Гость
Статьи
Диета "Любимая"

Диета "Любимая"

Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть вместе:)

#
К совершенству
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Наталья
Marian
Сообщение было удалено
А мне вчерашний питьевой легко было...а сеодня от овощей я постоянно есть хочу((( попробую морковь и свеклу отварить может они не такие голодные будут...
Marian
Наталья
А что вы пьете в питьевой день?
Marian
Я свеклу морковь и капусту сырыми ела, с соком лимона и чуть масла
Наталья
Marian
Сообщение было удалено
Вода, 1 раз кофе, 1 раз чай черный с молоком, кефир 1%, компот из сухофруктов и чай зеленый на молоке для похудения
Наталья
Marian
Сообщение было удалено
Да я тоже настрогала салат из капусты пологурчика 1помидорка и редис, заправила маслом оливковым и соль и перец капельку, но мне от него есть хочется очень быстро, буквально минут через 20-30 опять чувство голода
Наталья
А еще во второй половине дня заболела голова... ну думаю пройдет...ничего подобного...только усилилилась боль... полезла в инет, оказывается бывают голодные головные боли(((( снять их можно едой а именно лучший способ это мясо... мучить себя не стала отрезала маленький кусочек мяса(благо в холодильнике готовое стояло запеченное в собственном соку) мелко порезала и тщательно жуя умяла с тем же салатом... голова еще болит но уже проходит...
Marian
У меня голова тоже болела. Состояние, постоянно есть хочу. Завтра мясо куриного поем, думаю самый не голодный день диеты.
Marian
Интересно, что многие начинают диету, но мало кто отписывается о конечных результатах.
Marian
Сегодня пятый день. Вчера ела фрукты и пила очень много воды. Итог утром
73 500. Расстроилась. Диета дается тяжело, постоянное бурчание в животе и чувство голода. А еще слабость появилась.Сегодня продержусь, а завтра уже не знаю.
Marian
Как-то придерживалась диеты Дюкана, было намного легче. Вот такого голода я точно не испытывала. И результат за месяц 10 кг. скинула
Наталья
Marian
Сообщение было удалено
Думаю срываются... я вот тоже подумываю бросить ее, голова по легче но не совсем прошла, но слабость и делать ничего не хочется...Нафига такие страдания... И вес +100гр. утром после овощного дня(((
Наталья
Marian
Сообщение было удалено
А почему Дюкана вновь не хотите попробовать? в чем там сложность?
Гость
Marian
Сообщение было удалено
Я вот думаю - бросить все диеты: стараться пить воду(2л. в день) кушать по чуть-чуть и никаких вредностей, плюс раз в неделю разгрузочный день делать(сказали что по средам его легче всего переносить) Медленно но результат будет... Зато без вреда для здоровья - без боли апатии и плохого настроения...
Написали то про диету хорошо - а по факту плохо))) это моя первая и наверное последняя диета)))
Marian
Не получилось сегодня продолжить диету. С утра от яиц чуть не стошнило (извините за подробности). Тошнота ужасная + головная боль.Съела творог мягкий обезжиренный. Пришлось пить таблетку от головы. В обед поела рассольника (о боже, какое блаженство).Сразу чувство сытости, голова прошла, силы появились. Пила кефир, ела яблоко. На ужин вареная курочка, салат огурцы с помидорами с соевым соусом. Чувство голода совсем нет, даже вечером немного позанималась.Так что настрой на диету был, а выдержать из-за плохого самочувствия не смогла.
Наталья
Marian
Сообщение было удалено
Не переживайте я тоже из-за плохого самочувствия не смогла ее продолжать... Думаю именно поэтому большинство и не отписывается о результатах - никто до конца дойти не может...
Marian
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, думаю вы правы.
Каринп
Не переживайте я тоже из-за плохого самочувствия не смогла ее продолжать... Думаю именно поэтому большинство и не отписывается о результатах - никто до конца дойти не может...[/quote]
Я неделю просидела. Итог -4,300, сделала перерыв 2 дня ( вода вся вернулась, 2 кг) с 2 мая опять села, вот уже 3 день, отвес за 2 дня 2,300)
больная
девочки, а я давно горю желанием довести до конца эту диету. но каждый раз срывалась.. сидела на диете доктора,если честно,она просто идеальна для тех,у кого нет силы воли. и у кого если лишние кг. кого заинтересует ,могу написать все подробности(как я,мама и её подруга питались) и отзыв. У меня сила воли,что надо. если пришёл заскок,мол надо сбросить кг,то до конца иду. но просто эта диета постоянно выпадала у меня на праздники или ещё какие то даты . Мой вес сейчас 57-60 кг(стрелка ходит) рост 168см. до 50 хочу. С понедельника начинаю. пожелайте мне удачи
Галина
Уже 4-й день, фруктовый. За 3 дня 2кг. Если бы не срывалась было бы наверное больше, но не останавливаюсь, продолжаю дальше! Рост 164 вес был 62,посмотрим сколько скину, хочу дойти до конца. самочувствие тоже не очень, слабость, голова немного кружиться. Но еще терпима. Позже напишу результат)))
дурь
сегодня 5 день-белковый. ела варенную грудку без соли. сыра немного .котлету рыбную на пару и яйцо. думаю нормально)не взвешивалась) но кажется,ничего не сбросила. хочу выход продлить на неделю и тогда посмотреть результат)вообщем,загадывать ничего не буду) а так первые дни прошли хорошо)
лиса
Завтра сажусь на любимую... Рост 171- вес 64... Сегодня думаю сделать чистку кишечника касторкой перед диетой. Буду отписываться каждый день
Рыбка
Я тоже завтра начинаю! Будем обмениваться впечатлениями!
Стася
Сижу на диете уже 5 день и все 5 дней не могу сходить в туалет по большому. Вроде делаю все правильно. Как исправить ситуацию девочки?
Вика
Стася, такое бывает. Кишечник просто не перестроился под диету, поэтому и реагирует запором. Раньше Вы кушали много, а сейчас маловато по мнению организма, поэтому такая своеобразная защитная реакция. Попробуйте купить Регуламин, пропьете 7 дней и стул нормализуется, будете как по часам ходить в туалет. Это натуральный и не вредный препарат, сама его принимала, поэтому знаю что говорю.
Лилия
Стася, съедайте в обед, запивая водой или замачивая в кефире (в питьевой день) 1,5 ст.л. овсяных отрубей. Кишечник будет работать как положено. Сама этим спасаюсь, да и диетологи советуют.
лиса
Утро 2го дня... Стартовала с весом 63,9! Сегодня вес 62,8! Диету немного нарушаю-но наказываю себя спортом!
лиса
3 день вес 62,6
Просто Мария
Присоединяюсь. Вес 117, 3. Возраст 50 лет. Рост 167. Сегодня подготовка к диете. Утром каша из овс. хлопьев на воде без сахара и соли, в обед 150г курицы (бедро без кожи) и салат из капусты, ужин - рыбка. воды постараюсь 2 л. буду стараться. 2 года назад получилось с небольшими погрешностями. результат "--"3,5 кг. По возможности, буду делиться.
Леся
Привет всем ))))Сидела на диете Любимая )и правда она у меня любимая)мне 25 лет при росте 171 весила 96 кг. 1 февраля села на эту диету, и 1 апреля с нее вышла )2 месяца не взвешивалась,но чувствовала что кг уходят.Ну в общем 1 апреля я весила 73,5 КГ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Инна
Здравствуйте! Я сидела на Любимой диете 2 недели, но вес не уходил, более того - начались проблемы с кишечником, не могла сходить в туалет и живот раздувало. Понятно что с непривычки, раньше то все лопала, но с этим нужно было что-то делать. Тут в одной из тем я прочитала, что при диете нужно так же чистить кишечник от вредных веществ, которые там копятся, купила Регуламин, он содержит нерастворимые и растворимые пищевые волокна. Начала пить, как в инструкции - 7 дней. За это время стул нормализовался, стал как по часам, а вес начал уходить. Я к чему пишу, к тому что диету нужно сочетать с очищением кишечника.
Олеся
Всем привет! сижу на Любимой третий день! самочувствие хорошее, за первые два дня -2 кг! Мой вес начальный 54 при росте 153, возраст 32! Диета дается легко, на этой я первый раз, но опыт других диет большой)))) Плюс я занимаюсь фитнесом! Те кто пишет что диета плоха, я не верю, любая диета приносит результаты, просто соблюдать надо на все 100, а не есть то колбаску то конфетку)))) раз решился надо идти до конца!Конечно организмы у всех разные, мне наверное повезло что все проходит гладко!
Олеся
Мое меню)))) Первый день:утро стакан чая с молоком, обед стакан кефира, второй обед куринный бульон без соли и ужин стакан молока. Ну и конечно литра два воды. Второй день овощной: утро запеченые кабачки, баклажаны и помидоры (каждого по 4 кусочка), обед салат с капусты, помидора, огурца и зелени, все без соли и заправок, второй обед такой же как и первый тока плюс морковь и перец болг. Порции небольшие. Поужинать не успела, т.к. надо на тренировку было идти.Сегодня третий день: утро чай с молоком, обед стакан кефира, второй обед стакан том.сока или кур.бульон попью, а ужин стакан молока)))))
yaro
сижу 4ый день, отвес всего лишь 2,300. но по объемам уже заметно. есть, на удивление, совсем не хочется, диета даётся легко, хотя эта первая диета, которую, я думаю, дойду до конца.
девочки, желаю всем не сдаваться и видеть в конце недели хорошие отвесы!
Олеся
Четвертый день! на весах -3 супер, вес 51! еще надеюсь за оставшиеся дни 2 кг скинуть! а потом продлю 7 день на три дня! :-)а там отпуск))))Меню на сегодня: завтрак апельсин и 5 черешин, обед грейпфрут, второй обед фруктовый салат, ужин запеченное яблоко и киви!
Олеся
Вот и настал седьмой день! на весах - 4 кг, хотела конечно на кило побольше, но и то радует, т.к.диета прошла легко для меня! Придерживалась строго! Теперь надо закрепить результат, а лучше еще скинуть немного)))) на второй круг не пойду, потому как на этой неделе еду отдыхать, а так можно было б! Всем удачи!!!!!
КристинА
Привет, девченочки!Хочу немного поделиться своим небольшим опытом по этой диете!Во-первых хочу сказать, что диета по мне так очень хорошая! Во-вторых на ней сидеть не столь сложно как на других диетах. Ну кому как конечно) Мой изначальный вес 84,5 при росте 169((( не очень, хочу сказать! Сегодня четвертый день моей диеты! И что хочу сказать, что за три дня я скинула 3,1 кг))))))Я довольна очень)))) Вот только страшно как будет продвигаться снижение веса дальше))))) Буду стараться изо всех сил!
КристинА
КристинА
Сообщение было удалено
Ну что же, неделя прошла - 5 кг) вроде довольна))) Но хочется большего) удачи всем! Диета хорошая!!!
Елизавета
Я бегаю через день уже давно, как думаете, можно ли продолжать пробежки во время диеты? Рост 165 см, вес 56, хочу 50.
Сегодня первый день)
Полина
Алина
Сообщение было удалено
Полина
Привет всем. Да овощи можно есть в любом виде. Вареные, тушёные, печёные. Главное не жарить.
Сашуля
Сегодня первый день) рост 158, вес 56, в конце отпишусь
Всем удачи ☺️☺️
Сашуля
-2.200 за 6 дней
Переносилась легко)
Всем привет)
Сегодня первый день диеты, параметры 78,7, при росте 170.
Всем удачи :З
Девчонки привет! Кто со мной с завтра сидеть на диете любимой? Просто охота компанию составить.вместе веселей!
Ты здесь ещё сидишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Ух! Решила сесть на диету, и тут гости да гости!) Два дня подряд не получалось, день то нормально проходит, а вечером гости, и.... алкоголь.... и самое страшное чипсы!!)
Но гости закончились и я села, просидела три дня, на четвертый сорвалась чуть-чуть ... но я буду продолжать!!!) Завтра снова фруктовый, а потом как продолжение сделаю шоко дни, что бы возместить!
И да, за даже за эти дни ушел 1!) И этому рада! Ведь тут еще важно какой первоначальный вес.... с маленького уходит мало...(
(Рост 160, вес был 49)
Кэт86
Сегодня 4-Й день,отъелась как свин,теперь худею. Успеть бы до нового года похудеть. Старт 62,5 при росте 156.
1 день питьевой-62,5
2 день овощной-61.5
3 день питьевой-60.7
4 день фруктовый-60.1
Ещё делаю баночный массаж через день.Диета не тяжёлая. Буду сидеть на ней до нового года. Неделя обычного питания,неделя диета. Хочу до нового года похудеть до 53 кг. Всем кто худеет и мне -удачи!
Кэт86
5 день белковый-59.8.
Осталось 2 дня,думала,что смогу за неделю до 58 кг,но видимо не получится. Уже хоть бы до 59 схуднуть
Пол дня прошло съела баночку творога и 1 яйцо с кофе. На ужин может быть сварю куриную грудку. Есть вообще не хочется,даже когда готовлю своим еду)
Кэт86
6 день питьевой-59.8 вес остановился:(
Хотя не нарушаю по питанию и вчера усердно делала баночный массаж и обёртывание. Сегодня пью кефир и кофе с молоком. Завтра крайний день,после него думаю отвесов не будет. С сегодняшнего дня подключаю бег по лестницам))Надо как то добить ещё 800 гр.