на вумане было несколько таких тем , довольно больших . поищите
налегайте на овощи типа свеклы-морковки-капусты - дешево, сердито и полезно (винегреты), супы - они сытные, каши (рис, греча, овсянка и пр.). вместо мяса- курица и рыба.
табуретка
[4232121504]
Маша
Сообщение было удалено
... и фрукты - по сезону
Маша
[1810130415]
табуретка
Сообщение было удалено
по сезону понятно. а в несезон- это наша родная свекла, морковка, капуста и т.п.
табуретка
[4232121504]
Маша
Сообщение было удалено
согласна 100%. может быть автору непонятно ))
да уж
[2987258706]
Щи да каша пища наша.
Не представля как автор на 400 гривен будет жить. мне это на 3 раза в магазин сходить.
Маша
[1810130415]
да уж
Сообщение было удалено
она будет ходить в магазин раз в 10 дней ))
да уж
[2987258706]
Деточка найди себе спонсора и не мучайся.
Маша
[1810130415]
я не знаю, как автор относится в данной пише, но можно покупать печенку замороженую. она порой и по 70 рублей бывает (россия)
да уж
[2987258706]
Маша
Сообщение было удалено
))
не представля как лди на зарплату 1800 гривен живут.(например).
Зато укладывается в бюджет))) Ясно, что шутки, но на одной капусте и макаронах тоже шибко здоровеньким не будешь.
Гость
[905339858]
Борщ без мяса , картошка отварная , салат из помидоров с огурцами, оладьи из кабачков , капуста тушеная , на завтрак каши
Гость
[1216680348]
Детка, твои 1600 - на обед и только. Если не обезображена интеллектом, ищи рубщика мяса, он тебя и накормит, потный волосатый!)
Ванилька
[477252593]
экономить на своём здоровье? у меня нет слов!
Гость
[244985069]
Думаю,жила бы одна смогла бы питаться на 3 тыс. Каши,овощи по сезону,супы,макароны, сейчас вдвоем-8 тысяч в месяц. Сомневаюсь что на 1600 автор сможет.
Блондинка
[2958841858]
1600 это на какое время? день, неделю, месяц?
Гость
[2636087622]
просуществовать то на такие деньги можно, но только какое будет потом здоровье на таком то питании?
когда я была нищая, и мне не хватало на еду, я покупала все самое дешевое: уже через 3 года такого питания у меня полетел весь пищеварительный тракт, который я потом еще пару лет восстанавливала, а мне было всего 20 тогда, молода вроде
Гость
[2588169080]
Вы шутите? Если она будет питаться кашами и овощами, ничего с ее здоровьем не случится, я думаю даже улучшится! Тарелка гречки - это лучше, чем колбаса, балыки и сосиски! Автор, просто старайтесь еще есть творог и фрукты, иногда говядину.
Гость
[4133603866]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
согласна, ничего не случится со здоровьем, кроме улучшения его от каш, овощей и творога иногда мяса, одно НО - это невкусно, а так нормально все, а что и полезное и вкусное одновременно - то дорого(форель, печень трески, икра, фрукты по 3 раза в день и тп)
вы просто ерунду кушали скорей всего(булки и тп), а если кушать каши, супы простенькие и тп - ничего не полетит, а наоборот улушится, я как то сидела на диете для желудка и поджелудочной, чтобы улучшить их работу и мужа подсадила - так в тот месяц на еду ушло 6тыс! всего на двоих и сыты были, но потом надоело, все довольно пресное и опять стали покупать все подряд и тратим бывает 15-20тыс на еду, хотя я знаю, что можно спокойно питаться на 6тыс и еще здоровей будешь(по анализам здорово тогда здоровье улучшила), ели: говядину отварную и котлеты, курицу, треску, каши, творог, яйца, овощи и фрукты, сыр,сухофрукты, больше ничего - ни сладкого, ни баночек всяких(консервы всякие), ни булок, ни копченостей, ни жареного, а простая еда - оан дешевая и полезная, но не очень вкусная просто.
Гость
[365061288]
к сожвлению экономного и одновременного полноценного хорошего питания не бывает, хорошее качество продуктов эквивалентно их цене, я тоже сейчас в попе сижу и пришла к выводу что у меня выход один - есть мало, теперь питаюсь как воробей, но покупаю всё самого лучшего качества, и пусть, так мне морально легче, чем сидель на одних кашах да ботве, с тоски повеситься можно от такого.
Гость
[365061288]
вот, кстати знаете, Автор, мне покупать врок категорически нельзя потому что теряю контоль, например пачки молотого кофе мне хватает на 10 дней обычно, но если знаю что в запасе есть ещё одна то начинаю пить его в несколько раз больше и уходит две пачки за столько же дней.то же самое со всеми остальными продуктам поэтому покупаю только когда заканчиаются, лучше ещё раз зайду в супермаркет и куплю чем иметь в запасе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4083671295]
живу с мужем, каждую неделю на продукты тратим 4000, еще на неделе хлеб докупаем и сладости.. а Вы н\а месяц хотите 1600