Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Perviy raz ya poxudela na 10 kq za 10 dney no potom ves vernulas 20 kq i zs nepravlny vixod(( vixod samiy vajniy
Настя
Всем привет) 16 июня, тоесть завтра, первый раз сажусь на голод. Поддержите. Сажусь на 7 дней. 25 июня у меня выпуск и приезжает парень с работы. Хочу сделать любимому сюрприз). Мой рост 160, вес 62. Хочу 52-55 кг) удачи мне, удачи всем😊
Гость
Настя
Всем привет) 16 июня, тоесть завтра, первый раз сажусь на голод. Поддержите. Сажусь на 7 дней. 25 июня у меня выпуск и приезжает парень с работы. Хочу сделать любимому сюрприз). Мой рост 160, вес 62. Хочу 52-55 кг) удачи мне, удачи всем😊
Как успехи?
Всем привет!!! сегодня 6 день голодание,скинула 5,5 килограмм,по объемам сильно не заметно!)на 4 день было ужасное самочувствие голова кружилась,голова болела на утро было все отлично!!! подскажите через сколько начинают уходить именно объемы???
Гость
Всем привет! С сегодняшнего дня начинаю голодовку. С 14 апреля по сегодняшний день,на диете ушло со 107 кг. до 98 кг. Сейчас вес стоит. Пока не знаю на сколько меня хватит на голодании.
m_a_m_i_n_a_d_o_c_h
Привет))был вес где то 75 кг, рост 170 см(с самого начала не взвесилась) Начала голодать 13 июня,сегодня 8 день. Конечно состояние жесть, но выдержать можно. Почти трое суток была на сухом голодании. Сегодня вес встал. 68,6 кг. На сухом голодании вес уходит быстрее. Переносится легче, но продолжительное время нельзя. Есть серьёзные последствия.
2 года назад с 69 похудела до 64 кг за 7 дней. Тогда было тяжелей по сравнению с голодом в это раз. Муж поддерживает. Спасибо ему.
Вот теперь и думаю, выходить что ли. Вес встал и все((( обидно(( дождусь завтра и решу! Как по мне так лучше поголодать и перейти на правильное питание, чем постоянно недоедать и сидеть на диетах. Я так не могу. Так что пробуйте, но слушайте свой организм)) всем удачи))) и хороших фигурок)))
m_a_m_i_n_a_d_o_c_h
Irinka07
Всем привет!!! сегодня 6 день голодание,скинула 5,5 килограмм,по объемам сильно не заметно!)на 4 день было ужасное самочувствие голова кружилась,голова болела на утро было все отлично!!! подскажите через сколько начинают уходить именно объемы???
Добрый день) первые дни выходит вода, из за этого и вес уходит. У меня за первые пять дней спал верх, то есть это лицо, плечи, грудь. А вот желаемого похудения живота и бёдер пока нет, вот и мучаюсь)))
NaBi
Здравствуйте ,a во время голодании можно фрукты например яблоки?
Изабель
Вошла в голод - надо сбросить 5 кг и отечность. Вчера, 1 июля, я еще пила чай с медом и с молоком, соки. Это был подготовительный день. Сегодня 2 июля собственно начинаю голод, пью воду с лимоном и чай зелёный и мятный. После сна приму магнезию. Удачи мне и всем голодающим! У нас ПОЛУЧИТСЯ :)
Изабель
NaBi
Здравствуйте ,a во время голодании можно фрукты например яблоки?
Фрукты нельзя, никакого переваривания клетчатки быть не должно, чтобы пищеварительная система полностью отдыхала. В идеале можно только воду, но в некоторых методиках можно изредка типа ложку меда на стакан воды для снятия ацидозки. Суворин разрешал кружку разбавленного красного вина, если очень плохо. По Ворошилову можно до 100 калорий в день отвар шиповника с медом. Я буду чайную ложку яблочного сока на стакан воды делать. Это 2,5 калорий на стакан. А то на чисто воде боюсь, что не выдержу.
Изабель
Идут первые сутки по упрощенной и подогнанной под меня методике голодания Александра Ворошилова. Методику не покупала, с ним не связывалась, делаю сама как мне хочется. Принципы методики взяты из погугленных отзывов клиентов :) В чем они состоят: 1) можно до 100 калорий в сутки: мед, настой шиповника и т п. Не твердую еду, не клетчатку! 2) слабительное каждый день - 40 гр магнезии. 3) клизмы каждый день. 4) соду пить или клизмы с ней каждый день. 5) какие-то упражнения с животом, чтоб не было чувство голода. 6) еще тюбаж. По отзывам пишут, что потеря веса идет по 1 кг за сутки. Интересно, как пойдёт у меня: у меня замедленный метаболизм от привычки к частому ограничению калорий, так что на минус 1 кг в день особо не расчитываю. Но понравилось у него, что это не полный 100% голод на воде, и в то же время не много меда, как у Оганян. От этой методики у меня появилась уверенность, что смогу. Беру из нее 2 первых пункта: 100 калорий и магнезию ежедневно для очистки кишечника, не по 40 гр (это вообще жесть), а по 20 гр на полстакана воды. Остальное не хочу, не впечатляет. Итак, сегодня взвесилась и вперёд! Всё получится, я уверена. Пью чай с 1-2 чайной ложки яблочного сока. Вес озвучивать не хочу, буду писать отвесы и мои впечатления. Кто еще сейчас голодает? Давайте вместе!
Изабель
С магнезией у меня хорошие отношения, обычно раз в месяц пользуюсь этим средством очистки ЖКТ. Также она чистит печень и выводит желчь, что очень благоприятно. Но никогда не пробовала делать это ежедневно. Вообще есть «методика» приема магнезии ежедневно в течении 7 дней для полной чистки ЖКТ и печени. Я может и не буду ее принимать каждый день. Посмотрю по самочувствию. Расчитываю на 7 дней голода - мне надо срочно скинуть 5 кг веса и отеки. Откладывать не могу.
Изабель
День 1 позади. Хочу сообщить с сожалением, что вместо 100 калорий у меня вышло все 500 с медом и яблочным соком. Так что полное голодание не получается, что ж - делаю «условное» как бы «по Оганян» (только без кучи трав и без клизм). Сегодня отвес всего - 0.3 кг, а значит, если такие и будут отвесы, мне на условном голоде понадобится не 7 дней, а 17 для сброса 5 кг. Что тоже неплохо :) Плюс голод дает очищение и оздоровление тела от солей, слизи и шлаков, улучшение кожи. Мне на питье комфортнее, чем на скушной диете с зеленью и невкусным творогом. Альтернатива ведь какая у меня / либо давиться овощами и несолеными протеинами/ либо пить подслащенную водичку как сейчас - и я выбираю второе. Пусть неполный, но с медом и соками это тоже голод. Не знаю, что топикстартер имела в виду «с кефиром» :) Темы условного голодания на этом сайте нет, так что буду отписывать здесь свои успехи по сгону лишних кг. Сегодня постараюсь меньше меда и сока!
Изабель
Кстати отеки ушли еще вчера. Сегодня у меня день 3 по идее, т к 1 июля сидела тоже только на чае, так что это уже УГ было. Вчера выпила магнезии, каждый день не буду ее пить, это жесть. По Оганян магнезию принимаешь в первый день и потом через неделю. Так наверное и сделаю.

Вчера стала примерять все свои узкие джинсы, которые теперь на мне впритык - лишние кг сидят естественно на попе и ляжках. Расстроилась по этому поводу. А еще жара, в джинсах некомфортно, они в ляжки впиваются- жуть. Ну и в итоге одела просторную юбку в город впервые за это лето и, знаете, получила такое удовольствие и комфорт от юбки и от того, что ничего у меня никуда не впивалось и не раздражало. Это не значит конечно, что не надо худеть :) надо! Но джинсы придуманы специально врагами женского пола :)
А всё равно знаю, что когда сброшу 5 кг и джинсы будут на мне висеть - мне будет классно!
Изабель
Прошли еще сутки условного голодания, напито 430 калорий. Чувствую себя на нем превосходно, голода нет, энергии много. Сегодняшний отвес 0,4 кг - Ура!
Изабель
Гость
Да, можно без клизм и на полном, и на условном голоде. Я много лет назад проводила полный голод на воде 21 день без клизм, только слабительное в начале. На выходе проблем не было, первый же стакан сока сделал «супер-клизму». А вот в течении голодовки подташнивало периодически. Вообще полный голод тяжело выносить.
Изабель
Вчерашние сутки - напито 515 калорий (мед, сок, ночью перед сном еще пью чай с молоком, если чувствую, что не уснуть от голода. Чай с молоком насыщает как будто быка съела и действует на меня как снотворное). Сегодняшний отвес -0,3. Итого минус 1 кг за три дня. Люди с ускоренной обменкой сбрасывают больше и быстрее, но я то с моей «убитой» так счастлива и этому. Прощай, 1 лишний кг!
Гость
Горгона Б.
После голодания - точно. Ваш организм будет думать, что Вы ему еще такую бяку организуете и подготовится откладыванием жирка.
У меня не вернулись. Просто я правильно выходила и каждый день прибавляла по 20-30 калорий к рациону. Вот и всё.
лали
Д и а н к а
Был опыт голодовки 7 дней. (5 сухой голод+ 2 на воде ). С выходом похудела до 46 кг, а был 52.
4 месяца не поправилась, а сейчас всё обратно набрала.
Сама виновата, тк начала жрать всё подряд...сладкое каждый день ела,потом и жареное и хлеб, ужассс .
Стыдно очень.
Завтра начинаю опять голодать , на диетах не могу сидеть.
Планирую опять 5 дней сухой голод + 2 на воде + правильный выход.
Удачи вам и мне )
Пишите девочки) читаю вас и прям хочется голодать)
как выход делала?
Гость
Завтра начинаю голодание. Настраиваюсь на 7-10 дней. Опыт был 2 дня голодания и периодическое. Есть кто тоже голодает сейчас ?!
Гость
Гость
Завтра начинаю голодание. Настраиваюсь на 7-10 дней. Опыт был 2 дня голодания и периодическое. Есть кто тоже голодает сейчас ?!
Я сегодня начала голодовку
Натали
Гость
Я сегодня начала голодовку
Я начала сегодня голод на воде. Хочу 5-7 дней, с недельным выходом на привычный рацион. Затем раз в неделю на воде, чтобы поддерживать вес. Стартовый вес - 65 кг. В идеале бы весить 54 кг. Поехали)) Первый день подходит к концу, есть сегодня совсем не хотелось. Присутствуют легкость и хорошее настроение))
Натали
Продолжаю голодание. День 2. Днём сегодня был упадок сил, вечером поспала и всё пришло в норму. Настроение сейчас хорошее, довольно спокойное. Днём вес был 63, к вечеру стал 64, удивительно. Видимо хорошо пью водичку))
Натали
День 4. Вчера не было сил даже писать, были сильные перепады настроения. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, примерно как в первый день, только энергии мало. Вес сейчас 60 кг. Уходит очень быстро. Это радует))
Натали
День 8. Сегодня выхожу на соки. Сейчас вес 59 кг, заходила на голод на воде с 65 кг. Мне нравится результат, я очень довольна. Буду медленно выходить и надеюсь, что результат ещё улучшится. Затем на здоровое питание)))) Желаю всем стать стройняшками))))
Ольга
Я в течении 7 дней пила только воду и зелёный чай ,но с утра выпивала чашку кофе без него никак 😄 на 8 день вышла . Мне было тяжело первый день ,а потом намного легче и стала чувствовать себя лучше..👏🏼 Мой вес был 61кг через неделю на взвешивании весы показали 53.600 🤦‍♀️ Объемы были 93.75.96 стали 90.68.92 но я также в течении недели занималась спортом дома.. Для меня все получилось удачно..
Зарина
Первый раз голодала лет 10 назад. Похудела на 10 кг за 10 дней. Так праздновала это событие, что через 2 дня мои потеряные 10 кг вернулись. Сейчас мой 2 опыт. Вес 82. Сегодня 7 день голодания. Минус 7 кг. Надеюсь на этот раз при правильном выходе вес не вернётся. А то сил нет смотреть на своё отражение . После 3 беременности вес был 106 при 166 см. Диетами снизила до 82. Дальше не худеется. Наверно организм привык. А так хочется в свои 60 кг вернуться.
Сколько буду ещё на голодании не знаю. Буду смотреть на самочувствие. А пока чувствую себя отлично. И вам того желаю!
Гость
Александра
Для меня самая тяжелая проблема, это готовка для мужа и сына. Они конечно меня поддержат, но голодными ходить не будут. Девченки, как вы с этим справляетесь?
У меня четвертый день голода минус 6 кг.Когда готовлю терплю а когда накрою на стол иду и занимаюсь чем нибудь чтоб отвлечься
Натали
Сегодня 2-ой день голода. Вес 65, не знаю пока на сколько пойду, может на 3 дня для легкой разгрузки на выходные, может на недельку. Всё по самочувствию. Настроение отличное, хорошо на водичке))
Натали
До этого я ходила на 7 дней в конце августа, писала об этом выше, вес возвращается. Вот такие пироги. =D Поэтому сейчас ни на что не надеюсь, просто в виде разгрузки применяю голод на воде. Может быть, со временем, оно само как-нибудь похудеется. xD Жор - это же всё таки психологический момент (как правило) и тут нужно работать с головой. А голод отлично прочищает мозги (и не только). Так что берём этот прекрасный инструмент и пользуемся))
Гость
Доброй ночи всем голодающим ). Вес 70 кг , рост 165 . После беременности набрала 12 кг и ох как они мне мешают . Начинаю условную голодовку на отваре трав и воде , планирую продержаться 7 дней. Девочки , кто сейчас в теме ? Отзовитесь пожалуйста 🙏🏻
Добрый день. Я начала вход в голод с 1 октября, входила 9 дней( очень тяжело было). Сегодня 7_ой день голода на воде. Хочу сказать запах конечно есть, утром очень сильный, даже на работу пасту и щетку беру. Кушать на день 4_ый вообще не хочется, голова правда кружится, особенно в транспорте аж очень плохо, подташнивает. И начала резко на все запахи реагировать, на некоторые очень жёстко(до потери сознания). Ехала сегодня на работу, женщина так напшикалась духами(я аж задыхаться начала, пришось выйти и так голова начала кружиться, думала упаду. Ну а так, долго по ночам уснуть не могу, а под утро вырубает, ели глаза открываю. Начала худеть с 79кг рост 172. При входе скинула 2 кг и на голоде 6 кг. Утром вес был 70.900гр. Мне конечно комфортно в 57кг. Еще хочу 7 дней и буду 14 выходить. Должно получиться
Настенька
Добрый день. Я начала вход в голод с 1 октября, входила 9 дней( очень тяжело было). Сегодня 7_ой день голода на воде. Хочу сказать запах конечно есть, утром очень сильный, даже на работу пасту и щетку беру. Кушать на день 4_ый вообще не хочется, голова правда кружится, особенно в транспорте аж очень плохо, подташнивает. И начала резко на все запахи реагировать, на некоторые очень жёстко(до потери сознания). Ехала сегодня на работу, женщина так напшикалась духами(я аж задыхаться начала, пришось выйти и так голова начала кружиться, думала упаду. Ну а так, долго по ночам уснуть не могу, а под утро вырубает, ели глаза открываю. Начала худеть с 79кг рост 172. При входе скинула 2 кг и на голоде 6 кг. Утром вес был 70.900гр. Мне конечно комфортно в 57кг. Еще хочу 7 дней и буду 14 выходить. Должно получиться
А как Вы входили в голод ? Пьёте воду или отвары из трав ?
Светлана
А как Вы входили в голод ? Пьёте воду или отвары из трав ?
Вы знаете, резко вместо когда припрет поесть, начала есть 5 раз в день по 200гр. Потом 4 раза в день по 150гр( примерно), потом фрукты или овощи 3 раза в день по 1 штучке. Ну и йогурт или кефир по гр 100 2 раза в день. Последние 2 дня чай, сок, вода, бульен. И после 17.00 ничего, только стаканчик воды с лимоном на ночь.( короче порции сокращала) резко когда раньше садилась на голод, на второй день срывалась. Теперь когда так вошла, сидеть на водичке легче. Хотя сейчас лежу на диване смотрю передачу свадебный размер и мотивирую себя. Муж едит с работы, жарю отбивнушки, запах капец какой по всей квартире. Но включила передачу и держусь 😄😄😄😄
Гость
Гость
Доброй ночи всем голодающим ). Вес 70 кг , рост 165 . После беременности набрала 12 кг и ох как они мне мешают . Начинаю условную голодовку на отваре трав и воде , планирую продержаться 7 дней. Девочки , кто сейчас в теме ? Отзовитесь пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте как ваши результаты я тоже решила сесть завтра на голодовку мой вес 71 при росте 171 после родов набрала 20 кг
Гость
Вот сегодня ровно 14 дней голода, завтра выхожу. Вес на сегодня 61,300кг. Закупилась овощными и томатным соком.
Голодающяя
Гость
Вот сегодня ровно 14 дней голода, завтра выхожу. Вес на сегодня 61,300кг. Закупилась овощными и томатным соком.
Я голодала 2 месяца.Скинула с 57 кг до 32 кг
Наталья Владивосток
Здравствуйте ! Есть голодающие?
Ольга
Наталья Владивосток
Ольга
Наталья Владивосток
Сегодня второй день.
Наталья Владивосток
Ольга
Сегодня второй день.
У меня третий 😁Вы как?
Гость
Аннет
а потом эти килограммы вернутся в тройном размере)
Смотря как будешь выходить, если будешь кушать сразу картошку жареную то да, если начнёшь правильно питаться то ничего не вернётся, и тут главное довести до конца, первые дни уходит вода и думают люди что все похудел, надо довезти организм до того что он начал уже тратить жир.
Считаю, что голоданием проблему с лишнем весом не решить. Я и сама пробовала это. Потом обратилась в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой и диетолог помог мне понять принципы правильного питания.
Анна
Здравствуйте,хочу начать голодать.рост 164 вес 82 кг.Очень сильно поправилась после гормонального сбоя(есть желающие,вместе как то веселее.89878823852 Ватсапп или Вайбер.
Svetlana
Сегодня начинаю подготовку: тюбаж и клизма. Каждый день буду скидывать сюда отчёт. Планов нет по дням, как пойдёт. Всем удачи!
Гость
Svetlana
Сегодня начинаю подготовку: тюбаж и клизма. Каждый день буду скидывать сюда отчёт. Планов нет по дням, как пойдёт. Всем удачи!
Первый день-
полет нормальный, есть иногда хочется, особенно на работе в обед, когда все хомячат. А так норм. Утром вес был 80,9.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Svetlana
День 2. - 1,300 Полет нормальный.
Гость
Svetlana
3 день вес 79.
Гость
Alis
Кто выходил из голодовки в 21 день? При выходе на 4 день стало тошнить, кружится голова и темнеет в глазах. Пью свежевыжатый разбавленный сок. У кого такое было? Это нормально, или нет???
Я голодал и 30 -40 -50 суток всегда выходил на свежевыжатом морковном соке разбавленным водой первый день потом апельсиновый, мандариновый,свекольный на третий день ел спелую грушу пережевывая в молоко яблоко,можно немного каши на воде потом легкий супчик с овощами и все хорошо.
Гость
Ребят, всем привет. Меня зовут Елена, мне 37. Вес 112 кг, рост 167. Хочу начать 21 дневное голодание. Но перед этим провести чистку кишечника (антипаразитарную). Опыт голодания был лет 9 назад. В первую очередь целью голодания для себя вижу оздоровление организма, а похудение уж как приятное приложение. Кто со мной? Вот мой ватс ап, пишите, вместе будет легче и веселее +79236537523