Похудеть без силы воли Институт питания
Добрый вечер. У меня очень долгая история похудения. Поэтому хочу поделиться своим способом, который оказался для меня единственным эффективным. а отзывов про него очень мало. ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ РАМН (Каширка 21)Уже лет в 15 я весила 70кг, и однажды плавно дошла до 88 (рост 170). пыталась худеть разными способами, но никогда не одерживала верх над едой). И тогда я открыла для себя Институт питания. Не буду рассказывать о методиках, можно прочитать на сайте, но все просто. Диета и процедуры. Первый раз была там в 2001 году. тогда клали на месяц. теперь бесплатно только 2 недели, дальше платно. первый раз похудела на 9 кг за месяц, причем очень просто. Нет соблазнов. Кормят там 5 раз в день, но все на пару и без соли. Плюс массаж, шарко и тд. Объемы уходят потрясающе. Но после первого раза (в силу возраста и глупости) я начала есть сразу, как вышла оттуда. И через год была уже 92. И тут я поняла, что больше не хочу. Медленно, но верно (за 4 газа в клинике, где-то раз в 1-1.5 года) дошла до 67. Сразу скажу худела я только там, дома просто держала. Сначала держала строго, даже смотреть на еду боялась, потом начала есть и о чудо!!! не набирала, думала так будет всегда. 4 года и правда все держалось (на уровне 68-70) а потом опять пошло наверх. Сейчас я 75 и на следующей недели опять в любимую клинику. Сразу скажу, что это идеальный вариант для людей без силы воли, для тех, кто мечтает, чтобы их закрыли где-нибудь от еды. (Я знаю, что таких результатов можно добиться и самой, дома, но это не мой случай) Или для того, чтобы запустить процесс похудения. Если будут вопросы пишите. Но клиника лечебного питания РАМН действительно помогает. (например при 75 и росте 170 я точно знаю, что скину кг 6 за 2 недели)
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
vecbr
Согласна. Была там на консультации у диетолога.Не успела опомниться, оказалась на 7-ом этаже у Чехониной, дала согласие на госпитализацию. А не хотела этого!!! Сейчас во многих санаториях есть программы по снижению веса.Там хотя бы не чувствуешь себя как в больнице. Обратите внимание на санаторий "Строитель" в Тульской обл.. г.Алексин.Очень простенький, но похудеть по программе можно на 4-6 кг за две недели. На сайте есть вся информация.Была там три раза.Успешно.Другое дело, что дома опять срывалась.Но после института питания было НЕ ЛУЧШЕ. И не лечат там!
vecbr
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Виктория! Ну не лечат там бесплатно!!! И все процедуры и консультации только платные. И пребывание на 7-ом этаже в 4-х,5-ти местной палате две недели обойдётся примерно тыс. в 40.Можно сэкономить:сидеть на диете и гулять по кругу.Хотя, может Вы и правы: еда и койко-место --бесплатно.
vecbr
АНДРЕЙ
Сообщение было удалено
Позвонил в регистратуру, записался на консультацию.Приехал, заплатил за консультацию, встреча с врачом.Спросит, что хочешь. Отправят с карточкой в отделение для решения вопроса о госпитализации. Там всё расскажут: сколько, за что и когда.
vecbr
Марго
Сообщение было удалено
Бесплатно :это всего 15 тыс. за три недели. Если Феофанова захочет вообще с вами разговаривать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, откуда столько негатива?
Задача клиники за период госпитализации научить вас питаться и дать понятия о правильном питании. За 2 недели вы должны привыкнуть к временным промежуткам между приемами пищи (что бы не "кусочничать"), привыкнуть не есть в позднее время суток (вам через 2 недели просто не будет хотеться есть вечером), понять как должен строиться ваш рацион из самых простых блюд и продуктов.
Задача клиники за период госпитализации научить вас питаться и дать понятия о правильном питании. За 2 недели вы должны привыкнуть к временным промежуткам между приемами пищи (что бы не "кусочничать"), привыкнуть не есть в позднее время суток (вам через 2 недели просто не будет хотеться есть вечером), понять как должен строиться ваш рацион из самых простых блюд и продуктов.
Гость
Амбулаторное лечение.
Первичная консультация 1200 - доктор или 1800- кандидат наук.
Работают даже в субботу, но записываться на субботу надо за неделю-две.
Дальше делаете все необходимые исследования (в зависимости от наличия заболеваний). Обязательно кровь, моча, УЗИ брюшной полости, гормоны щитовидной железы. Это можно делать где хотите, хоть по месту жительства - бесплатно.
Диетологические исследования (делаете в клинике) 3700 руб. Повторная консультация 1200 или 1800. Если нужно составление индивидуального рациона на неделю - 5500 р.
Первичная консультация 1200 - доктор или 1800- кандидат наук.
Работают даже в субботу, но записываться на субботу надо за неделю-две.
Дальше делаете все необходимые исследования (в зависимости от наличия заболеваний). Обязательно кровь, моча, УЗИ брюшной полости, гормоны щитовидной железы. Это можно делать где хотите, хоть по месту жительства - бесплатно.
Диетологические исследования (делаете в клинике) 3700 руб. Повторная консультация 1200 или 1800. Если нужно составление индивидуального рациона на неделю - 5500 р.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день ,как лучше туда попасть ? Сразу взять направление на стационар или лучше сначала записаться на консультацию ?
Гость
я только что туда звонила... никаких вариантов с "взять направление в сационар" от местного терапевта, мне не предложили. сказали четко: сначала надо записаться на прием тнепосредственно в клинике. к любому терапевту. на приеме выразить желание лечь в стационар. дадут направление и поставят на очередь. очередь от 2 недель до 3 месяцев. бесплатно предоставляется пребывание в течение 2 недель в 4-5 местной палате. необходимые медикаменты, если выявлены сопутствующие заболевания. питание не входит - 180 рублей в сутки. процедуры также за дополнительную плату - от 300 до 500 рублей в зависисмости от процедуры. анализы и исследования также за отдельные деньги. на время пребывания в клинике предоставляется больничный лист. хочуууууу туда. сама не справлюсь
Гость
а. еще. тут писали, что нельзя уйти на ночь... это ужасно... у меня маленький ребенок. я очень рассчитывала уходить на ночь и приезжать утром... все же надеюсь для себя прояснить этот вопрос.
Гость
vecbr
Сообщение было удалено
Как Вам? Поделитесь, пожалуйста... Результаты хорошие?
Анжела
Для тех, кто считает, что там не помогают. Недавно, в купе познакомилась с женщиной, она пыталась спраиться со своим горем семь лет пока не попала в институт питания, от ее дочки отказались все врачи, она весила уже 35кг, не знаю сколько времени потребовалось на лечение (психологи и другие), но сейчас она здорова, вышла замуж. Я вот собираюсь ехать туда со своим малышом он аллергик ни какая еда не подходит, на аллергологов надежды уже нет, надеюсь нам помогут там ((( Всем, Удачи!
Гость
Я там побывала... Это просто слов нет. Очень здорово. Очень. Результат -6 кг за 2 недели. и каждый день видишь результат. И объемы реально сходят. И отношение отличное. Не знаю, что еще сказать. Нл самое страшное вернуться домой и сорваться. ((( Пока прошло две недели всего после возвращения. Но у меня уже случился один раз срыв... (((
любовь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Это просто отлично, что у Вас получилось. Я без клиники не смогла. Зато после выписки из клиники уже минус 10 кг. ))) Я лучше так "выкину" деньги, чем на потом на врачей, которые будут лечить сахарный диабет, гипертонию, суставы и прочие последствия. Это выйдет гораздо дороже.
Гость
зина
Сообщение было удалено
Галина
Скажите пожалуйста, кто нибудь обращался к психологу или к психотерапевту в этом институте? Знаю как питаться, но нет силы воли,надо чтобы дали установку, однажды это очень помогло.
Гость
[quote="Виктория" message_id="4249427"]
Скажите пожалуйста , сколько стоит ,если находиться в клинике больше 2 недель ?
Скажите пожалуйста , сколько стоит ,если находиться в клинике больше 2 недель ?
Гость
Veronika
Сообщение было удалено
Светлана
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о НИИ Питания, попала туда по направлению врача терапевта, достал лишний вес и артериальная гипертония, на чудо не надеялась, но в течении двух недель потеря в весе составила 5, 5 кг , сначала непривычно было питание без соли, но привыкла и к концу соленого не хотелось,кормят 5 раз , питание нормальное, жить можно, главное , кто зачем приходит, удивило большое число дам за 60 , непонятно зачем они там, в этом возрасте тяжело изменить свои привычки,я довольна своими результатами,появилась мотивация к снижению веса ивера в себя, после обследования получила рекомендации по своему питанию, надеюсь , что получится, будем стремиться, Желаю всем успехов в снижении веса
Гость
Добрый день! получить актуальную информацию по лечению в клинике ФГБНУ "НИИ питания" можно отправив запрос на kardiopitanie@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет,ходила к терапевту за справкой,сдала кровь,жду справку и анализы,потом в клинику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если этих толстух туда силком положили, то да...
наталия
Добрый день. Прочитала отзывы. В основном все пишут о похудении. А моей дочери ставят диагноз -анорексия. Напишите пож. Кто обращался в эту клинику с этой проблемой. Нам посоветовали туда обратиться. Записалась,но есть ещё 4дня чтобы определиться. Помогите пож.не хотелось бы деньги на ветер выбрасывать
Ольга
Свежих отзывов нет? Мне 36 и вес 120 хочу лечь в эту клинику, сама срываюсь. Подскажите стоит ли?
Лариса
Елена
Сообщение было удалено
Все правильно. Бюджетные санатории с"нормальным питанием" помогают сбрасывать 3-5 кг ничего не предпринимая по поводу похудения. Проверено на себе, так как каждый год получаю путевку в санаторий ( инвалид 3 гр.) Килограммы уходят незаметно. Кушаешь все, что дают и даже с добавкой и все равно худеешь. Конечно, если твой вес превышает 100 кг, то можно и больше, и если ничего не подъедаешь и не покупаешь в магазине типа колбасы, булок и конфет к вечернему чаю. А по поводу института питания самый действенный способ - это ложиться в институт каждый год до нормализации целевого веса.
Целый год после института держать вес и опять ложиться. Только так можно добиться результатов безволевым пациентам.
Целый год после института держать вес и опять ложиться. Только так можно добиться результатов безволевым пациентам.
Наталья
Так что это за клиника для похудение, дайте адрес, телефон, пожалуйста!
Елена
Здравствуйте Виктория! У меня аналогичная ситуация и из-за букета болезней Клиника питания последняя ниточка. Подскажите как туда попасть (пытаюсь не первый год), с чего начать. С уважением, не единственная с такой проблемой,
Елена.
Елена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как похудеть если силы воли нет?????
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Ю
Гость
vecbr
Сообщение было удалено
Уважаемая Виктория! Ну не лечат там бесплатно!!! И все процедуры и консультации только платные. И пребывание на 7-ом этаже в 4-х,5-ти местной палате две недели обойдётся примерно тыс. в 40.Можно сэкономить:сидеть на диете и гулять по кругу.Хотя, может Вы и правы: еда и койко-место --бесплатно.По ОМС 2 недели бесплатно проживание, лечение и питание. По направлению от эндокринолога с обычной поликлиники. Лишний вес 40 кг, гастрит. Душ Шарко 380 р минут
Гость
Здравствуйте, а сколько стоит такое лечение в клинике?
Гость
Взять направление у врача. Я хотелв взять у эндокринолога, но до него не дошла. Это врач второго звена в Москве и к нему можно попасть только по направлению от терапевта. Терапевт без проблем написала направление в институт питания.
Гость
платить деньги и не маленькие что-бы похудеть?
меня всегда удивляли такие люди...это все равно что выйти на улицу и пустить их на ветер.
я похудела на 50 кг сама,как похудеть все знают,а деньги которые потратите на клинику-диетологов лучше в обновление гардероба пустить.
меня всегда удивляли такие люди...это все равно что выйти на улицу и пустить их на ветер.
я похудела на 50 кг сама,как похудеть все знают,а деньги которые потратите на клинику-диетологов лучше в обновление гардероба пустить.
Молодец! Если не знаете не судите! Есть люди которые не могут и не Вам их судить, это деньги которые заработали они лично и потратили на своё здоровье ! Похудели и молодец, не нужно всем ЦУ давать , спасибо!
Гость
платить деньги и не маленькие что-бы похудеть?
Расскажите свой секрет похудения
Гость
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о НИИ Питания, попала туда по направлению врача терапевта, достал лишний вес и артериальная гипертония, на чудо не надеялась, но в течении двух недель потеря в весе составила 5, 5 кг , сначала непривычно было питание без соли, но привыкла и к концу соленого не хотелось,кормят 5 раз , питание нормальное, жить можно, главное , кто зачем приходит, удивило большое число дам за 60 , непонятно зачем они там, в этом возрасте тяжело изменить свои привычки,я довольна своими результатами,появилась мотивация к снижению веса ивера в себя, после обследования получила рекомендации по своему питанию, надеюсь , что получится, будем стремиться, Желаю всем успехов в снижении веса
Женщины после 60 лет в период менопаузы набирают вес. И как результат - гипертония, болят суставы...А жить хочется и работать нужно....на пенсию не проживёшь. Вот и лечатся в НИИ
Гость
Можно самостоятельно похудеть нормализовав обмен веществ, Для этого надо исключить алкоголь, который даже в минимальном количестве нарушает метаболизм. Чтобы не поддаваться своей слабости или силе привычки принимала капли мидзо, пить после которых крайне неприятно. За зиму не только не набрала ни килограмма, а еще и похудела на 11 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля
Я уже 2 года держу вес 55кг, после 10летнего в 74кг
без клиник, не на силе воли, конечно) - но гораздо дешевле. Просто пью бады для контроля аппетита, у меня от iqbiq, но думаю, что их сейчас каких тольео нет, мне эти помогают и я счастлива)
без клиник, не на силе воли, конечно) - но гораздо дешевле. Просто пью бады для контроля аппетита, у меня от iqbiq, но думаю, что их сейчас каких тольео нет, мне эти помогают и я счастлива)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Предыдущая тема