Диета "Любимая"
К совершенству
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
785 ответов
Последний —
Перейти
Мила
лиза
Сообщение было удалено
а я никак не дойду проверить гормоны. Вы у гинеколога или эндокринолога наблюдались?
Мила
Я сегодня 1 день. Кто ещё на диете сейчас?
Маня
Доброй ночи!Я 2 месяца назад похудела на любимой очень хорошо,но не взвешивалась,потом днюха сына и потихоньку снова набрала.Теперь хочу два круга подряд рост 157,вес55.Хочу47,но хотя бы5кг скинуть.Завтра1 день.
Надежда
Маня
Сообщение было удалено
Надежда
Здравствуй Маня✌Не хочешь со мной с завтра сесть на нее?
София
сделала ни один, а два питьевых, в первый день почистилась магнием сульфатом, на вкус гадость, но работает на УРА!!! рекомендую, потом легче на диете сидеть. Отвес за два питьевых 3600. Понимаю, что это ни жир, а вода и гадость из кишок, но приятно. Сегодня овощной, ела не много винегрета 2 раза, и 2 маленькие картошечки отварные без соли. Пью 17 трав : мята, душица, милиса, подорожник, мать мачиха, чебрец, тысячелистник, шалфей, полевой хвощ, гребешок, крапива, пустырник, корень валкрьяны, ромашка, спорыш, цветы календулы. На чашку столовая ложка травы, чайная меда и выдавливаю лимон. Очень вкусно и полезно! Что будет завтра после картохи напишу)
Гость
-5 кг , но последствии не из приятных нарушения менст.цикла (((
Гость
Я читала в отзывах что менст.цикл нарушился , в месяц 2 раза бывает в отзывах в гугле , думала я только 7 дней и ничего не будет , но нет , та девочка держала 14 дней диету (
Гость
Ну и где вы все с результатами , худышки?
varecika111
Долго пыталась перенести всю диету,но больше 3-х дней выдержать не смогла.С завтрашнего дня решительно сажусь на эту диету.Буду добавлять физические нагрузки.Вес-57 кг,рост 165 см.
Анжелика
Я тоже решила попробывать эту диету.Рост 168 вес 62,5кг!Сегодня первый день,пью йогурт,ряженку и кефир,воду и одну чашку кофе позволила себе ,так как голова болит чуток)хочеться похудеть и не навредить,поэтому следу за самочувствием!
Гость
С этой диетой у меня в целом сложилось: похудела за неделю на четыре кило. Один только момент: в овощные дни очень живот распирало, хорошо орликс в аптечке был: я его в начале еды пила и никаких шариков вместо живота)
Маша
Дівчатка всім привіт)
Багато хороших відгуків читала про Улюблену, вчора вирішила і сама спробувати) Моя стартова вага була 63.5 за вчорашній питний день -1.400, Зараз важу 62.1))))) Радості немає меж!!!)))
Сьогодні овочевий день, їм салат з капусти і огірків. Почуваю себе краще ніж вчора)
Після закінчення дієти відпишуся.
Бажаю мінусів на вагах, Улюблена нам в допомогу!)
Багато хороших відгуків читала про Улюблену, вчора вирішила і сама спробувати) Моя стартова вага була 63.5 за вчорашній питний день -1.400, Зараз важу 62.1))))) Радості немає меж!!!)))
Сьогодні овочевий день, їм салат з капусти і огірків. Почуваю себе краще ніж вчора)
Після закінчення дієти відпишуся.
Бажаю мінусів на вагах, Улюблена нам в допомогу!)
Гость
LerkaG
Сообщение было удалено
Тоже самое
Аки
Дарья
Сообщение было удалено
Я с тобой, у меня рост и вес такой же)) Только начну я завтра.
Гость
Решила попробовать эту диету, сегодня 2й день.вес изначально 59, сегодня 57,9. Только хочу немного изменить вода, овощи, вода ,фрукты, вода, белки, вода, выход.
Гость
Сегодня 3й день) снова питьевой, вес был 59 стал 57,3 )) я в восторге)))) планирую 2 таких круга сделать ,чтобы убрать максимум или даже 3 таких круга :В ,если конечно меня на такое хватит))) и затем уже подобрать здоровый рацион по каллориям, постепенно прибавляя чтобы кг не вернулись. Буду писать результаты
Фитоняшка но не стройняшка
Ну я сегодня решила сесть и не очень в эту диету верится но подружки говорят что это реально
Гость
Фитоняшка но не стройняшка
Сообщение было удалено
Я уже подумала,что никто не заходит сюда ))) реально 3-4 кг сбросить точно, ну а если лишнего много ,то 6 кг, а у кого-то даже 8!) единственное так это нужно заранее подготовиться к выходу и последующее своё питание распланировать, чтобы результат закрепился.
Гость
Привет) сегодня мой 6й день, вес 56,4 , был 59! Это здорово)))) я так радуюсь) очень хочу вернуть свои 54 кг)) пол года назад я попала в больницу и у меня были гормональные препараты, затем жуткий аппетит проснулся и вес достиг 60-61 , такие дела... Всем,кто решил худеть : терпения и настойчивости!
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Такую диету не рекомендуют чаще 3 раз в год! !! Через 4 месяца можно повторить.не чаще.
Гость
элЬка
Сообщение было удалено
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
За два круга ушло 9 килограмм (с 65 до 56). На выходе ушло ещё два. Результатом довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Я сидела на ней, за 10 дней я похудела на 9 кг. До диеты весила 74 с ростом 168, после диеты 65 кг. И все нормально, 2 года вес держался, потом в связи с беременностю чуть чуть чуть набрала
Anny
Первый день сегодня.Отзывы мотивируют,но не хочу взвешиваться до конца "эксперимента"..Посмотрим как пойдет.В идеале хочется скинуть 5 кг.
Милли
Сегодня первый день подходит к концу - пока норм)
Гость
Сегодня 2 день.за первый день скинула 1.700.в идеале хочу скинуть 6кг.
Милли
За первый день ушло 2,2 кг!!! А за второй всего 300 грамм( Сегодня третий - переносится очень легко.
Милли
Начальный вес был 84,5 при росте 161...
Гость
И так за второй день скинула 1.5кг!начальный вес 67.1.на данный момент 65.6.сегодня 3 день Боже дай силы😳хочу вес в идеале 60
Милли
День третий : - 0,9 не смоьря на небольщой вечерний срыв)
Милли
День четвертый принес + 0,1 кг( Почему - не понятно... За весь день сьела 3 сливы, 1 мандарин, 0,5 грейпфрукта и выпила тоже мало - около 1 литра. Аппетита совсем нет.
Anny
Милли
Сообщение было удалено
Очень хорошие результаты!У меня такие же параметры и за неделю ушло 2 кг.Сегодня стартую 2-й круг.
Франсуаза
Сообщение было удалено
При вашем росте у вас нормальный вес. Вы что творите?
Гость
Сообщение было удалено
О какой полноте вы пишите. Из=за таких как вы у девочек и развиваются чувства неполноценности.
Милли
За пятый день ушло всего 200 грамм, кушала только разрешенные продукты и то немного, жидкости выпила больше 2 л. . Почему-то хорошие отвесы у меня только в питьевые дни) В общей сложности пока ушло 3,5 кг. Продолжим)
Милли
День шестой - 0,5 . Вечером был срыв - бутылка сухого вина))
Mari <3
Доброго всем времени суток. Вот и настала моя пора худеть. Стартовый набор: 23 года, 167 см роста и 74 кг живого веса :С С завтрашнего дня захожу на первый круг любимой, буду отписываться здесь по итогам дня для самодисциплины. Удачи всем, кто сейчас худеет. Ну, и мне тоже удачи и выдержки.
Милли
В итоге на этой диете за 6 дней ушло 4 кг) Обьемы не меряла. Выход по правилам не получился... Но считаю , что результат хороший. Обьем желудка заметно уменьшился - мгого скушать не получается))Спустя неделю вернулся 1 кг ( думаю из-за критических дней) Настраиваюсь на второй круг!
Милли
Итак, захожу на 2-й круг! Вчера делала разгрузочный день на говядине и огурцах. На весах утром 79,9 ! Сегодня питьевой день.
Ага,конечно,за неделю -10 кг,а потом +12!! Сидела я как-то на ней,только измучала себя,больше на такое не куплюсь и другим не советую,лучше уж худеть при помощи биоальтернативы, чем вот такие фокусы желудку покаывать
aston23
Не знаю, читает ли кто то эту страницу,но вдруг найдётся компания))). Сегодня села на диету, буду отписываться каждый день для самодисциплины и для читателей))). Итак вес 73кг. Пью пока воду и ряженку.
Anny
aston23
Сообщение было удалено
Я сегодня на второй круг зашла,за компанию веселее))))
Мира
Девочки, писавшие последними, отсидели? Какие результаты? У меня сегодня был первый день. Надеюсь выдержать все 7 без срывов!
Anny
Мира
Сообщение было удалено
Я не смогла-сорвалась,но сегодня беру себя в руки и первый день из 7)))
Мира
Anny
Сообщение было удалено
Держись! Желаю удачи. У меня сегодня был второй день-овощи. Вечером немного согрешила-но не обожралась совсем. Завтра надеюсь на жидком наверстаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anny
Мира
Сообщение было удалено
Спасибо)Результат промежуточный есть?
я вот воспользовалась помощью специалистов из salonah и осталась довольна, больше 5 кг скинула за 3 недели, советую
Милли
Сообщение было удалено
попробуйте биальтернативы попить чтобы не срываться, или это алкоголизм же??))
aston23
Сообщение было удалено
лучше бы не мучили себя, это очень плохая диета и потом всё вернется, пробуйте программы с полноценным рационом и хорошим образом жизни, к примеру salonah
Предыдущая тема
#