А ты капусту жри,жиртрест Как гадко,прийти потроллить тут и попытаться развести мегасрач
Снежинка
[3274141696]
мартина
Сообщение было удалено
а вы сколько кг скинула на дробном питании? и за какое время? я тоже на дробном Привет,присоеденяйтесь) Я кг по три за месяц скидывала когда вплотную на дробном пп в срывы наедала Как вам худеется?
Снежинка
[3274141696]
Натундель Хрюндель
Сообщение было удалено
ого го сколько ты перепробовала...........
Снежинка
[3274141696]
Натундель Хрюндель
Сообщение было удалено
туды ее в качель))))))))
Снежинка
[3274141696]
Гость
Сообщение было удалено
дорогу осилит идущий)
физкульТУРНИК
[4211753294]
Снежинка
Сообщение было удалено
такое не разгонит особо. только калории сожжет - это разные вещи.
физкульТУРНИК
[4211753294]
Гость
Сообщение было удалено
тож самое - питание не поможет. Только большая силовая нагрузка, или скажем - поход с тяжким рюкзаком... При достаточном(!!!) питании.
мартина
[1991489096]
Снежинка
Сообщение было удалено
а вы сколько кг скинула на дробном питании? и за какое время? я тоже на дробном Привет,присоеденяйтесь) Я кг по три за месяц скидывала когда вплотную на дробном пп в срывы наедала Как вам худеется? я на дробном где-то 2 недели сижу, похудела на 2кг
Гость
[856638937]
Снежинка
Сообщение было удалено
дорогу осилит идущий)
В вашем обличаи жрущий!
Натундель Хрюндель
[3877877342]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Это не всем подходит. У меня к примеру проблемы с суставами, и силовые нагрузки, На ноги так тем более, мне противопоказаны. Мне даже бег и велотренажер противопоказаны. Мне, только пилатес, и Аппер боди- ( силовая нагрузка на верх)
Натундель Хрюндель
[3877877342]
Гость
Сообщение было удалено
А ты капусту жри,жиртрест Пасть захлопни, хaмло малолетнее.
Натундель Хрюндель - вопрос НЕ в том, что кому подходит! Пишу - ЧТО ускорит обмен. В этом и беда. По логике - бег трусцой даже должен ускорить, но очень ненамного. Вероятно, если бегать по 2 часа, и часто - каждый день к примеру, то ускорит. Если я уж пишу - то хочу быть правлиьно понятым)) Я не агитирую за что-то, просто выкладываю факты, часть кстати, проверенные на себе. Пишут - белковая еда ускоряет обмен(и это правда - в теории), но мы это никогда не почувствуем, и толку от этого, для сгона жира - нУлЬЬЬ))
А что с суставами, можно такой вопрос? Силовые на ноги... А чем силовые на верх тела плохи? тем паче(!!), что девушкам перекачать верх весьма затруднительно(сам считаю - что нельзя вообще), хотя встречас утверждение - "прям спина жуть"" ))))))))
Снежинка
[3274141696]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем обличаи жрущий! не надо тете хамить))))))))))
Натундель Хрюндель
[3877877342]
"А что с суставами, можно такой вопрос? Силовые на ноги... А чем силовые на верх тела плохи? тем паче(!!), что девушкам перекачать верх весьма затруднительно(сам считаю - что нельзя вообще), хотя встречас утверждение - "прям спина жуть"" ))))))))"
Вытекает жидкость из суставов (коленных) Любое неловкое движение, да даже если МНОГО хожу, к вечеру отекают (не согнуть) То же самое на велотренажере (стоит дома, на балконе, муж покупал специально для меня. В результате занимается сам. + Артриты бывают (весна, лето) А верхнюю часть я и так тренирую (с нагрузками) на Аппер Боди. Мне, верх и нужен. Ноги и так спортивные (по природе) И красивой (без лишней скромности) формы))) А вот верх.... У меня хорошо уходит вес в принципе. На правильном (дробном) питании, и тех нагрузках которые у меня присутствуют. Быстрее мне и не нужно. Максимум 4 кг в месяц.
Снежинка
[3274141696]
Натундель Хрюндель
Сообщение было удалено
да-каждому свое,я вот отжиматься от пола не могу-колени болят и при степ аэробике тоже..... так что я делаю то,что более комфортно
Натундель Хрюндель
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
+1000
Снежинка
[3274141696]
Натундель Хрюндель
Сообщение было удалено
сочувствую со здоровьем.....
Снежинка
[3274141696]
мартина
Сообщение было удалено
Привет,присоеденяйтесь)Я кг по три за месяц скидывала когда вплотную на дробном ппв срывы наедалаКак вам худеется?я на дробном где-то 2 недели сижу, похудела на 2кг молодец)))))))) да,в начале вес быстро уходит)))))))) а на день что примерно едите?
физкульТУРНИК
[2168993712]
Натундель Хрюндель - да-а, ппЦЦЦ про жидкость... И что, ничего не сделаешь с этим? про "аппер" - я не знаток такого. ))
Снежинка
[3274141696]
Натундель Хрюндель
Сообщение было удалено
Пасть захлопни, хaмло малолетнее. это провакации)))))))) не поддавайся) это трольчОнка)))))))))
Натундель Хрюндель
[3877877342]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Да ужь... но занимаюсь этим вопросом (суставами) А про Аппер можете посмотреть видео уроки. Там в принципе с гантелями, грифами(малыми весами) в быстром темпе на сушку верхней части тела. А у большинства женщин, верх и оплывает с возрастом(((
Натундель Хрюндель
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
это провакации)))))))) не поддавайся)это трольчОнка))))))))) Да забанили уже.
сушка верха - это миф))) жир уходит отовсюду. убежал
Натундель Хрюндель
[3877877342]
По типу, я - астеник. Мне в принципе полнеть то нельзя (как врачи говорят))) Т.к кость узкая (тонкая) и соответственно не крупные суставы. И на них нагрузка на много больше чем у нормастеников, и тем более гиперстеников.
Запястья у меня тонкие, и лодыжки))) Даже сейчас, при 20 кг лишнего.
Натундель Хрюндель
[3877877342]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Удачного вечерка))))))
мартина
[1991489096]
Снежинка
Сообщение было удалено
Привет,присоеденяйтесь)Я кг по три за месяц скидывала когда вплотную на дробном ппв срывы наедалаКак вам худеется?я на дробном где-то 2 недели сижу, похудела на 2кг молодец)))))))) да,в начале вес быстро уходит)))))))) а на день что примерно едите? спасибо)) например сегодня ела: на завтрак 8:00-черный хлеб с медом и 2-3 сушки ( а вообще я на завтрак ем что нибудь сладкое, каллорийное, а иначе будут срывы ) 10:30 - 2 кусочка темного шоколада; 12:30 - яблоко; 15:00 - картофель на пару со специями; 17:30 - яблоко; 19:30 овощной салат..... 21:00 съем какой нибудь фрукт и все на сегодня.... а вы что едите??))
На завтрак съела яичницу из 2х яиц и пол помидора+ зелень. Через 3 часа грейпфрут. Обед- Куриный бульон (250мл) Через 2 часа яблоко. На ужин буду салат из куриной грудки отварной, салата айсберг, помидор черри, зелени и грейпфрута. Опять 250г.
Натундель Хрюндель
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
Я только Свити ем ( из грейпов) Он слаще, и лучше идет. Красные грейпы и я не могу, даже с медом в виде свежевыжатого сока, тяжеловаты.
Натундель Хрюндель
[3877877342]
Только что, ВКонтaкте написала подруга. Уже 65 весит!))) Мы с ней одного веса были ( но она пониже на 7см))) У нее муж полюбовницу завел (разводятся) Я говорю- Как же разводы КРАСЯТ нашего брата))))
Натундель Хрюндель
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
Я- во втором браке)) Первый 4 года продлился (по молодости, по глупости, как у многих) Второй брак- 15й год - полет нормальный!)))))
Натундель Хрюндель
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
Марайя- аппетитная))
Гость
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
http://savepic.su/4918897.jpg
Я скорее такая. Единственное, что похожее нашла)))
Гость
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
Детей нет. Когда хотела, было не от кого. Чем старше становилась, тем больше понимала, что уже не нужны....
Гость
[3877877342]
Снежинка
Сообщение было удалено
Нет кстати, юбки не ношу, как и платья. Брюки прямого кроя в основном. Блузки, жакеты, кардиганы, и трикотаж естестно))
Гость
[875407830]
Снежинка
Сообщение было удалено
Детей нужно рожать по взаимному, и СИЛЬНОМУ желанию (ИМХО)))
Гость
[875407830]
Снежинка
Сообщение было удалено
Жизнь не удалась. Взрослый, воспитанный человек станет так троллить?? В игнор ее.
Одно расстраивает, (( Грудь когда худеет- не комильфо((((
Натундель Хрюндель
[875407830]
Снежинка
Сообщение было удалено
Эстетически -да. Да и многим мужикам такие нра. Но самой не комфортно, и тяжело (т.к астенического телосложения по природе) Поправилась на ядерной гормонотерапии. (после операции, гигантскими дозами кололи дексаметазон)
Гость
[875407830]
Снежинка
Сообщение было удалено
У меня мать сама комплексовала всю жизнь по поводу своих ног. А сейчас они эталонные))) ( тонкие лодыжки)))) Так что- мы в фаворе!! ЙОУ!!!!)))))
Гость
[875407830]
Снежинка
Сообщение было удалено
У меня со слухом были проблемы (восстановили) И гормонотерапия нужна была для более быстрого заживления (регенерации тканей) ОБЕЩАЛИ! что не поправлюсь, а если и поправлюсь, то быстро сброшу....
Гость
[875407830]
Снежинка, не ведись! ОНО само самоустранится, если на него не реагировать.
Гость
[875407830]
Снежинка, а лет тебе сколько (пардон за бестактность) Мне -44))
Натундель Хрюндель
[875407830]
Снежинка
Сообщение было удалено
Еще куча времени, и постройнеть, и родить)))
КИПЕШ
[2245473828]
Снежинка
Сообщение было удалено
КИПЕШ
[2245473828]
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.... НЕ БУДУ ЗАМОРАЧИВАТЬ ВАС СВОИМИ ПРЕД ИСТОРИЯМИ.... ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА НАБРАЛА ЛИШНИХ 20 КГ.... САМА НЕ МОГУ С НИМИ СПРАВИТЬСЯ ,,МУЖА И ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ( ХОТЯ ВРЁТ ПОДЛЕЦ)... И ВОТ НАТКНУЛАСЬ НА ВАШ ФОРУМ... ТО ЕСТЬ ( СУТЬ ПРОБЛЕМЫ) ОСТРАЯ НЕХВАТКА ПОДДЕРЖКИ В МОЁМ НАЧИНАНИЕ... В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ КЛЯТВЕННО КЛЯНУСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ ...ДА И ПРОСТО РАДА БУДУ НОВЫМ ЛЮДЯМ В МОЕЙ ЖИЗНИ И НОВОЙ ДРУЖБЕ...
мартина
[1991489096]
КИПЕШ
Сообщение было удалено
конечно поддержим, вы главное не срываетесь с диет, у вас все получится, какие у вас параметры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
физкульТУРНИК
[2396614202]
Натундель Хрюндель
Сообщение было удалено
считаю - про слабость суставов бред. По той причине, что сам дико тонкокостный)) Про лишний вес - да, 20кг - немало!! Ты просто в целом представь - да орг-а нагрузку... Как в поход с рюкзаком. Только - рюкзак-то снять можно!! Да, с годами это на всём отразится!! Скорее, что-то изначально с суставами, не от их тонкости.
Натундель Хрюндель
[1107579595]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
С суставами проблемы начались именно тогда, когда появился лишний вес. Ну, знать врачи бред несут)))))
физкульТУРНИК
[2396614202]
Натундель Хрюндель - ))) я не пытаюсь быть самым "вумнЫммм"))) Просто, если всё в норме, по мере твоего утяжеления, суставы вполне бы "выросли", справились с нагрузкой. Ну если только, ты не прибавилась за месяца 3, и заодно резко стала долго бегать, сильно прыгать и подобное, приседать ударно с весом, что ещё... Ну в таком духе.
ладно - если что извиняюсь, но будут какие-0то вопросы - пишите, заходить буду. Удачи!