Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 222
Жульбарс
Пиши на почту давай, я же для чего-то тебе ее давала ))
Sinichka
Ладно. Ты начинай, я поддержу.
Жульбарс
Лови письмецо
jewel
Привет всем. Меня не было, мы уезжали. Сегодня год со дня смерти брата, Мы ездили к родным в деревню, где он похоронен, там Связи нет, вот только в город возвращаемся. Вышли на связь.
Sinichka
Дружочек!!! А мы уж отчаялись!!! Хорошо что ты пришла. Блин, год уже в твоей жизни прошел, а я читала все налетом, как будто месяц назад все было... Кстати ты знаешь, что Жулька - красотка))))
jewel
Да, Синичка, целый год как один день. Так больно и душа рвется на части. Вместе с ним часть души умерла, семья опустела. Он был у нас душа компании, заводила) очень много друзей. Жизнь забирает лучших:(
Sinichka
Да..... Жень, у тебя как с мужем?
jewel
приехал с командировки, всё норм. Рыбу ел сегодня, косточку проглотил и мешает она ему там, ходит говорит что это я ему поперек горла встала)
Sinichka
Шутит?
jewel
А про то что Жульбарс красотка я знаю конечно и ей говорила. Думаю она и не сомневается в этом. С ее то ногами.. Ноги мечта.
jewel
Шутит) Щас в сауну Собрались. Друзья пригласили в 11, как раз успеем приехать в город. Сына на боковую, сами гулять. )
Sinichka
Ой прикольно!!! Обожаю сауны - бани всякие! Ну хорошего похода тебе, пусть эти все процедуры на пользу здоровью и красоте твоей пойдут! Возьми мед, обмажься, вся, кожа такая мягкая после этого))))
Гость
Все приветик)Я "сижу" на Дюкане второй месяц)Супер диета!Я очень довольна!
polina
Привет!!! А у меня вообще проблем нет. Приобрела себе такой классный коврик, не поверишь спасает меня от целлюлита. Да и не только это. Избавляет от безсонницы, снимает стресс, массирует. кароче многофункциональный. http://pranamateco.ru/#pd38
Жульбарс
Гость
Сообщение было удалено
Так рассказывайте, гость, как сидите, как успехи
Жульбарс
А коврик наверняка супер-вещь, может быть и мужа заменяет
Алина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Так рассказывайте, гость, как сидите, как успехи и сколько скинули??
Гость
лоулва
ветка
ну и где мои умные мысли? кто стер???????????
ветка
короче усе вы клушы) пришел к вам в кои веки мужык а вы на него напали) мужык как кролик_) надо морковкр=ой приманивать)))))) ой а лучше горелкой)))) и на перинку положыть после баньки и пятки чесать) так что синичка не бойся которым по 18 лет а бойся опытных ха 50))))))))))))
ветка
а я наверно если бог даст поеду в четверг на 10 дней на морееееееееееее
jewel
Веточка, дорогушечка, здравствуй!
jewel
Всем клушам привет!))
jewel
Я чет приболела((( Вчера в новой квартире шкурили стены с мужем, вот ней пойму или аллергия или нет. Горло болит да кашель. ВРоде как вчера к вечеру появилось, мне кажется надышалась. У кого как прошли выходные? у меня с утра до вечера на ремонте.... Сегодня после работы тоже туда, будем пол стелить))) не знаем как делается это правда, в интернете насмотрелись, инструкцию прочитали и хватит. Там в принципе клеем мажь, да клади материал)
jewel
Жульбарс, ты там как-то советовала книгу прочесть об отношениях, кинь ссылку. Я про воспитание детей что ты давала, почитала, очень познавательно для меня оказалось. ПОделись еще чем-нибудь.
Жульбарс
Всем доброго утра, Ветка, молодец, мужчины на морях держитесь )))
Жульбарс
Выходные отлично ))) в субботу авантюра с утаскиванием больных в лес на весь день, вчера наконец на велике погоняла, причем старалась большей частью ногами, а не сидя, и по пересеченной местности как обычно, ноги прокачала так что ух, все мышцы чувствуются
Жульбарс
А еще - дорогая моя Стрелец ))) прости сдам тебя, да ты тут думаю появишься - вообще пример для всех, полгода без единого срыва, даже в отпуске, такая красотка стала, у меня слов нет, такие результаты. Так что если кто сомневается - всего каких-то полгода, в масштабах всей жизни ерунда - а как приз - новое красивое тело без всяких мучений и голодовок.
jewel
Жульбарс
Сообщение было удалено
Ну так никто и не спорит. ПОлгода чтобы похудеть - это ерунда. А вот оставшуюся жизнь чтобы УДЕРАЖТЬ результат - вот где сложно.
Жульбарс
Знаю, в том-то и засада, что удержать сложно, но за Стрельца не могу не порадоваться ))) меня может эмоции распирают. И кстати уверена, что она удержит
jewel
Проблемы начинаются тогда, когда смотришь на себя в зеркало, понимаешь что худеть больше не надо, даже нравишься себе и плюс ко всему в это время можно есть обычную еду, вот тут то у большинства начинается беда. НАчинают снова есть. Большинство сидящих на диете и скинувших какое-то количество кг, за какое-то количество лет заново наели эти с трудом сброшенные кг
jewel
И получается у немногих.. С сильной волей и характером людей
jewel
Хотя из тех кто дошел до конца в плане похудения гораздо больше шансов удержать вес))
jewel
ПОтому что тех кто начал и бросил в процессе похудения гораздо больше
Жульбарс
Согласна и плюсуюсь, это в голове такая засада сидит, очень надеюсь что так не будет и пищевые привычки изменятся, но вообще это ужасно обидно, кто-то всю жизнь не парится, а у кого-то борьба
jewel
Кстати, на обед ела валио творожный рассыпчатый сыр 2%, объедение такое!!! первый раз попробовала. Покупал кто-нибудь?
Жульбарс
Ну тебе на стабе можно, а вообще были разъяснения, что на дд его можно только ложку вроде того, по норме обезжиренной сметаны как доп, потому что название сыр - это маркетинговый ход, а вообще это 2% творог )))
jewel
Жульбарс
Сообщение было удалено
Да, по составу это обычный творог с жирностью 2%, но я ем до 2% всю кисломолочку
jewel
Хотя и кофе с молоком 2,5% пью сейчас.
jewel
Кстати и когда худела, то творог тоже часто покупала с жирность 1.8%, так как других у нас в магазине не найти было... И худелось мне нормально))) это потом уже когда начала варить творог сама из кефира 1%, то другой творог уже и не ела)
Жульбарс
Я тоже первое время 1,8 покупала, другого не находила, просто как в твоем случае, первый раз уходит даже не столько за счет дд, а за счет ограничения того, что раньше было, потому и вес нормально уходил, а вот когда уже не первый и не второй и не третий очередной раз, то считаю лучше соблюдать все рекомендации
jewel
Жульбарс
Сообщение было удалено
Ну вообще да, ты права наверное.
jewel
У меня подруга (которая по совместительству мой тренер) питается по подсчету калорий. Нравится говорит очень. Но у нее цель убрать оставшийся жирок и подкачать мышцы при этом чтобы объемы не ушли)) у нее там еще какая-то схема БЖУ при этом... В общем сейчас критикует постоянно мое питание)))) говорит можно быть легкой и при всем этой жирной))) потому что жир легче мышц и главное это не вес - а то что видишь в зеркале.
jewel
И ест она на 1800ккал это в дни когда есть тренировка, если тренировки нет то на 1300 - 1500
jewel
jewel
Сообщение было удалено
Хотя этот мифический жирок видит только она..
Жульбарс
Это не та засушенная возрастная девочка, что ты мне когда-то показывала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
jewel
не:) эта молоденькая. И та мне не подруга, а старая знакомая:)
Но я вот сколько думала и Читала и слушала Ну не смогла бы я так:( считать постоянно..
Жульбарс
Да, это надо быть очень дисциплинированным человеком, ладно там период считать, но всю жизнь я даже представить не могу
Sinichka
Всем привет! Как и обещала я сегодня на белках))) Точнее на яйцах))) Вчера приехали ночью от родителей, только и успела, что яйца утром сварить. В обед пойду за творогом и кефиром.
jewel
Sinichka
Сообщение было удалено
Привет-привет! а у меня белковый день будет в четверг в этот раз)) у мужа день рождения в среду, пойдем в японский ресторан.