Здравствуйте! У меня такой вопрос - можно ли совсем отказаться от ужина, чтобы сбросить вес? И если если очень хочется есть, чем можно перекусить на ужин - фрукты, мюсли или просто чай? Дело в том,что я резко набрала вес - 10 кг, буквально за месяц. При том, что режим питания и образ жизни остался прежним. Сейчас я никак не могу избавиться от лишних, ненавистных килограмм. Обследовалась у ВСЕХ специалистов - всё в порядке. Решила отказаться от ужина, но будет ли эффект. Может кто-то сталкивался с таким? Спасибо
Есть вариант экстренного похудения - не есть после 16:00 совсем, без перекусов, можно просто пить воду. Но этот самый ужин в 16:00 должен быть сытным, но не до отвала. Можно кусочек запеченой рыбки с овощами или салатом, или с рисом отварным, или курица отварная с таким же гарниром.
гость
[3516281453]
Для похудения нужно пересмотреть свой режим питания. Рассказывайте чем весь день питаетесь. Если это гамбургеры и картошка-фри, то отказ от ужина Вас не спасет :) И вообще отказ от ужина не полезен, будет очень хотеться есть, испортится настроение, да и большой перерыв между приемами пищи не желателен. Кусочек нежирной рыбы и овощи на пару - чудесный легкий ужин, и на ночь еще стакан кефира можно.
мау
[4246325243]
Помню было время, когда я приходила в 12 ночи, наваливала себе суповую тарелку макарон с 2 жареными яйцами и майонезом.. К этому полагался литр вишневого крепленого вина домашнего. Только сожрав эту чудовищную порцию, я отправлялась за следуйщей, не менее огромной. Плюс я уплетала всякие сладости и вкусняшки.
Тогда я весила около 70,росла как на дрожжах. Ну прикиньте, сожрать кастрюлю макарон и полдесятка яиц,, запить вином, и сразу - спать.. Сейчас мне страшно это вспомнить. Знаю, чем БОЛЬШЕ жрать, тем будешь жирнее... Сейчас я настолько довольна собой, что кусок в горло не лезет , так боюсь потерять эту хрупкость(178-54)(93-63-90)
а судят по внешности, особенно мужчины. Если ты худенькая, то на другие недостатки глаза закрывают. Что бы там не говорили о душе, внутреннем мире, и прочая..
Гость
[3870801697]
мау
Сообщение было удалено
Ни фигасе! Преувеличиваете? Как вы еще передвигались после литра вина, не говоря уже, чтоб запомнить съеденное. Я бы наверное после 300 г. вина на кухню вползла разве что на карачках)))
гость
[3516281453]
Гость
Сообщение было удалено
При таком объеме закуски алкоголь просто не успевает в кровь всасываться :))
у меня на лоджии стояли два бутыля по 30 литров офигенного вина, и я перед ноутом жрала и пила . Каждый день я выпивала около 3 литров. у меня была депрессия. Я общалась на форумах, жила одна. так что литр -это только вечером. Да рубало меня конкретно.. Вино -18 градусов.
так то
[3882521643]
мау
Сообщение было удалено
боже.. вот они какие, анонимусы на форумах)
Юля
[2019588876]
если днем будете много есть то отказ от ужина не поможет. и важно сколько есть а не что.
гуглите диеты, выбирайте что придется по вкусу и вперед,кстати на ужин лучше есть белок(творог,сыр,яйца,рыба ит.д.) а фрукты например пару яблок или киви можно оставить на перекус...всего 4 приема пищи завтрак,перекус,обед,ужин за 3 часа да сна,долго не есть вредно.
автор вы гормоны проверили? я 10 кг за год набрала за второй еще 10... параллельно активно ела на ночь запивая все алкоголем...и гормоны расшатанные.... а вы 10 за месяц... тут явно что то не чисто...
Нуся
[1957666153]
все тут такие трезвенники просто противно, ну пила девченка, были причины! пришла сюда расказала все как у нее есть, а вы... да мне 300 гр много... я не знаю прям.. у вас алкоголизм, все алкаши.... только мы праведники.. да ну вас... я тогда получается тоже бытовая пъяница была, совершенно этим не горжусь, а просто говорю как было у меня........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[772581780]
Бесплатный онлайн-семинар "Вся правда о диетах" http://dubkoff.com/wppage/all1/ 50 горячих вопросов и ответов, о том как быстро похудеть!
Дело в том,что я резко набрала вес - 10 кг, буквально за месяц. При том, что режим питания и образ жизни остался прежним. Сейчас я никак не могу избавиться от лишних, ненавистных килограмм. Обследовалась у ВСЕХ специалистов - всё в порядке. Решила отказаться от ужина, но будет ли эффект. Может кто-то сталкивался с таким? Спасибо