Кто нибудь соблюдает правильное питание? Расскажите кратко и понятно обо всем, пожалуйста! Много читала об этом в инете, но хочу услышать людей кто действительно практикует это. Очень хочу начать питаться правильно.
пыталась, бросила( слишклм похудела. Ела овощи, белое мясо, пила много воды, грибы бобы и тд, а потом не сдержалась при виже жирненького сочного стейка ^^
Гость
[883935425]
Я стараюсь питаться правильно. Никакого фастфуда, сладкого, жирного, газеровки, чипсов, колбасы и пр. Ем мясо, рыбу, крупы, овощи, фрукты. Все, что вредно для меня невкусно, т.к. подсознательно понимаю, что это вредно. Мне вкусно то, что полезно
Уууууу
[1551916884]
Правильное питание разрушило отношения. Встречалась с МЧ, всё было прекрасно, умный, интеллигентный, красивый, фигура шикарная, обеспечен. А потом его переклинило на здоровом питании. Нет, не подумайте, я обеими руками ЗА здоровый образ жизни, но там был полный перегиб! Через несколько месяцев он ограничил свой рацион до нескольких продуктов, и исключительно из "органических" магазинов. Потом добавились витамины и минералы в безумных количествах, спортзал по расписанию, никаких вылазок (в 9 же спать надо ложиться). В итоге из жизнерадостного и интереснейшего мужчины он превратился в вечно брюзжащего ипохондрика! Он постоянно выискивал у себя всякие болячки и аллергии, и, соответственно, всё время плохо себя чувствовал. Его перестал интересовать окружающий мир, он днями просиживал в компе, на сайтах посвещённых здоровью. Он ни с кем не общается, считает себя исключительным.
Я покопалась в инете, и оказалось, что это заболевание, и имя ему- нервная орторексия. Так что, девушки, без фанатизма!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нервная_орторексия
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
а чего "стараешься" тогда, если невкусно вредное?
небось жареной картошечки или курочки навернуть тоже не пропустишь )
Я сейчас придерживаюсь здорового питания.Стараюсь больше пить воды,не ем мучного и сладкого.Отказалась от жареного.Задумала это ради сброса лишних кг.
Люся
[771862284]
Правильного питания не существует. На любое правильное питание найдется тысячу аргументов, что оно неправильное.
Гость
[1581030343]
Очень хочу сесть на правильное питание, честно говоря, пока маловато силы воли для этого, все время соблазняюсь на фастфуды и сладкое. Но оочень хочу, мотивирую себя тем, что наконец-то будет здоровая кожа без прыщиков, что волосы перестанут выпадать и т. п. В любом случае пп лучше диет!
Гость
[3515602001]
"[quote="Люся"]Правильного питания не существует. На любое правильное питание найдется тысячу аргументов, что оно неправильное.[\/quote]\n Правильное питание это фрукты. Именно для нас они созданы. Всё остальное заблуждения разной степени вредности. "
Одюдюка
[66199493]
хочу отказаться от сладостей в любых проявлениях - говорят от прыщей помогает
Гость
[3515602001]
Одюдюка
Сообщение было удалено
Прыщи это гной, гной это чужеродный белок. Мясо, яйца, молоко, творог, рыба и т.д. Просто пока иммунитет силён - у вас прыщи, потом будут серьёзнее болезни, позднее летальный исход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!