Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Жульбарс
Хороший знак, веселый для приключений
Sinichka
Жуль, все нас покинули.
Sinichka
Это точно, про приключения.
Жульбарс
Никто нас не покинул, я и сама сейчас убегаю, самое тяжелое в дд это разыскивать продукты по всему городу и тащить эти литры молока и прочего в автобусе, вот сына попросила побыть тягловым конем и помочь, сейчас рванем
Sinichka
Ну давай, до встречи. А я еще подожду, мож кто заглянет
Sinichka
Ну блин, все!!! Ждать не могу!!! Сами зовите,я обиделась!!!!!!!!!
Sinichka
Так я все таки зашла и хочу сказать, что стыдно девочки, совсем потерялись:-)
Диета Дюкана хороша, но если перестать есть отруби, то начинаешь набирать вес((
Sinichka
Yyanina , то что сказано, это по опыту, если не секрет?
Жульбарс
Привет. Синичка, а ты правда веришь что отруби это единственное что может вес удержать? Если бы это было так, это было бы чудо-средством и стоили бы они как самолет ))) Хотя было бы здорово
Sinichka
Хочу сказать ( в первую очередь в свой адрес), блин, какие ж мы лентяи!!!!! Нам и отруби есть лень!!!!! Yyanina как сейчас ниписала, у меня душа в пятки ушла, я отруби неделю не ем - результат - еще плюс 600 грамм. Итого 2600. Настроение неважное, вчера 500 гр было прироста, думала просто воды на ночь напилась. Сегодня - 600 гр, учитывая, что на ночь не ела и не пила. Просто ненавижу себя за такие результаты.
Sinichka
Жуль, привет! Да не очень то и верю, но у меня на этой неделе все сходиться(((
Sinichka
Золотинка эта еще, после зажора своего провалилась! Так и я пропаду.
Sinichka
Напишу записку: "Ищите меня среди жиртрестов с широкими лицами"
Sinichka
А только жить начала по человечески((((((
Жульбарс
Да у тебя не от отрубей привес, а от картошки на ночь, не загоняйся, и никуда ты не пропадешь, не позволю тебе такого ))) знаешь какой я жандарм )) страшное дело
Sinichka
Я заметила, меня стресс подсобирает. Вот вернется с отпуска начальница, я как миленькая готовить по Дюкану начну.
Sinichka
Жуль!! Спаси мою душу! Бока, щеки и попу.
Sinichka
Ребенок выздоравливает. Скоро больше к свекрови не поеду. А она зараза, как я раньше ела, до диеты - фиг угощать будет, а потом услышала,что я на диете, угощать каждый раз стала, да пожирнее(((
Sinichka
Неделю назад живот могла хоть втянуть. А сейчас - только утянуть.
Sinichka
Эх плакали мои новокупленные наряды((((
Жульбарс
Я уверена нет там у тебя ни щек ни попы ни пуза )))
Жульбарс
Ничего не плакали - давай с завтрашнего дня на атаку, что это вообще такое, ты не хозяйка своему рту и желудку что-ли что еще и наряды уже не налезают? Не с понедельника а вот прямо завтра
Sinichka
Завтра не могу. Завтра к маме. А с ней вообще не выжить. Она зверски вкусно готовит
Sinichka
А если серьезно, то с понедельника точно сяду. Сегодня еще читану рецептиков. Короче все ранее написаное было - сигнал "SOS" к себе. Обычно я такое молча в плохом настроении переживаю, сейчас поделилась
Sinichka
Кстати, я заметила - на Дюкане реально тают жиры, если просто истощаешся или голодаешь, как-то не жиры тают, а просто выглядишь плохо и изнеможденно, а жиры через день наблюдаешь. После Дюкана - жиры растут медленно.
Sinichka
Хочу быть тоненькой девочкой с тоненькими ручками-плечиками, с проваленным животиком и отсутствием такого аппетита, который разогнался. Но не больной девочкой, а здоровой. И пусть грудь останется.
Sinichka
Блин, правда придется худеть снова. Платье которое купила, поспешила не посмотрела, а оно со спины, в спине немного узковато, от этого ниже талии немного сборит.
Sinichka
Жуль, ты где?
Sinichka
Вот ты говоришь завтра на диету. А я, например, в голове сейчас не уложу, с чего начать и что есть. Один десерт из творога молока желатина цедры лимона в голову лезет. И *****!!!!!
Sinichka
К У Р Ы
Жульбарс
Ну kурица само собой, говядина, рыба, из отрубей что-то испечь можно, творог, я-то просто очень питаюсь, сделаешь 2 дня атаки тебе хватит, не умрешь с голоду
Анна
а я жарю все на масле! и слава Богу, худею. Может, не так быстро, но с удовольствием и результатом.
Sinichka
Жульбарс
Сообщение было удалено
Согласна. Просто собраться нужно
Sinichka
Анна
Сообщение было удалено
Ань, я вообще не понимаю, зачем вы вообще к нам зашли, раз так все хорошо
Жульбарс
Синичка, что же ты такая ершистая ))) Масло разрешено, просто в ограниченном количестве, и жарить тоже разрешено, хотя я не жарю никогда и ничего
Sinichka
Я сегодня не в духе) Особенно тема масла меня беспокоит)
Жульбарс
Нет бы порадоваться за человека ))) Что у тебя сегодня хорошего, ведь наверняка что-то есть, наряды например красивые
Жульбарс
Ух мы вчера сделали закупку, было бы еще четыре руки, еще бы больше взяла, киселя валио три литра, молока 6, кефира, творога мягкого коробок 10 наверное, затарилась всеми вещами без которых жить не могу ))
Sinichka
Это хорошо. Главное тебе спокойно теперь, у тебя все есть.
Жульбарс
Не все есть ))) платьице еще хотелось, одно такое клевое примеряла - черное в маленький белый горошек, плотный хлопок, большой вырез как я люблю, красивая спинка, по талии отрезное, а юбка такая торчащая пышная стоячая короткая, даже никогда не примеряла такие модели, все так круто село, но вот в груди маловато, жалко. Вообще платья, если не трикотаж, на меня купить нереально все-таки
Sinichka
Хорошего много. Ребенок выздоравливает. Вчера нас веселил вечером, игру с нашим участием устраивал. Кинотеатр. Билеты нарисовал, подпись на них изобрел. Очень здорово, что мы ему нужны для счастья. Боюсь того времени, когда будет обходиться без нас. К родителям поеду на выходные. Я там как в нирване!!!!! Очень спокойная и гармоничная. Буду готовить супер угощения, закармливать их. Они у меня такие хорошие!!! Вселюбящие и всепрощающие, очень заботливые, веселые. Люблю их очень.
Sinichka
Жульбарс
Сообщение было удалено
Жуль, как бы не было тебе тяжело подбирать наряды, грудь - это двигатель прогресса. Это очень красиво, в первую очередь по мнению мужчин. Они от этого тают.
Sinichka
На заказ сшей. Я так не раз делала, когда очень модель нравилась
Sinichka
Ты красотка, описала модель платья, могу констатировать, что ты в форме
Жульбарс
Спасибо дорогая, с..ськи конечно наше все, но жаль они свои качественные характеристики очень сильно утратили в связи с похудением, я даже не пойму, откуда там размер такой берется. А на заказ точно не буду, просто модели такие поищу, вдруг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жульбарс
Видишь, какие у тебя новости хорошие, а ребенок еще не скоро от вас оторвется, такие моменты всегда счастье вселяют, дети такие искренние и любят искренне
Sinichka
Жуль, ты там девчонок остальных где-нибудь встречаешь? Ты им скажи, чтоб возвращались, а то мы с тобой их ждать второй день не будем, уйдем в приват.
Жульбарс
Так я уже в приват тебя который день заманиваю ))) мне там удобнее )))
Sinichka
К контакте мне не удобно писать, на работе нет доступа. Почтой будем переписываться?