Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Если честно, то я запаха, откровенного не замечала, но и едим мы все. И потом ты же не будешь пить ее стаканами, (или будешь?) а как соус только, вроде не воняет.
Надин
[704473248]
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю испанскую.
Надин
[704473248]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ну, я имела в виду, что если у тебя работают утяжелитель для ног по 500г, то для рук, для того же эффекта нужно взять по 1кг.
Надин
[704473248]
ветка
Сообщение было удалено
Значит картоха отпадает: вероятность проростания горазда выше чем у яблока.
Надин
[704473248]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Вот сейчас, да, хорошо! Жару переношу нормально, но чтоб любить ее, нееееет!
Месси
[3507069645]
Привет всем! Льняное масло Есть эффект? Я еще и волосы отращиваю к той же самой свадьбе Два в одном))) Хочу купить в аптеке, какое просить?.
Лариса
[999304487]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, полагаю яблоко точно не прорастет?))) Картошкой никогда не рискну - а вдруг прорастет!))))))
Ягодка, ты чего так серьезно к это теме подошла! Прямо, как мой муж (два дня назад).Инквизиция)))) Аиска, права! Мы не знаем! И поэтому лучше ярлык не вешать. Современный гипноз может покалечить мозг, а половинка картошки или яблока - точно до мозга не доберутся))) Насчет сглазов: не знаю... поэтому боюсь..., потому не рискую. Но два дня назад, родственники, как -то подробно объяснили, что если болеет ребенок и современная медицина бессильна, почти год, - то поверишь во что угодно. Муж по этому поводу бурно с ними спорил, а я понимала о чем они говорят....
Лариса
[999304487]
Аиска
Сообщение было удалено
Уже теперь знаю))) Согласна! Сибирь большая.
Лариса
[999304487]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, он же калорийный! Сильно не увлекайся)))
Лариса
[999304487]
И я кручу педали. Вчера аж 20 минут - 200 калорий))). Посчитала на вумене, примерно то же, что мне насчитали раньше. Я идеальна)))))))), есть должна не выше 1600 калорий, если хочу похудеть, то: либо двигаться (что правильнее), либо урезать на 200 калорий рацион (это они не писали)). Если: 1) не пить сладкие газированные напитки 2) не есть много хлеба 3) есть только полезные продукты, фрукты считать))). 4) Ты - любитель свежих овощей. То очень трудно наесть выше 1400 калорий. Для меня исключение семга, когда её ем , то калорийность переваливает за 1700.
Лариса
[999304487]
Натусь, сегодня у меня творожная запеканка по твоему рецепту- особенно удалась! Я так поняла, что её лучше не передерживать в духовке - 20 минут на 200 градусах - вполне хватает. Я сахара кладу 1 ст. ложку на 300 граммов творога. Вкус получается нейтральный: хочешь ешь со сгущенкой (так делает сын), хочешь со сметаной - так ем я и муж.
Лариса
[999304487]
Натусь, ты давай уже выздоравливай! Слушай - съешь целиком лимон, предварительно обдай кипятком! Пожуй прямо с кожурой. Ударная доза витамина С!. И я где -то читала, что так избавляются от ангины. Два лимона - и ангины надолго нет! Попробуй, потом скажешь правду говорят или нет!
Лариса
[999304487]
Месси, Ягодка употребляет льняное масло. Она напишет. Об отращивании волос я уже мечтать перестала((( Собственно говоря из-за волос я повелась на пророщенную пшеницу. Не знаю как волосы, но вес стабильно растет)))) Уже даже интересно стало! Сегодня утром - 61,5, при чем эту пшеницу, тоже в считалку загоняю и планку 1400 не превышаю! Еще и двадцать минут педали кручу))) Надо лучше огородом заняться, думаю толку будет больше со всех сторон)))
имя
[748667116]
Лариса
Сообщение было удалено
пробовал не раз - есть толк и ощутимый, когда простуда только начинается. 1-2 дня. ЛИмон - может и не лучший выбор. Даже скорее всего. Надо что-то ещё к нему. Когда нес-ко дней наверное польза будет, но не ощущается никак.
Лариса
[999304487]
Девочки, у меня талия тоже увеличилась! Опять 75 см. Вчера хулахуп тоже крутила - 20 минут.
имя
[748667116]
Льняное масло - говорят, что очень полезно для кожи-ногтей-волос. Как это проверить? Ну а так, оно же масло - т.е. чистый жир, надо это иметь ввиду - в одном грамме 8,5-9 калорий.
Панамка
[3628527599]
Всем приветик! Да, Ягодка, жара спала- стало веселей.Хоть энергия появилась. А то я просто ползала. Я не представляю даже , как ты в такую жару по мегаполису шастаешь. Мне физически плохо. Я - за умеренность в температурах. Еще раз по поводу белкового ужина. Даже наш с тобой любимый похудательный журнальчик настоятельно рекомендует людям, с пониженной функцией окисления углеводов употреблять их только в первой половине дня. Конечно, было бы замечательно медицинским путем установить скорость окисления углеводов. Но я думаю интуиция, пищевая, тут уже в помощь и собственный опыт употребления тех или иных продуктов и их последствия. На тушке. Поэтому - я за белковые ужины по возможности! всем хорошего дня!
Панамка
[3628527599]
Я вчера тоже походила на элипсоиде 35 минут- 230 ккал.
Я масло в супермаркете покупаю. Оно там одно, без вариантов. Даже не замечала, что оно в аптеках есть. Тогда посмотрю. Мне его велела пить косметолог, когда приводила в порядок лицо после некорректного похудения (большой недобор жиров - по умолчанию хороших, довольно приличный перебор белков). Для лица мне это надо. Есть ли эффект не знаю))) У меня лицо после работы косметолога пока что свеженькое. Но в любом случае растительные масла - маст хэв. Такшта ешь.
Аааа, не написали? ишь, какие правильные - калораж ниже 1500 не советуют =)) Кстати, случайно набрела в тырнете на клинику по похудению, в которой клиентов "худеют" на калораже 1800-2300. Видимо, они там комплексно подходят - нагрузки обязательны. Была приятно удивлена, что есть ответственные клиники. А то, например, видела на форуме женщину с клиники Борменталя - ее посадили в коридор 900-1300. За ее же деньги!!!
Он от утолщения талии не поможет, но как расход энергии - любые способы хороши. Но! Пульсомером проверяла: на ходьбе организм тратит больше энергии, чем с обручем. А чего у тебя вес-то растет? Небось отекаешь. Ну не может он ни с того ни с сего расти. Держысь!
Я прошлый раз - мелкими перебежками, а основной путь проделывала в метро, помойму на всех переходах перебывала))) Всё-таки что-то меняется в жизни к лучшему - в метро кондиционеры местами есть. Правда, вот людей они угробили... Вапще кошмар, вчера умер еще один человек.
Так это и без мед.исследования элементарно видно: организм не худеет, да и всё. В их похудательных проектах, кстати, из 15 человек только один чел оказался с плохим окислением углеводов, ему советовали после обеда углеводы не есть, остальные ели как положено =))
Люди, вы молодцы, крутите тренажеры, ходите на эллипсоиде. Пойду и я что-то сделаю хорошее)))
Болящие - выздоравливайте!
Мели
[819933997]
Девочки я на собственном опыте убедилась что для укрепления волос 1 Омега 3,6,9 2 капсулы по 1000 2 Шампунь заменяем на органику 3 Делаем питательные маски для волос( Кокосовое +касторовое+аргановое масла, не менее чем на час на голову) 4 Даем отдыхать своей голове от всех укладочных средств хотя бы на три месяца. И вы увидите что волосы оживают. Нет понятное дело что если их с роду не было очень густых то как говорится и не ждите, но свои родные очень даже приходят в себя.
Мели
[819933997]
У нас 36 в тени, сейчас вымыла весь двор, Лариса и по окнам прошлась не знаю сколько я сожгла калорий но семь потов точно сошло, есть не хочется пойду догонусь белковым коктейлем с холодным молочком.
ветка
[3238778002]
всех с праздником))))) сегодня Медово-маковый Спас)))))))
Панамка
[1044988035]
Надин! Спасибо за сайт про экопродукты. Очень хороший. Ягодка! А ты зря про коноплю смеешься. Я вот как то прикупила муку из конопли. Правда, она ужасна.. Может куда засуну в выпечку. В кашу не пошла категорически. Это я из=за любопытства. Льняную искала, увидела рядом на полке ее. А в дорев. России было еще популярно и конопляное масло. Но вот урбеч из конопли- не знаю.....
Панамка
[1044988035]
Ой, МЕли! Я тоже в жару коктейльчиком баловалась., на холодном молоке.. потому как не знаешь, что пуся хочет. К меня шоколадный. Душевно.
Ты ее не в выпечку используй)))) Можно нюхать, колоться или даже внутривенно. :D А я потихоньку по чайной ложечке урбеч переполовинила. Вот я думаю, а если мне косметолог велела льняное масло есть, то ведь и льняной урбеч тоже хорошо в тех же целях?
Мели! А я привезла из ЮВА кокосовое масло для волос. Вот уже даже поставила на видное место его. Хочу завтра намазаться. Это значит надо вымыть голову, чуток подсушить, потом намазаться, походить час и снова смыть. Так понимаю?
Сова
[3001338160]
Всем здрасти!!!
У меня сейчас как раз урбеч из семян конопли. Взяла сейчас съела пол чайной ложки, без всего. Хорошее послевкусие. А вообще нужно все виды попробовать и найти для себя любимый.
Мели, а как это - органика? Это какие-то специяльные шампуни из чего-то натурального? А я пыталась мыть голову продукцией Lush, но что-то не заметила эффекта. А вот от ихней хны волосы действительно боххатые становятся.
Сегодня я овощам даю еще один шанс мне нравиться. С тоской посмотрела на кабачок и, чтобы он не был слишком тоскливый, забабахала в него 60 гр сливочного валио. И только потом посмотрела жиры и калорийность =))) Дурацкий кабачок)))
Сова
[3001338160]
Льняное масло потребляла одно время очень активно. С утра по глоточку. Сказать, что что-то заметила не могу.
Если есть у вас магазины "Мир чая", то там продается разное льняное масло, морковное, чесночное, имбирное. Продается в бутылочках по200 гр. Считается, что льняное масло нужно употребить в теч 2-х недель после вскрытия.
Аиска! Раз у тебя утяжелители и гантели есть, то давай мы с тобой еще замутим Клуб "Розовые гантельки"? И будем в него народ зазывать, чтобы тоже купили себе что-нибудь тяжеленькое.
А может быть, если бы не пила его, то заметила бы что-то плохое? ))) Когда у меня закончится действие укольчиков, вот посмотрим - помогает оно лицу или нет. Действие заканчивается где-то среди осени. Доложу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фитогость
[1339787423]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
С льняным маслом поосторожнее, оно полезное, но навредить им проще, чем оздоровиться. Окисляется оно жутко быстро, соответственно выделяет свободные радикалы, а они есть очень плохо... Льняное масло для приема внутрь найти сложно, обязательно темная бутылка, обязательно в холодильнике и чтобы стояла дата отжима, после нее в течении 3=х месяцев масло должно быть выпито, только при этих условиях можно быть уверенным в его безвредности..., как то так.. Поэтому от урбеча я бы отказалась, неизвестно из какого семени его сделали...
Лариса
[999304487]
Аиска, по поводу конфет и зависимости. Я сегодня была умница, питалась красиво, уложилась в 1400 калорий! Села после ужина пить чай, на столе у меня всегда стоят конфеты, всегда к ним ровно, а тут слопала 4 молочные ириски. Вкусно! Думается, что если бы они были не последние, то пошли бы как семечки! Калорийность поднялась до 1650! Оно мне надо было! Лучше бы персиков и слив поела. Так, что на коровку, сгущенное молоко и молочные ириски - у меня тоже случаются бзики.
Лариса
[999304487]
Ветка и тебя с праздником!
Мели
[819933997]
Перед приемом льняного масла надо еще убедится в том что в вашем желчном пузыре нет камней и песка , иначе при приеме масла, а оно обладает достаточно сильным желчегонным свойством, можете спровоцировать неприятности.