Спорт для похудения.
Pon-pon
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ирочек
Мне мой фитнес-инструктор разрешил есть сырую морковку и (или) капусту хоть тоннами и даже немного майонеза после тренировки. Я вот тоже бешусь от маленьких порций, поэтому после тренировки или перед сном спасаюсь таким салатиком. А чтобы он всегда был под рукой, я в воскресенье натираю 3 морковки и половину кочана капусты без соли и заправки, Перед едой заправляю. Хватает до четверга.
Гость
Та же ерунда, в дни Тренировки готова мамонта съесть, кконтролировать это чувство невозможно.
Гость
Есть низкокалорийную пищу и добавлять отруби (они насыщают хорошо, т.к разбухают в желудке+ чистят кишечник+ кладезь полезного для сердца и сосудов (калий, магний)
vanity
Во-первых, должна быть мотивация, без нее вообще любая деятельность бессмысленна. Мотивацией и силу воли формируют. Поставьте себе цель. Конкретную. Во-вторых, главное после тренировки перетерпеть хотя бы полтора-два часа. Можно закинуть белков и углеводов немного, если совсем невмоготу. Для насыщения можно есть волокнистую пищу (овощи, некоторые фрукты с низким гликемическим индексом, отрубные хлебцы), молочное (кефир, ряженка, творог с низким содержанием жира и прочую молочную продукцию, которую любите, но не йогурты магазинные и не то, что содержит сахар. В кисло-молочной продукции уже есть лактоза. Ешьте курицу, индейку, рыбу с зелёными овощами вечером. Яйца, омлеты, творог опять-таки тоже едят вечером. Эта еда не содержит много жиров, поэтому поправляться не будете. А вообще, делайте себе установку и получайте удовольствие от маленького количества вкусной, но полезной еды. Не спешите поглощать еду. Минут через 20 после приёма пищи наступит насыщение.
Гость
Все здОрово. Но вот как фактически переждать эти пару часов после тренировки, когда тупо хочется ж,р,а,ть?Не есть, а именно ж,р,а,ть. И с мотивацией тоже фи,г,н,я какая-то выходит. Я решила похудеть. Решила твердо и безоговорочно. Но моя уверенность заканчивается через неделю мксимум вместе с нагрузкой на работе, сопостствующей ей нервотрепке, проблемами у ребенка в школе, накатывающими периодически денжными проблемами, корче со всем, что несет в себе стресс. И как быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
У меня была подобная ситуация когда я пошла в фитнес зал что бы похудеть, но потом одна девушка посетувала мне программу с дробным и частым питанием и мои дела улучшились я сбросила 12 кг за 5 недель, могу оставить ссылку там все ясно и подробно расписано http://fit4life.ru/partner/greeneyed/ripped
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?78 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы добиться стабильного снижения веса нужно заниматься спортом и есть меньше, чем обычно. А у меня проблема: когда я занимаюсь спортом или просто в день потратила много энергии (по городу хожу и езжу много, нервы и т.д.), то хочу еще больше и за один раз могу съесть очень много. Или ем много, но средними порциями; в итоге тоже много съедаю (если ем маленькими, то потом чувство голода мучает).
Вопрос: как есть, чтобы худеть при физической нагрузке?