срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Да !!!точно лишние кг есть бока появились ляшки больше стали...девочки кто со мной????
Лариса С.
[808937505]
Kalinka
Сообщение было удалено
Алина, а вы в курсе, что женский организм один раз напугаешь и всё, это на всю жизнь.... Если голодать начнете, то вам потом придется всю жизнь именно этим способом поддерживать свой вес. После голода жировые клетки потом будут набирать про запас. Мне 50 лет сейчас. Опыт голодания у меня большой. С перерывами. И когда-то в молодости мне казалось , что 70 кг - это много и я начала борьбу с весом... Некому было вправить мне мозги.... А теперь я могу посоветовать голодать только если есть проблемы со здоровьем, а похудание при этом является приятным бонусом. Голодание -это хорошо, но только если нужно от чего-то вылечиться. Либо делать короткие голодания в виде разгрузочных коротких периодов.
Лариса С.
[808937505]
Kalinka
Сообщение было удалено
Алина, если вы всерьез решили голодать и раньше не голодали, то вам желательно эту тему тщательно изучить , прежде чем начинать голодания. Попробуйте себя сначала подготовить. Не голодайте сразу много дней. Начните с одного дня, но по всем правилам, как говорится, чтобы не навредить себе. Обязательно нужен правильный вход в голод и правильный выход. Только тогда есть шанс, что организм ваш потом не взбунтуется. А то вон у меня соседка , глядя на меня, решила голодать , начала с одного дня, да сорвалась на выходе и вместо того, чтобы похудеть, набрала сразу 2 кг за неделю.
Алина, коли первый раз, то значит процесс займет минимум три дня: день вход, день голода, день выход . В день входа просто не объедайтесь и не ешьте мяса, потом второй день только вода, третий день сначала до обеда сок, после обеда каша (без соли!!!!!!! Это важно, а то отёки могут быть), вечером фрукты и каша. Но можете сами себе выход придумать, главное, чтобы сначала сок.Потом ешьте, как обычно всю неделю. Вот так, раз в неделю 4 раза в месяц проведите голодание. И имейте в виду, что даже когда вы уже вышли из голодания, то очищение организма продолжается еще несколько дней.Токсины будут продолжать выходить. Вообщем, если сделаете так месяц и не сорвётесь, потом напишите мне, я вам дальше расскажу. И вообще во время голодания можете писать про ощущения, я , может, что подскажу вам.
Алина, я забыла сказать, что сок на выходе должен быть не магазинный, а свежевыжатый. Можно фруктовый, можно овощной. Можно виноградный, апельсиновый.... свекольный.... морковный...банан не желательно, так как в нем есть крахмал, а от крахмала жор может начаться. Вообще изучи литературу про продукты , в которых есть крахмал и на выходе эти продукты не ешь , и тогда жор не начнется.
Потерять можно 5 кг за 5 дней, но вернется больше. Причем стопроцентно вернется, и именно больше. И потом уже ты их сбросить без голодания не сможешь, организм больше вес не отдаст, никакие диеты не помогут. Поэтому нельзя устраивать организму такой неожиданный стресс, а надо приучать его постепенно. Я бы даже советовала не целый день на первый раз голодать, а только пол дня. И обязательно намечать дату. Смысл такой, что тело считывает твои мысли и уже начинает паниковать. И тебе надо мысленно дать ему гарантию, что с ним всё будет в порядке и что ты его покормишь. Поэтому тут действует принцип "тише едешь-дальше будешь". Лучше голодать с мыслями "я очищаюсь", а не "я худею". И еще есть опасность побочки, так как ты еще не знаешь, от каких заболеваний начнет лечиться твой организм и как подействуют токсины. Побочные явления у каждого свои, тут предугадать сложно, какие именно включатся у тебя.
Что бы худеть голодать не нужно, нужно правильно питаться и все
Лариса С.
[808937505]
yulya.kurtseva
Сообщение было удалено
Всё правильно. А голод нужен только при болезнях.
Гость
[3441994629]
Alis
Сообщение было удалено
Я на ПП похудела на 9 кг, те же сроки, при том что ела 5 раз в день ( было много еды, иногда было чувство переедания) Девочки, обратитесь к диетологу! Никаких мучений, жёстких диет, голодовок!!!! Вкусное, постоянное питание - залог здоровья и красоты!!
Zaz
[2473371153]
Приветсвую всех) сегодня первый день. Вес 85 кг. Посмотрим сколько протяну))
Лариса С.
[808937505]
Zaz
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи свою историю. Почему решила поголодать?
Гость
[808937505]
Kalinka
Сообщение было удалено
Алина, напиши, как твои дела. Что там с твоим одним днем голодания? Ты его сделала?
Анастасия
[1935907639]
Первый день сегодня,буду голодать 21 день,надеюсь получится
Гость
[1746506540]
На голодание 16 день,иду до 21.Была 98,8 при росте 164, сейчас 88,2.Тяжко очень
Машка
[3146046161]
Kalinka
Сообщение было удалено
худейте сразу правильно. Голодание до добра не доведет. Посмотрите программы или марафоны, например "весна.успей.похудей" где вам питание составят и тренировки, будут контролировать и поддерживать)
Евгения
[4058393980]
Машка
Сообщение было удалено
Полностью согласна!) Тоже со вчера участвую в этом марафоне bio8, меню идеально сбалансированное, и никакого голодания) Просто нужно правильно питаться, а не есть всё подряд, а потом голодать)))
Анастасия, у вас получилось начать? На каком вы этапе?
Лариса С.
[808937505]
Гость
Сообщение было удалено
16 дней??? Ого! Респект вам. Это первое голодание или уже был опыт? У меня самое большое было 11 дней до полного очищения языка. Какой у вас сейчас язык, налёт есть ещё?
Юля
[2524239946]
Kalinka
Сообщение было удалено
Ещё хотите?
Лариса С.
[808937505]
Всем привет! Сегодня пятый день голодания. Выхожу на винограде!!!)) Самочувствие хорошее)
Я голодал первый раз 20 дней( в последствии голодаю обычно по 10 дней) могу описать по дням все и как происходит. Могу точно сказать ни каких клизм не надо, это уже все какие то изощрения не нужные.А порой выманивающие финансы в том или ином виде. В первый день голодания в туалет идешь как обычно, во второй день тоже а потом тишина, где то на 5-й день начинается отрыжка бурление в животе,появляется бодрость повышенная энергия,включается механизм внутреннего питания, организм начинает все лишнее переваривать и через почки выводить. В том числе переваривает организм и все болезни,даже самые не излечимые.Я обычно в это время путешествую на велосипеде в окрестностях города.(Ну если это летом). Выход должен быть осторожный с разработанной диетой, сколько дней голодал,столько же и выход, будьте очень осторожны.Кишечник начинает,работать в обычном режиме ,сначала жидкий стул, так как несколько дней сок разбавленный а потом переходит в обычный режим, Посмотрите на свой язык какого он цвета это индикатор вашего организма, а потом посмотрите когда выйдете с голодания(правильно выйдете)... Да еще важно,что когда включается внутреннее питание через пару дней будет стул по большому и все шлаки накопившиеся в организме выйдут, и ни каких клизм.А так вам скажу,что частые клизмы вымывают флору кишечника а это крайне не желательно. Удачи вам!
Лариса С.
[808937505]
ЯКОВ Зря вы так против клизм. Это кому как. Вам, может, и не надо, а кому-то лучше с клизмами. Если есть заболевания ЖКТ, то клизмы нужны обязательно. Без них во время голодания идет отравление организма ,- содержимое кишечника всасывается в стенки кишечника и яды попадают в кровь.Могут начаться сильные головные боли. Желательно делать клизмы с мочой, тогда вреда не будет. Прокипятить (желательно упарить в два раза) и сделать маленькую (маленькая будет иметь тянущий на себя эффект, т.е. пол стакана мочи (чуть теплее комнатной температуры) потянет на себя содержимое кишечника и выйдет много всякой дряни, например, полипы могут выйти или скопления слизи, каловые камни). Клизма с мочой - самая безопасная и полезная клизма. После введения слабительный эффект может наступить минут через 10-15. Делать 1 раз в день ближе к вечеру (метод взят из "уринотерапия и голодание"). Также некоторые перед голоданием , когда хотят ускорить процесс очищения кишечника, пьют Фортранс (которым чистят кишечник в домашних условиях перед медицинскими процедурами,например- рентгеном кишечника или колоноскопией). Но после него голодать тяжелее (если без опыта), чувствуется сильный голод. Так что голодание с клизмами более безопасно, чем без них, если мы не хотим испытать на себе интоксикацию от застоявшихся в кишечнике отходов.
Фируза
[2096519057]
у меня был голод +термогенный комплекс со светолом (заказывала на фитомаркете, ру, там быстрее приовозят, чем с айхерба ждать), за 15 дней ушло 18 кг...мне кажется эти таблетки и голод просто спасение от жира
Гость
[4139883550]
Гость
Сообщение было удалено
10 кг! Молодец!!
Настя
[2969800661]
Привет всем, сижу на голоде 4 день, но если будет становиться плохо, то выпью сладкий чай и тд. Рост 160, вес 57.9 сегодня утром. Начинала с 60.5. Буду отчитываться каждый день)) иду к 40 кг, сдаваться не собираюсь, если начал то нужно дойти до конца
Настя
[2882637212]
5 день голода, вес 57.1 вчера сделала чистку организма, и немного поела тк это нужно для того чтобы подействовало слабительное. Сегодня продолжаю голод
Гость
[4067430364]
Настя
Сообщение было удалено
Круто... Я вот тоже 4й день на голодовки,есть уже не хочется,хочу просидеть около 30 дней
EL
[3155255366]
☺))))
Сообщение было удалено
Скажите, удалось? У меня такие же параметры и такая же цель!
7 день голода, вес стоит 2 день подряд 57.1, думаю он скоро сдвинется. Состояние вполне хорошее
Настя
[1728482805]
8 день голода, вес 56.9. Вчера была легкая слабость, но в целом чувствовала себя хорошо, уже привыкла ничего не есть
Настя
[2809357494]
9 день голода, вес 56.1. Вчера была слабость, но сегодня отвес!
Настя
[1662169061]
10 день голода, вес 55.2. не хочу здесь флудить, поэтому буду отчитываться каждые 5 дней. Вчера была довольно сильная слабость
Настя
[3992485558]
привет, сегодня 14 день голода, вес 53.5, я решила начать выход, потому что состояние последние дни просто ужасное, трудно дышать, колотится сердце, слабость и я не могу спать. Выход буду делать плавный чтобы не набрать кг
Гость
[3860077318]
Хочю попробовать голода ь 7 дней!Есть опит 3 дня голодания.Надо похудеть на 20 кг.
Анна
[1707387455]
Здравствуйте,хочу начать голодать.рост 164 вес 82 кг.Очень сильно поправилась после гормонального сбоя(есть желающие,вместе как то веселее.89878823852 Ватсапп или Вайбер.
Анна
[1707387455]
Здравствуйте! хочу начать голодать.рост 164,вес 82, очень сильно поправилась после гормонального сбоя.Есть желающие? очень нужна поддержка.89878823852 Ватсапп или Вайбер
Д.М.
[3174493865]
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще есть?
Светлана
[3527622197]
Сегодня начинаю голодание. Вес 80 при росте169.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[3527622197]
Анна
Сообщение было удалено
Как у вас прошло голодание?
Гость
[846729367]
Александра
Сообщение было удалено
Рекламист ***
Гость
[846729367]
гость
Сообщение было удалено
Поправлю. На голодании организм даст тривогу и будет тратить все питательные вещества которые в организме. Сперва чтото истратится потом жировые ткани а когда жира подщи не останется то перейдет на мышцы, ткани серца и печени а когда уже дойдет до такого то проблемы со здоровьем и тд и тп
Сара
[2809980601]
Всем привет! Прочитала все отзывы о голодании и решила , что и мне пора))чем я хуже других? Хочу похудеть к 1 июля , у меня есть 18 дней.170/69.8 Сегодня первый день голода, все нормально , состояние хорошее. Спасибо вам за мотивацию!! Я справлюсь!