Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
1 523 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте, кто нибудь голодает? Собираюсь войти в голодание на воде на 21 день! Кто поддержит?))
Давайте может кто делает, создадим группу в Вотсапе или телеграмме?
Здравствуйте, кто нибудь голодает? Собираюсь войти в голодание на воде на 21 день! Кто поддержит?))
Добрый день!Давайте вместе.Я сегодня 5й день на водичке.Вес изначально вес 110,пока не взвешивалась,боюсь расстроиться😁Но объемы уходят заметно.Самочувствие отличное,но голова болит уже 3й день,вчера пришлось выпить таблетку иначе ника.
Напишите мне в вотсап,создадим группу.89099760451
Ну и где все?уже передумали голодать?🤣
Группа готова,присоединяйтесь,нас уже двое,так и правда легче,когда не одна)))
Гость
Здравтсвуйте!
Рамина
Тоже с 00.00 начну лечебное голодание. Возраст 47 лет , вес 101,2 кг. 107/119. Кто со мной? Есть опыт голодания на воде 20 дней несколько лет назад.
Гость
Девочки, есть кто решительно настроен голодать? Планирую голод на 21 день. Нужны единомышленники) Опыт есть.
Гость
Evgenia9
Сообщение было удалено
Тоже пиши ватсап, добавлю
Гость
Evgenia9
Сообщение было удалено
Отлично!) Здесь будем или в ватсап/вайбер/телеграм пойдём?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы просто неправильно голодали! Какое может быть кофе после клизмы!? Голодание -это только клизма и вода( можно с медом и лимоном) и ничего более! Никаких сигарет! Я тоже курю, но во время голодания приходится терпеть. Я голодаю раз в пол года с целью похудеть и очистить организм. А лищний вес может вернуться, если из голодовки неправильно выйти.
А чай травяной можно?
Ксюша
"Александра" как вес и самочувствие? У меня завтра последний день. - 9 кг. Я уже аписинами закупилась))) завтра выжимать буду!! Вкусняшка)) как выходить будете? Могу свою последовательность до 14 дня написать если интересно.
Добрый вечер, у меня 8 день условного голодания. Ещё 5 дней буду голодать, потом выход. Если вам не трудно распишите свой выход пожалуйста😊
Мадлен
Доброй ночи!
Решаюсь на водное голодание с завтрашнего дня, и планирую 7-9 дней. А дальше спокойный, верный выход.
Жажду очищения организма, надеюсь, даже не курить всё поставленное время. 169/57
Буду отписывать сюда) может кому потом пригодится
Решаюсь на водное голодание с завтрашнего дня, и планирую 7-9 дней. А дальше спокойный, верный выход.
Жажду очищения организма, надеюсь, даже не курить всё поставленное время. 169/57
Доброй ночи!
Мадлен я вами. На голоде с 13.12.21 6й день. В планах ещё ещё неделя. Да я тоже курю. Начала с 65 утром было 61,4 кг рост 165 хочу вернуть свои 52-53 кг поэтому настроена после нг числа с 5го продолжить
Всем привет. У меня 7й день, на весах 60,7 состояние бодрое,есть не хочется. Самое сложное для меня это вечером зато утром такой кайф
Гость
Я хотела бы задать такой вопрос, как кто считает. Если мало есть ( яблоки в день и все такое ) , но при этом пить дорогие витамины ( комплексы и витамины для кожи волос и ногтей ) Они будут помогать? Я просто беспокоюсь немного за состояние моих волос.
Гость
Здравствуйте!! Я очень хочу начать голодать! Уже несколько раз пробовала! Получалось обычно неделю или две не больше:( сейчас хочу 45 дней! Ну а там сколько выдержу:) чувства при голодании отличные!!! и моральное и физияеское состояние очень хорошее! Улучшается зрение, настроение, память, легкость невероятная!!потому что еда вызывает огромную зависимость избавиться от нее возможно только с помощью голодания на мой взгляд! В данный момент я переживаю тяжелый период и поэтому кто решил голодать пожалуйста начните со мной с завтрашнего дня! О каждом дне будем отписываться здесь!!! Прошу Вас поддержите!!!!!!!
Я сегодня сожусь на голод, пока планирую 21 день, опыт был, два года назад минус 15, но мой возраст 53 г, лишнего веса почти 20 кг, знаю что справлюсь, потому что быть в нормальном теле это здорово
Гость
Добавьте меня в группу 8-924-820-63-10. Я тоже начала практиковать голодание. Но без поддержки тяжело..
Гость
Девчата добрый день, на водном голодании восьмой день, планы пока на 21 цель лечебное голодание на воде. Возраст46. Был опыт ранее 4 года назад,14 дней. после этого периодически голодала 36ч, 3 , 5 , 10 дней. На этот раз тяжеловато 6 и 7, очень сильно болела голова. Сегодня чувствую получше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можете добавить в группу. Нужна мотивация очень...
Гость
89264706935
Гость
Всем Привет я похудела на 20 кг за месяц с 90 до 70 ,потом еще скинула до 67 это был минимум и быдо лето ,не голодала ни разу ,набрала по своей глупости за год ,обратно 5 кг ,сейчас неделю питаюсь по интервальному голоданию не вижу результатов весы сломались ,хочу совмещать интервальное 20/4 то есть 20 часов голодаешь 4 кушаешь и хочу еще в выходные дни добавить просто голод на воде кто со мной ?
*** если что dama_marko
*** если что dama_marko
Следующая тема