срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Здравствуйте, кто нибудь голодает? Собираюсь войти в голодание на воде на 21 день! Кто поддержит?))
Добрый день!Давайте вместе.Я сегодня 5й день на водичке.Вес изначально вес 110,пока не взвешивалась,боюсь расстроиться😁Но объемы уходят заметно.Самочувствие отличное,но голова болит уже 3й день,вчера пришлось выпить таблетку иначе ника.
Нет нет не передумали)) Супер уже 5й день, я ещё не начала, пока не получается исключить кофе)) и по немного овощи ещё кушаю и буряк, чтобы почистится перед голодом
Нет нет не передумали)) Супер уже 5й день, я ещё не начала, пока не получается исключить кофе)) и по немного овощи ещё кушаю и буряк, чтобы почистится перед голодом
А вот я нарушила правило голодания,начала сразу без входа,ну на будущее буду знать.А Вы с какого веса начинаете?
Вы просто неправильно голодали! Какое может быть кофе после клизмы!? Голодание -это только клизма и вода( можно с медом и лимоном) и ничего более! Никаких сигарет! Я тоже курю, но во время голодания приходится терпеть. Я голодаю раз в пол года с целью похудеть и очистить организм. А лищний вес может вернуться, если из голодовки неправильно выйти.
А чай травяной можно?
Ксюша
[3859043983]
Лорик
"Александра" как вес и самочувствие? У меня завтра последний день. - 9 кг. Я уже аписинами закупилась))) завтра выжимать буду!! Вкусняшка)) как выходить будете? Могу свою последовательность до 14 дня написать если интересно.
Добрый вечер, у меня 8 день условного голодания. Ещё 5 дней буду голодать, потом выход. Если вам не трудно распишите свой выход пожалуйста😊
Мадлен
[3509717664]
Доброй ночи! Решаюсь на водное голодание с завтрашнего дня, и планирую 7-9 дней. А дальше спокойный, верный выход. Жажду очищения организма, надеюсь, даже не курить всё поставленное время. 169/57 Буду отписывать сюда) может кому потом пригодится
Доброй ночи! Решаюсь на водное голодание с завтрашнего дня, и планирую 7-9 дней. А дальше спокойный, верный выход. Жажду очищения организма, надеюсь, даже не курить всё поставленное время. 169/57 Буду отписывать сюда) может кому потом пригодится
Мадлен я вами. На голоде с 13.12.21 6й день. В планах ещё ещё неделя. Да я тоже курю. Начала с 65 утром было 61,4 кг рост 165 хочу вернуть свои 52-53 кг поэтому настроена после нг числа с 5го продолжить
Всем привет. У меня 7й день, на весах 60,7 состояние бодрое,есть не хочется. Самое сложное для меня это вечером зато утром такой кайф
Гость
[1215894814]
Alisa
Всем привет. У меня 7й день, на весах 60,7 состояние бодрое,есть не хочется. Самое сложное для меня это вечером зато утром такой кайф
Здравствуйте,вы ещё голодаете?
Гость
[689064742]
Я хотела бы задать такой вопрос, как кто считает. Если мало есть ( яблоки в день и все такое ) , но при этом пить дорогие витамины ( комплексы и витамины для кожи волос и ногтей ) Они будут помогать? Я просто беспокоюсь немного за состояние моих волос.
Гость
[3110561557]
Не Автор
"Лично знаю евшую (слегка) до 12-ти дня. Потом только вода и длительные прогулки-пробежки на 10-15 км ежедневно. 3 недели - 14 кг. Нарушение мен.цикла."
Пробежки 15 км😳 или это все вместе и прогулки и пробежки 👀
Здравствуйте!! Я очень хочу начать голодать! Уже несколько раз пробовала! Получалось обычно неделю или две не больше:( сейчас хочу 45 дней! Ну а там сколько выдержу:) чувства при голодании отличные!!! и моральное и физияеское состояние очень хорошее! Улучшается зрение, настроение, память, легкость невероятная!!потому что еда вызывает огромную зависимость избавиться от нее возможно только с помощью голодания на мой взгляд! В данный момент я переживаю тяжелый период и поэтому кто решил голодать пожалуйста начните со мной с завтрашнего дня! О каждом дне будем отписываться здесь!!! Прошу Вас поддержите!!!!!!!
Я сегодня сожусь на голод, пока планирую 21 день, опыт был, два года назад минус 15, но мой возраст 53 г, лишнего веса почти 20 кг, знаю что справлюсь, потому что быть в нормальном теле это здорово
Гость
[719109494]
Добавьте меня в группу 8-924-820-63-10. Я тоже начала практиковать голодание. Но без поддержки тяжело..
Анна
[462332919]
Гость
Добавьте меня в группу 8-924-820-63-10. Я тоже начала практиковать голодание. Но без поддержки тяжело..
Здравствуйте, Вас добавили в группу Ватсап? Если да можно и мне как то добавиться +380683381700
Гость
[890329709]
Анна
Здравствуйте, Вас добавили в группу Ватсап? Если да можно и мне как то добавиться +380683381700
Здравствуйте. Хочу начать голодать! Добавьте в группу чтоб поддержка была
Екатерина
[2985563278]
Гость
Здравствуйте. Хочу начать голодать! Добавьте в группу чтоб поддержка была
Здравствуйте. Сама ищу группу, никто так и не добавил
Гость
[2384960670]
Гость
Отлично!) Здесь будем или в ватсап/вайбер/телеграм пойдём?)
вы ещё голодаете? группа осталась добавьте пожалуйста
Гость
[415079510]
мини
"крейзи"
Сама ты сумашедшая
Гость
[2860690034]
Девчата добрый день, на водном голодании восьмой день, планы пока на 21 цель лечебное голодание на воде. Возраст46. Был опыт ранее 4 года назад,14 дней. после этого периодически голодала 36ч, 3 , 5 , 10 дней. На этот раз тяжеловато 6 и 7, очень сильно болела голова. Сегодня чувствую получше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2860690034]
Можете добавить в группу. Нужна мотивация очень...
Гость
[2860690034]
89264706935
Гость
[2929854753]
Всем Привет я похудела на 20 кг за месяц с 90 до 70 ,потом еще скинула до 67 это был минимум и быдо лето ,не голодала ни разу ,набрала по своей глупости за год ,обратно 5 кг ,сейчас неделю питаюсь по интервальному голоданию не вижу результатов весы сломались ,хочу совмещать интервальное 20/4 то есть 20 часов голодаешь 4 кушаешь и хочу еще в выходные дни добавить просто голод на воде кто со мной ? *** если что dama_marko
Гость
[511217773]
Гость
а без фанатизма похудеть не получилось? сложно есть малыми порциями нормально здоровую еду и не сидеть на диване? это просто! но всем же хочется наесть за 5 лет, а скинуть за 5 дней))
берегитесь эффекта маятника!
Не всегда удается сбрасывать вес, даже при малых порциях еды.