2 месяца назад перестала предохраняться Ново-рингом и бросила курить.. Набрала 2 кг. Решила сбросить их и еще чуток.. Села на диету. 3 дн рис, 3 дн куриные грудки, 3 дня овощи и фрукты. Плюс каждый день антицеллюлитный массаж и душ Шарко.. В итоге за 9 дней -2 кг и 0 см в объемах.. Кожа подтянулась только, но это благодаря массажу и Шарко. Сегодня села на Леовит "Худеем за неделю"....к вечеру +1 кг!! Соблюдаю все правильно, пью по 2-2.5 литра жидкости в день.. Раньше худела без проблем.. Мой рост 165 см вес 64 сейчас.. Почему так происходит?
Днём салатик овощной или овощи на пару или на гриле плюс говядина или куриная грудка на пару или на гриле
вечером что-нибудь похожее и до шести вечера
на перекусы кефирчик, творог, орехи, фрукты в первой половине дня
Избегайте сладкого и мучного.
И обязательно спорт: пробежки, скакалка, велик, скандинавская ходьба. короче, какая-нибудь кардионагрузка
Гость
[2862849983]
к вечеры у меня +3 бывает от утреннего веса... вы утром взвешивайтесь, неделю,, так увидите тенденцию, что вы панику раньше времени поднимаете..
Гость
[2753726378]
Соль задерживает воду в организме - отсюда лишние кг. Выкиньте соль из рациона нафиг. Не вкусно все сразу станет - это да. Но если поставили цель похудеть, то надо жертвовать. Да, и ещё - от риса поправляются.
Гость
[309842948]
Зачем столько пить? Я никогда не пью так много. Просто ем много свежих овощей и фруктов. Незачем нагружать почки.
Тролль
[4014425922]
Гость
Сообщение было удалено
Потомучто чистая вода очищает организм. соки, чай и овощи - это еда.
Но клетчатка тоже очищает так что не пейте дальше.
Кристина
[241118669]
Любая крупа без соли + редис, воду не пить. Минус 9 кг за три дня!!!!
нраваучительница
[3655423607]
Гость
Сообщение было удалено
а разве целью похудения являеться сбросить воду???? ....всегда думала что нужно убирать жир ) а чтобы вода не застаивалась в организме нужно пить больше Воды )))) тогда и обмен вешеств улучшиться и жирок будет уходить.
Тася
[863066697]
попробуйте что-то попить, орсотен слим например. Мне хорошо помог. При том что вес стоял на месте намертво просто, а голодать и не пить я не могу. У меня сразу слабость и самочувствие никакое. С ним килограммы отлично уходят и назад не спешат :)
Лиза
[710311378]
11. Вес 37 кг??? Ты ***, или это прикол такой, куда тебе худеть, анорексичка)). Тебе набрать кг 20 надо, чтобы на человека быть похожей))
Лана
[521491396]
Девочки, а что лучше Орсотен слим или Ксеникал. А то мне эндокринолог Ксеникал посоветовала, а в аптеке сказали, что Орсотен дешевле и помогает так же хорошо
Тася
[863066697]
Лана
Сообщение было удалено
Я за орсотен слим. Ксеникал дороже, говорят побочки от него все таки есть, ну и просто заплатите лишнее за то что сделано в Европе и не более того. И там, и там активное вещество орлистат. Так что я за первый вариант :) Мной опробовано, подтверждаю эффективность.
Сами подумайте, Ксеникал Швейцарское средство, проверенное временем и врачами. А Орсотен наше, да и изготовлено по другой технологии. Лично я выбираю оригинал. Хоть дороже немного, зато помогает лучше и безопаснее.
я пробовала Худеем За неделю, хороший комплекс. мне понравилось, что готовить ничего не надо, еда вся есть уже, фрукты дополнительно ела. у меня был результат 2 кг за неделю, вполне нормально. сейчас иногда покупаю Разгрузочный День из этого комплекса, когда праздники или еще чего, наедаешься случайно и все.... так что вы раньше времени не паникуйте, все будет тип-топ :)
юрий
[4221174938]
Инга_Х
Сообщение было удалено
юрий
[4221174938]
Инга_Х
Сообщение было удалено
юрий
[4221174938]
могу помочь и провести бесплатную консультацию. опыт работы 15 лет . тел 8-926-246-54-55
юрий
[4221174938]
Тася
Сообщение было удалено
юрий
[4221174938]
хорошее желание похудеть на каком то лекарстве - главное без вашего участия правда. ничего не надо далать выпил таблетк и утром проснулась пушистой блондинкой. Сударыня 15 летний опыт работы моей - не подтверждает солов аптечного работника ни врача. приходите вас бесплатно проконсультирую 8-926-246-54-55. встаните на специальный анализатор (все жиры покажет, увлажненность кальций и т.д ) обьективно все видно.
юрий
[4221174938]
Lemonka
Сообщение было удалено
юрий
[4221174938]
На самом деле - попробуйте овсянку (углеводы простые ) , тостик (углеводы простые ) овоши - углеводы , тоесть один сахар вкуснатищаа . акогда будет еще + 5 пишите я вам помогу . 8-926-246-54-55/
Veronika
[2579536133]
Благодаря этой методики похудела на 3 кг за неделю:
http://trololo.org/7r4/
Маргарита
[553162799]
Добрый день всем! Кто хочет похудеть пишите мне на электронный адрес, я знаю эффективный способ похудения. Это реально помогает и не сложно пройти 14 дней очищения,чтобы постройнеть. Причем многие заболевания исчезают. Пишите, с радостью поделюсь . alemadov@yahoo.com или margydovgy@mail.ru .
Здравствуйте девчата!!!! у меня вес 80 при росте 165. Уже 6 день принимаю ортосен и сегодня при походе в туалет увидела оранжевое масло т.е жир. Это что озночает, что я съела много жирного??? и вообще мне очень интересно похудею я или нет. Я просто впервые пытаюсь похудеть.
Anna3181
[3117550619]
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Вика
[531830693]
Если вы хотите действительно похудеть, а не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Ud9N6Z Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
елена
[2826505563]
О Малышевой лучше не стоит....
А вот со своим эндокринологом или терапевтом посоветоваться стоит! Да и анализы сдать не помешало бы для проведения диет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, что даже на Леовите у вас +. С чего бы вдруг, там же всего 500 Ккал в сутки, я на этих сундучках худеем за неделю 2 кг теряю, больше как бы не пыталась, потому, что стараюсь держать вес под контролем, а вот девчонки знакомые вообще на них хорошо похудели. Так, что совету обследоваться, у вас вес получается из воздуха набирается. И метаболизм разгоняйте, это тоже очень важно.