похудеть отказавшись от ужина?
девочки привеееееет!!! очень хочу похудеть за лето на 10- 8 кг, жесткие диеты это не для меня, увы! вот тут недавно прочитала что можно неплохо скинуть если перестать ужинать и очень хочу попробывать. кто так худел? и верите ли вы эффективность этой диеты?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
Убьете свой метаболизм
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
Это важно, что ешь. Питаться вечером нужно белками.
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы не считаете за ужин творог и кефир?
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
Кашу лучше оставить на утро, а вечером белки, можно и рыбку или курагрудку съесть.
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
Сахар и шоколадки я бы заменила на орехи и мёд. В орехах много ккал.Вечером лучше всего творог без мёда. Проверено опытным путём. Как стала есть вечером белки, так сразу живот стал плоским, а до этого маленько выпирал.
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
Пшёнку не пробовали? Или отруби?
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
на том свете
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
Протеин купите, как раз будете белок добирать - после тренировки выпьете 250 мл, всё сразу в мышцы пойдёт, чтоб они не горели.
Гость 115
Гость
Сообщение было удалено
У меня так было до 20) Потом как распёрло, сейчас 26, пришла в норму.
Гость 115
Ронни
Сообщение было удалено
Зачем жрать-то? Просто питайтесь правильно и будет счастье)
Лёлик
Девочки, а орсотен никто не пробовал? Как он вам? Как вес уходит? Я ищу чтобы добавить к диете ,а то после рождения ребенка вес вообще с места сдвинуть сложно стало
Люся
Лёлик
Сообщение было удалено
Вы бы гормоны проверили, так то, если вес плохо действительно уходит. Я пью орсотен, к лету худею как раз таки. Вместе с низкокалорийным питанием хорошо вес уход, мне нравится. Главное перестроить свое питание.
Виктория
вечно худеющая
Сообщение было удалено
Это ли не жесткая диета??????????
Здесь не могу прикрепить файл, но вы можете написать мне ВК (см. Виктория в администраторах группы http://vk.com/yourclubzog). Я вам пришлю программу питания
Здесь не могу прикрепить файл, но вы можете написать мне ВК (см. Виктория в администраторах группы http://vk.com/yourclubzog). Я вам пришлю программу питания
руна
а если на ужин кушать салат овощной заправленный растительным маслом не позднее 19 часов? в салате углеводы какие полезные или нет?
Лёлик
Люся
Сообщение было удалено
Я вот читала как раз про питание и про орсотен. Тут хоть понятно как он работает, жиры выводит. В общем, спасибо за ваш ответ. Наверное, буду пробовать.
Бибика
Лёлик
Сообщение было удалено
***** и будете в туалете все время просиживать с этим орсотеном. Знаем-летали... лучше пить редуксин. Это и в финансовом плане выгоднее и побочек намного меньше, чем от орсотена.
Одания
Бибика
Сообщение было удалено
А привыкания к редуксину нет? Отлично переносится, никаких побочных. Я сейчас его пью, но что-то вчера таким вопросом задалась.
Бибика
Одания
Сообщение было удалено
У себя я точно никакого привыкания не заметила. Да и читала много про него. Нигде не встречала, чтобы было написано, что к нему есть привыкания. И в отзывах никто на это не жалуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, у вас непереносимость лактозы. вам молочку нельзя! дисбактериоз будет. Я Вам по опыту говорю! Завязывайте с молочкой!
София
Гость
Сообщение было удалено
Каши это углеводы, на ужин не желательно кушать углеводы, нужно белки)
Видимо вы мало читали про Редуксин. От него запросто можно склеить ласты. И от подобных препаратов тоже с сибутрамином. Не просто же так запретили производить аналоги редуксина. Насколько знаю, к ним относятся линдакса и меридия. И редуксин пора прикрыть. Люди стали умирать от инфарктов и инсультов от этих препаратов. Мне врачи дважды прописывали Редуксин. В первый раз совсем молоденькая была, ещё здоровая. Практически негативно не сказался. А вот когда принимала в 26 лет, было очень плохо. Голову сводило судорогами. Эти ощущения не передать. Хотелось волосы с головы вырвать. Перестала пить и судороги прошли. Орсотен тоже прописывали несколько лет назад. Побочек не было. Только иногда неприятные моменты в виде жира. Ни от одного из препаратов не похудела больше, чем на пару кг. Сейчас взяла себя в руки и отказалась от еды на ночь. Если голод просыпается, пью воду, кефир и ем яблоки. 3 кг за неделю скинула. Но у меня вес большой. При росте 160 дошла до 90кг. И у меня ещё проблема в том, что не знаю, когда усну. Приучила к плотным ужинам и без еды сложно уснуть. И получается иногда, что на яблоках с кефиром по 7 часов провожу. Потому что вечером собираюсь пораньше лечь спать, а получается, как всегда. :)
Отказывать от ужина не нужно, заменяйте ужин на коктейли белковые очень вкусно и сытно, на них похудела на 15 кг только заменив завтрак и ужин на коктейль. Читала отзывы не верила, но решила попробовать была не была и все получилось я очень рада, цели была 65 я ее достигла, сейчас хочу 58-60
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На мой взгляд, знаменитая пословица про "ужин отдай врагу" подразумевает, что ужинать надо ЛЕГКО.:) Например,
завтрак - овсянка с двумя ложками сахара (60 ккал) и сладкий чай (30 ккал)
перекус - банан (200 ккал) и чай (30 ккал)
обед - жаркое из индейки с овощами (225 ккал) и чай (30 ккал)
перекус - маленькая шоколадка (200 ккал) и чай (30 ккал)
ужин - творог с мёдом, например (250 ккал) и чай (30 ккал)
Итого всего 1085 ккал. Это даже мало! Надо что-то более калорийное есть.
завтрак - овсянка с двумя ложками сахара (60 ккал) и сладкий чай (30 ккал)
перекус - банан (200 ккал) и чай (30 ккал)
обед - жаркое из индейки с овощами (225 ккал) и чай (30 ккал)
перекус - маленькая шоколадка (200 ккал) и чай (30 ккал)
ужин - творог с мёдом, например (250 ккал) и чай (30 ккал)
Итого всего 1085 ккал. Это даже мало! Надо что-то более калорийное есть.
Сплошные сладости, простые углеводы.
Гость
Желудок посадите, да и всё. Есть надо за три часа до сна. Ложитесь в три - ужинаете в полночь.
А чтобы похудеть - надо просто есть меньше калорий, чем потребляешь, и СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, едите ли вы их ночью, и шоколадки ли это.
А чтобы похудеть - надо просто есть меньше калорий, чем потребляешь, и СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, едите ли вы их ночью, и шоколадки ли это.
Желудок можно, как вы выразились «посадить» только тогда, когда кушаешь много сухомятки и не пьешь воду. Например, кушаешь ПП, но не пьёшь в нужном кол-ве воды или кушаешь булочки, гамбургеры, ход доги и опять же, не пьёшь в нужном кол-ве воду. Если не пить воду, значит нужно кушать супы; если на ПП, где в меню мало супов, значит нужно пить много воды. Жидкость в организме,- вот что дает «не убить» желудок это вам так, для раздумья 😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 344 темы
Новые темы за неделю: 317 тем
- Креатин, кто принимает?15 ответов
- Ожирение15 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?9 ответов