Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!
Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
12 192 ответа
Последний —
Перейти
Жульбарс
Дилара, присоединяйся к нам, я выше ссылку кинула, все у тебя получится, настраивайся, будешь самая красивая, молодая такая, быстро сбросишь
ветка
Сообщение было удалено
ветка дюканат)))))))))
Sinichka
Ветка)))))))))))))
Sinichka
Привет!!!)))))))))))))))
Гость
Тоже села на диету, муж для этих целей аэрогрильчик прикупил редмонд 240-ой - все таки он готовит без масла, а весь жир стекает во время готовки. Он идет как крышка и можно на мультю ставить, чтобы корочка была. По весу - через пару недель отпишусь.
Полина
Прочитала тут http://med-info.ru/content/view/6591 про конкурс и реальные истории результатов с диетой Дюкана и тоже задумываюсь начать ее.
Таня
А я всегда на диете) готовлю только в мульте, у меня Редмонд М60 и то в основном на пару. В ней удобно что чаша керамическая и можно готовить без масла, калорий получается по минимуму.
Екатерина
Добрый день!
Дорогие девочки, я работаю диетологом и разрабатываю индивидуальные диеты-меню. У меня очень много женщин-клиенток которые похудели от моих диет-меню. В основном это диета "ДЮКАНА" которая подходит практически всем. Результат не заставляет ждать.
Моя бригада поваров готовит блюда по составленной меню-диете и женщинам не приходится думать что кушать, ходить по магазинам и стоять у плиты. Очень удобно и самое главное МЫ ХУДЕЕМ!!!!
На всех этапах мы поддерживаем женщин пока эта диета не в ритм жизни.
Дорогие девочки, я работаю диетологом и разрабатываю индивидуальные диеты-меню. У меня очень много женщин-клиенток которые похудели от моих диет-меню. В основном это диета "ДЮКАНА" которая подходит практически всем. Результат не заставляет ждать.
Моя бригада поваров готовит блюда по составленной меню-диете и женщинам не приходится думать что кушать, ходить по магазинам и стоять у плиты. Очень удобно и самое главное МЫ ХУДЕЕМ!!!!
На всех этапах мы поддерживаем женщин пока эта диета не в ритм жизни.
Татьяна
диета Дюкана-самая эффективная диета, ничего сложного в ней нет. а главное, я уже не хочу питаться как раньше.Чувствую себя прекрасно и легко, нет тяжести на желудке, все рецепты доступны и легки, а главное все такое вкусное
худеющая на д.Дюкана
Девушки да вы что,какие грибы на Атаке?почитайте внимательно,про диету,на этапе Атака разрешены только протеины(белки),обезжиренное молоко творог,белок яйца,мама без шкурки,курица говядина,кефир обезжиренный, крабовые палочки.о грибах там и слова нет! И строго все без сахара,масла.соли можно немножко.
худеющая на д.Дюкана
Никаких грибов.на атаке одни белки едят!
худеющая на д.Дюкана
Мясо без шкурки
Жульбарс
Сообщение было удалено
А кто грибы ел на атаке? Не помню такого
Гость
Сообщение было удалено
Ирен
Примите меня в свои ряды...мне 29 лет..после родов +30 кг...решила попробовать диету дюкана .сегодня 3 день Атаки-1,300 ..расчитанно на 7 дней атаки..и 300 дней чередования..мое меню завтак в 8.00"" амлет (2 яйца+ молоко без масла жарить+кофе без сахара ) в 12.00куриный бульен + кофе..в 17.00 щука запеченая в кифире..в 20.00 кефир 0%+1.5 л овсяных отрубей..
Альбина
Здравствуйте скажите помогает ли вам это диета?
Олька
Девчули всем привет! Примите в свои ряды, очень надо! Сегодня первый день на атаке, всего рассчитала 7. Вес 95. Пока я работаю держусь спокойно. В том году к новому году похудела за три месяца на 12 кг, сейчас за год сново все вернулось! Давайте бороться вместе и поддерживать друг дружку
Алиса
Девчонки, в инстаграме девочка ведет дневник по Дюкану - такие рецепты, закачаешься! Очень дельные советы по диете дает и на вопросы все отвечает. Я с помощью одного лишь ее дневника за месяц 6,5 кг сбросила!!! Оч советую, ник у нее @lena_dukandietdiary
Нонна
сколько дней вы делали Атаку? Я с сегодняшнего дня начинаю ))
ризвана
Сообщение было удалено
Анна
Кто-нибудь пробовал диету "Быстрый путь к успеху и стройной фигуре" от Ксении Канаевой??? В отзывах пишут, что программа эффективная, кто-то уже на 20 кг похудел. Хочется и колется))) Как-то сомнительно я отношусь к подобного рода услугам. Хочется убедиться сначала на ком-нибудь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катя
Привет всем , мой пост 167 , вес 58 кг, хочу весить 50 кг как раньше . На Дюкана (на атаке ) была 3 дня , сейчас круиз 5 день, ем много того что чисто по Дюкана, но вес никуда не уходит (((( Может порции сократить , в зал раньше ходила , сейчас упадок сил ужасный , и еще запор ... как сдвинуть вес? Или еще мало дней прошло ? Строит ли нервничать ?)(((
Евгения
Ходьба-ходьба..... А если нет возможности много ходить? Большие проблемы с суставами... Приходится довольствоваться скрытой гимнастикой, лежа на диване, а так же массажем и самомассажем проблемных зон (бедра,ягодицы, талия, живот). Кстати, во время массажа идет хорошая потеря энергии, массирую до легкой испарины.
Ира
Всем привет!Я хочу тоже с вами.Надо сбросить 20 кг...без поддержки не справлюсь!!!
Гость
у подруги от этой диеты вылезли грибки на ногтях.
идет "закисление" организма от белковой пищи.
вот теперь мается.
чем лечить не знает.
ничего не помогает.
идет "закисление" организма от белковой пищи.
вот теперь мается.
чем лечить не знает.
ничего не помогает.
Всем привет! Иду на этой диете с октября 2014г. Нахожусь на 3-м этапе. Был вес 85кг сейчас 63кг. Очень жалко, что не знала об этой диете раньше. Сколько потрачено денег впустую на всякие другие бесполезные диеты. И только эта даёт колллосальный и безболезненый результат! Просто на до в своей голове переключить тумблер и всё получиться! Мне очень хотелось, т.к уже не влазила в свои вещи, не застегивались сапоги, на могла сама наклониться и завязать шнурки. На себя было противно смотреть -теперь собой любуюсь,а другие лопаются от зависти! Ничего сложного, просто не надо лениться для себя готовить!!! Всё доступно! Рецептов полно, но я уже давно эксперементирую сама. Голодной не хожу!!! Так, что девочки вперед и у Вас обязательно всё получиться! С Ув. Светлана.
Гость
Сообщение было удалено
мало пьет? в книге написано, что отравление мочевой кислотой, если не пить 1,5 - 2, тут вода - не шутки, строго надо пить, чтоб вымыть токсины
Татьяна
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Подружка решила худеть по Дюкану. Ну и как водится решила собрать компанию. Меня в том числе. И было нас четверо. Но на третий день я не выдержала, а они исправно шли к цели. Всё происходило на моих глазах. Не буду описывать всё, скажу кратко: я рада, что так случилось. У моих девчонок вес ушёл реально на 10-15 кг ( как у кого ). Но обвисла кожа, начались жуткие проблемы с ногтями, страшно выпадали волосы. Это был кошмар и море слёз. В итоге: лечение всего этого. Я начала худеть гораздо позже них, но по другому. Начала с веса в 96,7 кг. Сейчас я 72 кг. Вес стабилен уже 4 года, никаких проблем со здоровьем, только улучшение. И кг свои я потеряла за 4 мес. Сразу было трудно, потом, когда увидела первый результат, стало гораздо интереснее. И худела не по Дюкану, перешла на правильное питание. Первый месяц вес почти не уходил, всего 2 кг, но на второй и третий начал уходить очень быстро, по 6-8 кг в месяц. На четвёртый замедлился, 3кг всего. Так что каждому своё, я прошла через это 4 года назад и очень счастлива. Успехов вам и хороших результатов!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Девочки попробуйте Боди Флекс. Худеть будите быстро и эффективно. Я с ним и при правильном питании за 2 месяца на 12 кг похудела. Занималась 2 раза в лень по 10 мин, иногда бегала по 30 мин
Гульназ
Сообщение было удалено
Как успехи у вас?)))
Белоснежка
Привет всем. Сижу второй день на атаке. Сегодня сьела орешек со сгущёнкой,голова очень болит. Неужели заново всё придется начинать?
Натали
Есть тут кто? Джевел? Золотинка? Жуля?
Екатерина
Вот и я на Дюкане. Закупилась всеми необходимыми продуктами в мастер слиме - сижу жду, пока всхудну)))
А если серьёзно, то мне давно пора было, а на ДД вес наконец-то начал снижаться...
А если серьёзно, то мне давно пора было, а на ДД вес наконец-то начал снижаться...
Лёлик
Добрый день девушки, ищу компанию для похудения на этой диете чтоб уж наверняка дойти до желаемого результата) Предлагаю поддерживать друг друга, отчитываться и советоваться. Вес 87 кг
Пчелка
Сообщение было удалено
Пчелка
Сообщение было удалено
Пчелка
Доброе время суток!С сегодняшнего дня стартую...привет диете "Дюкана."Рост 160.Вес 62.7.Желаемый результат 52 кг.Начинаю с разгрузочного дня.1 л кефира 1% (на 5 приемов)+ 1.5 л.воды(большее кол-во должно быть выпито до 15:00)+ физ.нагрузка ~1 час.(1ая полов.дня.)Мин 5 кг необходимо сбросить до 7 декабря.
Пчелка
День второй атаки.Вес 60.7.Чувствую себя хорошо.Легкость в теле.Второй день-морепродукты,йогурт 0%+фтз.нагрузка~1 час.
Гость
Девочки присоединяюсь к вам! НВ 107, рост 172. ЖВ 90. Давайте поддерживать и мотивировать друг друга!!! 5 лет назад за месяц на ДД скинула 10кг. Сейчас распустила себя и за 1,5 года набрала эти 10 кг.... Жуть... в зеркало смотреть не хочу.
Solnce
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Села я на диету дюкана. Атака 6 дн. Первый день прошел отлично. Правда я мяса особо не люблю и поэтому мне сложно. Я люблю фрукты и овощи. Так вот первый день прошел норм. Минус 2 кг. Но на второй день мне стало плохо, открылась рвота и тошнило сильно. Как быть ? Что делать? Подскажите. Терпеть или нет?
Сообщение было удалено
Гость
Так и не могу понять сколько белков есть. Где то пишут не больше 2 грамм на килограмм то есть для меня 200 грамм в день а где то до насыщения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Так и не могу понять сколько белков есть. Где то пишут не больше 2 грамм на килограмм то есть для меня 200 грамм в день а где то до насыщения.
ДЕВОЧКИ ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «СТРОЙНЯШКИ» 👗👙👒
Я мама двух деток, и так получилось, что после вторых сложных родов я поправилась, + постоянные стрессы, ночной зажор. Я много всего перепробовала чтобы вернуться к своему прежнему весу. Но вес рос и рос. И вот значительно недавно в декабре мне предложили правильно питаться и стройнеть бесплатно. Сначала я, как и все мы отнеслась к этому скептически, но девочка меня не бросила и каждую неделю уточняла как мои дела. И я обратила внимание и решила попробовать это было 20 февраля этого года. Сегодня 3 марта и я смогла избавиться от 5.5 ненавистных мне килограмм. Я поняла главную вещь проблемы были есть и будут, дни, недели, годы будут пролетать, а мы если не попробуем здесь и сейчас так и узнаем смогли бы мы. У всех у нас есть и одиночество, и плохое настроение и даже депрессии быть мамой очень сложно, да и не только мамой сейчас сама жизнь очень сложная. Но если у нас есть поддержка, мотивация и живое общение, то мы всего сможем добиться.
✔️ Это классный чат, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты ни одна, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными уже в ЭТОМ ГОДУ!!!
В нашем чате Вас ждёт 👇🏻
▶️ Бесплатные марафоны стройности!
▶️ Живое общение!
▶️ Реальные результаты!
▶️ Полезные советы!
▶️ Подборки физических упражнений
▶️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения
▶️Меню на каждый день
Так же я рассказываю о крутых продуктах компании NL, которые легко могут помочь нам в похудении. Об акциях компании, и от меня лично😉
Тестирую всё на себе), делюсь своими результатами.
Чат без спама, атмосферный и с теплотой.
За участие в чате ты ничего не платишь, он абсолютно бесплатный и без обязательных условий.
Начните ваш новый день уже с нами! Пиши мне скорее в Ватсап 89835883949 и я тебя добавлю 👌
Я мама двух деток, и так получилось, что после вторых сложных родов я поправилась, + постоянные стрессы, ночной зажор. Я много всего перепробовала чтобы вернуться к своему прежнему весу. Но вес рос и рос. И вот значительно недавно в декабре мне предложили правильно питаться и стройнеть бесплатно. Сначала я, как и все мы отнеслась к этому скептически, но девочка меня не бросила и каждую неделю уточняла как мои дела. И я обратила внимание и решила попробовать это было 20 февраля этого года. Сегодня 3 марта и я смогла избавиться от 5.5 ненавистных мне килограмм. Я поняла главную вещь проблемы были есть и будут, дни, недели, годы будут пролетать, а мы если не попробуем здесь и сейчас так и узнаем смогли бы мы. У всех у нас есть и одиночество, и плохое настроение и даже депрессии быть мамой очень сложно, да и не только мамой сейчас сама жизнь очень сложная. Но если у нас есть поддержка, мотивация и живое общение, то мы всего сможем добиться.
✔️ Это классный чат, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты ни одна, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными уже в ЭТОМ ГОДУ!!!
В нашем чате Вас ждёт 👇🏻
▶️ Бесплатные марафоны стройности!
▶️ Живое общение!
▶️ Реальные результаты!
▶️ Полезные советы!
▶️ Подборки физических упражнений
▶️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения
▶️Меню на каждый день
Так же я рассказываю о крутых продуктах компании NL, которые легко могут помочь нам в похудении. Об акциях компании, и от меня лично😉
Тестирую всё на себе), делюсь своими результатами.
Чат без спама, атмосферный и с теплотой.
За участие в чате ты ничего не платишь, он абсолютно бесплатный и без обязательных условий.
Начните ваш новый день уже с нами! Пиши мне скорее в Ватсап 89835883949 и я тебя добавлю 👌
Гость
Монтияка уважаю больше, потому как раз в день углеводы (правильные) разрешены на первой стадии, у Дюкана - при некоторых подборах и по месяцу их нет
А мне, то как выглядит моя кожа очень ценно. Не хотелось бы чтобы после похудения все повисло. А коже углеводы нужны.
А мне, то как выглядит моя кожа очень ценно. Не хотелось бы чтобы после похудения все повисло. А коже углеводы нужны.
Я в50лет скинула на Дюкана 31кг и еще была на иг 20/4 и ничего не повисло😀но у меня и изначально не было растяжек а вес был до похудения 101
Следующая тема
Предыдущая тема