Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!
Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
12 192 ответа
Последний —
Перейти
jewel
ПРосто понимаешь, организм у всех разный. Я от лишнего в еде набираю.
natali_m
Жулька, ты права в одном - это выбор каждого человека: )) обнимаю тебя, как всегда: )) и целоваю!
natali_m
Жень, и я набираю. Но в разхгрузочный всё уходит как не бывало. Ем и копченое, и жареное, и мучное, и сладкое. Всё-всё. Да, вес может расти. Но после истязания четвергом - он уходит.
natali_m
Мученицы вы мои родные: )))) эх...тяжко..как вспомню..: ))))
Жульбарс
И потом не надо забывать, что есть еще и изначальное телосложение, конституция, и прочее. У меня женщин в семье худых не было, с маминой стороны просто полные, с папашиной вообще крупные такие гром-бабы. И я понимаю, что то что я делаю, против моей природы изначально, и как бы я не старалась, мне худой не стать, к сожалению. И набирается очень стремительно, у меня потому и загоны такие, что каждый даже разрешенный кусок, например вечером, наутро дает плюс на весах, мне даже пв мой поддерживать сложно, сидя на дд, а я все пытаюсь с упорством осла ниже уйти. А вот в молодости лет с 19 до 28 я вообще худая была до некрасивости, но у меня конкретные загоны были, аппетита не было вообще и практически не ела, мне даже странно было, что другие люди едят, и это не очень хорошо на здоровье отразилось - и волосы и зубы и кд, и болела я очень часто
jewel
И никто не говорит о том чтобы жить всю жизнь на ДД, лично я через Дюкана пришла к более менее правильному питанию+ один разгрузочный в неделю - это понедельник
natali_m
согласна только в одном - наверное, я так рассуждаю. потому что потеряла немного, т.к. проблемой ожирения не страдаю. Если бы я начинала с фигуры "бочка", и веса неимоверного, я бы держалась за каждый грамм...
Жульбарс
Я часто думаю о том как питаться в дальнейшем и на стабилизации, и у меня к сожалению, нет ответа на этот вопрос, и умом я прекрасно понимаю, что так как я ем, есть всю жизнь нельзя, тем более такой хардкорный вариант, как я сижу
Sinichka
Так и у меня держится если просто на стабилизации! Но я же говорю, я в отпуске была и наела 2 кг, ничего не придерживалась. Щас скину и снова, после закрепа буду жить свободно и без ограничений. Ты разгрузочный день по Дюкану делаешь? И отруби ешь?
Жульбарс
Сообщение было удалено
Правильно ты говоришь, но у меня например уходило так медленно, что каждый прибавленный обратно грамм это катастрофа, если понимаешь, что темп был около 1,5 в месяц, то и наедать это страшно
natali_m
не, ну сейчас я понимать начала. Наверное прочла всё через свою призму восприятия раньше и подумала, как же тяжко так...Ну правда...А правильное питание - печеное там, тушеное...я и раньше любила: )) но без жареного, копченого, жирненького иногда и сдобненького....ммммммм.... не могу...Это моя слабость. : )))
natali_m
девчульки мои, всей душой с вами! Я вместе с вами мысленно стремлюсь, и поддерживаю вас. Любая диета - это ятжело, пусть даже ДД - это вкусно и легче, чем другие диеты. Но всё же...Милые мои красавицы, какие же вы умницы! Люблю вас очень!!!
Жульбарс
Гадство какое вообще, а? Хорошо быть мужиком, сиди, трескай пельмени и не парься что там у тебя живот или еще что
natali_m
Всё у нас всех получится!!!!! Роднюльки мои:)
Жульбарс
Какая же ты милая, Наташка ))))
natali_m
Милка, ага. И ничего - пузяки растут, а им хоть бы что!...РРРрррррр на них!
Жульбарс
А у меня милого завтра выписывают )))) так что авантюры переносятся на другую территорию и слава богу, я уже видеть эту больницу не могла
natali_m
Сообщение было удалено
Милка..: ))))) мур: ) взаимно!
Жульбарс
Сообщение было удалено
Так они у них и уходят как нечего делать без всяких усилий! Вот что обидно
natali_m
Сообщение было удалено
я очень-очень-преочень рада за тебя, за него, за вас!!! Уряяяяяяяяя!!!!!! :))))))
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Sinichka
Это что за секс в прямом эфире!!!)))))) Девчонки - Жулька и Натулька!!! Вы меня смущаете!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Sinichka
Ну я конечно могу отвернуться)))
Sinichka
Но только за куриную грудку!
Жульбарс
Напомнило: "Она так скромна, что краснеет даже при слове "омнибус", потому что оно похоже на "обнимусь". )))) Кто помнит, откуда?
Sinichka
Вот ты меня уделала)))))))))))))
Sinichka
Я сейчас читаю сижу про средиземноморскую диету. Самый прикол, что там есть сыр и вино за обедом и за ужином.)))))
Жульбарс
В средиземноморской диете есть конечно много неплохого, но прежде всего она рассчитана на средиземноморский климат и жителей )) Хорошее оливковое масло, свежая рыба, овощи - неплохо для поддержания формы, но все-таки мне кажется что не для похудения. Достаточно знать механизм реагирования организма на алкоголь, я уже писала наверное, но при попадании алкоголя печень ему присваивает нулевой, то есть высший приоритет, и пока не выведет продукты распада, процесс похудения и расщепления жиров останавливается, а кетоз, который на белковых диетах, останавливается на еще более долгий срок. Отсюда и застои
Гость
Всем привет.
jewel
это я
Sinichka
Привет, Жень, как дела твои. Как диета? на какой стадии? Что с весом?
jewel
Сообщение было удалено
Привет, вес как всегда) у меня уже год один и тот же. если объемся и вес прыгнул вверх, то почередуюсь немного. А так 4ый этап у меня, ем обычную пищу и одна разгрузка в неделю (для меня это понедельник). Но в тоже время я не ем то что готовлю семье, я себе не жарю никогда. Варю, пеку, на пару и т.д. СЛадкого тоже не ем особо, сахар не ем) хлеб обычный тоже так и не ем, только из цельного зерна, сыр жирный не ем, максимум 30% жирностью)
jewel
На ужин до сих пор не ем картошку и макароны. Да и вообще картошку оооочень редко ем) И с понедельника по пятницу на ужин ем белки-овощи. А на выходных позволяю себе расслабиться, так как с мужем часто ходим в кафе и рестораны и в гости по выходным.
jewel
Кстати и бокал вина (так как больше одного бокала выпить не могу) тоже на выходных пью) правда не на каждых, конечно)))
Sinichka
Жень, ну ты молодец! Я даже завидую! Очень правильно настроилась, поэтому у тебя сейчас все без сомнения полезное. Иногда слышу мнение со стороны, если вдруг просочилась информация о том, что я диеты придерживаюсь, что все это зря, что если есть после диеты как раньше, вес все равно прийдет. Блин, ну никакая красота не возможна, без усилий. Если только до 20 лет. Как будто бы лучше лежать на печи и есть калачи. А потом трясти большой Ж....Й)))))))))))
Жульбарс
Всем похудельщикам доброе утро, у нас такая жара, сегодня вообще обещали максимум, и у меня привесы какие-то, наверное от жары отеки, не пойму даже, уже и не ем, и велосипед по вечерам, на одном месте топчусь
jewel
Приветик, худеющим и всем всем. У нас тоже жара, и у меня тоже отеки...
jewel
какие кошмарные новости(( бедные люди(((
Sinichka
Жень, новости вообще атас! Все новости последнего времени отвратительны! Мы близкие люди, у меня куча друзей из этой страны и я никогда не считала их другой национальностью(((((
ветка
привет) с моря)))))))))) сегодня сюда прибыла и уже так на волнах накувыркалась что песок и ракушки во всех дырках)))))))))) погода +31но пасмурно) так что обгорю только завтра))))))))
jewel
Синичка, самое интересное, я написала Девочке знакомой в одноклассниках. Она в киеве живет. Спросила как дела. А она удалила меня из друзей и написала, что мы русские фашисты и еще всяких гадостей УЖАСНЫХ! Я В ШОКЕ!!! Нас ненавидят:(
Sinichka
Представляешь(((( у меня тоже самое(((( У нас друзья на Украине, дружим не один год, дети ровесники, мы отдыхали вместе на море несколько лет назад. так когда у них все началось по нарастающей, они нам тоже такого понаписали(((((( Я теперь даже на нейтральную тему не хочу разговаривать.
Sinichka
Ветка!!!!Привет! Отдохни там за нас!!!!!
Sinichka
Мы всегда когда приезжали на море, по сторонам оглядывались на пляже - вычисляли своих)))) Так вот, украинцев мы всегда считали за своих и были рады им. А в последний раз ездили, блин, так ощутимо напряжение между нами. Даже на экскурсии некоторые русские спрашивали экскурсовода с опаской - есть ли украинцы, а украинцы когда стояли кучей, кричали: "Мы из Украины!!!!", эти русские молчали, типо тоже с ними. Муж обозначился, что мы с ним из России - повисла пауза.
Гость
Жесть. Поругались жестко с мужем. Сходили в гости. Просто Жесть. Я в шоке. Девочки, мне так плохо. Мужики *****
Гость
это была я jewel
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sinichka
Жень, что случилось?
Леди
Привет, мои дорогие!!! пока прочитала все! Однако ветка ожила, я очень рада. Спасибо Синичке! ну и всем остальным тоже. Девчонки, вы такие мотиваторы!
ветка
я не нацыанолист но помню старую пословицу))))))
КОГДА ХОХОЛ РОДИЛСЯ ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ))))))
меня тоже из друзей выкинули) хотя я же ангелок)вчера вон соседку от паука спасала) завела уже свору собак и котов и кормлю) к домику чужой уже не подойдет)
а что нас не любят так открою вам тайну)) нас нигде никто не любит) потому что мы одни такие умные шедрые и добрые) хотят дружжить мы всегда рады) а нет мы плакать не будем )
сегодня волны и холодно ( но так ака время идет купалася и мазалася из лимана грязью) от чего она точно не знаю) но тело так приятно покалывает и так воняет))))))))) значит точно целебная)))))))))))
КОГДА ХОХОЛ РОДИЛСЯ ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ))))))
меня тоже из друзей выкинули) хотя я же ангелок)вчера вон соседку от паука спасала) завела уже свору собак и котов и кормлю) к домику чужой уже не подойдет)
а что нас не любят так открою вам тайну)) нас нигде никто не любит) потому что мы одни такие умные шедрые и добрые) хотят дружжить мы всегда рады) а нет мы плакать не будем )
сегодня волны и холодно ( но так ака время идет купалася и мазалася из лимана грязью) от чего она точно не знаю) но тело так приятно покалывает и так воняет))))))))) значит точно целебная)))))))))))
ветка
Сообщение было удалено
синича) ты поменьше там себя накручивай) поругалася помиришся) было бы чего пережывать) станет совсем плохо потихоньку гадость сделай и радуйся) набор пакостей очень шырок) от крошек на кровати где он спит и перца в чай или соли до слабительного)))))))))))) так что держысь) надо себя в борьбе закалять а не ныть))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема