Зачем вы пьете таблетки для похудения?
Девушки и женщины- кто склонен к полноте, зачем вы это делаете: я имею ввиду таблетки, уколы и так далее, вы не можете сами похудеть, это лень или правда не можете?,я без осуждений, у самой лишний вес и я без осуждений, пробую сама худеть, я против таблеток, но по факту не получаеться, просто убрать до минимума хлеб и мучное все- равно не худею и меньше немного есть, я худею только если мучаюсь и голодаю, то есть я реально против химии, но и похудеть сама тоже не могу.
Мурка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Без таблеток невозможно
Так и будет на одной точке стоять даже мало ев и по виду обычная
Так и будет на одной точке стоять даже мало ев и по виду обычная
1. Таблетки для похудения пьют чтобы снизить аппетит.
2. Похудение не зависит от продуктов, можно есть что угодно при том и худеть и толстеть.
3. Бояться химии невероятная глупость. У вас самой в теле происходят химические процессы.
2. Похудение не зависит от продуктов, можно есть что угодно при том и худеть и толстеть.
3. Бояться химии невероятная глупость. У вас самой в теле происходят химические процессы.
Карбофос
надо меньше жрать
Мурка
Ну неправда, я в 17 лет скинула 14 кг голодая и без таблеток, сама 11 класс школы(я всегда склонна была),но это ребенок, потом набрала, желудок тогда испортила, а так по простому сейчас скинуть не могу, вернее я думаю если совсем издеваться над собой и голодать на твороге и кефире убиваться, то получитьчся и то уже не тот молодой организм как в 17 лет- поэтому не факт, не все так просто
)
1. Таблетки для похудения пьют чтобы снизить аппетит.
Я имела ввиду химия это сибутрамин производное амфетамина, как к этим таблеткам относитесь?
Гость
Пользуюсь широкоизвестным сейчас препаратом.
Побочек нет, вес хорошо уходит, качество кожи и тд не испортилось.
Чувствую себя отлично.
На заметку. Все, что вы едите-это химия. Все вокруг нас химия.
Побочек нет, вес хорошо уходит, качество кожи и тд не испортилось.
Чувствую себя отлично.
На заметку. Все, что вы едите-это химия. Все вокруг нас химия.
Нелли
Я уколы семавик колю раз в неделю, только так худею без мучений, срывов и терзаний. С ним есть не хочется, перестала переедать и срываться на сладкое, так приучаю себя к нормальному пищевому поведению. Может кто-то может на силе воли справиться, но у меня без уколов не получалось
Гость
У меня сахар 6, я стала пить метформин и уменьшила углеводы. И худею. Хотя я пью ад и нейролептики, у них побочка полнота.
А вообще я была худой в 35 лет у меня был размер 42. Я была больна. Сейчас я лучше с лишним весом, но здоровая.
А вообще я была худой в 35 лет у меня был размер 42. Я была больна. Сейчас я лучше с лишним весом, но здоровая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)
Здравствуйте, вы срывались и постоянно ели?, сколько удалось сбросить?,просто, чтобы похудеть реально без таблеток и уколов, то нужно практически голодать, а не просто с легонца умерить порции, с легонца умерить порции не поможет никак....я читала, что даже фрукты и виноград под запретом, я на препаратах не сижу- нет, но и сама больше 3-ех кг.сбросить не могу, срывы с жестких диет постоянно, а вы наверное больше сбросили- кг 20, да?,,с наступающим.
)
Я уколы семавик колю раз в неделю, только так худею без мучений, срывов и терзаний. С ним есть не хочется, перестала переедать и срываться на сладкое, так приучаю себя к нормальному пищевому поведению. Может кто-то может на силе воли справиться, но у меня без уколов не получалось
Это я вам предпоследнее сообщение ответила, просто не под ваш текст попало
Это вопрос самонастроя. И непокупания "вкусненького" - когда в холодильнике курогрудь, овощи, творог и яблоки, то есть тупо не хочется. 😄
Говорят, что на всяких оземпиках сильно кожа обвисает. В т.ч. на лице. В молодости, наверное, ничего, а с возрастом... Я сама худею, но очень медленно и с массажем лица, гимнастикой, мезороллерами, сыворотками, коллагеном... И все равно, конечно, ощущается. Но у меня уже возраст серьёзный.
)
Говорят, что на всяких оземпиках сильно кожа обвисает. В т.ч. на лице. В молодости, наверное, ничего, а с возрастом... Я сама худею, но очень медленно и с массажем лица, гимнастикой, мезороллерами, сыворотками, коллагеном... И все равно, конечно, ощущается. Но у меня уже возраст серьёзный.
Добрый вечер, вы по моему в другой теме писали, что 30 кг сбросили, да?,а сколько вам лет?.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, будет полезно тем, кто худеет: есть натуральная добавка, очень эффективная для похудения. Липостик фит называется. Приглядитесь, попробуйте, может и вам подойдет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?184 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов