Новогодний стол прибавил мне 2,7 кг. за ночь.
Ирэн
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Я не прибавила и не прибавляю.
Тю.к ем ВС что хочу, но понемногу и часто.
(через каждые 3 часа)) По этому, ем и салаты и торты и вчера и сегодня (доедаю)))
Тю.к ем ВС что хочу, но понемногу и часто.
(через каждые 3 часа)) По этому, ем и салаты и торты и вчера и сегодня (доедаю)))
Гость
но я не опечалилась, т.к. я наелась вкусностей не ограничивая себя нисколько. Тем более, что мы были в гостях и хозяйка готовит вкуснейшие блюда.Но сегодня я взвесилась и весы мне показали, что я чуток перебрала в еде. Ну что ж, надо так надо, а для меня есть только один девиз народный: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу" - нужно отметить, что завтракаю я плотно, а вот обед съедаю половину положенного (даже неоябзательно малокалорийное), а вечером - 1 яблоко и 1 апельсин и горсточка орешек.Милые дамы, не мучайтесь всякими диетами, а просто прислушайтесь к народной мудрости и все будет норамально! И всем желаю прекрасного нового года!
Т.к ем ВС что хочу, но понемногу и часто.
Т.к ем ВС что хочу, но понемногу и часто.
Гость
Я тоже себе ни в чем не отказывала. Результат +0,3. Мой совет:ешьте маленькими порциями, когда вы к этому привыкнете, даже "страшное новогоднее обжорство" окажется не столь фатально.
Гость
Сколько волка не корми он всегда будет стройным и красивым, а ***** всегда пузатая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*св инья
Гость
Вы, автор, просто склонная к полноте. я тоже себя не ограничиваю и ем нормальными порциями, но не потолстела, т.к. с рождения худышка
Гость
Кто ж ест по ночам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие ( при том в повседневной жизни))
А на НГ, не все едят ночью.
Многие в 18-19.00 садятся за стол (как мы к примеру) И провожают старый год, за праздничным ужином) А в полночь, только шампанское и фрукты.
Или вы принципиально не едите в НГ, т. к ночью нельзя?))))
А на НГ, не все едят ночью.
Многие в 18-19.00 садятся за стол (как мы к примеру) И провожают старый год, за праздничным ужином) А в полночь, только шампанское и фрукты.
Или вы принципиально не едите в НГ, т. к ночью нельзя?))))
Гость
Это ж сколько надо съесть, простите..
Гость
а че? плохо живем что ле? в европе пару бутеров слопали и баиньки
Керен
Это отек и содержимое кишечника. Это не полезно, но и не смертельно, если вам меньше 30. После 30 вы уже здоровьем поплатитесь.
Стройная
Ирэн
Сообщение было удалено
представляю, какая ты хрю.ша, если за одну ночь набрала столько
Гость
14 Какое отношение имеет воспитание, к географии???
И в глубокой провинции полно воспитанных людей.
И в глубокой провинции полно воспитанных людей.
Керен
Лучше над своим телом так не издеваться, жалко же его.
Звезда
за одну ночь столько набрать невозможно, автор. Вы, наверное, пили много жидкости-вот и отекли
Гость
Ну, Вы и жрать!!!! Это на сколько должен быть растянут желудок чтобы только за одну лишь ночь набрать 3 кг?
Гость
Для этого вам нужно было съесть около трёх килограммов еды и напитков :-O. Как такое вообще возможно? Только если вы уже таких размеров, что дополнительные три килограмма мало что меняют.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Гость
У вас неправильный рацион. Вечером можно цитрусовые, овощи и белок. Фрукты до 16-00. Орехи лучше при первом перекусе между обедом и завтраком, в крайнем случае на втором перекусе.
Ну а я сегодня с утра уже сходила на тренировку и съела семгу (шашлычок) и салат из моцареллы и помидор.
Ну а я сегодня с утра уже сходила на тренировку и съела семгу (шашлычок) и салат из моцареллы и помидор.
Звезда
ну вот автор как следует сходит в туалет-и её кг испарятся))))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Лучше слабительного принять кстати.
Вода-то она быстро выйдет)))
Вода-то она быстро выйдет)))
+×÷=%_;@#÷
Представляю себе,как вы там ели.Как в не в себя(...Вот позор.Хозяева такое,как правило,видят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
+×÷=%_;@#÷
Сообщение было удалено
+10000000000000000
злая
Блин, я вчера ела и пила с 18 до 2 ночи) И прибавила всего 1 кг. Сегодня с горшка не слажу)
Автор наверное реально какая-то свинюшка.
Автор наверное реально какая-то свинюшка.
Гость
Автор, может вам лучше заняться спортом, чем так жестко ограничивать себя в еде???
Гость
53
Школьники попросыпались. (каникулы же((((((
Школьники попросыпались. (каникулы же((((((
Лагуна
Слушайте, ну ладно обжорство. Но какой трешак по телеку показывали в новогоднюю ночь!
Галкины, Киркоровы, Басковы... Десятилетиями одно и то же! Как будто в стране талантливых людей нет. Позорище!
Галкины, Киркоровы, Басковы... Десятилетиями одно и то же! Как будто в стране талантливых людей нет. Позорище!
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
А мне понравилась песня Арбокайте с сыном (Никитой) В дуэте, Класс!!!!!
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Я уже много лет не смотрю новогодние программы, телек для фона включаем.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Я была в гостях и мне пришлось. Дома бы, конечно, сразу бы выключила это безобразие.
акуна мисс мира 2015
Маня ты уже щи приготовила ? Ну не хочу рушатся я в первый день нового года ,ладно ?
МаняПулятор
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
Я не владею суржиком и не знаю слово "рушатся", ну надеюсь, что вы проорлались в караоке в три девичьих горла и сожалею, что запах вонючих щей, которые тебе заливали все детство твои родственнички, сопровождает тебя по жизни...
Гость
я 1,5 прибавила, ела до 6 утра))) ну и ладно, я с сегодня на системе минус 60, кг 10 может скину. удачи мне)
Гость
А я буду бегать сегодня , чтобы скинуть вес , что набрала за ночь
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Возвращались домой из гостей сегодня , время - 2 часа ночи. У нас на катке аншлаг, рядом на столах термосы стоят, народ резвится)))
Гость
+×÷=%_;@#÷
Сообщение было удалено
Ужас, ужас. Сначала нажраться, как не в себя, а потом какой-нибудь заворот кишок и кранты.
Гость
Керен, умоляю, подскажите, как слезть со спиртного + миорелаксант Сирдалуд. Были проблемы и назначил врач, ну, доигралась. Решила бросить, сразу начались судороги н/к. Что делать, Дозу снижать? Один только и плюс , за 3 месяца "лечения" - 30 кг. В НГ этот н кусочка не съела.
Гость
Половина веса - отеки/лишняя вода из-за выпивки, другая - каловые массы. Человек может набрать за день максимум грамм 30.
Гость
еще с неделю поем и потом все, худеть начну
МаняПулятор
судя по 69-78 опять поползла жалиться дяденькам на плохую тетеньку...
Акуна, а такую крутую строила из себя, задирала тут всех, а на самом деле... то, что думаю, уже ихтиандр белоснежный поглощает :)))
Акуна, а такую крутую строила из себя, задирала тут всех, а на самом деле... то, что думаю, уже ихтиандр белоснежный поглощает :)))
МаняПулятор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ну, впрочем, когда мозги гормоны забивают, чего еще не бывает...
Гость
гости ***** ничего не съели, сразу видно не голодные, для кого это все готовили? селедку под шубой вообще нетронутой целиком пришлось в холодильник убрать (
МаняПулятор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Кстати, твою цитатку про одесоску, готова вставлять теперь везде - она мне 31-е 2014 сделала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_Это вы ее делать не умеете. У меня шубу смели первой.
Аида
это в основном жидкость, которую вы набрали. Наверняка на столе были солености, рыбка, икра и алкоголь держит жидкость до трех дней. Очень хорошо теперь шиповничка попить.
МаняПулятор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Кстати, аккаунтов у меня несколько. Я и Скотти, и Маня, и Елочка, и просто гость)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МаняПулятор
офигеть и с 39 по 50 почистили, а всего лишь Акуне, которая решила позадираться, опять наваляли
Ирэн
Аида
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет!
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не умею вкусно готовить, и когда попадаю в гости к хозяйке, которая вкусно готовит, то не могу остановиться. И хозяйкам, кстати, это только льстит - ведь это реальная оценка их мастерства. К слову, я достаточно обеспеченная дама и могу позволить себе ходить в хорошие рестораны, пусть я и не гурман, но вкус хорошей еды я знаю. Поэтому для хозяйки, конечно, радостно, что ее угощения пришлись по вкусу.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам завидую белой завистью. Я так не могу - если вкусно, то съедаю, не могу маленькими порциями.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня я взвесилась и весы мне показали, что я чуток перебрала в еде. Ну что ж, надо так надо, а для меня есть только один девиз народный: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу" - нужно отметить, что завтракаю я плотно, а вот обед съедаю половину положенного (даже неоябзательно малокалорийное), а вечером - 1 яблоко и 1 апельсин и горсточка орешек.
Милые дамы, не мучайтесь всякими диетами, а просто прислушайтесь к народной мудрости и все будет норамально! И всем желаю прекрасного нового года!