Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Леди
Ветка, ты в своем репертуаре! слабительное в чай!!!!! блин прям идея... противной коллеге на работе, да и мужу, если выведет...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
про слабительное мне идея очень понравилась, Интересно смогла бы я решиться))
ветка
пузырек жыткого в еду) пусть побегает) таблетку станет просить давайте)))))) но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, типа аспирина))))))))
Sinichka
[quote="ветка"]синича) ты поменьше там себя накручивай) поругалася помиришся) было бы чего пережывать) станет совсем плохо потихоньку гадость сделай и радуйся) набор пакостей очень шырок) от крошек на кровати где он спит и перца в чай или соли до слабительного)))))))))))) так что держысь) надо себя в борьбе закалять а не ныть))))))))))))))))[/quote. Веточка:-) Я тебя обожаю:-)
Sinichka
Это Женька жалилась, но я тоже поругалась,поэтому ты меня даже прочувствовала:-)
Sinichka
Леди, привет! Спасибо,что меня отметила. Мне приятно:-):-) Приходи чаще
Леди
Привет всем! как у кого дела? лето в этом году какое то странное! достало уже - эти вечные дожди и пасмурные дни и душно так, ужас. Но, все равно сегодня поедим к заливу Азовского моря.
Леди
Привет всем! как у кого дела? лето в этом году какое то странное! достало уже - эти вечные дожди и пасмурные дни и душно так, ужас. Но, все равно сегодня поедим к заливу Азовского моря.
ветка
леди куда именно?????? я в должанской)
Леди
Залив в Таганроге, Ветка, Должанка от нас около двухсот км. Ой, ну так хорошо здесь, ну относительно конечно! не Черное море конечно...й
Sinichka
И где все????)))))))
Жульбарс
Я тут, привет
Sinichka
Приветик!!! Как давно тебя не было))) Как ты там поживаешь?
Жульбарс
Отлично я поживаю, все у меня в порядке ))) просто не было каких-то глобальных новостей, чтобы рассказывать, вес на месте топчется, все как всегда
Sinichka
Жуль, а я тут вчера ушла на закреп. Схуднула до своих 58, правда 200 гр лишних еще было, но помянуя свое предыдущее похудение, когда я скидывала еще кг на закрепе, решила рвануть. Поела вчера шашлыка из свинины.(типо жаркое из свинины, как пишет Дюкан).Блин, утром встала - на 58.200, а 58.400. Вот. Не знаю что и думать. Вроде сегодня тоже БО. Боюсь завтрашнего дня((
Sinichka
Жуль, твое мнение?
Жульбарс
Мое мнение что ты маешься дурью, потому что 200 гр не повод для волнения, и сама посуди - это свинина, а результат приема пищи на весах будут через 72 часа, так что завтра вполне может быть и привес, бч все поставит на место на закрепе
Sinichka
Жулек! Ты лаконичен как всегда!
Sinichka
Короче привес 800!!!!!! грамм. Сегодня на белках, завтра гляну. Мне кажется меня еще ягода подводит, если честно, то малины и крыжовника я вчера явно не пол чашки ела;))) А по ощущениям я вроде вешу так же, штаны свободны.
Жульбарс
Не делай никакие белки, после таких вещей у тебя организм бч воспримет как наказание, и будет запасать, надо разносить по дням пиры, бч и крахсоды. Вот паникер ты, говорю же, бч поставит все на свои места. У меня кстати тоже привес непонятно от чего, вроде и жары нет
Sinichka |
Жуль, ну так я и решила сегодня белковый четверг устроить. Я вообще, как Женька, БЧ в начале недели предпочитаю делать, так проще мне. Вот побелкую сегодня, а завтра белки-овощи и при хорошем раскладе 2 кусочка хлеба, сырок Отелмани и ягоды
Sinichka
Девчонки, кто живой!!! Эх я запеканку научилась делать по Дюкану)))))) Ум отъешь!! У мужа еле изо рта выхватывать успеваю последние кусочки!!!!
Sinichka
На запеканку не прийдете, буду вас дядя Жорой заманивать)))))))))))))
Sinichka
Жуль, я кстати рыжая уже))))))))))
Жульбарс
Да когда вы все успеваете ))) рассказывай запеканку, я как раз сейчас каждое утро делаю
ветка
усем морской приветик)))))))) и даже рыжей жульке)))))))))
сегодня накупила каштанового меда и пахучего масла подсолнечного на гостинцы) надо еше вина местного купить)))) море так здорово)))))) я люблю на волнах прыгать а то тут кормят как на убой) утром рано по берегу хожу и вечером прыгаю на танцах) надебюсь хоть не расжирнею)
Sinichka
Жулька она еще та,рыжая))))))))))))))))))
Sinichka
Ветка в отрыве!!!! Прикольно!!! Ветка, долбани там винца местного за меня!!!! Самого душистого!!!
Sinichka
600 грамм творога+4 желтка+сахзам+ 3 ст.л. сухого молока+ 2 ст. л. крахмала - смешать.
4 белка взбить до пиков. Все аккуратно смешать - печь в мультиварке на режиме выпечка 50 минут - УМ ОТЪЕШЬ
Sinichka
Жуль, а как думаешь - в БЧ можно это????
Жульбарс
Я не рыжая, а брюнетка )) Такую запеканку в бч нельзя, потому что там допы, я делаю попроще запеканочку из пачки творога ))))
ветка
синича) вино уже давно пью))))))) даже и за твои все перешки выпила) так что не беспокойся) беру местное 200-250 рублей полтора литра) оно кисловато-терпкое) сухое)
ветка
ужын ))))))))
булочка горячая с изюмом-80 гр
***** тушенная( бедро)150 гр
картофель молодой с укропом100 гр
чай с ложкой десертной сахара с кусочком лимона
салат огурец помидора зелень (нарезка) 100 гр
4 сливы -100 гр
подсчитайте кока?)))))))))))
ветка
цыпленок))))))) ну вумен))))))))
Жульбарс
До хрена ))
Sinichka
Вот это вот Жульен:-):-):-) !!!!
Sinichka
Ветка:-)Как я тебе завидую:-)
ветка
а еще сейчас был 2 ужын)шашлык вино и дыня) ну и танцы и купание в море ) усе))))) пошла спать ) завтра в 6 подьем и пробежка за опохмелкой) шутююю))))))))) по берегу моря))))))))))
Sinichka
Ветка, заведи чтоли себе там еще мужичка какого) Уж больно все у тебя там классно!)))
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
Доброе утро, да я уверена, что уже есть, и не один ухажер ))) Знаешь, какая Ветка знойная женщина, огонь просто
Sinichka
Никто не знает, куда у нас Женька пропала?
ветка
Sinichka
Сообщение было удалено
приветик) ага вот тока мужыков мне что бы испортить отдых мне не хватало)))))))) ухажеры то появляются но я говорю что я кодированная и не буду с ними в баре пить))))))))да ну их)
помнишь такое) ??
в сибирь прислали и жену
испортив каторгу ему)))
так и я) на фик)))))))) я вольный баклан) игде хочу там и ныряю)))))))
Sinichka
Баклан ты наш))))) Смотри там не обоснуйся)))) А то как же твои гуси, быки и коровы))
Гость
Худею по его диете, результат офигительный)))слышали кстати Дюкан приезжает в Москву в октябре на форум Путь к идеальному телу))) очень хочу сходить
Sinichka
Гость, молодец, что худеешь на этой диете, она на самом деле офигительная, раз попробуешь и за уши не оттянешь. Какой вес, рост изначальный, какие достижения, какая стадия сейчас?
Гость
сейчас вес 56кг, рост 167, сейчас этапе чередования, 5 кг с момента начала сбросила)))))) очень довольна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sinichka
Прикольно, да ты вообще стройняшка. По реакциям организма что скажешь?
Гость
По началу были небольшие головокружения, но думаю, что это может быть связано утомляемостью на работе.... правда бывают моменты, когда хочется налететь на холодильник и скушать вкусняшку, но держу себя в руках. Планирую записаться в фитнес клуб осенью и начать посещать популярные мероприятия. А что нам можно познакомиться с людьми, вместе потом может быть держать себя в форме)))
Sinichka
Давай знакомься с нами, обзывайся и пиши больше. Поверь, так проще и интереснее худеть, с людьми которые в теме.
Sinichka
Сколько тебе лет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0