Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Девочки, кто ниюудь ещё голодает? Я в том году 21 день отсидела, вот хочу повторить, завтра начну. Если что можем в WhatsApp сгруппироваться😊
Привет всем! Я тоже с сегодняшнего дня на голодании. Вес 78, рост 160, 40 лет. Хочу 21 день. Если есть желающие, пишите в ватсап. 89290439551
Гость
Гость
Напишите свой номер телефона
Добрый день. Долго никто не выходил. Я просидела 14 дней, потом выход. Вот сегодня второй заход, уже второй день пью водичку.
Валентина
Здравствуйте.
В 2016 году похудела с 82.300 до 50 кг)))
И вот в жизненной суете и проблемах снова поправилась..сейчас вешу 66,8 при росте 156..29 лет..
Хочу с завтрашнего дня снова начать голодать и привести свою фигуру в норму..поставила себе цель к 1 июля 2021 г (своему 30-летию) вес чтоб был-50-55 кг
Dregpa
Валентина
Здравствуйте.
В 2016 году похудела с 82.300 до 50 кг)))
И вот в жизненной суете и проблемах снова поправилась..сейчас вешу 66,8 при росте 156..29 лет..
Хочу с завтрашнего дня снова начать голодать и привести свою фигуру в норму..поставила себе цель к 1 июля 2021 г (своему 30-летию) вес чтоб был-50-55 кг
Здравствуйте.А каким образом и за сколько. год назад похудела на 20 кг., потом тормознулась, с сентября по сегодняшний день медленно набрала 6. надо бы ещё на 20. ни как настроится не могу.
Леонель
Всем привет! Есть голодающие? У меня сегодня уже второй день, планирую неделю.
Изначальный вес - 61 кг, рост 167 см. Хочется хотя бы 56-57 кг..
Леонель
Третий день. Вес с утра был 59 кг.
Настроение сегодня отличное, сил дофига, вчера еле ползала))
Леонель
Четвертый день. Вес с утра уже 57 кг ровно! Ураа)
Но вот сегодня жрать тянет.. Буду держаться как учил дед Брэгг "стиснуть зубы и улыбаться!"
Леонель
Утро пятого дня и я 56 кг!! Девчонки, я всю жизнь на диетах (мне 25 лет) и ни одна не дала такой результат! Обалдеть!)) Сегодня выход сделаю, меньше недели потребовалось для похудения и очищения. Выду на жидком тыквенном супе а потом сожру маленькую порцию роллов без соли и соуса) Соленое пока нельзя. Очень понравилось, обязательно буду практиковать для очищения хотя бы 24 часа в неделю. Рекомендую тем, кто сомневается!! P.s жаль что никто так и не ответил мне...
OLECHKA
Всем привет и с первым днём лета! 🌻🌳
Есть среди вас те, кто сейчас практикует голод? А то смотрю редко кто заходит..) У меня первый день сегодня, но не первый раз)) Планирую 5 дней.
Итак.
День 1. Вес 57,5. Натощак с утра в первый день всегда идёт столовая ложка оливкого масла - вместо слабительного она у меня, и весь день ТОЛЬКО вода. Ни чай, ни кофе, ничего больше не пью, это противопоказано.
OLECHKA
День 2. Вес 57,300. Подозрительно маленький отвес(
OLECHKA
День 3. Вес 56.400. Уже лучше)
OLECHKA
День 4. Вес 56.300)
OLECHKA
День 5. Вес 55,600)) Последний, завтра выход!
Гость
День 6. Вес 54.900! Ура)) Так хотела видеть цифру 54, пусть и с 900 грамм)) Сегодня выход, голод окончен. Самочувствие прекрасное, почистила организм) Выходить буду на пюре из помидор, и жииидких кашах без соли. Далее - умеренное питание. Через несколько месяцев повторю (чисто для очищения). Голод 24 часа в неделю - для поддержки веса. Девчата, кто еще в сомнениях - действуйте! Ни одна диета не помогает худеть так, да еще и очищение есть. Всем удачи! 💐
Гость
Девочки , привет , кто со мной, завтра начинаю 21 дней буду голодать, есть кто хочет, одной страшновато
Настя
Гость
Девочки , привет , кто со мной, завтра начинаю 21 дней буду голодать, есть кто хочет, одной страшновато
Здравствуйте, Вы начали? Я бы хотела с Вами, но не на 21 день пока на 10-14 дней:-)
Женя
Настя
Здравствуйте, Вы начали? Я бы хотела с Вами, но не на 21 день пока на 10-14 дней:-)
Здравствуйте, вы начали?) Хочу с завтрашнего дня начать)
Нинуля
Женя
Здравствуйте, вы начали?) Хочу с завтрашнего дня начать)
Здравствуйте,сегодня первый день голодания !Возраст 29 лет
вес 74 кг
рост 164см
размеры ог 109 от 98 об 105
Алиса
Здравствуйте. Сегодня первый день голода. Планирую держать 40 дней + выход месяц. Девочки, кто хочет, пишите в вотсап. 89514751705
Вместе легче будет )
Нинуля
ВТОРОЙ ДЕНЬ голода ,-2.7кг !Второй день прошёл очень хорошо,голод конечно был ,но …все очень терпимо !Под вечер легкая слабость !Держусь дальше !👌🏽
Нинуля
Алиса
Здравствуйте. Сегодня первый день голода. Планирую держать 40 дней + выход месяц. Девочки, кто хочет, пишите в вотсап. 89514751705
Вместе легче будет )
40 дней ?!Круто конечно !А раньше сколько выдерживали?
Нинуля
ТРЕТИЙ ДЕНЬ голода закончился !Общий отвес -3,7кг!Сегодня было трудновато ,но состояние нормальное !
Нинуля
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ голода закончился !Вес -6,3кг ,вчера вечером стало очень плохо ,голова закружилась в глазах потемнело и звон в ушах ,прилегла и через 5 мин все прошло !Ощущаю слабость ,но кушать уже не хочется !
Девушки, доброго вам дня!Есть кто голодающий? Мне 33, рост 168, вес колеблется с 82 до 92 уже 12 лет. Ни одну диету ещё не выдерживала. Лет цать назад практиковала голодание короткими сроками. 9 дней самое долгое. В последние года вообще ела всё в подряд.На данный момент вес опять 91 кг и проблемы со здоровьем.А ещё я курю по пачке в день. Выдерживала один месяц без сигарет, но ужасно была депрессивная и агрессивная. Дальше так нельзя. Кто-то писал, что во время голодания полще отказаться от сигарет.Да, так и было.Перед тем как в прошлый раз отказаться от сигарет, я вошла в голод, на второй день ничего не хотелось.Во рту как буд-то собака сдохла.Потом нормально питалась, но первые 4 дня тяга была физическая, потом осталась психологическая.Я даже не знаю, зачем закурила снова.Так для интересса.Тяги реально не было уже через месяц.Ну а потом пошло- поехало.И вот год прошёл, а я смалю. Не могу так больше.Ни курить, ни жирной быть не хочу.Достало всё.Настроение всегда угнетенное, давно не испытывала энергичности и просветленности. Голодать буду не совсем так, как нужно.У меня есть план.Сначала 3 дня на воде.Потом 2 дня питания на овощах и белках.А потом 2 недели чередования 36 часового голода.Организм загрязнен, нужно постепенно очищать.Ну а после 2 недель там посмотрю как буду действовать.Главно сохранять спокойствие и не пойбивать в первый дни всех вокруг. Пожелайте мне удачи.
Ольга
Девушки, доброго вам дня!Есть кто голодающий? Мне 33, рост 168, вес колеблется с 82 до 92 уже 12 лет. Ни одну диету ещё не выдерживала. Лет цать назад практиковала голодание короткими сроками. 9 дней самое долгое. В последние года вообще ела всё в подряд.На данный момент вес опять 91 кг и проблемы со здоровьем.А ещё я курю по пачке в день. Выдерживала один месяц без сигарет, но ужасно была депрессивная и агрессивная. Дальше так нельзя. Кто-то писал, что во время голодания полще отказаться от сигарет.Да, так и было.Перед тем как в прошлый раз отказаться от сигарет, я вошла в голод, на второй день ничего не хотелось.Во рту как буд-то собака сдохла.Потом нормально питалась, но первые 4 дня тяга была физическая, потом осталась психологическая.Я даже не знаю, зачем закурила снова.Так для интересса.Тяги реально не было уже через месяц.Ну а потом пошло- поехало.И вот год прошёл, а я смалю. Не могу так больше.Ни курить, ни жирной быть не хочу.Достало всё.Настроение всегда угнетенное, давно не испытывала энергичности и просветленности. Голодать буду не совсем так, как нужно.У меня есть план.Сначала 3 дня на воде.Потом 2 дня питания на овощах и белках.А потом 2 недели чередования 36 часового голода.Организм загрязнен, нужно постепенно очищать.Ну а после 2 недель там посмотрю как буду действовать.Главно сохранять спокойствие и не пойбивать в первый дни всех вокруг. Пожелайте мне удачи.
Добрый день! Я хочу с завтрашнего дня начать голод. Хотелось бы 10-14 дней, а в идеале 21! Очень настроена и постараюсь выдержать! За последние 2 года набрала 14 кг! Заедала депрессию... Точнее ЗАЖИРАЛА! Тоже больше так не хочу и не могу!((( Хочется очиститься физически и морально!
Надежда
Добрый день! Я хочу с завтрашнего дня начать голод. Хотелось бы 10-14 дней, а в идеале 21! Очень настроена и постараюсь выдержать! За последние 2 года набрала 14 кг! Заедала депрессию... Точнее ЗАЖИРАЛА! Тоже больше так не хочу и не могу!((( Хочется очиститься физически и морально!
Здравствуйте Надежда!Понимаю Вас.Лишний вес реально жить мешает. Я уже забыла что такое - красивое тело и лёгкость. Я уже сегодня начала. На 21 день не решусь сразу. Вот что я сегодня подумала: Другим обещание если даю, то стараюсь сдерживать во что бы то ни стало.А себе столько лет обещания даю и не сдерживаю.Это какое то неуважение к себе получается.Если честно,даже не представляю себя в весе 60 кг. Хочется посмотреть на себя стройную, почувствовать- как это. Ну, в общем, выпила магнезию утром, пол дня пью воду.И курю ещё... С поддержкой легче, так что пишите.Удачи Вам!
Ольга
Здравствуйте Надежда!Понимаю Вас.Лишний вес реально жить мешает. Я уже забыла что такое - красивое тело и лёгкость. Я уже сегодня начала. На 21 день не решусь сразу. Вот что я сегодня подумала: Другим обещание если даю, то стараюсь сдерживать во что бы то ни стало.А себе столько лет обещания даю и не сдерживаю.Это какое то неуважение к себе получается.Если честно,даже не представляю себя в весе 60 кг. Хочется посмотреть на себя стройную, почувствовать- как это. Ну, в общем, выпила магнезию утром, пол дня пью воду.И курю ещё... С поддержкой легче, так что пишите.Удачи Вам!
Ольга, Вам тоже удачи! Держитесь! Я уверена, что всё получится! Я вот тоже до недавнего времени не парилась... А сейчас гиря до полу дошла! Так дальше нельзя! Точнее можно, но не хочется! Мне эти лишние кг ну прямо во всём мешают, во всех аспектах жизни! И я подумала, что ну уж эту проблему я могу решить САМА. Просто взять и избавиться от неё, чтобы об этом больше не думать! Ещё раз, удачи! Будем держаться! 🤞🏻💪🏻
Гость
Надежда
Ольга, Вам тоже удачи! Держитесь! Я уверена, что всё получится! Я вот тоже до недавнего времени не парилась... А сейчас гиря до полу дошла! Так дальше нельзя! Точнее можно, но не хочется! Мне эти лишние кг ну прямо во всём мешают, во всех аспектах жизни! И я подумала, что ну уж эту проблему я могу решить САМА. Просто взять и избавиться от неё, чтобы об этом больше не думать! Ещё раз, удачи! Будем держаться! 🤞🏻💪🏻
Здравствуйте, давайте вмесье девочки, у меня сегодня четвёртый день голодания , минус 4кг исхолный веч 82кг, рост 167.Три года не могу избавится от веса, заедалв стречс после смерти отца.Если со мной хотите продолжать напишите а Ватсап 89634017926.вместе будет легче.по состоянию слабость , раздражительность, аппетита нет, а чтотнибудь в роот закинуть желвние постоянное.я хочу голодать 21 дней
Гость
Здравствуйте, давайте вмесье девочки, у меня сегодня четвёртый день голодания , минус 4кг исхолный веч 82кг, рост 167.Три года не могу избавится от веса, заедалв стречс после смерти отца.Если со мной хотите продолжать напишите а Ватсап 89634017926.вместе будет легче.по состоянию слабость , раздражительность, аппетита нет, а чтотнибудь в роот закинуть желвние постоянное.я хочу голодать 21 дней
Доброго дня!Всё пооучится! У меня минус 2 кг ровно, с 92,4 на 89,4.
Гость
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,а сколько вы хотите дней голодать?
Инга
Linda
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,а сколько вы хотите дней голодать?
Здравствуйте!! Надо скинуть 25 кг веса. Хочу держаться 20-30 дней. Сегодня первый. Кто со мной? Могли бы ватсапп или телеграм группу сделать
Гость
Девочки,давайте поддерживать друг друга))) завтра хочу тоже уйти в голод,просто иного выхода уже не вижу. Кто хочет пообщаться пишите в Ватсапп или телеграмм +380951546360
Инга
Голодаю третий день. (утро 3.дня)
Стало вроде легче. Полы дома кривые, поэтому как то не вериться, что за сутки отвес 2.1 кг. Но если это так, то прекрасно.
Гость
Инга
Голодаю третий день. (утро 3.дня)
Стало вроде легче. Полы дома кривые, поэтому как то не вериться, что за сутки отвес 2.1 кг. Но если это так, то прекрасно.
Как прошло ваше голодание ?
Марина
Собираюсь начать голодание на воде (минимум, неделя, если пойдет хорошо - дольше). На стрессе разожралась, лишние 16 кг. Ищу единомышленниц, чтобы создать группу в вотсап и поддерживать друг друга.
Гость
Ничего не ела в течении месяца из-за боли в горле, только пила, молоко, воду, сок томатный, похудела на 12 кг, как выйти не знаю, по прежнему не могу есть, пойду к Лору там посмотрим, но что скинула столько - это радует, это у меня впервые
Бисак
мини
Да ))
Бисак
Гость
"я голодала 20 дней, ничего не ела и пила только воду (даже чаи не пила). 9 кг как не бывало"
Объясните как так происходит некоторые неделю сидят на голоде и скидывают 7 кг , а некоторые аж 20 дней голодают и всего 9 кг , я не имею ввиду что это плохой результат, он ОТЛИЧНЫЙ . Кто знает объясните
Гость
Марина
Собираюсь начать голодание на воде (минимум, неделя, если пойдет хорошо - дольше). На стрессе разожралась, лишние 16 кг. Ищу единомышленниц, чтобы создать группу в вотсап и поддерживать друг друга.
Дайте номер , тоже хочу начать голодовку на 7-10 дней
Гость
Я голодаю уже 5ый день. Отвес 3 кг. Пишите в Ватсап 9017272448 Екатерина
Гость
Гость
Дайте номер , тоже хочу начать голодовку на 7-10 дней
Добрый день. Пишите в Ватсапп 9017272448 Екатерина. Голодаю 5ый день, ищу единомышленников. Отвес 3 кг.
Гость
Марина
Доброе утро. Пишите в Ватсапп 9017272448 Екатерина. Голодаю 5ый день. Отвес 3 кг. Хочу продержаться 11 дней. Ищу единомышленников.
Гость
В далёком 2017 голодала, отвес был хороший где-то 6 кг за 4 дня всего... Чувствовала себя бабочкой лёгкой, сейчас снова хочу начать...т.к. После родов набрала до 75 кг и вес стоит не уходит
Insolencegirl
Лидия
Весила 117, диеты не помогали, подруга посоветовала водное голодание. С 117 кг вес снизила до 44 кг, правда увлеклась и чуть не приобрела анорексию) вес потом несколько лет не менялся, еле набрала 50 кг)) но у такого голодания есть строгие правила, соблюдая которые имеешь прекрасные результаты
Лидия, поделитесь опытом плиз
Гость
Бисак
Объясните как так происходит некоторые неделю сидят на голоде и скидывают 7 кг , а некоторые аж 20 дней голодают и всего 9 кг , я не имею ввиду что это плохой результат, он ОТЛИЧНЫЙ . Кто знает объясните
из за метаболизма. если организм не принимает пищу, метаб замедляется. его можно попробовать разогнать с помощью физических упражнений. еще с помощью куркумы, корицы, кофе. но физические упражнения лучше всего
Гость
Первый день голодовки. С утра вес 70,2. К вечеру 69,5. Буду стараться продержаться 2 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Первый день голодовки. С утра вес 70,2. К вечеру 69,5. Буду стараться продержаться 2 недели.
Здравствуйте !как процесс идёт?как самочувствие ?
Гость
С 5 октября иду на водное голодание ,планирую на 7 дней.кто тоже планирует пишите !вместе веселее!😬🤗
Гость
Гость
С 5 октября иду на водное голодание ,планирую на 7 дней.кто тоже планирует пишите !вместе веселее!😬🤗
Если голодаете, возьмите меня в свои ряды в ватсап или Вибер)) 9214810686
Гость
нина
а без клизмы можно???
Можете выпить слабительно. Клизма очищает, но не полностью. В кишечнике все равно останутся масы. Но клизма все равно желательна.