У меня следующие параметры: 92/73/102. Грудь оооч маленькая, плюс ко всему, фигура у меня, как у утки (по наследству от бабушки). В этом случае маленькая грудь - это плюс, ведь если бы она торчала вперед - фигура казалась бы еще более утиной... Так вот, в целом, фигура моя имеет форму песочных часов, т.к. бедра у меня не сильно широкие, огромный обьем получается за счет того, что попа оттопыренна назад, а плечи по ширине такие же, как бедра. Рост мой 159 см. Еще ни один парень не сказал мне что-то по поводу груди. За попу же я слышала лишь комплименты. Мой бывший парень не упускал возможности потрогать за нее. Однажды шли двое парней мне навстречу. Тут я слышу: "Посмотри, какая красотка". Немного обогнав меня, они додали: "А какая у неё попа!!!". Стою дома возле клуба. Тут подходит знакомый и как хватанул меня за оба полушария, со словами: "Какие булки!". Я ему врезала. Он извинился и сказал, что не смог просто пройти мимо. Ещё один парень в общежитии, когда я прохожу возле него, постоянно томно вздыхает и просит, чтоб я возле него еще разок так прошлась. По ступенькам вообще не могу пройти. Однажды поссорилась с женатым молодым преподавателем, живущим здесь же, в общаге, из-за того, что я шла в лосинах (живу на 8 этаже) и решила его пропустить, чтоб он себе побежал быстрее. Так он ни в какую!!! Минут 10 спорили, кто пойдет вперед. Ещё днями мне пришлось побывать в городском клубе. Так получилось, что компания была исключительно мужская + моя младшая сестра (15 парней на нас 2). Я все это вела к тому, что целый вечер половина парней пялилась на мой, без приувеличения, шикарный зад, а половина еще пытались полапать или ущипнуть (соответственно, получали тумаков).
Вы не подумайте ничего - я жопой не виляю, парней не стараюсь цепануть, просто моя попа постоянно на виду. Я из-за нее не могу нормальных штанов подобрать.