Новогодний стол прибавил мне 2,7 кг. за ночь.
Ирэн
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Ирэн
Звезда
Сообщение было удалено
Да, пили мы много, думаю половина из них жидкость. По моим взвешиваниям видно, что я за день всегда набираю в весе в среднем 1 кг. Хотя я не ужинаю, только яблоки и орешки, но как мне написали здесь, рацион мой все-таки неправильный - фрукты вечером не стоит. Я так и сделаю в будущем.
злая
Кстати да, знала одну даму, которая одними йогуртами питалась и называла себя "малоежкой". И была тонкая, лёгкая и звонкая. И вдругоднажды она пишет у себя в дневнике : "Хоть бы в гости кто пригласил. Так хочется нормальной человеческой еды". )) Вот ссссучка!)
ветка
ну и что?))) праздник есть праздник) наесть можно не более 100 гр жира за сутки) остальное вода или что там пили и остатки еды по всему организму))) ныть и худеть будем после 19 крещения)) в проруби искупаемся и на диету)
Гость
-Дорогой, я похудела на 3 кг
-Смыть не забудь
-Смыть не забудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ночью как то спать привык.)))
Ирочек
Кто-то на весы 1 января умудряется вставать? Может еще анализы следовало бы тоже сдать для уточнения уровня сахара, холестерина, мочевины и белка?
Гость
Всегда есть порог насыщения и не надо его игнорировать, потому что вкусно. Тогда ничего не прибавится, хоть что ешь. У меня в семье все такие, едят что угодно и даже в старости не поправляются, т.к. никто не переедает ни при каких условиях, такая культура питания. Слушайте свой организм. Как бы ни было вкусно, цивилизованный человек умеет останавливаться вовремя. А некоторые люди жрут как последний раз в жизни, хотя сейчас немало людей могут себе позволить питаться очень неплохо постоянно, а не только в праздники, нет, все равно поведение за столом "дорвались", как будто на дворе 70й год и тотальный дефицит и наесться разнообразно и вкусно можно только раз в году.
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Может ещё пробу Бюрне и креатинин, посев мочи, ЭХОКГ, люмбальную пункцию? у дежурных ключи от аппаратного диализа есть, катетер для перитонеального воткнуть не проблема, хотя обычно проблема обжорственного экссудативно-безболевого перитонита решается одной дозой эквивалентной цифрану.ст 20мг на кг веса
Анна
Ребята, а вы в курсе что взвешиваются утром натощак сходив перед этим по-большому и по-маленькому?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
:)
Плин, а если человек спит с 15 до 23х, сер.ит при случае, а утром мочевой пузырь пуст (ночь тепла, кофе на ночь не выпит, после пива всё опорожнилось сразу, как и после сидения в джакузи)
Плин, а если человек спит с 15 до 23х, сер.ит при случае, а утром мочевой пузырь пуст (ночь тепла, кофе на ночь не выпит, после пива всё опорожнилось сразу, как и после сидения в джакузи)
Ася
Я тоже не прибавила ни грамма, т.к. не переедала, а подготовила организм к праздникам, пила две недели редуксин лайт усиленную формулу, а он отлично справляется с излишним аппетитом.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да-да. Вот прям в день рождения, когда стукнет 30, сразу начнется расплата. А вот в 29 - нет. Всё прощается.
Гость
А на следующий день после 30-летия вообще можно пойти выбирать цвет обивки доя гроба и материал памятника. А на последующие др (если не сдохнуть после очередного застолья раз в год) заказывать в подарок фотосессию на памятник.
Также можно взять ипотеку на место на кладбище. Зачем нам квартира? Место - вот что действительно важно, нужно и в 100% перспективе. Да?
Также можно взять ипотеку на место на кладбище. Зачем нам квартира? Место - вот что действительно важно, нужно и в 100% перспективе. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно хочу спросить: вы доктор-псих на пенсии или кто? Часто по диагонали читаю ваши посты (натыкаюсь в каждой второй теме). Зачем вам это?
Настя
Тут, девочки, нужен комплексный подход, нельзя строго ограничивать себя в питании и не заниматься спортом. У меня вот тоже была такая проблема. Набрала вес жутко, нашла эту программу http://www.telo24.ru/ и начала по ней заниматься, результат пришел не сразу, но скоро вернулись прежние формы.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Еще добавлю, что главное усердно работать и тогда все будет хорошо
Гость
н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из того, через слово нет рекомендаций делать МРТ и ПЭТКТ при каждом пуке, или для лечения насморка и прыща нужно обязательно бежать к сертифицированному специалисту не менее чем высшей квалификационной категории, или "ХГЧ - основа диагностики беременности" ничего не вытекает. просто эти методики (МРТ и ПЭТКТ) действительно в диагностике почти никогда и никакой ценности не представляют, в лучшем случае ценны в микрохирургии, аналогично с онкомаркёрами, макроэндоскопической хирургией, эндоскопической диагностикой и прочими веяниями моды.
Гость
*что через слово ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не доктор, это наша сумасшедшая кандидат биологических наук. Это она нам свое превосходство демонстрирует. Надеется, что все проникнутся чувством собственного ничтожества рядом с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
А я похудела за 31,1 и 2 января на 2 кг, были с подругой в доме отдыха, не жрали как *****, да и еда там полезная в основном , танцевали и на лыжах катались. Надеюсь к окончанию праздников до 46-47 скинуть. Дома еды нет.
Ольга
А я особо не передала, но и всего по чуть-чуть попробовала. так что главное умеренность в еде, контроль так сказать. Не получается у самой, можно попить редуксин.
Гость
116.
мне глубоко побарабанно кто что подумает, но это у Утина страна убьётся ап стену, и у минфина бюджет лопнет, если некоторые вещи не учитывать.
мне глубоко побарабанно кто что подумает, но это у Утина страна убьётся ап стену, и у минфина бюджет лопнет, если некоторые вещи не учитывать.
Гость
автор видимо жрала немеренно, порции были больше обычного и более колорийные плюс организм привык к ус ановленному порядку и организм офигел от подачи лишнеколорийного. обмен веществ не справлялся. это разводка. как всегда впрочем.
Гость
Автор, хорошее слабительное, имеющее мощный эффект, вам в помощь!:-) :-) :-) :-) ну и поголодайте пару деньков. Все вернётся на круги своя:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гость
Я 2 кг прибавила, взвесилась ради интереса 3го числа вечером, но я ела постоянно, правда небольшими порциями, помногу в меня не влезет, но ела все, спать все три дня ложились в 6, 7утра. Была 48, стала 50, рост 165, это много для меня, вещи тесноваты
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про ксеникал? жуткое средство - его выдают за "похудательное", а по факту это слабительное. ооочень мощный эффект дает, кто его принимает, даже воду пить бояться, чтоб не прорвало ))
Гость
Я за 31 и 1 число прибавила 2 кг. У меня аж волосы дыбом на весах встали. А вот вчера взвесилась и нет уже этих 2 кг. До вчерашнего дня ела меньше на 500 ккал. Видно скинула их по свежим следам.
А вообще целый килограмм может колебаться в течении дня. У некоторых больше
А вообще целый килограмм может колебаться в течении дня. У некоторых больше
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Мама моя пила похожий орсотен. Это жесть. Из очка течет ***** слизь. Рассказывала что пукнула и укакалась. Тусы и халат так и не отстирала
Тоня
Я в этом году пила редуксин 6 месяцев, похудела наконец-то. Не хотела сначала, но гинеколог настояла, сказала раз по другому не получается, то нужно помочь себе. Так вот что интересно, я его уже 3 месяца не пью, всё. А жор не возвращается. даже сейчас праздники такие- куда не явишься, у всех наготовлено вкусноты, а я за все дни не объелась. Привычка видимо уже не обжираться. Ну я рада очень, что даже усилий делать не надо никаких.
Мими
Тоня
Сообщение было удалено
В этом или в прошлом? :-))))) этот год насколько я знаю-только начался..
Крольчиха
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, я сейчас тоже начала пить редуксин, а то после праздников не могу остановиться, все время что-то жую. Месяц попью, а потом посмотрю: продолжать или нет.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Да, это реально такое есть. Это не вымысел. :-)))
Светик
Крольчиха
Сообщение было удалено
У вас наверно вес не большой, что хотите только месяц его попить? Мне врач выписала редуксин на 3 месяца. Но хочется отметить, что и отвесы хорошие от редуксина.
Пирания
Гость
Сообщение было удалено
Просто взвешиваться надо утром. Тогда вес более точный.
Пирания
Гость
Сообщение было удалено
Пирания
Гость
Сообщение было удалено
Крольчиха
Светик
Сообщение было удалено
Нет, я просто посмотрю, какие у меня результаты буду за месяц, а потом решу стоит мне редуксин пить дальше или нет. Но пока смотрю, что он действует. Похудение видно по отвесам.
Крольчиха
Светик
Сообщение было удалено
Нет, я просто посмотрю, какие у меня результаты буду за месяц, а потом решу стоит мне редуксин пить дальше или нет. Но пока смотрю, что он действует. Похудение видно по отвесам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Ирэн
Сообщение было удалено
Ну не знаю я когда принимала препарат Лида Максимум я кушала как и обычно и при всём это без вреда организму потеряла 11 кг. и уже как полтора года вес не возвращается.Советую и вам попробовать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 997 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?6 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Советы для похудения16 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Болезни14 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Похудеть при 176/606 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня я взвесилась и весы мне показали, что я чуток перебрала в еде. Ну что ж, надо так надо, а для меня есть только один девиз народный: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу" - нужно отметить, что завтракаю я плотно, а вот обед съедаю половину положенного (даже неоябзательно малокалорийное), а вечером - 1 яблоко и 1 апельсин и горсточка орешек.
Милые дамы, не мучайтесь всякими диетами, а просто прислушайтесь к народной мудрости и все будет норамально! И всем желаю прекрасного нового года!