Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Анюта
Привет всем! Вчера начался пост, ну и я решила поголодать. Настроена на 21 день. Рост 164, вес 73. Сегодня второй день, я на работе дежурю сутки, вокруг все разные вкусняшки едят, пальце мое любимое. Держусь легко. Заметила, что аппетита-то и нет особо. Надеюсь, так и дальше будет. Только вода с трудом в меня лезет.
Анюта
Привет! Сегодня четвертый день моего голодания на воде. Вес 70,5. Моча темная, с хлопьями. Температура 37,2 ( вчера вечером тоже была -37,1). Ну посмотрим, что дальше будет. Чувствую себя вполне нормально, немного голова трещит, но терпимо. Делала клизму - темно-желтая вода. Засыпаю с чувством, что я - молодец..)))))))
Julia
Ребята ,тоже начинаю голодание с завтрашнего дня рост 161,8 вес 60,8
Очень хочу похудеть 🙏🏻
Julia
Начался первый день голодания 60,8
Вчера мало ела
Скинула уже 1 кг 59,8 при росте 161
Завтра отпишу !
Гость
Фери
Я тоже голодала 24 дня !!! Вес был 74 стал 62 кг рост 164 была в депрессивном состоянии была жуткая слабость
Как выходили с голода?
Гость
Гость
Я не ела 50 дней) мой вес был 76 кг. После 50 дней на воде,я похудела на 25 кило) и они не вернулись!!! Чувствую себя просто ШИКАРНО,обмороков не было,все шло плавно БЕЗ присмотра врача!) с мен.циком всё чётко) планирую повторить(но уже не на 50 дней,меньше) и добиться желаемого) ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ!
Добрый день,а выход тоже 50 дней и как по какой схеме?
Гость
Александра
Морить себя голодом это очень жестоко! Да и зачем это делать – ведь эффект временный, через неделю своего обычного питания пару килограмм вернется, а желудок испортится. Есть сбалансированные ужины называются Окталия, я себе заказывала мне понравилось. Отлично действует на пищеварение и худеешь от нее не плохо я 5 кг потеряла за 10 дней и вес не вернулся.
Худела на голодании 10 дней, мои килограммы так и не вернулись, к тому же это полностью безопасно для моего здоровья)
Гость
Хочу попробовать голодание на зелёном чае, начну завтра, посмотрим будут ли результаты.
Натали
Гость
Хочу попробовать голодание на зелёном чае, начну завтра, посмотрим будут ли результаты.
Я голодала 21 день. Первые 7 дней уходило по 1 кг в день, затем по 300-400 гр. Итого в итоге скинула 12 кило. Изночальный вес был 82 кило, а стала 70. Прошел месяц вернулись только 3 килограмма, и жрать кстати нет желания, потому что желудок сузился. Прошел месяц решила ещё 7 дней голодать, сегодня четвертый день, опять такая же история в день по килограмму. Пью только воду 1,5 литра, больше не могу. Если пить чай, кефир будете, это уже не голодание, а питьевая диета и результаты тогда не знаю. Мне если что 43 года, волосы и ногти в норме, организм тоже без сбоев. Честно скажу очень тяжело. Просто надо сильно захотеть! Удачи и всё получится. И главное чтобы был здоровый организм.
Гость
Здравствуйте! Хотите похудеть?
Переходите по ссылке- https://shop.hudeem99.ru/aff/free/400101839/justclickrusss/
Мы поможем
Анетта
Завтра тоже начну голод. Хочу на 10 дней и 10 на выход. 41 год, рост 169, вес 79. Раньше зудела на флуоксетитне и редуксине, медленно, но комфортно. За год минус 25 кг. За 6 лет опять нажрала(( и сейчас почему то ни один препарат не действует, хотя покупала несколько упаковок в разных аптеках. Не снижается аппетит от слова совсем. Значит только голод
Гость
Анетта
Завтра тоже начну голод. Хочу на 10 дней и 10 на выход. 41 год, рост 169, вес 79. Раньше зудела на флуоксетитне и редуксине, медленно, но комфортно. За год минус 25 кг. За 6 лет опять нажрала(( и сейчас почему то ни один препарат не действует, хотя покупала несколько упаковок в разных аптеках. Не снижается аппетит от слова совсем. Значит только голод
Ві начали голодовку?как результаті?
Гость
Аннет
а потом эти килограммы вернутся в тройном размере)
Если "жрать" не в меру,то конечно! А если поддерживать свой вес, поменьше есть, не есть сладкое, мучное, не есть перед сном,больше двигаться. То ничего не вернётся
Гость
Натали
Я голодала 21 день. Первые 7 дней уходило по 1 кг в день, затем по 300-400 гр. Итого в итоге скинула 12 кило. Изночальный вес был 82 кило, а стала 70. Прошел месяц вернулись только 3 килограмма, и жрать кстати нет желания, потому что желудок сузился. Прошел месяц решила ещё 7 дней голодать, сегодня четвертый день, опять такая же история в день по килограмму. Пью только воду 1,5 литра, больше не могу. Если пить чай, кефир будете, это уже не голодание, а питьевая диета и результаты тогда не знаю. Мне если что 43 года, волосы и ногти в норме, организм тоже без сбоев. Честно скажу очень тяжело. Просто надо сильно захотеть! Удачи и всё получится. И главное чтобы был здоровый организм.
Всем привет! Сегодня решила второй заход сделать на 21-ое голодание. Вес стоит на месте не поправляюсь. Главное правельный выход. Так что присоединяйтесь, если есть желающие.
Вот прошел первый день, самочувствие отличное. Минус 1 килограмм. Мои параметры изночально. Рост 159, вес 70,8, 44 года! 1 марта мой вес был 87,2 кг. Вот осталось15 килограмм сбросить и правильное питание и спорт.
Всем привет. Ищу соратников на лечебное голодание. Сегодня 1-день , планирую 21. Есть желающие? Мой вес 87.
Настя
Наталка Полтавка
Всем привет. Ищу соратников на лечебное голодание. Сегодня 1-день , планирую 21. Есть желающие? Мой вес 87.
Здравствуйте, я хотела бы с Вами! Вы держитесь?
У меня уже есть опыт голодания! Достаточно удачный!
Настя
Здравствуйте, я хотела бы с Вами! Вы держитесь?
У меня уже есть опыт голодания! Достаточно удачный!
Здравствуйте,Настя. Давайте вместе,у меня тоже есть опыт голодания 5,7,14 дней. Хотелось бы 21... Хочу постройнеть и улучшить здоровье.
Настя
Наталка Полтавка
Здравствуйте,Настя. Давайте вместе,у меня тоже есть опыт голодания 5,7,14 дней. Хотелось бы 21... Хочу постройнеть и улучшить здоровье.
Я за! Вы уже начали?
Настя
Я за! Вы уже начали?
Девочки, здравствуйте!!! Я тоже хочу с вами! Планирую 21 день, но одной жутко тяжело.
Настя
Tasha155
Девочки, здравствуйте!!! Я тоже хочу с вами! Планирую 21 день, но одной жутко тяжело.
Отлично! Тогда сегодня? Чего ждать?:-) а вместе мы прорвёмся! И добьемся тех целей которых хотим!
люда
Илен
Привет всем! У меня 8 день голодания! 84,0 кг. За 7 дней ушло 7,4 кг. Как то странно ушел за сутки ровно кг. Все хорошо, если не считать, что простыла и очень болит горло. Выходить из голодания не хочу поэтому буду лечиться аэрозолями и полосканием. По одежде стало заметно, что уходят объемы, а вот окружающие пока не замечают. Всем удачи!
то что вы заболели ,это такая реакция оргнизма ,значит идет процесс очищения .....все хорошо у вас . Протирайте горло календулой ..
МАРИНА МАРИНА
Настя
Отлично! Тогда сегодня? Чего ждать?:-) а вместе мы прорвёмся! И добьемся тех целей которых хотим!
Девочки - Вы как? Поголодали уже?? Я вот тоже хочу поголодать дней 20-30 . Кто со мной?
Шейла
Интервальное голодание супер! Я раньше не могла настроиться, тяжело было перебороть барьер и перестать есть после 16.00. Потом начала пить фибраксин и спокойно вошла в режим 8/16. Реально 16 часов голода даются спокойно, никаких срывов. Результат классный, вес потихоньку уходит, что очень правильно для здоровья. И это больше не диета, а образ жизни, что тоже огромный плюс.
Гость
Гость
"я голодала 20 дней, ничего не ела и пила только воду (даже чаи не пила). 9 кг как не бывало"
обьемы ушли?
Маша
МАРИНА МАРИНА
Девочки - Вы как? Поголодали уже?? Я вот тоже хочу поголодать дней 20-30 . Кто со мной?
Привет. Девочки вы ещё голодаете? Я вот сегодня вошла, 1 день. Так что присоединяйтесь.
Юля
Маша
Привет. Девочки вы ещё голодаете? Я вот сегодня вошла, 1 день. Так что присоединяйтесь.
Привет. Я с вами. Второй день на голоде.
Юлия
Добрый день. Я голодала 21 день. С 94 до 82 кг.скинула. потом вся семья переболела и я в том числе. Пришлось на немного завязать с этим. Сейчас опять на голодание иду. Уже температуры нет. Кстати с завтрашнего дня.
Юлия
И чай и кефир.нельзя!!!!!! Только воду
Гость
Леонид
Голодал уже второй раз по 21 дню, сбрасываю по 15 кг. Сочетаю с ходьбой по 5-7 км и качанием пресса. Великолепное состояние, главное привыкнуть и есть не захочется. Выходить нужно постепенно. Второй раз потому что первый раз голодал лет 8 назад, за последние 3 года набрал. Заметно как уходит жир и отеу с конечностей, начиная с пальцев, живот тоже но постепенно. Вообще после голодания нужно перейти на скромное питание, не жрать наночь и много движения, тогда я скинул в итоге со 125 кг до 85 кг = 40 кг.
Я слышала, что при голодании от организма исходит какой то осень неприятный запах, что рядом стоящие люди просто не смогут находиться рядом с вами, это правда? И еще, что нужно делать, чтобы в обморок не упасть при голодании? 😅😅
Гость
Гость
Я слышала, что при голодании от организма исходит какой то осень неприятный запах, что рядом стоящие люди просто не смогут находиться рядом с вами, это правда? И еще, что нужно делать, чтобы в обморок не упасть при голодании? 😅😅
Если по утрам пить соду гашенную, то никакой вони не будет. Это подсказал Огулов. голодание по методу Огулова.
всем привет , планирую с завтрашнего дня голодать , если есть желающие делиться впечатлениями и просто общаться пишите мне воцап 89094595922
Всем привет. Я тоже решила поголодать сколько выдержу,вес 60 рост 164. Первый день прошол нормально
Гость
Алиса
Всем привет. Я тоже решила поголодать сколько выдержу,вес 60 рост 164. Первый день прошол нормально
Я завтра первый день планирую на голод
Гость
andrey
Мне смешно читать как девчонки пишут что пробовали голодать для того чтобы похудеть.После голодания организм набирает вес с запасом,потому что голодание это стресс.Но если после голодания вести здоровое питание и здоровый образ жизни,результаты прекрасные. Я пробовал голодать 20 дней ещё лет 10 назад.Голодал дома один,естественно делая ошибки,особенно при выходе из голодания.Потом в течении нескольких лет пробовал ещё два раза по 20 дней,уже с куда лучшими результатами и намного легче.Три года назад решил попробовать 30 дней в клинике лечебного голодания в Ростове у Орловой.Разочеровался очень.Про голодание я знаю намного больше чем персонал в этой клинике,условия ужасные(обои отваливаются,на стенах плесень,краны текут ,да и воду дают дешёвую пить невозможно)Орлова про голодание знает очень много(как никак ученица Николаева),но любит она только себя и деньги.Как я не пытался поговорить с ней она всегда занята,а главное её занятие продавать всем бады.Когда я сказал что на матрацах невозможно спать так как они ужасно пыльные и вода питьевая гадость,она сказала что у неё не хватает денег,хотя за нахождение в клинике я заплатил около 3 000 $ Впрочем хватит о клинике.В 2015 в пост я поголодал 30 дней дома.Гулял по 5-10 км каждый день,парился в бане,читал интересные книги и т.д.Во время голодание голова становится ясной,память улучшается да и много других положительных факторов. В этом 2016 году в пост хочу попробовать проголодать 40 дней.Кому интесно что-то для себя узнать или присоединиться пишите на почту chingizhan75@mail.ru Хоть я голодал уже далеко не раз никак не могу начать правильно питаться после голодания,много ем гадости и пью вино вёдрами,но это я делаю с 15 лет,а сейчас мне 40 тяжеловато отказаться от сала сладостей ,жаренного и мучного.
Поверьте, если правильно голодать и выходить то вернётся от силы килограмм 5. Многие практикуют голодание и для лечения от тяжёлых болезней, и знаете, помогает.
Гость
Первый раз голодала 10 дней. Ушло 3 кг. 2 раз голодаю 21 день. Прошел 15 день -5 кг . Смотрим дальше
Гость
Екатерина
Скажиет пожалуйста, глодал ли кто нибудь 21 день без клизм? ничего потом не было? читала что потом , когда выходишь из голодовки, либо когда начинаешь есть по немногу пища не принимается организмом, тошнит..
Можно ли без клизм проголодать 21 день чтобы потом проблем с отторжением пищи не было? или это вообще не связано?
В общем, можно ли голодать 21 д без клизмы???
Здравствуйте. Голодаю уже 2 раз. Делаю клизму каждый день по 1.5 литра. Не в коем случае нельзя голодать долгое время без клизмы. У вас может быть интаксикация в мозг и будет очень плохое самочувствии. Клизма делается для очищение нижней кишки. Там собирается вся гадость . И вообще читайте больше литературы о голодании. Входите и выходите правильно
Гость
Екатерина
Скажиет пожалуйста, глодал ли кто нибудь 21 день без клизм? ничего потом не было? читала что потом , когда выходишь из голодовки, либо когда начинаешь есть по немногу пища не принимается организмом, тошнит..
Можно ли без клизм проголодать 21 день чтобы потом проблем с отторжением пищи не было? или это вообще не связано?
В общем, можно ли голодать 21 д без клизмы???
Нужно хотя бы одну клизму поставить дня через три после начала голода, просто кишечник будет всасывать то что осталось и может интоксикация быть
Гость
Гость
Здравствуйте. Голодаю уже 2 раз. Делаю клизму каждый день по 1.5 литра. Не в коем случае нельзя голодать долгое время без клизмы. У вас может быть интаксикация в мозг и будет очень плохое самочувствии. Клизма делается для очищение нижней кишки. Там собирается вся гадость . И вообще читайте больше литературы о голодании. Входите и выходите правильно
Нельзя столько ставить клизм, вы можете все вымыть из кишечника и начнутся проблемы. Вы вымываете не только плохое, но и хорошие бактерии которые нам так нужны
Гость
Юля
Привет. Я с вами. Второй день на голоде.
Я сегодня 3 й день на голоде
Гость
Гость
Я сегодня 3 й день на голоде
Гость я тоже с вами с завтрашнего дня! 162 рост и 65 кг! Давайте вместе ! Меня Юля зовут
Гость
Гость
Гость я тоже с вами с завтрашнего дня! 162 рост и 65 кг! Давайте вместе ! Меня Юля зовут
Здравствуйте)) со вторника тоже
Присоединяюсь к вам ! Как вообще самочувствие как проходит все ?)
Гость
Гость
Тоже хочу в голод уйти! В первый раз голодала 11 дней ушло 8 кг! Сейчас хочу повторить. Давайте вместе худеть🤪у меня вес 78, рост 168.
Гость
Гость
Знаете я голодала в итоге 7 дней, на восьмой мне стало очень дурно я упала в обморок , пришлось выходить , но за это время похудела с 66 дот59
Гость
Гость
Тоже хочу в голод уйти! В первый раз голодала 11 дней ушло 8 кг! Сейчас хочу повторить. Давайте вместе худеть🤪у меня вес 78, рост 168.
Не хотите с завтрашнего дня начать вместе со мной.. У меня рост 1.72 и вес 78
Гость
Гость
Не хотите с завтрашнего дня начать вместе со мной.. У меня рост 1.72 и вес 78
Оставьте ваш номер телефона, давайте вместе в голод!! У меня сегодня 1ый день был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Оставьте ваш номер телефона, давайте вместе в голод!! У меня сегодня 1ый день был
А можно с тобой?.... я сама с сегодняшнего дня на голоде)
Гость
Гость
Напишите свой номер, я завтра начинаю голод, создадим группу
Гость
Гость
Напишите свой номер, я завтра начинаю голод, создадим группу
Девочки, кто ниюудь ещё голодает? Я в том году 21 день отсидела, вот хочу повторить, завтра начну. Если что можем в WhatsApp сгруппироваться😊
Гость
Гость
Девочки, кто ниюудь ещё голодает? Я в том году 21 день отсидела, вот хочу повторить, завтра начну. Если что можем в WhatsApp сгруппироваться😊
Напишите свой номер телефона