Гость
Статьи
Кто со мной )

Кто со мной )

2 года назад я весила 105 кг .поправилась я из за проблем со здоровьем ,сидела на гормонах .... Когда я кончила их пить по стала худеть .и похудела до 65 кг месяцев за 4.5-5

Но блин меня попросили повторить курс ,и я опять поправилась до 105)
Сейчас меня сняли с гормон,все больше меня не на значат их ....

и я опять начинаю худеть .
давай те вместе )))?
Я хочу вначале посидеть на кефире с корицей (блин я кефир ненавижу ) но что не сделаешь ) а потом и на спорт пойти ... я до этого ходила в женский клуб ....что то типо того Ленивых тренажеров ))))очень круто эффект был просто супер

Может кто что посоветует )
6 ответов
Последний — Перейти
гость123
по-моему эти ленивые тренажеры просто воду сгоняют с организма.нет?
Татьяна
Мне после лечения гормонами назначили пить Редуксин. Четыре месяца его пила. Сбросила с ним 16 килограмм. А потом уже спорт добавила. Но я на тренажеры не ходила ( знать бы где такое чудо, наверно сейчас бы записалась для поддержания формы). Сначала я просто прес дома качала, потом купила орбитрек и дома три раза в неделю занималась.
Гость
Виктория2801
Сообщение было удалено
Как же вам все мозги то промыли с этой алкогольной пропагандой. Ну чего вы решили что кефир полезен? Дрожжевые бактерии в молоке ничего кроме гнилостной бродильной микрофлоры вашему кишечнику не принесут.
Малинка
Виктория у нас вес схож, я с вами и со всеми худеющими
Вероника
Татьяна
Сообщение было удалено
Эх, где бы мне найти такого врача, чтобы помог мне похудеть. Я уже так устала от всех этих диет, которые дают временный результат. Иногда бывает, что вообще ничего не ем, а вес растет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Вероника
Сообщение было удалено
Запишитесь к врачу по программе ПримаВера. Мне кажется для вас это будет как раз, то что надо. зайдите на сайт примаверы: http://primavera.pro/ там можно он-лайн записаться к врачу, кроме того можно прямо на сайте получить консультацию врача-эндокринолога.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова