Вроде бы я стараюсь похудеть. , слежу сколько ем. По количеству еды за день съедаю не очень много, вес иногда идет в минус. Но как только я сделаю салат, я ем его целый день, плюс другая еда в меньшем количестве. Становлюсь как бешеная маньячка. Например вчера салатик - банка кукурузы, 0,5 вилка пекинской капусты, лук, оливковое масло, 1 ч.л. майонеза. Съела это за пол дня. И так всегда с любым салатом. Благо хоть жирные майонезные не делаю. Скажите, это чревато серьезной прибавкой в весе или не возможностью похудеть? Т.к вес уже добавился (((
Сладкая кукуруза, оливковое масло и майонез? Мда, похудеете вы к следующей жизни только...
ГОСТь
[3232391777]
Чревато ли? 400 гр кукурузы - пусть 480 ккал, капуста - ну, 50, это всё мы понимаем. Вопрос номер 1: на кой чёрт вы кладёте майонез в салат с маслом? И сколько этого самого масла вы добавляете? Одно дело чётко, например, 1 ст.ложка (150 ккал), а другое дело - лить из бутылки на глазок. Масло раф или нераф?
Тэс
[1388384110]
У вас салат такой же диетический, как и низкокалорийные торты, которые наивно едят и удивляются чего не худеют, низкокалорийный же.
Гость
[1796433285]
Белок нужно жрать, чтобы запускать процесс сжигания калорий, а не бурдой питаться. А "не жирный" майонез - это миф.
ГОСТь
[3232391777]
Тэс
Сообщение было удалено
А что, правда, такие торты есть? о_О
Тэс
[1388384110]
ГОСТь
Сообщение было удалено
есть конечно, только если почитать их состав, то вместо обычных 500-600 калорий на 100г, там будет 350-400 калорийй на 100г. что тоже дофига, но по сравнению с обычными тортами, да, низкокалорийные.
Автор
[4268021677]
Этот салат - рецепт такой. Да бог с ним с этим салатом, даже если из обычной капусты, пол головки нашинкую, якобы на семью, но сожру его сама.
Автор
[4268021677]
все понятно. Ем салаты тазами. аж руки трясуться - ем и ем и ме.
Автор
[4268021677]
больше не буду их делать. А то остановиться не могу. Можно конечно съесть 2-3 ст. ложки, но я не могу. Салатоманка и обжора.
Гость
[1796433285]
Автор
Сообщение было удалено
Вы на луг пойдите, свежей травки пожуйте... Так, глядишь, и доиться начнете...
Не понимаю, в чем проблема? Делайте салаты из сырых зеленых овощей, с оливковым маслом, и ешьте весь день только их, на здоровье. И польза и похудеете.
Мне бы такую любовь к салатам, была бы тростинкой уже.
Берта
[521476268]
Ну так делайте салат из капусты и болгарского перца. Они по обьему получаются большие, но при этом нифига не весят. 100г такого салата по виду вполне приличная порция. Больше грамм 400 за день точно в себя не впихнете. А кукуруза Ваша калорийная, тяжелая и сахара много. А вообще у Вас наверно просто авитаминоз).
ГОСТь
[3232391777]
Мила
Сообщение было удалено
Огурцами с маслом питаться? Где белок-то?! Так нельзя.
Автор, вот вам салат: пекинская капуста, кальмары отварные, огурец, лимонный сок, ложка масла. Ешьте и худейте!
Автор
[4268021677]
ГОСТь
Сообщение было удалено
спасибо, аппетитно написано. Белок я ем, помимо салатов. Ой, как сделаю несчастный салат, так все подряд мету вместе с ним. Аппетит еще больше разгоняет.
Гость
[2203052256]
я тоже, когда салат сделаю, начинаю как маньяк им объедаться:) Недаром в меню их ставят перед основной едой, чтобы аппетит разогнать))
Автор, вы лучше варите диетические супчики - и наедитесь, и не поправитесь, и полезно) Они хоть и овощные, но вкууусные. Можно и на курином ненасыщенном бульончике. Мне, когда очень некогда, я из овощных смесей варю, там где побольше разных видов. Выбираю те, кторые мне на данный момент больше хочется:)
ветка
[2229445305]
я салатоед тоже( для меня главное салатик и побольше( и хоть ложка но майонеза( я его могу есть тазами тоже( вот сейчас слопала( кочан молодой капусты( грамм 3000 2 помидорки 1 огурец и 1 ст ложка майонеза( весь ужин ну еще яблоко схомячу(
ветка
[2229445305]
капуста 300гр))))))))
брюнетка
[2233436027]
Я люблю салаты, нарежу тазик сырых овощей, заправлю оливковым маслом, посолю. Еще чаи разные люблю, сейчас их много продается. Если вечером, то бокал белого вина. И главное готовить не надо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[290285875]
Диета протасова вам в помощь там худеют сильно на салатах, но про майонез и масло забыть придется