на белковой прежде всего мышцы разрушаются. хотя автор,какой у вас там жир при 55 кг.немного отложенного жира на бёдрах очень важно для женщины и её репродуктивности.а то испортят диетами гормональный фон а потом забеременнеть не могут
Про
[3615041717]
Гость
Сообщение было удалено
как на белковой диете могут разрушаться мышцы? Мышцы строятся из белка. Автор не говорит о полном отсутствии жира, ей надо немного согнать всего-лишь
Гость
[2752764486]
Про
Сообщение было удалено
Вы прежде чем писать,погуглили бы хотя бы.Организм берёт энергию из мышечного гликогена(углеводы).Поэтому если вы хотите быть худой,ешьте только белки.За мышцами и жир уйдёт.А там и проблемы с почками и рак не за горой.Худеть с умом надо.Хлеб,конечно,можно и не есть,а вот овсянка по утрам нужна.И гречка полезна.....
Геннадий
[1453473178]
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь и худей!
Много можно говорить, но нет такого метода что бы был универсален, кому то подходит диета, кому то помагает избавится от лишних кг спорт, мне не помогло не первое не второе, нашла для себя легкий способ скинуть свои 10 кг, капсулы "ЛИДА МАКСИМУМ" побочных ефектов на себе не ощутила, легко и быстро )) советую)) заказала на сайте pohudala.com.ua))
Ксюха
[984160509]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Вика
[2286522401]
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say15.do.am
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дмитрий
[2970095595]
Вы можете подобрать индивидуальную диету в комплексе с физическими упражнениями определив предрасположенность вашего организма. Записаться на бесплатные консультации можно по эл. почте send-2003@yandex.ru, отправив фио, возраст, рост, вес, тел для связи. Консультации проходят по воскресеньям по адресу Москва, Краснопролетарская 16