Гость
Статьи
Вредно, но иначе …

Вредно, но иначе срываюсь

Очень люблю мучное, все сладкое! Ем утром булочку (с творогом, со сгущенкой, с изюмом, сыром) с чаем, в обед 1 печенье из песочного теста маленькое и 1 маленький пряник с чаем несладким. На ужин апельсин. Сильно я себе наврежу таким питанием? Если этого не есть- сорвусь и наемся до отвала, а так и я спокойна, и не много ем...
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
если ничего другого кроме булочек не есть, то да, навредите
Гость
а где мясо, рыба, овощи? О_о
гость
это же так мало. вы смело к этому можете добавить и ещё булочку,и съесть не одно печенье. а лучше мясо,рыбу,овощи,как сказали. хорошо,что едите днём это,но это просто булочки и печенье,что вы из-за них так паникуете. включите в суточную калорийность и всё
гость
ещё. купите отруби и съедайте вместе с мучным. добавится клетчатка и получится эквивалент муки грубого помола - а она полезна. сахар не будет подниматься резко и калорий усвоится меньше
Мишель
ТО что вы рассказали,этого мало чтобы оценить полностью ваше питание и сделать вывод: вредно или нет. У меня подруга булочки и тортики ела чуть ли не каждый день, но не по одной, а штуки по три. И за год наела себе 20 килограмм. Потом пила редуксин, чтобы срывов не было и приучалась кушать нормально: овощи, фрукты, а не одни булки.
заза
Мишель
Сообщение было удалено
ну и как, ей удалось скинуть эти 20 килограмм? как долго она пила редуксин? Я вот тоже хочу его попить. У меня лишнего килограмм 25.
Ммшель
заза
Сообщение было удалено
Она редуксин полгода пила. Похудела отлично. Правда потом пришлось еще месяц на массаж ходить, чтобы кожу подтянуть. Не могу сказать, что она у нее была обвисшая, но какая-то дряблая. Но после массажиков-отлично стала выглядеть.
Rosa
а вы попробуйте добавить редуксин лайт усиленную формулу. У меня такая же проблема была до того момента, пока я его не стала пить. Он аппетит отлично нормализует и контролирует, есть реально начинаешь меньше, меньше нервозить и дергаться, чувствовать себя лучше начнете. У меня так было во всяком случае. Я в итоге с ним на 8 кило за два месяца похудела и привела свой рацион в норму, что не срываюсь по вечерам, не ем в таких количествах мучного и сладкого. Да и плюсом у меня даже от всего этго видать кожа стала лучше, прямо намного заметнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Душка
Ммшель
Сообщение было удалено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 639 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 39 тем