Муж заставляет худеть. Я стараюсь, но ему все мало!
Форумчане, я в отчаянии, и так мне обидно! Всю жизнь не была худой, когда поженились тоже была при формах, за время брака набрала немного. И вот теперь муж начал мне говорить, что надо похудеть. Я стараюсь: не ем мучное, сладкое (только шоколад темный), жирное, налегаю на салат. Вчера, когда я ела очередную порцию салата, он мне сказал, что мои огурцы и зелень слишком дорого нам выходят и я должна есть капусту с морковкой. Причем сказал все на повышенном тоне. Я сказала, что он вообще не должен мне указывать, что мне можно, а что нельзя. В общем, поругались. Я вся в слезах ушла в ванную. Так я на него обиделась! Ведь я стараюсь, но ему мало. Его не устраивает, что огурцы зимой дорогие, а когда я ем сыр, то это не диета. В общем не знаю, понятно ли я объяснила....
Самое говянное в мужике-жадность и трусость(для меня).если ваш муж зажал для своей роднуськи эти несчастные помидоры...у меня нет слов,клянусь.я изза токсикоза 3 месяца только помидоры и огурцы могла есть,плевать мне было на нитраты,тянуло до ужаса.муж исправно таскал пакетами их,сам не ел даже,лишь бы мне нажраться.а вы тут еще и сами на них зарабатывайте...трындец
Гость
[3425125887]
Так Ваши формы, Автор (по секрету - Вы великолепны!), для Вашего начинающего Плюшкина только предлог и ничуть он не эстет, а скряга
Кара
[2171039530]
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот.пусть теперь молчит в тряпку.мог бы высказать пожеланние,не схуднуть ли вам,и только.давить морально,если человек не хочет,он не имеет право.я вешу 44 кг при росте 164 ,мой переодически намекает на прибавку лишних кило для форм..но МНЕ комфортно быть скелетиком,и я быстро прикрываю ему лавочку.
Гость
[1098069367]
Тут не в весе дело. Автор себя не уважает. Почему? Да потому что позволяет с собой так обращаться. А любят и 100 кг, уж поверьте.
Кара
[2171039530]
Гость
Сообщение было удалено
Да любит ,прости господи ,она мужа.тем более,я как поняла,гнобежка за вес недавно началась.а про 100 килл вы в точку.моя крестная 130 весит,и крестный шикарный мужик ее обожает,сам следит за собой ой ой,а ей нини,всегда комплименты и обожание.
Автор
[3068402977]
Мда...Видимо не все понимают, как это тяжело-похудеть. Я начала с февраля:перестала есть мучное, сладкое, жирное, старалась на ночь не есть. Результат:-2 кг за месяц! Потом были праздники и за неделю я все набрала снова. Начала поститься, в выходные пошли с мужем в гости и там я снова сорвалась. Я не "вечно жующее животное", т.к. на работе жевать можно лишь в обеденный перерыв. Я решила, что буду плотно завтракать (сегодня были мюсли и ржаные хлебцы с сыром), а на обед и ужин есть салат.
Бугагашенька
[1098069367]
У кого в семье деньги? Если у него ( при том, что вы зарабатываете больше), то это стратегическая ошибка. Если у вас, или у каждого свое, то вы можете полностью повернуть происходящее в свою пользу. Готовьте и покупайте все исключительно себе и для себя. Пусть прочувствует. Денег ему не давать. На свои пусть живет, жмотяра.
Диета сама по себе тяжелая штука,психически людям трудно отказываться от любимых продуктов.а тут еще и муж присует.автор,вам вдвойне тяжело.
Тэс
[1388384110]
Автор и похудеть относительно не сложно, нужно в первую очередь усвоить и понять, что еда - это НЕ для удовольствия, а для энергии. Быть худыми и есть что хочешь могут только люди с очень быстрым обмено веществ.
Малинка
[2868059707]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, здесь разные есть люди и разные будут мнения. Я вот не считаю что вы сильно много весите. Вы сами для себя должны принять решение. Если вам комфортно в вашем весе, то не нужно себя истязать. А ваш муж однозначно не прав, точно уже не знает к чему придраться. Я вот тоже пышка и мой МЧ меня обожает. Так что любят разных.
Бугагашенька
[1098069367]
Мне кажется, тут еще у автора проблема "Чего бы съесть, чтобы похудеть". Салаты на ночь не так хороши как вам кажется. На ночь гораздо эффективнее съесть кусочек отварного или парового мяса, рыбы чем полную тарелку салата. Готовить на пару вообще полезно. Особенно овощи. Завтра к необязательно делать плотным. Типа наесться на весь день, а потом уменьшать дозу. Это неправильно. Много воды надо пить. Именно чистой, минеральной. Что еще вспомню, напишу. Да, и еще немаловажен какой у вас образ жизни. Работая сидячая? Физ нагрузки есть?
Гость
[3232391777]
А меня муж поддерживает в стремлении похудеть, хоть у меня вес побольше, чем у автора. Делайте это для себя, для здоровья ВАШЕГО, а не прихотей мужниных. Вот все кричат - бросай без оглядки. А ведь автор наверняка любит мужа, да и он может сильно не в духе был. Может просто поговорить с ним серьёзно, объяснить, в чем суть вашей диеты, что капусту целыми днями нельзя есть...
Гость
[3232391777]
Мужчины просто воспринимают похудение как "три листа салата на обед и бегом по стадиону". Поговорите с ним, я уверена, что он поймет. Удачи!
Гость
[3846968877]
Автор
Сообщение было удалено
Если так было изначально, значит в датском королевстве что-то изменилось, скорее всего что-то добавилось... наверное какая-то женщина.
Малинка
[2868059707]
Автор
Сообщение было удалено
Я вот вас прекрасно понимаю, знаю, что очень тяжело отказать себе во вкусненьком, не есть мучное, жареное, жирное, не есть на ночь, сама такая, тоже очень люблю вкусно поесть. Но опять же, повторюсь, только вам решать худеть-не худеть и с каким мужчиной жить. Скажу одно, что уж точно нельзя резко себя ограничивать и сразу во всем, это не метод.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда тетки, которые после свадьбы сразу распускаются и поправляются.
Гость
[3257206473]
Мой один раз вообще позвонил моей маме и сказал, что он меня отправляет к ней на откормку, видите ли худая я для него сильно, слово свое сдержал, но я ест-но не откормилась, а наоборот еще больше похудела, так ну их в нафиг, этих мужиков, плясать еще под них, нашел же к чему придраться...
Тэс
[1388384110]
Малинка
Сообщение было удалено
ну тут уже каждый сам делает выбор, что конкретно ему нужнее, вусовые ощущуения от еды или стройная подтянутая фигура.
Автор, повторю, вам нужно съедать в день 1200-1500 ккалорий, в 5-6 приёмов и строго их качественной пищи. И похудеется довольно быстро, если строго следовать плану без послаблений на праздники.
А я думаю,что дело не в весе.Он же,когда женился,то видел какая вы.Это просто предлог.Предполагаю,что дело совсем в другом.Спросите прямо,что не так?
Гость
[3232391777]
Сообщение было удалено
Откуда же, откуда тётки, которые не поняв темы, лезут с криками о худобе?.. (а не о взаимоотношениях с мужем, о чём пишет автор)
Кара
[2171039530]
Мало кушать- это закладывается с детства,и желудок так приспасабливается.моя маман всегда готовила легкие блюда,первое в нашем холодильнике почетное место занимало,минимум выпечки,минимум жаренного,вме в духовке;все это делалось из за отца,который очень склонен к полноте.и я ,будучи взрослой дивчиной,не могу есть на ночь,не люблю тяжелую выпечку,печенья,а супы и борщи для меня самое важное блюдо,второе мне фиолетово.желудок махонький,наедаюсь с 3 ложек.так что лично ваше дело-переменить свой рацион,к которому привык ваш организм,или нет.МУЖ ВАС ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.мне бы было до ужаса обидно.
Аноним
[3397301157]
Странные советы, на самом деле.. Ложную надежду вселяют вот автору, а на деле все совсем не так.. Если автор проверит соотношение роста-веса по таблице или у диетолога, то узнает, что имеет ожирение как минимум 2 степени. А это болезнь уже, которую лечить надо. Быть пышкой и страдать ожирением - это несколько разное...
не смешите, куча тем тут замужет 10-15 лет, а муж как зарабатывал копейки, так и зарабатывает. Они не видели на что идут, или на перспективу выходили?
Гость
[3846968877]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, проблема у вас не в формах, а в психике и структуре питания. Никогда вы не похудеете, все толстухи всю жизнь так и сидят, как вы, на диете, периодически срываясь. Если мужу вы не нравитесь такой(или перестанете нравится), то просто придется развестись, а не тянуть кота за хвост.
Малинка
[2868059707]
А вообще, автор, мой вам совет - полюбите для начала себя такой какая вы есть, а уж потом решайте - худеть или нет. Если вы себя будете принимать такой, то и похудеть вам будет намного легче, если захотите. А похудение это не панацея в улучшении отношений с мужем, если он вас любит, значит любит, тем более что женился на пышке, если нет - значит нет. Тем более вместе вы живете совсем еще не долго, а он уже с кучей претензий. А дальше еще что-нибудь придумает и так до бесконечности могут быть претензии.
Гость
[3846968877]
Малинка
Сообщение было удалено
Давайте будем честными... в 23 года при росте 168 85 кг, это просто гипоппотам..., а когда она родит, то легко наберет 100. И неважно, что думает муж, важно, что думает ее сердце, прокачивать такой вес. Это в 30-ник одышка, в 40 операции на венах.
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Муж прав на все 100%, удивительно, что до сих пор не ушел от такой жирдяйки.
Но он не прав, что указывает вам на цены продуктов. Он добытчик, вот пусть несет мамонта и не жужжит. Худейте до 44го размера, потом бросите его, замените на нормального и не жлоба.
Кара
[2171039530]
Сообщение было удалено
а может и похудеет.полненьких при беременности сажают на диету.это раз.а второе,дело не в весе,а в том,что муж Такой пухлой ее брал в жены.он же не говорил до этого,что она толстая,жри салат.а сейчас получается насмотрелся на моделей и повальную моду на дрыщей с бюстом 3 размера,и возделал такую,да?а что будет дальше?какие перемены еще потребует?
Гость
[3846968877]
Кара
Сообщение было удалено
Плевать на мужа, что он там говорит.
Смотрите объективно на ситуацию, автор питается неправильно и всегда это делала, поэтому в 23 года имеет ожирение, которое оправдывает "пышными" формами и срывами по праздникам.
что будет через 10-15 лет? Еще большее ожирение, и неважно будет в наличии муж или нет.
Малинка
[2868059707]
Аноним
Сообщение было удалено
Давайте будем честными... в 23 года при росте 168 85 кг, это просто гипоппотам..., а когда она родит, то легко наберет 100. И неважно, что думает муж, важно, что думает ее сердце, прокачивать такой вес. Это в 30-ник одышка, в 40 операции на венах.
Ну вообще-то если быть уж до конца честными, это еще далеко не гипоппотам (конечно для очень стройных - да, тем более какие на этом форуме культивируются понятия, когда всех, кто больше 60 кг называют жирными). Не надо ничего автору пророчить, можно быть вполне здоровым и полным человеком, как будто худые не болеют. Ну а насчет того что у автора ожирение, то если проверить таблицу, то у автора всего избыточная масса тела (предожирение), а никакое не ожирение второй степени, почитайте литературу или хотя-бы загляните на википедию.
Берта
[521476268]
Не буду говорить о весе, Ваше личное право весить столько, сколько хотите. Но жлобить деньги на какие то с/раные (сорри) огурцы это капец! Просто слов нет! Скажите, что очень хорошо и быстро худеется на черной икре и трюфелях, сразу пересмотрит свое отношение к Вашей полноте).
ПыСы: а диета у Вас какая то дурацкая, честно говоря).
Гость
[1784427558]
Я сама похудела на 25 кг (не ради мужа, ради себя!) и я не могу сказать, что это прям трындец как тяжело!
Но конечно на мюсли с хлебцами и сыром вы не похудеете. Исключаете _ВСЕ_ мучное, сладкое, жирное.
Разрешено только мясо (не свинина)/рыба/птица (не утка), овощи (не картошка), цитрусы, яблоки, ягоды, киви, ананас (не консервы), кисломолочка до 2% жирности (не молоко), орехи (до 20г в день), оливковое/льняное масло (до 2 ст. ложек в день), горький шоколад (до 10г в день), сухофрукты (не изюм) до 40г в день. На таком списке продуктов вполне можно питаться вкусно и разнообразно.
Или просто садитесь на диету Протасова, я на ней скинула 8кг за месяц. Удачи!
Широкие бедра и грудь возможны и при 46м размере, но не при 52м же! 52 - это слонопотамм! Сама такая была, знаю о чем говорю.
Берта
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мясо...ананасы...оливковое масло...О чем Вы говорите? Да он ей даже на несчастные огурцы деньги жмет.
Гость
[1784427558]
Берта
Сообщение было удалено
А она совсем нищая? Даже на огурцы ради своего же здоровья заработать не может?
Гость
[3846968877]
Малинка
Сообщение было удалено
Да, да, да.... 85 кг - это на 25 кг больше, чем 60, при которых девушку 168см ростом можно назвать худенькой, и на 17 кг больше, чем 68 кг, при которых ее можно назвать нормальной. Все остальное нажито обжорством на протяжении жизни. Как только человек пишет, что он "сорвался на праздники", значит - это обжора.
Гость
[3846968877]
Как я поняла, автор замужем без году неделя... за замужество успела наесть 3 кг(а где 3, там может быть и 5 кг..., кто считает :)) к тому, что уже было... Муж как посмотрел на тенденцию, так и прифигел. Возможно, конечно, что кто-то ему "открыл глаза" на эту тенденцию...
Гость
[2161039168]
Сколько воя из ничего )
Одна загадка меня мучает - как из девочек-тростиночек получаются типовые 100-килограммовые квадратные бабы. КАК? Когда женщина решает, что пора ЖРАТЬ, а кто просит похудеть - тот м"дак? Только не воспевайте пухлые формы и комфортные жиры, которые кто-то якобы полюбит.
Гость
[4228546709]
Ему не к чему придраться! Не похудеете - будете жирной коровой, похудеете - будете доской! Пошлите его на х!
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Да, куда она его пошлет, и так видимо один нашелся, который женился...
Ей до 100кг квадратной бабы(как тут кто-то ярко написал) три хороших ужина осталось.
Берта
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз заглавный пост и пост, в котором про зарплаты. Там проблема не столько в полноте, сколько в том, что он жлобит деньги (причем ее же деньги!) на еду. Бррр, в страшном сне такого не могу представить, но вот бывает же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3846968877]
Берта
Сообщение было удалено
Все жирные люди склонны себя жалеть и оправдывать, преувеличивать наезды на себя. Вы не сталкивались с таким? Это особенности их психики, они не могут себе отказать, всегда находят оправдания своим хотелкам. Поэтому только слова автора ничего не значат, надо бы объективно смотреть на ситуацию.
Малинка
[2868059707]
Сообщение было удалено
Ну и что? Так автор же и не писала что питается божьим духом, писала что любит поесть. Ну и говорить что она гипоппотам, что у нее ожирение 2 степени, что не соответствует действительности, не совсем правильно, согласитесь? Гиппопотам и ожирение 2 степени, это уже все что свыше 100 кг. Вы еще гипоппотамов не видели. Автор как раз девушка с пышными формами в представлении простого обывателя. И поверьте, есть любители таких пышных форм, любят совершенно разных.
Гость
[1687260091]
Вообще при озвученной зарплате огурцы действительно дорого (автор же не 1 огручик крошит на салат как я понимаю), но тут вопрос в том, что если экономить так обоим. Может муж один доширак ест, а автор огурцы тазами? Тогда я могу его понять.