Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!
Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
12 192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, очень хочу найти себе компанию по Дюкану, я скидывала уже на ней много, но наела по новой
Гость
Приветы! Ну, что, салаты новогодние доели, будем стройнеть к лету?))
Гость
Так, ну второй день на белках. На весах плюс килограмм! Это диета для похудения или для набора?? Я в шоке! У кого-то такое было??
Mashaa
Диета на всю жизнь.. Звучит очень грустно и тяжело. Проще и эффективнее попить пищевых добавок плюсом к тренировкам. Например Корал Карнитин отличная штука. Он восстанавливает энергетические запасы организма после физических нагрузок, повышает выносливость и работоспособность
Оля Шабасова
Про такую диету неоднократно слышала от родных, но честно говоря лучше всего липостик фит купить как по мне.
Гость
Такой диеты нет это миф
Алёна
Диету Дюкана не пробовала ,если честно. Диеты вообще не очень люблю: очень организм истощают. Лучше уж пропить липостик фит и жить как живёшь. Я так смогла похудеть за месяц на 6 килограмм спокойно
молодец, что решилась, это уже половина успеха. дюкан многим подходит, особенно на первых этапах — вес реально уходит. главное пить много воды и не забывать про отруби, они реально помогают. я тоже пробовала раньше, “атака” самая жёсткая, но если продержаться — дальше легче. удачи тебе, держись!
Arina
Послушайте, я тоже так думала где-то пару лет назад. Но слава Богу я теперь имею какой ни какой опыт, и могу уверенно сказать, что большая часть добавок корал клаба по эффективности и по тому, как быстро они действуют на голову выше аптечных за ту же стоимость
Гость
А почему вы так настроены? Мне много бадов нравится от корал клаба, их у меня примерно половина от общего количества. Причем и слим бай слим пила, и липостик фит: оба помогают хорошо сбросить лишний вес даже без изнурительных диет
Гость
Что за диета дюкана
Гость
Мое меню на завтра -
завтрак: кофе (без сахара) 1 яйцо вареное
обед: вареная грудка куриная (без кожи) -1
ужин: стакан кефира 0%
Сурово? Просто у меня с весом беда - надо сбрасывать. Если уж сильно есть захочу - еще яйцо съем или кефир выпью.
завтрак: кофе (без сахара) 1 яйцо вареное
обед: вареная грудка куриная (без кожи) -1
ужин: стакан кефира 0%
Сурово? Просто у меня с весом беда - надо сбрасывать. Если уж сильно есть захочу - еще яйцо съем или кефир выпью.
А я решила есть через два дня. 2 дня не ем, потом день ем только завтрак и опять 2 дня не ем , потом на 3 ий день только завтрак. И так ,пока не похудею.
Гость
На диеты меня не хватило. Помог полный отказ от алкоголя. Кто не знает - алкоголь в любом количестве нарушает обмен веществ, соответственно и жиров. Здесь оказалось легче - в аптеке есть капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю
Гость
Помогло?
Гость
4 день. Пока не нарушаю. Отруби нормально идут, особенно с кефиром. С миостимулятором все вожусь. Приноровилась, когда вся семья вечером отдыхает и смотрит тв - я подключаюсь к нему. Утром - сложнее, дел много. Семья 7 человек. Видели бы Вы эту яичницу-монстр, если каждый по 2 яйца ест, то это 14 яиц (на 3 сковородках готовлю). Кострюли эти 7-и литровые...
Про психологическое состояние- когда я не на диете, все настроение портилось, т.к. ела и сама себя мысленно укоряла за это, в итоге довела себя до того , что есть при муже не могла(хотя он ни разу не сказал мне , что я плохо выгляжу). Мучилась короче. Когда за каждый кусок испытываешь чувство вины - это очень тяжело...Оправдываешь. себя, оправдываешь - что сегодня например праздник и поесть можно...Все жалеют алкоголиков, норкоманов... А по чеснаку - не есть, еще тяжелее чем воздержаться от других вредных привычек. Все равно, что попробовать не дышать. А нам все говорят просто не жри и все! Поробовали бы сами не есть и все...(особенно когда кругом конфеты и кастрюли).
Хорошо , что есть Дюканство. Я не голодная и этого ужасного чувства вины нет. От этого настроение заметно лучше. Знаю, что двигаюсь в правильном направлении - и это главное.
Вот еще заметила, что с отрубями заметно легче на этой диете сидеть. Какие никакие, а углеводы.К тому же содержат много витаминов.
Ну се.... Держимся девочки!
Про психологическое состояние- когда я не на диете, все настроение портилось, т.к. ела и сама себя мысленно укоряла за это, в итоге довела себя до того , что есть при муже не могла(хотя он ни разу не сказал мне , что я плохо выгляжу). Мучилась короче. Когда за каждый кусок испытываешь чувство вины - это очень тяжело...Оправдываешь. себя, оправдываешь - что сегодня например праздник и поесть можно...Все жалеют алкоголиков, норкоманов... А по чеснаку - не есть, еще тяжелее чем воздержаться от других вредных привычек. Все равно, что попробовать не дышать. А нам все говорят просто не жри и все! Поробовали бы сами не есть и все...(особенно когда кругом конфеты и кастрюли).
Хорошо , что есть Дюканство. Я не голодная и этого ужасного чувства вины нет. От этого настроение заметно лучше. Знаю, что двигаюсь в правильном направлении - и это главное.
Вот еще заметила, что с отрубями заметно легче на этой диете сидеть. Какие никакие, а углеводы.К тому же содержат много витаминов.
Ну се.... Держимся девочки!
Почитаешь эти многодетные ужасы - уж лучше чайлдфри, чем такое мученье да еще и дети не здоровы - «врожденный вывих коленей» капец. Хоть я сама и не фри, у меня взрослая дочь с успешной карьерой и лж, и теперь вижу, как хорошо, что второго я не надумала🤦♀️
Куда плодятся с этой жизнью, где атмосфера отравлена химикатами и чище не становится. Вид мазохизма что ли такой.
Куда плодятся с этой жизнью, где атмосфера отравлена химикатами и чище не становится. Вид мазохизма что ли такой.
Гость
Вот - рецепт отличного бесквита. Я все торты с ним делаю, даж просто к чаю его выпекаю (муж уж больно любит)
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 пакетик разрыхрителя,
1 стол. ложка майонеза,
1 стакан муки.
Яйца взбить миксером вместе с сахаром, потом добавить все остальное и миксером так же перемешать. Все! 180-200 гр. до готовности.
Я для тортов еще всегда консервированные в сиропе персики или клубнику покупаю. Сироп - на пропитку (можно туда еще коньяка или ликера добавить). Слои перекладываю (корж пропитанный, фрукты, крем и т.д.). На верх фрукты красиво и желе заливаю их. Желе покупное (сухая смесь) - чтобы при заливки не стекало с торта, я кольцо из картона тонкого вырезаю и скотчем склеиваю. В это кольцо и заливаю. Когда застынет - тихонько снимаю.Вид у торта красивый получается - как у хорошего покупного.
Ну вот, мож пригодится...
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 пакетик разрыхрителя,
1 стол. ложка майонеза,
1 стакан муки.
Яйца взбить миксером вместе с сахаром, потом добавить все остальное и миксером так же перемешать. Все! 180-200 гр. до готовности.
Я для тортов еще всегда консервированные в сиропе персики или клубнику покупаю. Сироп - на пропитку (можно туда еще коньяка или ликера добавить). Слои перекладываю (корж пропитанный, фрукты, крем и т.д.). На верх фрукты красиво и желе заливаю их. Желе покупное (сухая смесь) - чтобы при заливки не стекало с торта, я кольцо из картона тонкого вырезаю и скотчем склеиваю. В это кольцо и заливаю. Когда застынет - тихонько снимаю.Вид у торта красивый получается - как у хорошего покупного.
Ну вот, мож пригодится...
Мда, не удивительно, что такие сложности в похудении у людей - все разговоры только о жратве🤦♀️🤣
Гость
Сегодня я приготовила Кекс с корицей и мармелад из колы. Кекс получился на удивление вкусным. У меня и муж и дочь остались очень довольны. Напишу состав: 5ст ложек сухого молока, 2 ст л. овс отрубей, 1 ст л. обезжиренного твогора, 2 яйца, 05 ч.л. разрыхлителя, 6 таблеток сахарозаменителя, 1 ч. л. молотой корицы. С таким кексом к чаю можно забыть о вредных вкусняшках.
А вот мармелад нам не понравился совсем. Больше его готовить не буду.
А вот мармелад нам не понравился совсем. Больше его готовить не буду.
Надо было вам ник на аве поменять: с Похудейка на Потолстейка еще🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Виктор Меркатор
Удивительно что дюканская диета еще поддерживается. Одно время рулили ковальковская и королевские принципы питания, все в прошлом. Дискредитированы полностью. Дюканская диета несколько близка кето, особенно первые этапы. Кето-йогурт подойдет дюканщицам?
Готовим кето-йогурт повышенной жирности в мультиварке
https://dzen.ru/a/aUuye2CFRi4MFrpS
Удивляет, отчего на этой диете молоко если можно то обезжиренное, и объяснение оттого что много углеводов (лактозы). Ну бред же. На Дюкане жир не противопоказан.
Готовим кето-йогурт повышенной жирности в мультиварке
https://dzen.ru/a/aUuye2CFRi4MFrpS
Удивляет, отчего на этой диете молоко если можно то обезжиренное, и объяснение оттого что много углеводов (лактозы). Ну бред же. На Дюкане жир не противопоказан.
Ульяна
У меня лишнего много, поэтому худею под «присмотром» эндокринолога. Он, кстати, на прошлой неделе выписал семаглутид мне. Я решила Семальтару купить, лично мне так удобнее будет, так как она в таблетках, а не в уколе. Очень надеюсь, что вес будет уходить хорошо.
На диеты меня не хватило. Помог полный отказ от алкоголя. Кто не знает - алкоголь в любом количестве нарушает обмен веществ, соответственно и жиров. Здесь оказалось легче - в аптеке есть капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю
Не знаю, как это помогает от ожирения, но отказ от алкоголя в любом случае хорошо!
Гость
Я тоже сидела на ней. На этапе атака (4 дня смогла) у меня ушел живот. Так сильно, что когда я, вышла на работу ( были праздники и атака пришлась на выходные дни) мне не поверили , что убрала живот только на диете за 4! Дня. Думали , что я на липосакцию сходила. Но к сожалению я не долго ее выдержала. Я с мясом не очень дружила тогда. Да и не все правила соблюдала. Но худела. Сейчас все чаще думаю о том чтобы повторить.
Алкоголь калорийный, особенно коктейли. Даже обычный стакан пива это около 150ккал. То есть отказ от алкоголя – одно из решений при избыточном весе. А что делать тем, кто не пьет?
Только не начинать пить) Сейчас есть различные способы борьбы с ожирением. Например, хорошо уколы велгии помогают, почитайте отзывы, многие хвалят. И на своем примере могу то же сказать, худеется комфортно.
Надежда
Добавьте еще Энтеросгель к своей диете, он выведет токсины и вредные вещества из организма, вам будет легче переносить ограничения и в итоге результат лучше.
Ульяна
У меня мама как-то покупала такие пластыри. Эффект нулевой)) Теперь худеет на Велгии третий месяц. Скинула что-то около 8 кг. Мне со стороны уже результат заметен
Гость
Сидела на ней после рождения ребёнка . Нифига не похудела.
Сидела недели 2,5 , четко все контролировала.
Ни грамма не ушло((
Сидела недели 2,5 , четко все контролировала.
Ни грамма не ушло((
Гость
🌟 Присоединяйтесь к нашему клиентскому чату! 🌟
Здесь царит особая атмосфера уюта, поддержки и вдохновения! Это не просто чат — это настоящее сообщество, где вы всегда найдёте:
🔥 Все самые свежие новинки и эксклюзивы;
🎁 Возможность участвовать в розыгрышах и получать крутые призы;
💬 Дружелюбное общение, советы и поддержку от единомышленников.
Не упустите шанс быть в центре событий, первыми узнавать о новинках и играть в классных розыгрышах!
Ждём именно тебя!👉vk.me/join/iZYvO...
Здесь царит особая атмосфера уюта, поддержки и вдохновения! Это не просто чат — это настоящее сообщество, где вы всегда найдёте:
🔥 Все самые свежие новинки и эксклюзивы;
🎁 Возможность участвовать в розыгрышах и получать крутые призы;
💬 Дружелюбное общение, советы и поддержку от единомышленников.
Не упустите шанс быть в центре событий, первыми узнавать о новинках и играть в классных розыгрышах!
Ждём именно тебя!👉vk.me/join/iZYvO...
Гость
Что нужно будет есть,нечего??? На Диета Дюкана. Вот другая диета:Есть диета Ж.А.С. 100% результат.
Хантер за мракобесием
Средиземноморская самая адекватная диета. Дюкана диета полный мрак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посидела на гречке.
Тошнит от одного ее вида
Тошнит от одного ее вида
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 621 тема
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Похудеть с 120 кг49 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Компульсивное переедание после ограничений5 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП17 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?23 ответа
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Похудеть с 120 кг49 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?23 ответа
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП17 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)15 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема