Хочу поступить в МГАХ, нужно похудеть на 20 кг, как сделать это без вреда для здоровья?
МГАХ - московская гос. академия хореографии. Нора веса для девочек ростом 173 см - 46,5 кг. Собираюсь поступать на обучение по доп. образовательным программам. Есть год, чтобы похудеть. Но как это сделать без вреда для здоровья?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
исключить глютен. глютеновая целиакия - "бич" европеидной расы, и страх его в том, что вычислить очень сложно, а вред он наносит по всем фронтам - от выпадения волос до толстых ног и нарушения менстр. цикла.
моя мама перестав есть глютен (то есть как раз все вредные продукты) похудела за полгода на 16 кг, не огранчивая себя в "полезной" еде. ей 54 года, в таком возрасте похудение такого - сложность, но тем не менее сработало. и самочувствие улучшилось
моя мама перестав есть глютен (то есть как раз все вредные продукты) похудела за полгода на 16 кг, не огранчивая себя в "полезной" еде. ей 54 года, в таком возрасте похудение такого - сложность, но тем не менее сработало. и самочувствие улучшилось
Гость
мне кажется что вы когда туда поступите, за год сбросите кило 20)) хореография способствует
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
а что мама ела?
Гость
Я училась в МГАХ, вы где такие нормы вычитали?
Там есть на сайте таблица нормы веса и роста, рост минус 122 максимум, еще меряют рост сидя на стуле и стоя, пропорцию, тоже должна быть определенная и это как раз от длины ног зависит.
Посмотрите сколько весят ведущие примы в том же Большом и рост их, у Захаровой минус 122 по моемому, информация доступна в инете.
А так есть хороший форум Балет и опера, раздел За сценой, там куча советов от тех кто балетом занимается и в плане похудения также, я частенько туда захожу
Там есть на сайте таблица нормы веса и роста, рост минус 122 максимум, еще меряют рост сидя на стуле и стоя, пропорцию, тоже должна быть определенная и это как раз от длины ног зависит.
Посмотрите сколько весят ведущие примы в том же Большом и рост их, у Захаровой минус 122 по моемому, информация доступна в инете.
А так есть хороший форум Балет и опера, раздел За сценой, там куча советов от тех кто балетом занимается и в плане похудения также, я частенько туда захожу
Гость
За год это сделать вполне реально. Исключить из рациона жирную ,острую, копченую, сильно жаренную пищу, рассчитывать кол-во калорий в день. Сладкое исключить вообще. Никаких булок, белого хлеба и сливочного масла.
Автор
Девушки, вы пишите про то, что надо исключить из рациона различные продукты и пр. А я вот думаю: похудею ли я от этого до 46 кг при росте 1,73 м? Мне кажется, килограмм до 55 максимум. Я и при своем настоящем весе жирухой или даже пухляшкой не выгляжу. Лишнее есть, но... Может просто кость тяжелая и не судьба до 46 похудеть без вреда?
Как все запутано.
Как все запутано.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для вашего роста 50 килограмм предел, но это должны быть мыщцы моя дорогая, а у вас видимо в плюсе жира 20 кг
Гость
Мне даже самой интересно стало, это куда же вы поступаете и на какое отделение МГАХ?
Я работаю хореграфом, не танцую, но нормы училища знаю досконально, сама его закончила.
Я работаю хореграфом, не танцую, но нормы училища знаю досконально, сама его закончила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла док. "Правила приема" - там все нормы
Автор
Автор
Сообщение было удалено
На оф. сайте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваши обращения неуместны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да знаю все эти нормы, главное до 50 кг при любом росте, а вы высокая, маленьким проще.
Но позвольте, я такого ни разу не слышала, сбросить 20 кг, вы вообще кем туда собираетесь и на кого учитесь, вам точно нужно в это училище?
Но позвольте, я такого ни разу не слышала, сбросить 20 кг, вы вообще кем туда собираетесь и на кого учитесь, вам точно нужно в это училище?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я все напутала. Ахах. Невнимательность - мой бич. Это для поступающих в 10 лет. Для поступающих по доп. программам ничего пока внятного не нашла. И все же, 50 кг не удастся, думаю, достигнуть методом здорового отказа от вредного.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
и что не ела?
сколько ж вы весите?
полтос при таком росте край будет, мадам
если я при росте 168 и весе в полтос выглядела плоской и дистрофанкой последней, то вами описанное-страшно представить. дико.
никак. здоровье угробите в любом случае.
полтос при таком росте край будет, мадам
если я при росте 168 и весе в полтос выглядела плоской и дистрофанкой последней, то вами описанное-страшно представить. дико.
никак. здоровье угробите в любом случае.
сергей
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
Гость
Похудеете-шкура повиснет,какая уж тут хореография.
Гость
Сообщение было удалено
Нормы очень жесткие. Ваша цель очень правильная - не навреди. В одной фразе не вместишь всего, что Вам необходимо сделать. С какой еды Вы начинаете день?
Гость
Ольга Гурьева
Сообщение было удалено
Я не успеваю завтракать по утрам.
Автор
21 - это я, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Это первая причина, почему Вы не сможете безопасно сжечь лишний жир. Если хотите получить бесплатную подробную консультацию о том, как правильно завтракать, чтобы сбросить лишний жир, пишите на почту. В моем профиле адрес. Успехов Вам!
Оля
У меня мама похудела на 10 килограмм за месяц. Пила капсулы для нормализации веса. Они дороговаты и заказывать через Американский сайт нужно, но помогают похудеть, до этого, что она только не пробовала.
Вот тут о них почитать можно: http://skinny-bodycare.nethouse.ru/skinnyfiber
Вот тут о них почитать можно: http://skinny-bodycare.nethouse.ru/skinnyfiber
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
помощь
http://medicine.meximas.com
Ленка
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Катя
Может кто- то подскажет, что нужно доя поступления на балетмейстера. Училась в гитисе на режиссера. Балетом как исполнитель занимаюсь всего года и в универе еще. То есть есть азы, но круто танцевать как профбалерины не смогу, а вот сочинять и ставить могу.
Гость
как худеть!????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 430 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?1 ответ
- Можно ли на ужин вареные яйца?6 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес8 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение10 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть17 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию4 ответа