Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
Sinichka
Да, Жуль, я ж тебе говорю - все время смотрю на себя, кажется много меня, а припила прошлый раз с гостями - смотрю в зеркало, и как не себя вижу: знаю свой образ а перед глазами достаточно нормальные плечи и все остальное тоже ничего))
Sinichka
Жуль, я сейчас свои 2 кг скинула. Сфоткаюсь, соберу две фотки вместе и покажу
Sinichka
Помню я должок))))))
Жульбарс
Ну жду )))) небось невообразимая красотка
Sinichka
Да нет. Обычная. Наверно симпатичная.
Sinichka
Жуль. Я не фотогеничная при всем.
Sinichka
Короче снова стесняюсь.)
Жульбарс
Я тоже не фотогеничная, причем еще и руки не оттуда, чаще всего и других людей делаю страшными на фото, вот такое у меня умение есть ))) так что не парься
стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Лучше сейчас правильный закреп, чем на чередовании-срыв!!!
стрелец
jewel
Сообщение было удалено
ВОт я тебя понимаю! В моем случае страшно было не только мне, но и инструктору, после каждого поворота, светофора, перекрестка он нервно закуривал, по подсчетам за 40 минут выкуривал около пачки)))))))Он мне сказал, что девочки в детстве в куклы играют, а мальчики в машинки, поэтому мальчики более удачны в учебе по вождению! Но главное тут-опыт, чем больше будете кататься, тем уверенней будет езда!
стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Отрицаю высказывания по поводу фотогеничности! этто не так, видела лично!
jewel
стрелец
Сообщение было удалено
после первого занятия задумалась Зачем пошла на механику! Лучше бы на автомат...
Эми Ли
Лучше считайте калории, так и есть можно что хочешь, и полезные продукты с витаминами и минералами употреблять, а то останетесь лысые и без сисичек
Анна
Я диетолог и могу помочь Вам похудеть. Пишите во вк: id257758167
Цена услуги 250 рублей. Имею медицинское образование.
Леди
добрый вечер стройнеющим!!! ну и уже стройняшкам!!!!! я только приехала с пруда, накупалась и наплавалась вдоволь. Теперь переживаю за дочку - вода была прям прохладная и она тоже купалась. как у кого день прошел? ой и еще я сегодня объелась вяленого леща, что будет? воду пью....и пью....
jewel
Всем привет, а я сегодня утром выпила кофе с молоком 4%.... кошмар))) на работе в холодильнике стояло, я добавила и не посмотрела))) а когда второй раз взяла чуть не упала)) обычно мы покупаем 1,5 или 2,5.........
jewel
а почему бурных выходных лучше бы вообще на одной воде сидеть))))
jewel
ой, не почему там слово, а после)
Sinichka
Девчонки привет! Была на выходных на день рожденье на природе. В общем неплохо, за некоторыми нюансами.
Sinichka
И де все?
Жульбарс
Всем привет, Синичка, что за нюансы, алкогольные? )))
Sinichka
Короче ладно, дабы раскачать всех, рассказываю. Отдыхали на природе с компанией, все бы ничего, достала меня одна девочка. Думаю как с ней поступать. Это уже не первый раз, общаемся, следит за нами с мужем, ну бывало, что вместе приходилось проводить не один день, проскользнет у нас какая перепалка между мной и мужем, так по мелочи, не сойдемся мнением например, или скажет он чего обидного, а я его потихоньку осажу. Главное не при ней, вроде в стороне общаемся, а она, сволочь, засечет и потом при всех скажет: " а она на тебя ругалась" или "вот, сейчас веселая, а то шипела на тебя"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я вижу тоже многое, но я ж не лезу к ним! Я вообще может против ее поступков иногда, но меня ж никто не спрашивал, не лезу, не высказываюсь, виду не подаю. Но что ж за змея такая!!!! Главное, только видит у нас все нормально, душевно - она тут как тут! Че далать то с ней? Осаживать не хочу, сама только опозорюсь. А у них с мужем вообще контакта нет, ВООБЩЕ, они не разговаривают, не дают руку друг другу при подъеме в гору, он ее не обнимает, вообще холод. Мож завидует. Да как назло, часто приходится с ними время проводить, так вот, как только она скажет такое - мы ругаемся. Я понимаю сами виноваты, нужно все скрывать, но, блин, сложно когда мы с ними постоянно.
Sinichka
Жулек, мож ее убить?
Sinichka
Думаю, муженек мой ей нравится, глаз от него не отводит.
Sinichka
Только у нас все хорошо - эта сволочь нарисовывается! Да еще говорит все не в мою пользу((( Обостряет что ли.
Sinichka
Ну типо сказала я резко, она называет - шипела, сижу вчера растроенная, к окну отвернулась, но все равно общаюсь, если ко мне обращаются, она громко так - "Чего ты такая недовольная?"
Sinichka
*****, блин, вражина, а ничего что это она нас полчаса назад и поругала.
Жульбарс
А почему ты вообще общаешься с настолько дискомфортным тебе человеком, мазохист может быть? В моей жизни нет и не будет неприятных мне людей. А осадить обязательно надо, с милой улыбкой ответить что-нибудь как бы и не обидное, вскользь заметить что-нибудь
Sinichka
Скажите, я сама виновата, сдерживаться надо. Короче говорите как есть, все стрерплю.
Жульбарс
Ты виновата только в том что молчишь и позволяешь ей такие вещи, ведь приятно издеваться над безответной ))) Она же себя такой крутой при этом чувствует. Про меня муж бывший говорил - у тебя такой язык, что одно твое слово тихое может сделать из мужика импотента )))
Sinichka
Жуль, ее муж, друг моего мужа по работе. Им нужно время вместе проводить, поэтому мне еще острее это все, я как безоружная, этикет надо соблюдать, зубы показывать не хочется.
Жульбарс
Надо зубы показывать, еще чего, она тебе не начальник чтобы этикет соблюдать
Sinichka
Короче я готовлюсь к войне. Холодной. Так же исподтишка. Главное не лохануться, не привыкла исподтишка, боюсь от неопытности запалюсь)))))
Sinichka
Вчера по мелкому уже начала ссать в тапки)))))
Sinichka
Ну бабы, блин, С У К И, от завести лопнуть могут!!!!!!!!
Sinichka
Главное косит под дурочку, ***** такая - и стабильно нас сталкивает лбами((
Sinichka
Д р я нь
Жульбарс
Например, она тебе говорит - что ты такая то шипишь на мужа, а то веселая, а ты ответь - ну вот такие мы темпераментные, так подогреваем с е к суальный интерес друг друга, впрочем тебе не понять )) А по мелкому в тапки жалко и неэффективно . И не показывай, что тебя задевает, вот прям мило улыбайся и всякие гадости говори в лицо, чтобы даже не понятно было, шутишь ты или серьезно
Sinichka
Но противно блин, хочется сразу в глаз ей дать или послать куда.
Sinichka
Да вот и я думаю - по мелкому - не допрет до нее
Жульбарс
Можно и в глаз ))) если на твоего мужа положила, значит он у нее явно лишний )))
Sinichka
только меня осудят
Sinichka
Жульбарс
Сообщение было удалено
Прикольно, Жуль, ты свой человек! Тоже похоже боец еще тот)))
Жульбарс
Нет, я не боец ))) словами можно гораздо хуже прибить, чем руками ))
Sinichka
А муж бодрится, со стороны так сказали - значит я не права, наезжать начинает
Sinichka
Мож у кого подобное было, напишите, чего делали то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sinichka
Эй, коллективный разум!!! Давайте разведем эту тему!!! Что делать с вражинами такими!!!!!
Sinichka
Давай, силушка богатырская, умы стопудовые пудовые, поднимись на защиту птички Синички, дай совет мудрый, не дай сгинуть сиротинушке)))))))
Sinichka
блин, стопудовые пудовые не складно написала, извиняюсь)))
Sinichka
Ветка, Женька, Леди;), Наташка - встань передо мной, как лист перед травой( а может я просто по вам соскучилась за выходные))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0