Гость
Статьи
Бедра 100 см это …

Бедра 100 см это много?

и сколько бедра у вас
Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
При моем росте 177см и бедрах 99см широко слишком
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
134? При росте 140? Поправится? Дамочка....схуднуть скорее. У меня рост 170 (мне 19 лет) у меня бедра 101. 134...шок рил
Гость
гость
Сообщение было удалено
***!!!
Гость
Тори
У меня 92-66-102. И единственное ,что мне всегда нравилось это моя попа) муж в восторге. Всегда только комплименты слышала от всех. И при этом размер у меня 42. Ну очень редко 44. И я рожавшая. Плечи широкие. И фигура получается в форме песочных часов.
Случайно попал на этот форум..и не удержался от комментариев...женщины глупые создания.. 80% мужчин нравятся нормальные девушки с бедрами 95-100 можно и до 110.. все ,что меньше - плоскожопки
Гость
Luko
"Я поражаюсь глупизне девушек, задающих такие вопросы и отвечающие на них не принимая во внимание самое главное. Неужели непонятно, что самое главное это какой рост. Если рост 164 и бёдра 100, то это жирняк, а если как у меня рост 177 и бёдра 101, то худышка. Включайте хоть иногда могзи, дорогие дамочки."
У меня тоже 100 см при росте 178 и смотрится шикарно все.
Мне 15😂
Гость
ого, у меня при бедрах 104 талия 82см и грудь 104
У меня рост 1.74 бедра 100 и талия 69, а грудь 94 нормально?
Гость
Наташа
это зависит от пропорций))) если грудь 86, а бёдра 100 - многовато.
Лол а если бедра сами по себе широкие, то что? Кости выламывать?)))) тетя я угараю
Гость
у меня при росте 175 талия 67 и жепа 97 и мне реально нужно худеть, кажется иногда что норм, но надеваю скинни джинси или мини юбку и реально видно что *** огромная при моем росте 90 максимум, а если вы низкая то 85 макс
Гость
Евгений
ребят у меня одна ляха 80 см :D
😂👍
Гость
Ну смотря какой рост и телосложение , у меня рост 162 грудь 95, талия 73 ,бёдра 100.Меня всё устраивает, в бедрах конечно планирую похудеть см на 3-5, а так все ок.
Гость
Minoga
У меня 100 и я считаю, что МНОГО! Стараюсь похудеть, но пока безуспешно:( Меня бы 95-96 устроило.
как вы сумели похудеть?
гость
мне 14 и у меня бёдра 95, талия 66, гридь 86
100 для меня было бы ноомально, но многовато
Гость
Luko
"Я поражаюсь глупизне девушек, задающих такие вопросы и отвечающие на них не принимая во внимание самое главное. Неужели непонятно, что самое главное это какой рост. Если рост 164 и бёдра 100, то это жирняк, а если как у меня рост 177 и бёдра 101, то худышка. Включайте хоть иногда могзи, дорогие дамочки."
Ни чего подобного , нужно понимать соотношение жира и мышц . Можно на бёдрах иметь 100 кг жира и выглядеть как жиро бас .. а можно с объемом 100 иметь подтянутый крепкий зад . Роль играет мышцы , жир . Можно быть с меньшими объёмами , а бампер будет висеть как трибуха и смотреться вы будете совсем нестройняшкой 😊спорт рулит💪
Гость
Кофко
у меня бёдра 88.
Хаххаахах
Гость
Бедра 100 грудь 107 талия 70 , и проблема моя только в одном что в джинсы не влазаю , в трениках , платьях , и лосинах , королева 🤣
Гость
Ну мне 14, мои бёдра ровно 100 см, при росте 163 см, весе 60 кг, обхват груди 90(грудь у меня маленькая, но очень широкая спина). Норма ли это? Просто мне многие говорят худеть именно в бёдрах
Гость
Зависит от телосложения. У меня 100, но на бёдрах никаких "ушек" нет, всё сзади выпирает))) но это от спорта у меня такая
Гость
Наташа
это зависит от пропорций))) если грудь 86, а бёдра 100 - многовато.
Если это груша , то это очень красиво , так что не многовато
Гость
Фиолетовая
а ка сделать, чтобы меньше стало?
Если у вас груша , то диеты и спорт , и то не факт то что уйдут бёдра , так как генетика. Если у вас груша не худейте , это очень красиво)))
Гость
Гость
Это до*уя толстожопик
Это до*уя тип фигуры груша, и изменить очень тяжело. Со своими узкими жопами иди собак кормить )))
Гость
У меня очень узкий таз, бедра узкие, качала я попу и она 100см. Рост 170, остальные параметры 88-66-100 как по мне, я б ещё подкачала. Но у кого широкий таз сотка это много.
Гость
У меня рост около 170, не больше, вес не знаю, грудь 75, талия 56, попа 81. О как... На вид похожа на грушку небольшого размера.
Гость
у меня *** есть?)
Гость
Света
У меня следующие параметры: 92/73/102. Грудь оооч маленькая, плюс ко всему, фигура у меня, как у утки (по наследству от бабушки). В этом случае маленькая грудь - это плюс, ведь если бы она торчала вперед - фигура казалась бы еще более утиной... Так вот, в целом, фигура моя имеет форму песочных часов, т.к. бедра у меня не сильно широкие, огромный обьем получается за счет того, что попа оттопыренна назад, а плечи по ширине такие же, как бедра. Рост мой 159 см. Еще ни один парень не сказал мне что-то по поводу груди. За попу же я слышала лишь комплименты. Мой бывший парень не упускал возможности потрогать за нее. Однажды шли двое парней мне навстречу. Тут я слышу: "Посмотри, какая красотка". Немного обогнав меня, они додали: "А какая у неё попа!!!". Стою дома возле клуба. Тут подходит знакомый и как хватанул меня за оба полушария, со словами: "Какие булки!". Я ему врезала. Он извинился и сказал, что не смог просто пройти мимо. Ещё один парень в общежитии, когда я прохожу возле него, постоянно томно вздыхает и просит, чтоб я возле него еще разок так прошлась. По ступенькам вообще не могу пройти. Однажды поссорилась с женатым молодым преподавателем, живущим здесь же, в общаге, из-за того, что я шла в лосинах (живу на 8 этаже) и решила его пропустить, чтоб он себе побежал быстрее. Так он ни в какую!!! Минут 10 спорили, кто пойдет вперед. Ещё днями мне пришлось побывать в городском клубе. Так получилось, что компания была исключительно мужская + моя младшая сестра (15 парней на нас 2). Я все это вела к тому, что целый вечер половина парней пялилась на мой, без приувеличения, шикарный зад, а половина еще пытались полапать или ущипнуть (соответственно, получали тумаков).
Вы не подумайте ничего - я жопой не виляю, парней не стараюсь цепануть, просто моя попа постоянно на виду. Я из-за нее не могу нормальных штанов подобрать.
А я сижу и комплексую из-за того, что у меня рост 159 см, параметры 90-67-100. Вот это 100 просто убивает!
Гость
Гость
Это до*уя тип фигуры груша, и изменить очень тяжело. Со своими узкими жопами иди собак кормить )))
У груш действительно в ж*пе до*уя. Просто катастрофа какая-то по сравнению с верхней частью. И мне особенно нравится манера большинства груш надевать коротенькую косуху, из-под которой что-то торчит, упаковать свою макси-попку в джинсы (эти штаны трещат на её седалище!) и идти по улице, переваливаясь. Девушки неадекватно оценивают объём своей филейной части.
Гость
Сегодня встретилась одна такая. Плечики узкие, какая-то куцеп***рдая курточка, груди нет, пузико выпирает, за этой курткой - ЦАРЬ-Ж*О*П*А, обтянутая джинсами-парашютами, и пухлые ноги. Но зато есть талия! Да... От остального хочется просто бежать без оглядки!
Гость
Гость
у меня 95,не мало,а 100 представляю-эта часть больших объемов.
Ой, да это вполне нормально 100 см, если все подтянуто и округлено .
Гость
Гость
Когда у меня было 100, мне казалось, что очень много. Сейчас 90, все устраивает. Похудела просто - ела только овощные блюда, по чуть-чуть курицу, рыбу и постное мясо, фрукты, кефир и немного черного хлеба, ничего жирного, жареного, сладкого. Чай, кофе без сахара. Старалась меньше сидеть и лежать, больше двигаться, ходить пешком, ну и фитнес два - три раза в неделю.
Добрый день,а за какой период вы так похудели ??
Гость
WomanItch
90-60-90 никто не отменял
При росте 175
Гость
Рост 177,бедра 104,талия 69,грудь 89.... Не люблю обтяг,ношу оверсайз😢 при росте пониже может 165-170 эти параметры смотрелись бы круто
Гость
Гость
Рост 177,бедра 104,талия 69,грудь 89.... Не люблю обтяг,ношу оверсайз😢 при росте пониже может 165-170 эти параметры смотрелись бы круто
Считаю ,что переход от бедер к талии слишком резкий😅
Гость
Фиолетовая
а ка сделать, чтобы меньше стало?
Попа 103 с ростом 170 +- это неплохо я думаю, в самый раз:)
Гость
у меня 87-66-106 мне 17 это хорошо или нет
Гость
Гость
Рост 140 бедра 134. Думаю, что надо чуток поправиться.
*** квадрат
Гость
эта секас
Гость
Minoga
У меня 100 и я считаю, что МНОГО! Стараюсь похудеть, но пока безуспешно:( Меня бы 95-96 устроило.
Нормально, лишь бы лишнего веса не было.
Гость
Гость
у меня 87-66-106 мне 17 это хорошо или нет
Очень сильная груша. Но лишнего веса же нет.
Гость
Гость
*** квадрат
Но там лишнего веса ,все гармонично.
Гость
WomanItch
90-60-90 никто не отменял
60 уже почти отменили.
Гость
малорик)
у меня размер попы 104 см. рост 155. что мне делать?
Ничего это нормально не комплексный кто говорит что жирная посылай ведь они пидарасы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Рост 140 бедра 134. Думаю, что надо чуток поправиться.
думаю, что вы жирный карлик
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем