Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь голодали для похудения?

Сколько дней голодали и какой был результат? С какого веса худели? Поделитесь пожалуйста!
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кукла Колдуна
голодала. результат - язва желудка. you are welcome
Гость
да. ничего хорошего не получилось.
Гость
подружка голодала. кажется 2 недели. ну похудела на сколько-то там. но только все опять вернулось. и вот сейчас снова... так сказать, готовится к НГ. :))
Гость
10 dnei odna voda s 56 do 49
Гость
да, голодала для похудения 5 суток - только воду пила, и ни крошки из еды.

хотя кругом меня жрачки было завались)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и на сколько похудели?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы знаете, я тогда бросила эту затею на шестые сутки, потому что испугалась того, что "сорвалась" на своего начальника из-за пустяка

после этого я быстренько проконсультировалась с учёной дамой насчёт похудения и решила перейти на мягкую диету

после голодания не взвешивалась, огорчённая своим такскать поведением)
Гость
я очень жирная была почти 100кг,голодала часто причем на кофе,2 года,ну раза по 3-5 в неделю,похудела сильно,ещё и много курила при этом,желудок железный,все ок. вешу 47 кг.

не советую,по теме отвечаю. если есть терпение лучше на диете худеть чем на голодании не у всех железные желудки))
Эйприл
А вы голодайте каскадно по Малахову день через день, например с 11 утра до 11 утра завтрашнего дня и на таком каскаде как он пишет можно держаться хоть всю жизнь. Пробовала,привычка возникает через неделю и вес уходит постепенно и легко и просто и никакой язвы желудка...
Тамар
Гость
Сообщение было удалено
Кофе и сигареты! Мечтв!:-) Похудела за месяц на 25 кг. При этом кофе и сигареты были неделю. Но они там что-то так активно сделали:-):-):-) При этом НИЧЕГО не обвисло, ничего не болело,волосы не выпали. С 85 кг до 25 кг.
Тамар
ошибка - с 85 до 60 кг. Рост 176. Возраст 43 года. Сейчас не курю. Ну только ту неделю аативно и немного в тот месяц и курила.
Виктория
автор, 6 дней голодала - минус 6 кг. Потом диета 2 недели, тк после такой жор начинается, что все вернется, если не есть мало и фрукты - овощи...

Худела с 55 до 49-50.

Про 2 недельную диету не забудьте после, а т все 10 назад наберете.

Это не сложно. Мне 1 день самый сложный был и 3, а потом вообще есть не хочется. Пейте много воды только
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
не разу не голодала)) я так не смогу))

просто если надо похудеть не ем сладкое и всё)) мне этого хватает))

и вместо белого хлеба чёрный))

щас ещё на диету врачи посадили сладкое жирное и т.д. нельзя...так вообще исхудала и так одни кости были.. щас дистрофанище конкретное))

и без всяких голоданий)) овощи фрукты
Гость
а у меня не пошло голодание совсем. на 4 день стала грохаться в обморок. у меня были другие неправильные и ужасные методы - таблетки меридия + помидорка в день, например, или немного шпината в день. и чай, кофе. худела очень сильно, за 2 недели на 8-10 кг., но я тогда молодая была.
юля
Голодала по средам 36 часов. В результате -скачки сахара и ацидоз. От меня просто воняло ацетоном, невозможно было ходить на работу. Перестала голодать и все наладилось.
Другая
Голодала и для похудания по 5 дней (эффективно, это гарантированно 5 кг уходит, плюс вредные привычки), и чтобы болячку побороть (ревматизм обострился) - 11 дней.

11 дней было тяжело очень. А вот первые 5 дней легко. Когда надо наверняка сбросить - сажусь на голодание. Просто через полгода то се, опять начинаю много сахара есть, хлеб есть, могу накинуть 3-4 кг, потом опять голодаю.

Предпочитаю всем диетам, потому что сидеть на диете невыносимо, аппетит есть. А когда голодаю то и есть не хочется, просто слабость.
ЩДМУТ
я год ела только овощи фрукты и шоколад с орехами.иногда мед.похудела до 27кг где-то, и месячные пропали.все время спортом занимаюсь.но это не понравилось моим родителям и они отвезли меня в больницу, я тогда только в институт поступила.проблем никаких небыло, ну если вовремя не поесть , то в обморок падала.а сейчас ем еще и рыбу, сыр, хлеб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Я голодала 4 дня. Первые два дня прошли незаметно. На 3 день начала чувствовать слабость. На 4 день не смогла подняться утром с кровати, кое как собрала всю волю в кулак и поднялась, ходила вся качалась, мне казалось, что я превратилась в призрака, я не чувствовала своего тела, появилась лёгкость во всём теле и в голове, даже зрение улучшилось, и обоняние, короче все органы чувств заработали на полную! :) потом решила сделать зарядку... и была в шоке! после того как я сделала зарядку, у меня исчезла слабость! и появился заряд бодрости, который я никогда не ощущала... Но я не специально тогда голодала, я была вынуждена голодать, потому что не было денег даже на продукты. Сейчас хочу сесть на недельную голодовку с целью очиститься и похудеть. У меня мама голодала чисто на воде неделю, она часто лежала, так как не было сил ходить и что-то делать. Зато результат был потрясающий! Она ужасно похудела, у неё исчезли морщинки, у неё были болячки - они тоже исчезли, она помолодела. Ну она ещё ставила себе клизму один раз. Вот...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем