Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
Гость
Добрый вечер, очень хочу найти себе компанию по Дюкану, я скидывала уже на ней много, но наела по новой
Гость
Очень надо похудеть!
Спасибо, попробую... А то уже обидно... А как тогда отруби употреблять? В Воде размачивать?
Варить кашу отрубяшу,отлично на завтрак +белковый продукт.Каша 100гмолока,100г воды,отруби по норме,закипит и через минуту готова
Гость
Приветы! Ну, что, салаты новогодние доели, будем стройнеть к лету?))
Гость
Так, ну второй день на белках. На весах плюс килограмм! Это диета для похудения или для набора?? Я в шоке! У кого-то такое было??
Mashaa
Диета на всю жизнь.. Звучит очень грустно и тяжело. Проще и эффективнее попить пищевых добавок плюсом к тренировкам. Например Корал Карнитин отличная штука. Он восстанавливает энергетические запасы организма после физических нагрузок, повышает выносливость и работоспособность
Оля Шабасова
Про такую диету неоднократно слышала от родных, но честно говоря лучше всего липостик фит купить как по мне.
Гость
Такой диеты нет это миф
Алёна
Диету Дюкана не пробовала ,если честно. Диеты вообще не очень люблю: очень организм истощают. Лучше уж пропить липостик фит и жить как живёшь. Я так смогла похудеть за месяц на 6 килограмм спокойно
молодец, что решилась, это уже половина успеха. дюкан многим подходит, особенно на первых этапах — вес реально уходит. главное пить много воды и не забывать про отруби, они реально помогают. я тоже пробовала раньше, “атака” самая жёсткая, но если продержаться — дальше легче. удачи тебе, держись!
Гость
Алёна
Диету Дюкана не пробовала ,если честно. Диеты вообще не очень люблю: очень организм истощают. Лучше уж пропить липостик фит и жить как живёшь. Я так смогла похудеть за месяц на 6 килограмм спокойно
Что угодно пейте, но не бады с корал клаба. Это же очень дорого. Берите в аптеке
Наталья
Гость
Что угодно пейте, но не бады с корал клаба. Это же очень дорого. Берите в аптеке
Я брала в аптеке для похудения БАДы. И смысла от них было намного меньше. Нет, липостик фит реально лучше. Я это сама проверила на себе
Arina
Гость
Послушайте, я тоже так думала где-то пару лет назад. Но слава Богу я теперь имею какой ни какой опыт, и могу уверенно сказать, что большая часть добавок корал клаба по эффективности и по тому, как быстро они действуют на голову выше аптечных за ту же стоимость
Гость
Гость
А почему вы так настроены? Мне много бадов нравится от корал клаба, их у меня примерно половина от общего количества. Причем и слим бай слим пила, и липостик фит: оба помогают хорошо сбросить лишний вес даже без изнурительных диет
Гость
А брала в аптеке, на вб и в офисе корал клаба. Из всех слим бай слим мне больше всего понравился. И смотрю, что многим тоже. Это хорошо: люди только подтверждают, что корал клаб не просто так популярным стал)
Гость
Что за диета дюкана
Гость
БольшаяМедведица
Мое меню на завтра -

завтрак: кофе (без сахара) 1 яйцо вареное

обед: вареная грудка куриная (без кожи) -1

ужин: стакан кефира 0%

Сурово? Просто у меня с весом беда - надо сбрасывать. Если уж сильно есть захочу - еще яйцо съем или кефир выпью.
А я решила есть через два дня. 2 дня не ем, потом день ем только завтрак и опять 2 дня не ем , потом на 3 ий день только завтрак. И так ,пока не похудею.
Гость
На диеты меня не хватило. Помог полный отказ от алкоголя. Кто не знает - алкоголь в любом количестве нарушает обмен веществ, соответственно и жиров. Здесь оказалось легче - в аптеке есть капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю
Гость
Помогло?
Гость
Тата44
Или взять к примеру С.Краморова, который вел правильный образ жизни и правильно питался. Итог - умер от онкологии.
Стив Джобс веганил всю жизнь, умер в 56 от рака поджелудочной железы. Я, тоже согласна, что мясо тут ни при чем. Мой отец до 93 прожил, мясоед.
Гость
БольшаяМедведица
4 день. Пока не нарушаю. Отруби нормально идут, особенно с кефиром. С миостимулятором все вожусь. Приноровилась, когда вся семья вечером отдыхает и смотрит тв - я подключаюсь к нему. Утром - сложнее, дел много. Семья 7 человек. Видели бы Вы эту яичницу-монстр, если каждый по 2 яйца ест, то это 14 яиц (на 3 сковородках готовлю). Кострюли эти 7-и литровые...

Про психологическое состояние- когда я не на диете, все настроение портилось, т.к. ела и сама себя мысленно укоряла за это, в итоге довела себя до того , что есть при муже не могла(хотя он ни разу не сказал мне , что я плохо выгляжу). Мучилась короче. Когда за каждый кусок испытываешь чувство вины - это очень тяжело...Оправдываешь. себя, оправдываешь - что сегодня например праздник и поесть можно...Все жалеют алкоголиков, норкоманов... А по чеснаку - не есть, еще тяжелее чем воздержаться от других вредных привычек. Все равно, что попробовать не дышать. А нам все говорят просто не жри и все! Поробовали бы сами не есть и все...(особенно когда кругом конфеты и кастрюли).

Хорошо , что есть Дюканство. Я не голодная и этого ужасного чувства вины нет. От этого настроение заметно лучше. Знаю, что двигаюсь в правильном направлении - и это главное.

Вот еще заметила, что с отрубями заметно легче на этой диете сидеть. Какие никакие, а углеводы.К тому же содержат много витаминов.

Ну се.... Держимся девочки!
Почитаешь эти многодетные ужасы - уж лучше чайлдфри, чем такое мученье да еще и дети не здоровы - «врожденный вывих коленей» капец. Хоть я сама и не фри, у меня взрослая дочь с успешной карьерой и лж, и теперь вижу, как хорошо, что второго я не надумала🤦‍♀️
Куда плодятся с этой жизнью, где атмосфера отравлена химикатами и чище не становится. Вид мазохизма что ли такой.
Гость
БольшаяМедведица
Вот - рецепт отличного бесквита. Я все торты с ним делаю, даж просто к чаю его выпекаю (муж уж больно любит)

4 яйца,

1 стакан сахара,

1 пакетик разрыхрителя,

1 стол. ложка майонеза,

1 стакан муки.

Яйца взбить миксером вместе с сахаром, потом добавить все остальное и миксером так же перемешать. Все! 180-200 гр. до готовности.

Я для тортов еще всегда консервированные в сиропе персики или клубнику покупаю. Сироп - на пропитку (можно туда еще коньяка или ликера добавить). Слои перекладываю (корж пропитанный, фрукты, крем и т.д.). На верх фрукты красиво и желе заливаю их. Желе покупное (сухая смесь) - чтобы при заливки не стекало с торта, я кольцо из картона тонкого вырезаю и скотчем склеиваю. В это кольцо и заливаю. Когда застынет - тихонько снимаю.Вид у торта красивый получается - как у хорошего покупного.

Ну вот, мож пригодится...
Мда, не удивительно, что такие сложности в похудении у людей - все разговоры только о жратве🤦‍♀️🤣
Гость
Похудейка
Сегодня я приготовила Кекс с корицей и мармелад из колы. Кекс получился на удивление вкусным. У меня и муж и дочь остались очень довольны. Напишу состав: 5ст ложек сухого молока, 2 ст л. овс отрубей, 1 ст л. обезжиренного твогора, 2 яйца, 05 ч.л. разрыхлителя, 6 таблеток сахарозаменителя, 1 ч. л. молотой корицы. С таким кексом к чаю можно забыть о вредных вкусняшках.

А вот мармелад нам не понравился совсем. Больше его готовить не буду.
Надо было вам ник на аве поменять: с Похудейка на Потолстейка еще🤣
Виктор Меркатор
Удивительно что дюканская диета еще поддерживается. Одно время рулили ковальковская и королевские принципы питания, все в прошлом. Дискредитированы полностью. Дюканская диета несколько близка кето, особенно первые этапы. Кето-йогурт подойдет дюканщицам?

Готовим кето-йогурт повышенной жирности в мультиварке

https://dzen.ru/a/aUuye2CFRi4MFrpS

Удивляет, отчего на этой диете молоко если можно то обезжиренное, и объяснение оттого что много углеводов (лактозы). Ну бред же. На Дюкане жир не противопоказан.
Гость
Гость
Так, ну второй день на белках. На весах плюс килограмм! Это диета для похудения или для набора?? Я в шоке! У кого-то такое было??
Для набора. Люди ж не звери, чтоб столько мяса ж рать. Это противоестественное для человека питание.
Гость
Гость
Стив Джобс веганил всю жизнь, умер в 56 от рака поджелудочной железы. Я, тоже согласна, что мясо тут ни при чем. Мой отец до 93 прожил, мясоед.
Стив Джобс не веганил всю жизнь. Он начал веганить, в 4й стадии рака, что естественно его не спасло.
Ульяна
У меня лишнего много, поэтому худею под «присмотром» эндокринолога. Он, кстати, на прошлой неделе выписал семаглутид мне. Я решила Семальтару купить, лично мне так удобнее будет, так как она в таблетках, а не в уколе. Очень надеюсь, что вес будет уходить хорошо.
Гость
На диеты меня не хватило. Помог полный отказ от алкоголя. Кто не знает - алкоголь в любом количестве нарушает обмен веществ, соответственно и жиров. Здесь оказалось легче - в аптеке есть капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю
Не знаю, как это помогает от ожирения, но отказ от алкоголя в любом случае хорошо!
Гость
Ольга Вяткина
Не знаю, как это помогает от ожирения, но отказ от алкоголя в любом случае хорошо!
Алкоголь калорийный, особенно коктейли. Даже обычный стакан пива это около 150ккал. То есть отказ от алкоголя – одно из решений при избыточном весе. А что делать тем, кто не пьет?
Гость
Я тоже сидела на ней. На этапе атака (4 дня смогла) у меня ушел живот. Так сильно, что когда я, вышла на работу ( были праздники и атака пришлась на выходные дни) мне не поверили , что убрала живот только на диете за 4! Дня. Думали , что я на липосакцию сходила. Но к сожалению я не долго ее выдержала. Я с мясом не очень дружила тогда. Да и не все правила соблюдала. Но худела. Сейчас все чаще думаю о том чтобы повторить.
Гость
Алкоголь калорийный, особенно коктейли. Даже обычный стакан пива это около 150ккал. То есть отказ от алкоголя – одно из решений при избыточном весе. А что делать тем, кто не пьет?
Только не начинать пить) Сейчас есть различные способы борьбы с ожирением. Например, хорошо уколы велгии помогают, почитайте отзывы, многие хвалят. И на своем примере могу то же сказать, худеется комфортно.
Гость
Мда, не удивительно, что такие сложности в похудении у людей - все разговоры только о жратве🤦‍♀️🤣
Точно подмечено)))
Надежда
Добавьте еще Энтеросгель к своей диете, он выведет токсины и вредные вещества из организма, вам будет легче переносить ограничения и в итоге результат лучше.
Ульяна
У меня мама как-то покупала такие пластыри. Эффект нулевой)) Теперь худеет на Велгии третий месяц. Скинула что-то около 8 кг. Мне со стороны уже результат заметен
Гость
Сидела на ней после рождения ребёнка . Нифига не похудела.
Сидела недели 2,5 , четко все контролировала.
Ни грамма не ушло((
Гость
🌟 Присоединяйтесь к нашему клиентскому чату! 🌟

Здесь царит особая атмосфера уюта, поддержки и вдохновения! Это не просто чат — это настоящее сообщество, где вы всегда найдёте:

🔥 Все самые свежие новинки и эксклюзивы;
🎁 Возможность участвовать в розыгрышах и получать крутые призы;
💬 Дружелюбное общение, советы и поддержку от единомышленников.

Не упустите шанс быть в центре событий, первыми узнавать о новинках и играть в классных розыгрышах!

Ждём именно тебя!👉vk.me/join/iZYvO...
Гость
Елизавета
А брала в аптеке, на вб и в офисе корал клаба. Из всех слим бай слим мне больше всего понравился. И смотрю, что многим тоже. Это хорошо: люди только подтверждают, что корал клаб не просто так популярным стал)
да просто питание настройте и все, и не надо никаких бадов корал клаба вам
Гость
Гость
Может кто-то не может просто взять и настроить питание и ему вот такая поддержка? И пусть уж лучше поддержка будет от хорошей компании, как корал клаб, чем от непонятно какой
Гость
Гость
Может кто-то не может просто взять и настроить питание и ему вот такая поддержка? И пусть уж лучше поддержка будет от хорошей компании, как корал клаб, чем от непонятно какой
Гость
Что нужно будет есть,нечего??? На Диета Дюкана. Вот другая диета:Есть диета Ж.А.С. 100% результат.
Хантер за мракобесием
Средиземноморская самая адекватная диета. Дюкана диета полный мрак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посидела на гречке.
Тошнит от одного ее вида
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 621 тема
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 56 тем