Гость
Статьи
вкусненькое и диета

вкусненькое и диета

я на диете, но хочется чего нибудь вкусненького, сладкого, или печенек или шоколада чтото такое или да орехи . Что можно сьесть , чтоб низко калорийное. т.к. мой рацион 200-500 ккал получается. Или какие орешки можно сьесть? Только не 1 штучку а то так я лучше не буду ))
loool
38 ответов
Последний — Перейти
овяное печенье или горький шоколад
*овсяное
Орехи - это сладкое?

Я знаю, что диетологи разрешают есть зефир и мармелад. Но они, конечно, на любителя.
не смотрите НТВ
я покупала карамельки зула. они дорогие и вкусные. 1 кармелька 7 калорий. и сосала ее долго-долго. и шоколадные карамельки бывают. карамельки хороши тем, что лодгоиграющие. шоколадку, печеньку, мармеладку быстро сьешь, а какрамельку сосать долго

либо лимонад на сахарозаменителе
Наглая Морда
Бананы с медом, орехи с медом
Вася
loool
Сообщение было удалено
белые тапочки готовь, а сладости и пирожки тебе принесут выберешь себе
Гость
Макдак Вам в печень!
Керен
Ветчинки пожуйте. Колбаски копченой с поджаренным на масле хлебушком хорошо. После тортику шоколадненького с орешками и сливочками сбитыми, да с горячим кофейком.
не смотрите НТВ
Керен
Сообщение было удалено
кофеек непременно со сливкками, сахаром и мороженым
Керен
Да чего-то сливки сахар и мороженное мне кажется перебор.
Гость
Ешьте сладкое до 12 ч., ваш организм эти углеводы успеет израсходовать. Конечно, не тортики, а шоколад, зефир, пару конфет можно.
Текила
мой рацион 200-500 ккал получается

В день????? Или за приём пищи, я надеюсь. А иначе убьете себе обменку на нет.
Soho
миндаль с медом, совсем чуть-чуть и как правильно написали до 12
loool
Текила
Сообщение было удалено
За день
Аффтор
loool
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? или врете. Напишите свой рацион за день.
Текила
loool
Сообщение было удалено
Нуууу простите, но вы недоедаете, увеличить надо до 1200 ккалл приблизительно. Иначе это атас, вы потом от любой печеньки пухнуть будете. Организм переходит в стрессовый режим. Почитайте литературу, форумы, меньше 1300 даже не советуют опускаться. Из сладкого можете съесть небольшой кусочек черного шоколада, мармелад и зефир как уже писали (но это явно на любителя). В общем, можете что-то и другое, но в первой половине дня и немного.
Гость
сухофрукты
не смотрите НТВ
на АВС наверняка сидит
Гость
Автор , нельзя так мало есть. Этим только хуже, вы лучше больше двигайтесь,ограничивайте себя мучным,сладким до 12 дня. Вы же себе хуже делаете
ГОСТ
А ей пох. Главное похудеть. А потом будет работать на лекарства.

Человек сам себе придумывает проблемы. Надо быть нормальным, для этого надо ПОСТОЯННО есть среднее количество еды, А не то голодать, то обжираться.
Рваный мух
Soho
Сообщение было удалено
как изысканно! Лучше всего просто поменять отношение к еде.
Люся
А я постоянно срываюсь! Как себя мотивировать? подскажите!
Рваный мух
Люся
Сообщение было удалено
а каким образом вы срываетесь?
Люся
Люся
Сообщение было удалено
Если вы постоянно срываетесь, от сделайте себе веде напоминания о красивой фигуре, которая у вас была, или о фигуре, которую вы хотите) Будет намного проще)
Люся
Рваный мух
Сообщение было удалено
Постоянно срываюсь на работе, когда все гадость всякую на обед заказывают.
Люся
Люся
Сообщение было удалено
Какое еще напоминание????
ИМХО
Голосую за миндаль или грецкие орехи в меду, но есть опасность пристраститься, как и к шоколаду. Сухофрукты (курага, инжир, изюм, чернослив, вишни, ммм особенно вишни) помимо сахара содержат много клетчатки, ими наедаехься быстрее. Я люблю смеси сухофруктов с орехами, даже больше, чем шоколад (вкус поменялся).

И карамельки - тоже хорошая идея. Они маленькие, но вполне удовлетворяют потребность в сладком. Люблю сливочные и кофейные!
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Да тут и так полно людей, нет смысла самой с собой разговаривать))
Рваный мух
Люся
Сообщение было удалено
тут тогда какая-то особая медитация нужна, в стиле: терпение, только терпение. Мне кажется когда человек четко осознает какая еда "его", то где бы вы ни были, везде ее идентифицируете. Также, если на работе заказывают что-то из того, что вам нельзя, мозг должен среагировать на это в стиле - "не моя еда".

Я например просто фанат правильных продуктов! В какой супер-гипер маркет меня не затащи, я все равно просто тащусь от рыбы, зелени, овощей, фруктов, орешков, хорошей пасты, сыров, и как можно меньше всяких "консерв" и закруток.
Рваный мух
и мне это доставляет такое эстетическое удовольствие!
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Видимо какая-то Люся тоже имеет такое имя))
Люся
Рваный мух
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится натуральная и полезная пища, но и жирная ,полная углеводов еда мне нравится))
Люся
Люся
Сообщение было удалено
Я в квартире развесила везде плакаты красивых подтянутых девушек, заказала вот такой календарик на работу http://issuu.com/smilebooks/docs/cal_07_03_12_1_0000935_smil​ebooks_-_pages

Сильная мотивация, когда везде красивые девушки и только я одна заплывшая жирком.
Гость
loool
Сообщение было удалено
Можно:

1. Сухофрукты (чернослив, курага)

2. Орехи (грецкие, кедровые, миндаль)

3. Фрукты (киви, цитрус, яблоко)

4. Горький (от 70%) шоколад

Калораж дневной поднимите до 700-900, а то организм перейдет в режим "экономии", будете потом от салатного листа худеть.
Гость
*будете потом от салатного листа полнеть то есть
Гость
Вот сколько уже написано, сказано, что после экстремальных диет все кило возвращаются, плюс возможны серьезные проблемы со здоровьем. Моя сестра после того, как дохуделась до 45 кг, 2 года ходила по врачам, пытаясь вернуть месячные. Но нет! Вы же, автор, особенная! Вы же не такая как все! У вас есть сила воли, вы станете легкой и звонкой, и вовсе не будете жрать после того, как добьетесь цели. Тьфу, блин, 250 ккал в день, аж смешно.
Juky
Автор, с таким количеством ккал в сутки Вы убьете себе обменник очень быстро и через какое-то время начнете поправляться даже от вареной капусты!!! Есть выражение такое - пухнуть от голода.

Почитаешь некоторых и просто диву даешься! Уже все вокруг кричат - для того чтобы похудеть, надо ЕСТЬ! Правильную, полезную пищу. Возможно вначале Вы немного и поправитесь (после 500 ккал-то), но уже скоро Ваш организм расслабиться и начнет худеть. Начнет худеть тогда, когда поймет что голодовка закончилась, и ему не надо откладывать про запас каждый съеденный кусок пищи. Для чего Вы себя так мучаете? Ваши "страдания" не принесут Вам никакой пользы! Почитайте правильные статьи, книги на эту тему. Желаю Вам здоровья!

П.С. Мой вес 62 кг. при росте 179 см, я ем много, вкусно и правильно. Ккал дневного рациона составляет 1700-2000. Спорт три раза в неделю. Из сладостей ем изюм (каждый день), мармелад, горький шоколад, пока аллергии не было еще зефир ела. Хочу молочного шоколада - ем на завтрак немного и никаких проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Chui
Сообщение было удалено
Согласна с предыдущим оратором, 1700 кк и изюм Вам в помощь. Я тоже слежу за каллориями и если хочу вкусняшку, то добавляю например к творогу, диетические конфитюры . Очень вкусно и здорово. Не измывайтесь над собой
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 385 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова