отчитываюсь и пишу))) слава богу, все на месте! День 2 овощной прошел несколько скучно, голодновато. На сырой капусте был страшенный голод, дождалась пока она потушилась, пообедала, и так захорошело)))) внешне изменений пока ноль, живот даже от сырой капусты днем казался немыслимо большим, хоть съела то я ее совсем не много. К вечеру уже лучше. В капусту добавляла горчицу, хотелось хоть немного насладиться едой. Завтра питьевой. Чего бы такого придумать, чтоб веселее было)))) хороший отвес бы порадовал и был бы стимулом, но пока боюсь, т.к раньше отвесы только в депрессию вгоняли, подожду.... В любом случае, если совсем мало скину, то хоть первую ступень для снижения веса преодолею и начну магги яичную, уже привыкнув хоть к какой то дисциплине. Сегодня заметила что щеки совсем не хотят пропадать ((( а раньше им было достаточно 3 дня без сладкого и мучного чтоб сдуться
Мила
Весь день был питьевой - кофе, чай, стакан кефира, кружка кнор (чтоб прийти в чувства),и вода... Вечером приехала к маме. С минимальными "потерями" (треть жидкого супа (картошку и мясо не ела), ломтики огурца, 4 круглых моцарелы и половина пирожка), но сегодняшний бой проигран, завтра занова питьевой (надеюсь получится, ведь еще в гостях). Утром не выдержала, встала на весы)))) радости было на весь день, ушло почти 2 кг, хочется идти вперед, показалось что одежда стала свободнее, думаю только показалось. А вот на лице мясистость никуда не торопится уходить (((
Оля
Мне 12 лет,рост 164,а вес 63 .Живот очень виден ,когда в шк,то втягиваю.Первый день удался,вроде было не сложно.Единственное что мне мешает это мама,которая говорит что в моем возрасте ,такой живот это нормально ,но она просто не слышала издевки,которые слышала я.Она просто не видела вещи от которых я отказываюсь из-за живота
Кристина
Всем привет! Сегодня первый день диетв при росте165 вес 82 кг, пила чай, вода, кефир. Вроде чувствую себя хорошо, через шесть дней отпишусь)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я в твоём возрасте тоже полненткая была. К 14 годам я стала выше и вес стал меньше. При росте 165 я в то время весила 45 кг. К 20 годам была 55. А там и рост стал 170. Так что не переживай!
Гость
До беременности была 55 кг. За беременность набрала 43!!!!кг. После родов года четыре вес держался 73-75. После бурного лета стала 77 почти. Села на "любимую". За неделю скинула до 70. Но придерживалась строго! После диеты исключила жареное, мучное, картофель, полуфабрикаты, колбасу и меньше сладкого. Итог: за пару месяцев медленно , но верно получила результат в 67 кг. Вчера опять вернулась к "любимой" + с понедельника фитнес пару рас в неделю. Посмотрим, какие результаты будут в этот раз. Удачи и терпения всем начинающим и продолжающим)
dilyarka.03.03.1990@mail.ru
Всем привет с понедельника начну кто со мной?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет с понедельника начну кто со мной?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо буду равняется с вами
Всем привет сегодня первый день надеюсь выдержу рост 155 вес 67 очень хочу хотя бы 55 через неделю отпишусь
лиза
Здравствуйте, моя подруга скидывала 5 кг, при росте 155 и 45 кг до 4о
Я тоже пробовала, хорошая, но мне легче кажется голодать) ) я худела на с 59-47 кг при росте 164 но мне казалось что ничем не отличается по виду, как то не заметно что похудела.
Я бегала очень много и ела 1 раз завтрак и все за 2 месяца похудела.
Через год все обратна набрала
P.s У меня гормональные проблемы, врач говорит из за гормонов я быстро толстеют, за неделю худею и поправляюсь на 5 кг
Печально :(