Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!
Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
12 192 ответа
Последний —
Перейти
Жульбарс
Бедная махонькая Синичка ))) Я тебе уже свое мнение написала - ты не уверена в себе и это значит видно и чувствуется, вот она и бьет по больному, а надо раз и навсегда поставить на место, если понадобится то и несколько раз, чтобы уже боялась что-то вякать и связываться. Только не грубо, а элегантно ))) Зачем ты ей показываешь, что тебя это цепляет и расстраивает, сиди, лучись себе улыбкой, у тебя все ок
Жульбарс
Ветки нет, она бы тебя точно научила )))
Sinichka
Вокруг меня постоянно какие-то маньяки обитают.
Sinichka
Народ, Вы где???
Жульбарс
Все ушли, боятся маньяков, которые вокруг тебя
Sinichka
Жуль, ну хорош подкалывать.
jewel
Синичка, привет) вон она и стерва эта мадам! Бесят такие. Жульбарс права, тебе надо с улыбкой ее же методами действовать. Она сталкивает вас лбами, а ты не сталкивайся. И мужу скажи про всё это, обрати внимание на ее поведение. А она Может и правда завидует, а Может человек такой, лишь бы испортить что-нибудь! Поэтому то у нее отношения с мужем холодные. А муж твой реагирует также как мой:) если бы у нас была такая ситуация при компании, тоже бы начал наезжать на меня раз кто-то со стороны заметил что я ворчу на него
jewel
Хотя я бы наверное прямо ей сказала чтобы лучше За собой и своим мужем глядела
jewel
а у меня с мужем вообще капец. После тех выходных когда крупная ссора произошла у нас вообще нет мира. Он как бы есть, но он на взводе и в напряжении оба. Уже 2 недели прошло почти, а у нас прямо беда. Он мне сегодня вообще сказал что не знает любит меня Или нет, мол я этого сама добиваюсь постоянно. Просто супер. Нет слов. Не знаю как вести себя после таких его слов даже.
jewel
мне вообще так стремно. Не понимаю что происходит. Никогда такого не было..
jewel
Точнее ва даже сказал что он ничего не хочет и ему всё безразлично уже. Что накопилось всё и была последняя капля. Так больно всё слышать это. Походу моя семья рушится.
jewel
всем привет! Чет Встала Утром и думаю"Да пошло оно всё *****":) чего это я еще буду переживать из-за человека который Может позволить себе такие слова близкому человеку. И из-за чего? Из-за какой-то ерунды в которой не считаю себя виноватой.. Устрою ему жестокий игнор, Пусть побегает
jewel
Вместо ***** было слово н.а.ф.и.г
Леди
Привет всем, Синичка, по поводу этой ***, я бы рявкнула конечно же,и не раз, а по мере необходимости, а мужу объяснила б все спокойно. Главное с мужем не разругаться, а спокойно так разъяснить. Ну и от мужа конечно многое зависит, он наверняка видит какие отношения у этой гадины со своим мужем.
Леди
Жень, а у меня если с мужем ссора (ттт - редко), то я тоже могу устроить игнор - больше двух дней не выдерживает. надеюсь наладится все у вас.
jewel
Сообщение было удалено
Утром сын ему попросил позвонить, набрала со свего телефона, включила громкую связь, взял трубку "да, любимая". Как ни в чем не бывало. НУ сын с ним поговорил и всё. ПОтом еще звонил сам, трубку не взяла. Че к чему вообще
Sinichka
Жень, у него заскок какой-то. Сам похоже так не думает. Жалко что ( как и мой)))), позволяет себе говорить такие вещи. Игнорируй, с холодцой, совсем не отворачивайся, а в легкую. Забалованные они.
Sinichka
Девчонки, спасибо Вам, что вы есть)
Sinichka
Девчонки. Хочу сковороду себе купить классную, антипригарную. Хотела тефаль, а тут отговаривать стали все, вроде вредная она - тефлон. Выскажитесь, кто - что думает, чем пользуетесь, может другая фирма хорошая какая?
Sinichka
И кстати - где Ветка?!
Sinichka
Представляете, я до выходных весила 58.200, была на закрепе. В субботу покушала неслабо, пиво попила немного, в воскресенье тоже нормально жевнула шашлычка. В понедельник - 59.600. Понедельник на белках. Сегодня с утра - 59.800!!!!!!! Нифига себе привесы. Мож КД дают о себе знать?
Sinichka
Всю неделю чередоваться буду, к выходным гляну как дела пойдут.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Sinichka
Еще тема для обсуждения: что вы думаете о ягодах Годжи? Кто-нить пробовал?
Sinichka
Где все?
Sinichka
Ау? Все ушли на фронт?
Sinichka
Пока вы меня тут оставили, я похоже поняла почему вес стрельнул. Я в приеме ОК делала перерыв месяц, а вчера первую таблетку выпила. Может от этого.
Непридуманные истории
jewel
Синичка, спасибо за ответ. Не знаю что у него там за заскок, Но жутко больно слышать такое. И начинаешь сразу сомневаться в человеке. Как бы ты не был обижен нельзя говорить такое людям. Особенно если Утром ты решишь передумать. Понимаю если бы слова окончательные были. А то вечером одно, Утром другое.
jewel
А по поводу привеса после ЧБ, у меня Два варианта: много соли съела Или весы ошиблись. Если электронные, то могут и с ошибкой показать. А от ОК мне кажется не может быть за один день. Я вот набрала 1кг за этот месяц, Но я начала принимать ОК впервые за несколько лет в прошлом месяце. Пару лет назад пила в качестве лечения и никаких проблем с весом не наблюдала. Прочитала в побочках , пишут что Может быть набор веса, теперь чет волнуюсь :(
jewel
Думаю как побороть это килограмм... Пока не обращать внимания? Этот кг остается и после белкового дня. То есть если раньше после выходных был привес, то ко вторнику его уже не было. А сейчас половина от привеса после белкового дня уходит, а вторая половина держится. Кстати попробовала сделать 2 белковых дня подряд, за первый день Минус 1кг, за второй 100 грамм.
jewel
а еще у меня грудь немного увеличилась. Я вот думаю это от лишнего килограмма Или тоже Может быть из-за ОК?
ветка
приветик)))))))
а я сутки домой ехала с моря) приехала и сразу мыть убирать) фенька сьела пол тюфяка( и обои в комнате дорвала( буду на день на улице оставлять)
а насчет мужыков девочки скажу одну правду( мы сами позволяем себе на шею сесть( сначала прощяем и не замечаем обидных слов а потом все хуже и хуже(( может у меня только так ? не знаю(
синичка а ты ей просто скажи) отведи и скажи) если ты кошка дранная еше раз позволишь меня или мужа обсудить я тебе такого в еду подолью что ***** пупырчатая от тебя в ужасе будет! и фиг что заметишь или расскажешь!
а не поможет я человек д.же интелегентный и просто тебе рожу набью)
женек а ты не прошяй своему таких слов( поставь на место) пойми одно ты еше таких найдешь а вот он пусть попробует)просто сядь и расскажи что думаешь! не может значит предложи разойтись! знаю трудно но поверь обнаглеет ( что тогда делать будешь?
а я сутки домой ехала с моря) приехала и сразу мыть убирать) фенька сьела пол тюфяка( и обои в комнате дорвала( буду на день на улице оставлять)
а насчет мужыков девочки скажу одну правду( мы сами позволяем себе на шею сесть( сначала прощяем и не замечаем обидных слов а потом все хуже и хуже(( может у меня только так ? не знаю(
синичка а ты ей просто скажи) отведи и скажи) если ты кошка дранная еше раз позволишь меня или мужа обсудить я тебе такого в еду подолью что ***** пупырчатая от тебя в ужасе будет! и фиг что заметишь или расскажешь!
а не поможет я человек д.же интелегентный и просто тебе рожу набью)
женек а ты не прошяй своему таких слов( поставь на место) пойми одно ты еше таких найдешь а вот он пусть попробует)просто сядь и расскажи что думаешь! не может значит предложи разойтись! знаю трудно но поверь обнаглеет ( что тогда делать будешь?
ветка
жа ба_))))))))))
ветка
завтра на весы после юга)))))))) помоги мне господи не умереть от стыда)))))
Sinichka
Девчонки, привет! Сегодня на весах 59,00 кг. Жень, грудь точно от ОК и это хорошо))) По поводу веса, я после родов весила 58, начала пить ОК - 62 и держалось. Может просто после родов поправилась, может от Ок. Но знаю, что привес от ОК первое только время, потом организм адаптируется. Будь внимательна первое время, корректируй, а потом может все будет хорошо.
Sinichka
Ветка!!!!!! Привет!!! С приездом)
jewel
Синичка, привет. Утром встала на весы и такая же ерунда как у тебя........ НА весах плюс!! Хотя на завтрак был йогурт фрутис оегкий, на обед ***** вар(грудка) и огрцы свежие, а на ужин творог. ПОсле 6 ничего не ела. Утром расстроилась((( плюс аж 500 грамм!!!!!!!!!!!!!
jewel
***** это к.у.р.и.н. грудка)))
jewel
Синичка, расскажи как ты питаешься? что на завтрак,обед,ужин
Sinichka
Жень, наверное все таки наши ОК дают знать.Ниче! Прорвемся)))
jewel
Синичка, а как питаешь? что не ответила)
jewel
питаешься*
Sinichka
Жень, я сейчас чередуюсь, поэтому вчера(БО день) мое меню( приемы пищи я не делю, ем на опережение, понемногу с чаем): десерт(творог, молоко, сахзам, цедра лимона, желатин), отбивные куриные на капли жира, посыпанные солью, смесью перцев и сухим чесноком( очень сочно и вкусно получается если на сильном огне жарить), помидоры, огурцы, и творожная запеканка вечером(я рецепт выше писала).
А сегодня - белковый день: десерт, запеканка, рыба на пару (форелька)))), отбивные.
Все просто, но вкусно и разнообразно.
А сегодня - белковый день: десерт, запеканка, рыба на пару (форелька)))), отбивные.
Все просто, но вкусно и разнообразно.
Sinichka
Самое классное, что на этой диете насыщаешься хорошо. Когда на стабе была - бывало шоколадку или печеньку съешь и снова есть охота. А Попа растет))))))))
Sinichka
Жень, посоветуй по поводу сковороды.
Жень, ты кстати очень видная дивчина, я фотки у тебя на почте видела, все забываю сказать.
Жень, ты кстати очень видная дивчина, я фотки у тебя на почте видела, все забываю сказать.
Sinichka
А вчера я наготовила таких вкусняшек, но есть буду завтра. Я грибов нажарила на минимальном кол-ве масла с луком и приправой маги, очень душистые и вкусные получилась и отварила брокколи, сегодня заделаю новое второе: броколли смешать с 2 яйцами, перцем, солью, зажарить без масла как оладушки, сверху намазать кремообразным творогом и кусочек копченного лосося сверху. Мне кажется бомба!!!!
jewel
Спасибо за комплимент, Синичка!) очень приятно! А по поводу сковороды не знаю. ПРо тефаль не слышала плохих отзывов, поэтому не знаю. У меня самой русская какая-то, называется фирма Титан. Уже несколько лет такой пользуюсь) зимой поменяла снова на эту же фирму. Другого ничего не пробовала, эта нравится. Единственный минус- она тяжеловатая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
jewel
Сообщение было удалено
Ух ты круто!
jewel
Расскажи подробнее рецепт творога с желатином, пожалуйста. Сделать что ли
Sinichka
творог кремообразный, цедра лимона, сахзам, молоко + желатин на медленном огне не доводя до кипения (колличество на глаз, но чтоб не было густой творожной массы), взбить миксиром- в холод на ночь или на 2 часа. Получается очень нежное суфле с лимонным оттенком, похоже на птичье молоко.
От этого десерта легко худеется, вроде и десерт, но в тему.
От этого десерта легко худеется, вроде и десерт, но в тему.
Sinichka
Жулек!!!! Ты где?!!! Как ты там?
Следующая тема
Предыдущая тема