Что скажете о правильном питании?
Кто нибудь соблюдает правильное питание? Расскажите кратко и понятно обо всем, пожалуйста! Много читала об этом в инете, но хочу услышать людей кто действительно практикует это. Очень хочу начать питаться правильно.
Маргарита
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
кудряшки Укупника
пыталась, бросила( слишклм похудела. Ела овощи, белое мясо, пила много воды, грибы бобы и тд, а потом не сдержалась при виже жирненького сочного стейка ^^
Гость
Я стараюсь питаться правильно. Никакого фастфуда, сладкого, жирного, газеровки, чипсов, колбасы и пр. Ем мясо, рыбу, крупы, овощи, фрукты. Все, что вредно для меня невкусно, т.к. подсознательно понимаю, что это вредно. Мне вкусно то, что полезно
Уууууу
Правильное питание разрушило отношения. Встречалась с МЧ, всё было прекрасно, умный, интеллигентный, красивый, фигура шикарная, обеспечен. А потом его переклинило на здоровом питании. Нет, не подумайте, я обеими руками ЗА здоровый образ жизни, но там был полный перегиб! Через несколько месяцев он ограничил свой рацион до нескольких продуктов, и исключительно из "органических" магазинов. Потом добавились витамины и минералы в безумных количествах, спортзал по расписанию, никаких вылазок (в 9 же спать надо ложиться). В итоге из жизнерадостного и интереснейшего мужчины он превратился в вечно брюзжащего ипохондрика! Он постоянно выискивал у себя всякие болячки и аллергии, и, соответственно, всё время плохо себя чувствовал. Его перестал интересовать окружающий мир, он днями просиживал в компе, на сайтах посвещённых здоровью. Он ни с кем не общается, считает себя исключительным.
Я покопалась в инете, и оказалось, что это заболевание, и имя ему- нервная орторексия. Так что, девушки, без фанатизма!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нервная_орторексия
Я покопалась в инете, и оказалось, что это заболевание, и имя ему- нервная орторексия. Так что, девушки, без фанатизма!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нервная_орторексия
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
а чего "стараешься" тогда, если невкусно вредное?
небось жареной картошечки или курочки навернуть тоже не пропустишь )
небось жареной картошечки или курочки навернуть тоже не пропустишь )
Я сейчас придерживаюсь здорового питания.Стараюсь больше пить воды,не ем мучного и сладкого.Отказалась от жареного.Задумала это ради сброса лишних кг.
Люся
Правильного питания не существует. На любое правильное питание найдется тысячу аргументов, что оно неправильное.
Гость
Очень хочу сесть на правильное питание, честно говоря, пока маловато силы воли для этого, все время соблазняюсь на фастфуды и сладкое. Но оочень хочу, мотивирую себя тем, что наконец-то будет здоровая кожа без прыщиков, что волосы перестанут выпадать и т. п. В любом случае пп лучше диет!
Гость
"[quote="Люся"]Правильного питания не существует. На любое правильное питание найдется тысячу аргументов, что оно неправильное.[\/quote]\n
Правильное питание это фрукты. Именно для нас они созданы. Всё остальное заблуждения разной степени вредности. "
Правильное питание это фрукты. Именно для нас они созданы. Всё остальное заблуждения разной степени вредности. "
Одюдюка
хочу отказаться от сладостей в любых проявлениях - говорят от прыщей помогает
Гость
Одюдюка
Сообщение было удалено
Прыщи это гной, гной это чужеродный белок. Мясо, яйца, молоко, творог, рыба и т.д. Просто пока иммунитет силён - у вас прыщи, потом будут серьёзнее болезни, позднее летальный исход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААААААААА
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 202 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема