Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!
Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
12 192 ответа
Последний —
Перейти
jewel
Привет всем ! Дорогие стройняшки:) я тут с вами, читаю вас) времени нет написать. Муж в командировку завтра уедет, немного спокойнее станут вечера. А то мы до самой ночи на ремонте, торопимся успеть всё доделать чтобы в августе переехать) Мы тут на выходных всей семьей кааак заболели, в понедельник еле на работу вышла, сто лет ангиной не болела) так еще и стакан воды подать некому- заболели то все. А хуже всем всегда ж мужчинам) мало того что самой плохо так еще и всех мужиков своих обхаживать пришлось. В общем, выходные коту под хвост. Плюс ко всему еще и в напряжении с мужем после ссоры.
Sinichka
Жень, а что случилось-то? Поделись, может полегче будет.
jewel
Ветка, ты там Давай на морях за всех нас жги)
jewel
Да там долго рассказывать, да и тут не хочется. В личку если только
Sinichka
Жень, у Жульки есть мой адрес. Если ее хорошо попросить, может отправит.
Sinichka
Жуль, я знаю ты рядом))) Будь другом, кинь Женьке мой адресок)))) С меня мешок конфет))
Жульбарс
Ну вчера я была не рядом, а сегодня отправила, а конфет я к сожалению или к счастью не ем )) Пару килограммов грудки устроят ))
jewel
Синичка, я тебе написала письмо)
jewel
Хочу спаааааать
jewel
Не хочу работаааааааааааать!!!
jewel
У меня вселенская лень!!!
Гость
Все девчонки, точная информация, что Дюкан приезжает в Москву в октябре))) ура!!! сможем задать ему все вопросы лично))) сегодня буду выкупать билет)))) кто хочет присоединяйтесь, буду рада, такое нельзя пропустить))))))))))))))))))))))))
Sinichka
Гость, Оставайся с нами. Хоть расскажешь.
ветка
привет)
дюкан в москве)) еше и деньги на старого хрыча платить(( ладно бы красавчик какой)) а то тут страдаете из за того что повыдумал диеты так еше и плати) шо бы мне выдумать такое?))))))))))
дюкан в москве)) еше и деньги на старого хрыча платить(( ладно бы красавчик какой)) а то тут страдаете из за того что повыдумал диеты так еше и плати) шо бы мне выдумать такое?))))))))))
Гость
Мне кажется он грамотный мужик....к тому я почитала об этом мероприятии, он там не один будет, а много разных диетологов и фитнес - инструкторов....прям батл там утроят чья диета лучше)))))))))))))) мне кажется это важно услышать о диете и способах похудеть из уст самого создателя, а не просто прочитать....к тому же я не считаю, что это все так дорого...за один сеанс к диетологу отдала 2100 руб....и это только диетолог, а тут сразу всех можно спросить....почти халява
Жульбарс
Он часто такие конференции проводит и у нас в стране в том числе, их потом можно в записи посмотреть, да и с вопросами не уверена что пробиться можно будет
Sinichka
Гость, а эту диету тебе тоже диетолог посоветовал, если не секрет?
Гость
Как вы все настроены пессимистически....Даже не хотите развлечься, выйти в люди, увидеть много интересных людей, завести новые знакомства.....тупо пялиться в комп уже достало....это же не ***** семинар где в блокнотике записываешь инфо...здесь можно принять во всем участие, увидеть кучу звезд шоу-бизнеса...я считаю это круто!
Жульбарс
Конечно, ерунда, что не все в Москве живут ))) а именно тупо сидят и в комп пялятся
Гость
он провел лекцию...бла...бла... как всегда, потянул время приема....и потом выдает приходи в следующий раз и мы более детально обо всем поговорим....бред...я лучше за 4500 схожу на 3 дня консультаций с разными специалистами, получу подарки и поучаствую во всем и везде...чем одному врачу опять 2100 отдать...***** он мне нужен!
Гость
нет ну если не в Москве, то конечно сложнее все, что правда, то правда...
Гость
енто же надо так себя не любить что аш 4500 отдать за то шо в зале посидишь((( да на ети деньги купить 20 кг мяса да такого шашлыка заделать))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
и хто тут тупо пялится???????
\умная какая) город почти)
\умная какая) город почти)
natali
Сообщение было удалено
jewel
Гость рассмешила) лично я живу за 8 тысяч км от Москвы) Да и насколько я помню большинство девочек тоже не в Москве:) Вы как-то мыслите узко, будто другого мира кроме этого города не существует:) а расширять свой кругозор можно и книгами и видео, да и вообще чем угодно:) Мы ж не виноваты что вам надоело читать и чего это Мы сразу пессимисты вдруг)
natali_m
Сообщение было удалено
Ты на Жульку не бузи!!!! Сама написала это!
Гость
Я не считаю, что москвичи ограниченные люди, которые книги в руки не берут! Это Вы наверное говорите про тех, кто приехал в Москву и строит из себя теперь коренного жителя....!!!! А про то кто здесь из какого города мне вообще неизвестно!
Жульбарс
Мне не понятна такая агрессия немного )) но не задевает совершенно "счастливые люди в трамваях не хамят" ))
Sinichka
Да все нормально, девчонки, пусть наша гость сходит на семинар, нам может чего расскажет. Да и вообще, в борьбе за совершенством все средства помогают.
Но я б не пошла. Я вообще люблю почитать отзывы сначала, почитать вообще. А подобные встречи меня отпугивают.
Но я б не пошла. Я вообще люблю почитать отзывы сначала, почитать вообще. А подобные встречи меня отпугивают.
Жульбарс
Ну почему же, Пьер замечательный и обаятельный человек, на него и посмотреть приятно, я все его видеоконференции и встречи видела за последний год, просто у каждого свои приоритеты - вон Ветка на 10 кг шашлыка перевела, и я с ней в этом солидарна )))
Sinichka
Ну я типо мягко сказала, вроде я такая вся такая - растакая))) Но 10 кг шашлыка у меня, блин, тоже в приоритете)))))
Sinichka
Гость, мож по шашлычку))))
jewel
походу гость вообще всё сказанное ей переворачивает:) вам тоже так показалось, девочки? :)
ветка
открою вам тайну своего рождения))))))) я в москве родилась) в роддоме имени крупской) вот) так кто еше деревня и кто понаехал?))))))))))
jewel
Привет всем! ой девочки.... у меня сегодня первое вождение)) правда пока только автодром)) но страшно жуть!!! еще и на механике
jewel
Кстати, Жульбарс, сделала я котлетки по твоему рецепту с кабачком. Крутые получились, очень сочные. Спасибо за рецепт.
Жульбарс
Я тоже на сегодня приготовила такие котлеты, уже очень давно не делала, только кабачков мало было, еще капусту туда прокрутила
Жульбарс
Всем доброго утра и хорошего дня!
ветка
всем приветик) на море шторм так что я тока загораю)
ветка
Сообщение было удалено
а чего бояться? машина то не твоя) ну стукнешь или куда не туда поедешь ) горе большое) я первый свой день коробку скоростей сломала) так жыманула при переклбючении скорости что сразу 2 скорости включила) ну и что) научилась и езжу))))))
jewel
Сообщение было удалено
Ветка )))))))))))))))))))))))))))))))) смешная ты)))))
Sinichka
Привет, красотки! У меня комп глюкает, кнопки отправить нет, исчезла. А если навести на место кнопки, можно отправить))) Вот такая аказия)))
Sinichka
А может - оказия))))) Не знаю
Жульбарс
Оказия ))) привет
Жульбарс
Я решила на закреп уйти с сегодняшнего дня, потому что ниже пв уже не уходит, за больше месяца чередования один кг туда-сюда плавает, а там может осенью посмотрю как будет
Sinichka
Девчонки. А у меня сегодня праздник))) Я на эту работу устраивалась 3 года назад, в то время работала одна девочка, потом она в декрет уходила, недавно вышла. Так вот, она ко мне подошла сегодня и сказала, что я очень похудела и похорошела, по сравнению с тем что было ранее. А я то хожу, похудевшая, смотрю на себя - глаз замылился уже и кажется, что я и не похудела вовсе, вроде как по кг результат есть, а внешне вроде нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sinichka
Жуленька, ты умница. Давай вместе крепиться. Нужно ценить то,что имеешь.
Жульбарс
Спасибо, дорогая, давай вместе ))
Жульбарс
А нам всем кажется, что не похудели, это уже в голове сидит ))
Жульбарс
Ты вообще когда будешь показывать себя? Все рассказываешь, как похорошела )))) пиши письмо, как время будет, я правда скоро убегаю
Следующая тема
Предыдущая тема