А вы верите что есть худые девушки,которые едят как слоны в любое время суток и не на грамм не толстеют?
Мне кажется в большинстве своем они просто обманывают.Есть у меня знакомая,раньше она была нормальная вполне,при росте 168 весила 52-54 кг.Потом начала сильно сильно худеть,похудела до 40.При этом говорила что она ест как слон и т.д.Так же есть другая знакомая,которая говорила что она не склонна к полноте,и ест очень много,хотя я не видела ни разу чтобы она при мне ела.Вот скажите,это все байки про быстрый меттаболизм или и правда можно есть на ночь торты,макароны,майонез???И не толстеть????Мне кажется это фантастикой.
Мира
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
354 ответа
Последний —
Перейти
Сонька
Гость
Сообщение было удалено
Вот только хотела тоже самое написать))) Видите как кто воспринимает сколько это много, а сколько мало. Некоторые едят фрукты-овощи и говорят что едят много, а кто-то этим вообще не наедается. Так что быть стройной, это в 99% случаях ограничения, активный образ жизни, труд и работа над собой.
Гость
Сообщение было удалено
Немного??? При подсчёте вышло 2600 ккал. Если это "немного", то сколько ж тогда "много"? О_о
Гость
100,а сколько и что вы едите если не секрет???
Сонька
Гость
Сообщение было удалено
Видите как оно еще бывает, что для одного чуть-чуть, для другого много и наоборот. Вообще скажу что разные люди сами себя по-разному воспринимают и ощущают, есть еще и всякие стереотипы, в том числе и неправильные в обществе. Вот для публики на вумане вы полная, но в реале по-моему вы вовсе и не полная вообще. А есть такие пышечки, которые вовсе не считают себя таковыми, это тоже по-моему относится к этой теме.
Гость
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
Многи и прям "что хочу" в моём понимании это(помимо полноценного ужина завтрака и обеда): шоколадки, сдоба, чипсы, сладкая газировка, печеньки и т.п. и т.д., всё это в любое время дня и ночи))
Гость
много*
Гость
Сонька
Сообщение было удалено
Согласна полностью.)
Гость
Сообщение было удалено
Эдак можно любой желудок угробить. И заодно кариес заработать.
Гость
Сонька
Сообщение было удалено
Это да, а знакомая у меня одна есть, она весит более 70 кг при росте 155, вечно на диете...Вот ей реально посочувствовать можно. Она не ест практически ничего, активно занимается спортом и танцами, но так получилось, комплекция у неё такая. Старается похудеть из последних сил, но ничего не выходит. Совсем.
Сонька
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
Вот видите, вы все-таки знаете что и сколько съели и сколько это ккал. Я не сомневаюсь, что вы себя контролируете в питании достаточно четко. А те кто реально много ест, не задумываются вообще сколько они съели за прошедший день, сколько это ккал, а порой даже и не помнят про то что между основными приемами пищи у них было еще там парочку каких-то перекусов. У полных это как бы автоматом происходит, эмоционально. Захотели заточить парочку булок или/и шоколадных батончиков-быстро заточили и забыли об этом.
Сонька
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я себя не контролирую и ничего не считаю. Подсчёт произвела только сейчас, зайдя в эту тему - самой просто стало интересно, сколько ж я ем. Да, кстати, перекусы я не учитывала - ибо о них не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может она обьедается после танцев ближе к вечеру
гость
у меня подруга была, тощая как глиста и длинная. Ела все что не приколочено, ей 25 лет. Мы вместе работали, она по три контейнера жрачки приносила с собой. Приходила ко мне в гости и обьедала меня, серьезно. Я на стол накрою, себе, мужу, ей. Она поест, а потом ко мне в холодильник лезет.
все вокруг замечали, что она проглот.
все вокруг замечали, что она проглот.
Сонька
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
Очень грустное котэ
Вы ошибаетесь, я себя не контролирую и ничего не считаю. Подсчёт произвела только сейчас, зайдя в эту тему - самой просто стало интересно, сколько ж я ем. Да, кстати, перекусы я не учитывала - ибо о них не помню.
Но вы же тем не менее думаете о том чтобы питание было здоровым и более-менее правильным, а пышки думают о желудке в том аспекте, как бы им его наполнить вкусненьким, ибо они проголодались, а о том что они его гробят они не задумываются. Они просто больше себя жалеют (в большинстве случаев), захотелось покушать-они заполняют пустоту в желудке как бы на автомате.
Сонька
Сообщение было удалено
Ну это уж в голове чего-то не того. Никогда не понимала людей, которые сами своё здоровье уродуют :(
тильда
ну я такая) если нормальный в смысле активный образ жизни веду. когда долго дела нет, мышцы атрофируются и растекаются)) за счет этого полнее выгляжу.
есть знакомая. очень высокая и очень худая, она специально только в макдональдсе кушает, чтобы поправиться, но не получается))
есть знакомая. очень высокая и очень худая, она специально только в макдональдсе кушает, чтобы поправиться, но не получается))
Сонька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так может она обьедается после танцев ближе к вечеру
Вот действительно, вы же над ней все время "свечку не держите". Я вот знаю таких которые при людях говорят, что на диете и все такое, а наедине наворачивают. Да и опять-таки 70 кг при 155 см это такая себе полненькая пышечка, но никак не безобразная ***. Если этот вес распределен равномерно, пышные бедра, грудь, даже чуточку рыхленький животик, то на такую фигуру очень даже можно найти много любителей.
Сонька
гость
Сообщение было удалено
Но это же все в общем, никакой конкретики. Что было в тех контейнерах?)))
Зюзя
Я живу в США и тощих "палок" как в России практически не вижу, или же видно, что болезнь, или совсем молодая девушка-школьница, занимавшаяся спортом. Вижу спортивных женщин, но там видно, что и спорт, и питание соответствующее. Выводы делайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Я пыталась есть так же, как моя родственница и сразу начинала худеть, хотя я склона к полноте. Но не выдерживаю. На ее режиме я голодная целый день.
Зюзя
А порции тут именно слоновьи, за один прием пищи тут нормально сожрать порцию в 3-4 раза превышающую среднюю российскую
Сонька
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
На самом деле тут много всего может быть. Это может быть и неправильная культура питания, заложенная в детстве, и психологическая проблема (заедание стрессов) и физиологически просто растянут желудок, ну вот хочется есть и все тут, а силы воли нет. А насчет того что уродуют здоровье, то об этом и не задумываются. А есть и счастливые пышки, которые всем довольны, у которых все есть и они просто любят вкусно пожрать, для них это удовольствие, которого они не хотят себя лишать. А по здоровью разные есть и худышки и пышки. В конце-концов можно ведь по-разному умереть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сонька
Сообщение было удалено
И халва, и макароны, и мясо с картошкой.
Гость
Моя тетка была смолоду настолько худой что ее талию можно было обхватить ладонями, соединяя пальцы) Так вот, он рассказывала, что могла съесть кусок черного хлеба и огурец. За день. Все, ей больше ничего не хотелось.
А после родов ее как-то перемкнуло, она стала жрать-жрать-жрать. Раз нажарила кастрюлю котлет, а ей позвонили с работы с какой-то неприятностью. Она запереживала, и незаметно для себя съела все котлеты! Чай пила только с пятью ложками сахара, не меньше. И конечно моментально раскоровела, весит под центнер. Ей тогда было всего 23-24 года, так что не в возрасте дело.
Я бы в жизни не поверила, что она была когда-то худой, если бы не фотки.
До 23 тетка была как палец тощая.
Так что кто жрет, тот разжиреет, неважно какой обмен веществ.
А после родов ее как-то перемкнуло, она стала жрать-жрать-жрать. Раз нажарила кастрюлю котлет, а ей позвонили с работы с какой-то неприятностью. Она запереживала, и незаметно для себя съела все котлеты! Чай пила только с пятью ложками сахара, не меньше. И конечно моментально раскоровела, весит под центнер. Ей тогда было всего 23-24 года, так что не в возрасте дело.
Я бы в жизни не поверила, что она была когда-то худой, если бы не фотки.
До 23 тетка была как палец тощая.
Так что кто жрет, тот разжиреет, неважно какой обмен веществ.
Гость
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
2600 калорий - стандартная суточная норма для взрослой женщины.
Толстые едят от 3500 до 10000 калорий и больше, почитайте в сети. По-моему, даже 30 000 калорий было. Попробуйте есть столько каждый день, тогда поймете сколько много, и отчего на самом деле люди поправляются.
Толстые едят от 3500 до 10000 калорий и больше, почитайте в сети. По-моему, даже 30 000 калорий было. Попробуйте есть столько каждый день, тогда поймете сколько много, и отчего на самом деле люди поправляются.
Сонька
Зюзя
Сообщение было удалено
Зюзя
А порции тут именно слоновьи, за один прием пищи тут нормально сожрать порцию в 3-4 раза превышающую среднюю российскую
Не ну так все понятно, в том-то и речь что жрать все подряд и не поправляться это все сказки. Ну а вот скажите, как-то прям аж не верится, реально там так все питаются и очень много толстых?
Гроза
Верю,знаю несколько таких,особо меня впечатляет одна которую я вообще не жующую что-то кажется не видела))) весит примерно кг 40-43 на рост 1.65. сковорода макарон с полуфабрикатами это только её завтрак(она студентка)...
я сама вобщем-то тоже ем всё что хочу и не толстею,но мне повезло в том что я люблю простую еду,творог,картофельный салат,рыбку вареную,овощи,я действительно всё это люблю и это не диета.
я сама вобщем-то тоже ем всё что хочу и не толстею,но мне повезло в том что я люблю простую еду,творог,картофельный салат,рыбку вареную,овощи,я действительно всё это люблю и это не диета.
Зюзя
Сонька, а тут все делается, чтобы дать человеку набрать вес. Ресторанам выгодно продавать большие порции тем более, что люди могут себе позволить заплатить, к примеру, не 5 баксов, а 15, в чего не съест с собой заберет. Но это все сказки, потому что со временем многие привыкают к таким размерам и жрут все за раз. Популярны соусы всякие, народ в принципе не может есть все это не залив кучей дряни. А чем вкуснее, тем больше ешь. Еда дешевая, малый бизнес цветет произведя всякие вкуснючие и калорийные снеки. Размеры 48 и плюс самые популярные. Меньше есть, но на подростков или видно, что женщины следят за собой. Много безобразно полных детей.
Гостья
Ну я такая. Рост 167, вес около 43. Был - максимум 52, средний 47. Худела в течении года - была 47, стала 42. Не намеренно. Со здоровьем все в порядке (ни паразитов, проблем с ЖКТ - нет, с эндокринологической стороны тоже и т.п.) Просто так было угодно организму видимо. Ем сколько угодно чего угодно в любое время суток(при желании конечно). Не полнею - вес в норме и держится уже долгое время.
zzz
Мира
Сообщение было удалено
Ну, я такая. Мама полная (гормональное заболевание), сестра полная (а вот тут просто образ жизни по молодости был не тот, сейчас пытается похудеть), зато папа - атлет, вот я в него получилась. Ем, что хочу и когда хочу, но это именно здоровое питание (никаких сосисок\колбас, никакой газировки, майонезов.. зато много каш, овощей\фруктов, спагетти, рыба\мясо, на жирность молочки внимания не обращаю, пирожные иногда ем, конфеты тоже). Но! Я всю жизнь занимаюсь спортом - в детстве в спортшколе, потом уже сама, и довольно интенсивно. Отсюда и стройность и полное право сказать - ага, ем что угодно и в любое время. Потому что это так и есть. Кстати, мне 29, есть ребенок (четырехлетка), работаю..все к тому, что поддерживать себя в форме не трудно не только в 20. Главное - желание и последовательность. Больше движения, тогда можно и побольше конфет )) хоть ночью! )
Зюзя
Гроза
Сообщение было удалено
Я тоже могу на завтрак съесть 2 куска пиццам тирамису с кофе, но если на ужин будет овощной салат и тарелка борща привеса не будет, если посчитать, то все вписывается в среднюю дневную норму, в тарелке овощного борща калорий как в йогу рте. Это-не много есть, это обычно есть. Много-это когда у вас половина торта , а то и весь торт( 3американских блина со взбитыми сливками и сиропом), 3 куска жареного бекона и яичница на завтрак, в обед сэндвич с советский батон размером, в который напихано куча всего, литр колы и на ужин тарелка салата, 2булки с маслом, тарелка картошки, нога индейки, тарелка брокколи с морковью, пара бутылок пива или колы и четверть торта на десерт. Я знаю много людей тут, которые вот так питаются. Вот если вы так будете питаться каждый день и не полнеть совсем -я удивлюсь.
Гость
Я ем много и ИМЕННО ВРЕДНУЮ еду.
Овощи там всякие, каши на воде, творожки я не люблю.
Мой рацион - сладкое (60%), мучное и крахмал.
Пирожки, жареная картошка, конфеты, печенье, мороженое, супы наваристые.
Всю жизнь так питаюсь в БОЛЬШОМ количестве и не поправляюсь.
В большом - это три полноценных приема пищи + на работе каждые полчаса-час что-нибудь сладкое и перед сном.
В подростковом возрасте вообще супы кастрюлями ела, заедая хлебом со сливочным маслом.
Овощи там всякие, каши на воде, творожки я не люблю.
Мой рацион - сладкое (60%), мучное и крахмал.
Пирожки, жареная картошка, конфеты, печенье, мороженое, супы наваристые.
Всю жизнь так питаюсь в БОЛЬШОМ количестве и не поправляюсь.
В большом - это три полноценных приема пищи + на работе каждые полчаса-час что-нибудь сладкое и перед сном.
В подростковом возрасте вообще супы кастрюлями ела, заедая хлебом со сливочным маслом.
Гость
Секрет - в гормональном фоне.
Не страдаю от избытка эстрогенов, а андогенов много.
Вот так.
Не страдаю от избытка эстрогенов, а андогенов много.
Вот так.
Гость
И все это идет от генетики.
Отец, мать и сестра у меня худые, остальные родственники все или худые, или стройные.
В диеты не верю.
Видела, как мои полные подруги худели на них, и то, далеко не до моего тростиночного размера, а в лучшем случае до 44 размера, а все равно их потом разносило, потому что всю жизнь на сельдерее не просидишь.
Отец, мать и сестра у меня худые, остальные родственники все или худые, или стройные.
В диеты не верю.
Видела, как мои полные подруги худели на них, и то, далеко не до моего тростиночного размера, а в лучшем случае до 44 размера, а все равно их потом разносило, потому что всю жизнь на сельдерее не просидишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посчитайте калорийность, я уверена, будет 2500 или около того. Это норма.
Я ела на ночь крекеры, тортики, шоколадки и жареное. Но мне надо было каждый день подниматься в гору 40 минут на остановку и вечером обратно. Не полнела. Села дома - стала полнеть от меньшего количества еды.
Я ела на ночь крекеры, тортики, шоколадки и жареное. Но мне надо было каждый день подниматься в гору 40 минут на остановку и вечером обратно. Не полнела. Села дома - стала полнеть от меньшего количества еды.
Гость
В средней кастрюле супа всего 400-600 калорий, можно съесть три-четыре за день не набирая. Особенно если движения много.
Лена
Девушки которые худенькие и много едят и не толстеют это факт,по себе знаю! При росте 164 я вешу 49 килограмм,и выгляжу худенькой девушкой,хотя ем много,постоянно питаюсь в макдональдсе и люблю тортики и вкусности всякие,обожаю сама готовить еду, ем калорийную еду всегда , я вообще с бабулей живу и она постоянно хочет чтобы я поправилась,худой меня называет,откормить пытается,но не получаеться пока этого у неё) Да я и рада, меня устраивает как я выгляжу.Иногда бывают периоды когда набираю пару кило до 50-51 но они быстро сбрасываются ,побегаю по работе и всё))) Это от конституции зависит у меня мама худая и папа высокий и стройный. А модели только хвастаются что они на диетах сидят на самом деле они жрут все подряд. Сама раньше в модельном агенстве работала и знаю какие там в основном,есть конечно страдающие девушки, правда их толстыми далеко не назовешь кожа да кости. А я для модельно толстовата оказалась и маловата по росту сказали мне худей ещё до 45,но я отказалась это уж издевательство какое то
Зюзя
Лена
Сообщение было удалено
У меня тоже вес до 25 лет был 42 кило и я тоже ела торты, по несколько тарелок супов и тп. Другое дело, количество. Потом заболела булимией на нервной почве, только рвоту не вызывала , через год вес был 57. Сейчас постоянно дохожу до 60, худею до 50 , как маятник. Могу неделями есть рыбку и овощи, гулять и заниматься спортом, а потом спываюсь. В приступы обжорства могу сожрать абсолютно все, что есть дома, потом отваляться, сходить в магазин в 11 вечера, придти с 2-3 пакетами еды и все сожрать.
Зюзя
Хаха, спываюсь-срываюсь, пишу с телефона, автозаполнитель слова меняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стандартная суточная норма для взрослой женщины это 1200-1500калорий, ну никак не 2600. Или вы верите тому, что на упаковках макдональдс написано? Так у них цель продать побольше.
sila
Очень грустное котэ
Сообщение было удалено
сколько было жареной картошки? Если небольшая порция, то Вы съели калорий сколько надо. У вас превалирует белок и овощи. От этого не толстеют!
Так что, Вы из списка-ем, что хочу выпадаете)).
Так что, Вы из списка-ем, что хочу выпадаете)).
sila
Гость
Сообщение было удалено
стандартная норма для женщина 2000! ниже, чем 1500 опускаться нельзя! 2000-2600 это нормальный прием пищи.
гость
Не верю. На самом деле жирные реально БОЛЬШЕ едят. Когда они наберут вес - то потом уже начинают сидеть на диетах и тп, и кажется, что едят они мало. На самом деле у всех разное представление о том, что значит много есть. Это точно. Я сама была и худышкой, как из Освенцима и нормальной такой, вес колебался, но в пределах нормы. Рост 174 вес был и 50 и 65, сейчас 54. Так вот я вам скажу, что и когда я 50 кг была я ела что хотела и когда 65 кг была - тоже ела что хотела, НО я все замечаю и точно могу сказать, что набирая килограммы к отметке 65 - все таки ела больше, чем когда весила 50! Это произошло, когда вышла замуж и муж много и вкусно готовил.
Расскажу разницу. Как питалась при весе 50кг - ела что хотела(и макароны на ночь и салаты оливье на ночь и торты на ночь и тп, НО максимум подряд дня 3-4, потом такого желания не было и следующие дни 2-3 ела поменьше - кефир, яблоки на ночь и тд - и набранные 1-2кг уходили спокойно. Так что худышки едят много конечно, НО не каждый день так скажем, а дней 4-5, а затем - поменьше и опять также.
Как набрала вес с 50 до 65 - стала так много есть практически каждый день и в основном вечером и ночью. Помню, что муж придет с работы, нажарит картошечки+бекон+вина красного купим - и едим с ним часов в 9 вечера, мне потом и спать тяжело, НО вкусно, на другой день еще что нить приготовит, на следующий день - опять, раньше я так ела дней 4-5, и потом прекращала, а тогда заметила, что ела так месяцами наверное и сама себе говорила, ну и что такого - один раз так сделаю и все.
Расскажу разницу. Как питалась при весе 50кг - ела что хотела(и макароны на ночь и салаты оливье на ночь и торты на ночь и тп, НО максимум подряд дня 3-4, потом такого желания не было и следующие дни 2-3 ела поменьше - кефир, яблоки на ночь и тд - и набранные 1-2кг уходили спокойно. Так что худышки едят много конечно, НО не каждый день так скажем, а дней 4-5, а затем - поменьше и опять также.
Как набрала вес с 50 до 65 - стала так много есть практически каждый день и в основном вечером и ночью. Помню, что муж придет с работы, нажарит картошечки+бекон+вина красного купим - и едим с ним часов в 9 вечера, мне потом и спать тяжело, НО вкусно, на другой день еще что нить приготовит, на следующий день - опять, раньше я так ела дней 4-5, и потом прекращала, а тогда заметила, что ела так месяцами наверное и сама себе говорила, ну и что такого - один раз так сделаю и все.
гость
продолжение поста 143.
Вот так говорила себе - ну одни раз переела на ночь - ничего, я и раньше так делала, ничего не будет, в общем, не заметила, как это стало происходить каждый день! Весов дома не было. Сама изначально суперхудая и с грудью меньше 1. Стала поправляться - просто слегка округлилась где надо и грудь 2 стала, поэтому никто ничего не говорил, что жирная или что то такое. Приезжаем в гости к родителям моим и пошли там рядом с домом в магазин, я хотела купить одежду, какие размеры беру - не налазят, я очень удивилась. Пришла домой, взвесилась( у родителей были весы), мамадорогая - 65кг! Я в ауте была и как наела не могла сначала понять, потом анализировать стала и поняла. Что реально переедала все это время и каждый день.
Вот так говорила себе - ну одни раз переела на ночь - ничего, я и раньше так делала, ничего не будет, в общем, не заметила, как это стало происходить каждый день! Весов дома не было. Сама изначально суперхудая и с грудью меньше 1. Стала поправляться - просто слегка округлилась где надо и грудь 2 стала, поэтому никто ничего не говорил, что жирная или что то такое. Приезжаем в гости к родителям моим и пошли там рядом с домом в магазин, я хотела купить одежду, какие размеры беру - не налазят, я очень удивилась. Пришла домой, взвесилась( у родителей были весы), мамадорогая - 65кг! Я в ауте была и как наела не могла сначала понять, потом анализировать стала и поняла. Что реально переедала все это время и каждый день.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, на старой работе такая же знакомая была, показывала фотки прежние- худющая, талия - см 55, а на работе она была ТАКИМ колобком, что прям ужас, тоже говорит, что после родов ее разнесло
гость
гость
Сообщение было удалено
насчет возраста - мне сейчас 32 года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
sila
Сообщение было удалено
Вот потому у нас в стране столько жирух, потому что едят на 2500 калорий и работа сидячая, у молодых еще быстрый обмен веществ спасает, а в возрасте сразу все, почти поголовно женщины на свиней похожи, это же ужас. Больше верьте нормам макдональдса вместо рассчитанных медиками и учеными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. я ем 1200 кал в день, строго слежу, а похудеть не удается уже давно.
Благодарность
Верю, что такие есть до 30-35 лет, или до вторых родов. После 30 лет человек уже не подросток, а взрослый. Метаболизм другой обмен веществ замедляется. И мужчины худые как Кащей толстеют после 30 лет, и женщины. Едят то же самое, что в юности.
А после 50 лет полными становятся даже самые худые. У стариков вообще тело в ширину раздается.
А после 50 лет полными становятся даже самые худые. У стариков вообще тело в ширину раздается.
Гость
Благодарность
Сообщение было удалено