Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
jewel
Синичка, а сколько яиц ты будешь есть?
Жульбарс
А мясо где?
Жульбарс
Я раньше переживала по поводу холестерина и старалась ограничивать яйца, теперь у меня получается только одно в день в хлебе - пеку буханку с двумя яйцами на два дня, а вареными уже и не помню когда ела
Sinichka
Съела пока 4)))) Сейчас пойду, чего-нить прикуплю уже.
Sinichka
Жульбарс
Сообщение было удалено
А я сегодня закудахчу к концу дня.
jewel
ничего Себе, 4 много :) я больше двух в день никогда не ем :) и то не каждый день. И не всегда 2
Sinichka
Больше не буду. А что ты ешь в белковые дни?
ветка
вот именно( сначала худеешь почти на 37 кг а потом понимаешь что можно трошки есть запрещенное и влот за пол года 10 кило канфеты притащили((
jewel
Блин , писала сообщение, а она исчезло:( Синичка, всё зависит от того Лень или нет готовить:) если лень , то на обед омлет а на ужин творог. Кстати часто делаю суп рыбный или вообще рыбу на пару
Sinichka
Вооооттт! Про суп-то рыбный я и забыла))))))
Sinichka
Девчонки! Я вроде приступила! Наготовила себе на завтра: супер сочные отбивные куриные( отбить, посолить,поперчить 4 перца, посыпать сухим чесноком и на раскаленной сковороде:-)), любимый десерт: творог, молоко,желатин, цедра лимона, супчик рыбный с укропом, луком, яйцом, и засолила на вечер скумбрию. Ну как, слюньки текут?)))
Sinichka
В десерт сахзам. Куда ж без него. А вечером кушала креветки с чаем с молоком.
Sinichka
Завтра денек еще и чередоваться буду
Sinichka
2.08 будет мой вес желаемый-58 кг. А вообще хочу что складки со спины ушли. Может буду до этого худеть,а мож не буду, мне не хорошо совсем худой быть. Жуль, я молодец?
jewel
Синичка, ты такая молодец! Столько всего сделала! Вкусно худеешь) а Мы вчера до 12 ночи были на ремонте и я не успела ничего приготовить себе(
Sinichka
Девчонки, у меня оказия(((( Ночью проснулась, свело ногу сильно, вскочила, растоптала. Почувствовала, что сухость во рту страшная, пошла пить, попила, а потом ничего не помню. Очнулась на полу, возле меня муж, а на лбу - пол лба разбито - шишка сантиметров 8/8, и стесано все об палас. У меня такое первый раз. На улице 30 градусов, может от жары? Или от диеты.
jewel
Sinichka
Сообщение было удалено
Синичка, привет! Ничего себе!!! Это вряд ли от диеты, ты же не изнуряла себя в течение месяца и голодом не сидела. Просто может в глазах потемнело, бывает так когда резко встаешь. Или от жары давление упало/подскочило
jewel
А вообще конечно жесть
Sinichka
Вообще жесть!!!! Так стыдно перед мужем! Я никогда самоконтроль не теряла так.
Жульбарс
Всем доброго утра! Синичка, ну как перед мужем может быть стыдно, родной человек, а вот когда сводит мышцы, это вполне может быть от диеты, это недостаток магния, можно попить препараты, ну или поливитамины какие-нибудь. А вообще это у тебя от яиц наверное ))))
стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо большое за похвалу!
Всем привет!
Отчет. Начало диеты 13.01.2014 Начальный вес 99.8кг. на сег день - на диете 7 мес, был отпуск 3 недели, по совету Жульбарсика все дни сделала белково-овощные и ни дня об этом не жалела. Так вот на сегодняшний день у меня минус 28 кг!!!!!!!И даже после опуска я привезла отвес в размере 1кг600г!!!! Так что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Если ты сомневаешься стоит или нет начать диету мой тебе ответ- СТОИТ!!! и не надо откладывать на потом, купи книгу, сделай узи, сдай анализы и начинай!!! Спустя полгода я опять сделала узи и к врачу сходила, все хорошо! Так что ничего не боимся и только вперед! Ведь за 7 месяцев я из 100кгмовой женщины превратилась в 72кг девушку! Кто со мной???
Жульбарс
Подтверждаю - девушка, и готова пойти в свидетели, так как видела процесс чудесного превращения ))
Sinichka
Жульбарс
Сообщение было удалено
Жуля!!!! Ну че ты покалываешь над больным человеком!!!! Яйца, яйца!!! Мне даже улыбаться больно и глаз ведет.

И при этом я все еще на Дюкане))))))
Жульбарс
Это я так тебя жалею и подбадриваю )))) Конечно, ужасно это и неприятно
Sinichka
Мне сейчас смешно, а с утра было противно и неудобно.
Sinichka
И тут я забоялась старости)))
Жульбарс
Где старость и где ты, не переживай
Sinichka
Жуль, а почему ты думаешь, что это от яиц. Я вроде больше не планирую их так много есть, но все же?
Жульбарс
Да я пошутила про яйца, ты что ))))
Sinichka
Жульбарс
Сообщение было удалено
Вот зараза!!!! Я ж головой ударилась, теперь шуток не понимаю)))))))
Жуль, как там твой, на коляске?
Sinichka
Я в общем. Про приключения) Если че?
Жульбарс
Да нормально на коляске, может быть даже выпишут на этой неделе, уже третий месяц там, не представляю, какое терпение надо иметь
Sinichka
Да вообще наверное терпения никому не хватит в этом случае. Главное, что уже выздоравливает.
Sinichka
А сидел ли кто-нибудь на средизимноморской диете (по-моему так): фрукты, рыба, орехи. Если да, или если есть инфа - прошу выскажитесь.
стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
C такой то поддержкой и заботой, грех не выдержать!
Жульбарс
Не сидела, но смысла не понимаю - орехи очень жирные, фрукты - тот же сахар, там сыра и вина не хватает и было бы полное счастье ))) Как же мне сыра нормального хочется
jewel
Sinichka
Сообщение было удалено
про какую-то среди
Не сидела и даже не слышала о ней. Но как-то смущает и фрукты и орехи меня. Самое нормальное это рыба:)Но на одной рыбе далеко не уедешь. Кстати согласна с Жульбарс что к такому списку не хватает вина и сыра:) пару бокалов и диета вообще не нужна! :)
Я вообще считаю что самое нормальное это путь через Дюкана к правильному питанию. Тогда и обмороков не будет и кожа волосы и Ногти будут хорошие. Во всем нужна мера. Чтобы похудеть Дюкан это идеальный вариант, чтобы удержать вес правильное питание на всю жизнь:) и будет счастье
Жульбарс
Вот нравится мне твой подход к питанию, особенно к способам приготовления, когда читаю, чувствую, что я в правильную сторону заморочена - без всяких пережарок и прочего и сына так же кормлю, здоровее будет. А дд конечно тяжелая диета в плане несбалансированности, а так надо и злаки, и молочку ну не жирную, но пожирнее. Но как основа - да, овощи, мясо, рыба. Какая у нас рыба красная дорогая стала, я раньше ела иногда стейки готовила на пару, а теперь посмотришь 700 р/кг и уже как-то и не хочется ее
Гость
приветик)))))
синичка надо клювом не щелкать и вовремя пить витамины)))))))))) воть))))))))))))))
Гость
жулие енто шо за рыба за 100 руб? золотая рыбка что лит??????
Жульбарс
Видимо золотая с брильянтовыми глазами, других объяснений у меня нет )))) Всем доброго утра
natali_m
Доброе утро, девчульки: ) Всех рада видеть, слышать: ))) всем хорошего дня!
Sinichka
Приветствует Вас ободранная, немного не в себе, но довольная Синичка!)))) Довольная потому что вес идет хорошо, - 1 кг за два дня, а учитывая, что мне нужно доскинуть 2400 - уже очень хорошо за 2 дня. Наготовила себе вчера целую катомку, муж подкалывает, говорит: "Ты наверное в поход собралась?" В общем все по плану!
natali_m
А я после ДД перешла опять на обычное питание . Вес сначала пополз, а потом я пошла на фитнесс - и снова :"Здравствуй, мой вес и фигура!": ))) не знаю, девчонки. вы истязатели. Не, если конечно по кайфу, можете всю жизнь придерживаться диеты. Ноооооо....блин, истязательницы, чесслово: )))) без обид только. Ведь сбросив вес и придерживаясь всего 1 раз в неделю разгрузочного дня + спорт, и всё будет в норме. Разве не у всех так?...жду комментов: ))
Жульбарс
Молодец какая, Синичка, и настрой хороший, несмотря ни на что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sinichka
Наталька, я меня не так)). Я на тренировки в тренажорку хожу 2-3 раза, 1 разгрузочный, но то, что набрала в отпуске не следя за собой - не скидывалось. Сейчас снижается при повторной диете. А у тебя какой разгрузочный день? По Дюкану? И напомни, ты с какого веса худела на какой?
Жульбарс
Ну мои комменты понятны будут и так - каждый для себя выбирает, а ты вообще тощая же, у тебя и склонности такой к набору веса нет. Мне проще истязать себя диетой, чем спортом или там подсчетом калорий например, хотя это неправильно, но на данный момент мой выбор. Да и фитнес и зал для меня были бы психологически сложные. Ну и еще у многих есть пищевая зависимость и заедание стрессов например, если 6 дней в неделю метать, что не прибито, а потом один разгрузочный день, то это в норме не поможет удержать
jewel
Натали, не ну я не знаю, я всю жизнь спортом занимаюсь, поэтому для меня спорт - это попа без жира и пресс, но на вес не влияет... А если не есть фастфуды, кучу жаренного, копченого и прочих вредностей - хуже не будет) И никто же не говорит про полный отказ от прелестей жизни (кафе, рестораны и т.д.) Вот 2 месяца без спорта сейчас, так как пошла учиться на права и просто нет времени, так как после работы бегу туда и там до 9 вечера) плюса в весе я не заметила, но жирок на животе и попе появился
natali_m
я наела 62 кг: )) рост у меня 170. Всегда весила 52 кг, но для 31 года это очень маленький вес для меня...Схуднула до 54 кг. Остановилась: )) Разгрузочный - четверг. Вполне норм. Не знаю, Синичка, просто это истязательство какое-то...всю жизнь на дюкане...Это конечно лично моё мнение, и мнение многих моих знакомых, в том числе и врачей, и тренеров ... Это точно не для меня. Следить, думать и кушать только то, что нужно по ДД. Ну ладно, годик там посидели..Не зря же дюкан придумал стабилизацию...и он сам говорит о том, что нужно возвращаться к прежнему питанию, НО с разгрузочным днём. С ума так сойти можно, если всё время диета-диета-диета...бррр: ))