Девочки, как быстро ПОПРАВИТЬСЯ?
Мне 30 лет, при росте 164 см весила 58 кг, выглядела хорошо. После стресса за 3 мес. похудела до 49 кг, щеки впалые, самое страшное- исчезла грудь, совсем..она даже на женские дни перестала реагировать, раньше хоть что-то набухало)) а сейчас 0. Есть получается 3-4 раза в день, примерно по тарелке супа или второго, на хлеб налегаю уже месяц, не прибавила ни грамма.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше жидкости, больше углеводов.
Гость
Я сейчас замазываю лишь круги под глазами,и то стараюсь ходить в солярий,чтобы не пользоваться тональником. Крашу ресницы и провожу бронзатором под скулами)) и все . Смягчаю губы бальзамом.
То как я красилась раньше,это звиздец ! Рисовала брови,скулы,подводила глаза и три слоя туши. Губы всегда в помаду и сверху блеск .
Тогда выглядела в 19 на 25 лет, щас в 25 на 19))))
Ооо у меня была такая проблема!при росте 178 я весила 49 кг .
Купите гейнер в магазине спорт питания, налегайте на калорийную,но полезную пищу,при этом тренируясь ) даже дома,но лучше спорт зал. потрясающие результаты уже через под года) поправилась,при этом подтянутая.парни на пляжах-слюни пускают. Теперь не могу без ухода за телом)
То как я красилась раньше,это звиздец ! Рисовала брови,скулы,подводила глаза и три слоя туши. Губы всегда в помаду и сверху блеск .
Тогда выглядела в 19 на 25 лет, щас в 25 на 19))))
Ооо у меня была такая проблема!при росте 178 я весила 49 кг .
Купите гейнер в магазине спорт питания, налегайте на калорийную,но полезную пищу,при этом тренируясь ) даже дома,но лучше спорт зал. потрясающие результаты уже через под года) поправилась,при этом подтянутая.парни на пляжах-слюни пускают. Теперь не могу без ухода за телом)
Гость
сахарочек , булочки вам в помощь. поливайте еду подсолн маслом.
Гость
Черт простите за первую часть) случайно скопировалось))
Гость
На 2 недельки в Турцию на all inclusive.
Гостья
Автор, я тоже сейчас этим занимаюсь. Мне 29 лет. После болезни резко похудела, до этого то худышка была а тут еще худее. Я уже 3 тий день много ем. Но никой жирной и острой пищи. Пюре котлеты на пару макароны рис- разваренный салат из овощей и молочка разных видов молоко йогурты актимели и т.д. Надо бы мне тоже весы прикупить. Кстати не ешьте много жирного и маслянного а то начнуться проблемы с желчным пузырем. Еще говорят каши хорошо поправляют.
Гость
Оу. У меня такие же параметры. Рост 164, вес 49, но я жирный, как поезд пассажирный - весам не верю. Раньше вы весили 58 - явно многовато. Я раньше ваще 64 весила, никто никогда не заставит меня поправиться даже на кг, это отвратительно. Не занимайтесь ерундой, вам так повезло: похудели без малейших усилий. Радуйтесь, не гневите бога
Гость
Автор, постепенно поравитесь, не переживайте!
Я так же, с 58 до 46 кг скинула вес, за два месяца, это при росте 170. Постепенно за год вернулась в норму, ничего не делала, питалась просто нормально.
Я так же, с 58 до 46 кг скинула вес, за два месяца, это при росте 170. Постепенно за год вернулась в норму, ничего не делала, питалась просто нормально.
Ксения
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь информацией о том, как набрать вес без вреда для здоровья. Напишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru я вам вышлю бесплатную информацию.
гость
teranna676
Сообщение было удалено
и здравствуй диабет!
вы чушь то не пишите. сладкое, сахар вообще очень вредно, лучше исключить полностью.
вы чушь то не пишите. сладкое, сахар вообще очень вредно, лучше исключить полностью.
гость
и жидкости нужно пить достаточно, а не меньше.
пить воду, а не кофе, газировку.
пить воду, а не кофе, газировку.
Zмея
кока-колы пейте побольше. я так в свое время здорово поправилась. а до этого тоже мучилась вопросом, как потолстеть.)))
гость
поразительно, сколько глупых несведущих людей!
советуют сахар, масло!(((
да сахар это яд для организма!! лучше вообще заменить фруктозой!
советуют сахар, масло!(((
да сахар это яд для организма!! лучше вообще заменить фруктозой!
Татьяна Борисовна
газировка вредна, это прямой путь к ГАСТРИТУ.
мясо нужно есть, именно мясо, это аминокислоты, то, что нужно. но нынче мясо дорого, как деликатес уже.
мясо нужно есть, именно мясо, это аминокислоты, то, что нужно. но нынче мясо дорого, как деликатес уже.
Zмея
гость
Сообщение было удалено
у автора вопрос о гастрите не стоял.))) вопрос был, как быстро поправиться.
а вы, вместо того, что бы зайти и вякнуть, абы что, лучше б дали совет. а в нравоучениях здесь никто не нуждался.;-)
п.с. на мясе не поправитесь.
а вы, вместо того, что бы зайти и вякнуть, абы что, лучше б дали совет. а в нравоучениях здесь никто не нуждался.;-)
п.с. на мясе не поправитесь.
Татьяна Борисовна
16, не стоял, так встанет! очень быстро, если автор станет есть сахар и газировку.
Татьяна Борисовна
мясо, мышечная вырезка, бульоны на костях, рыба, кура, субпродукты. с картофелем, крупами.
у нас раньше жила пара нигерийцев. так они каждый день, КАЖДЫЙ, готовили себе по килонрамму мяса! и были они упитанные, именно плотные, а не жирные, видно что физически очень сильные и выносливые, из них жизнь прямо струилась! и лица у них были круглые и здоровые!
вот каким бывает чел, который ест много мяса. а который макароны да кефир, у того сил нет, энергии нет, и вид больной
у нас раньше жила пара нигерийцев. так они каждый день, КАЖДЫЙ, готовили себе по килонрамму мяса! и были они упитанные, именно плотные, а не жирные, видно что физически очень сильные и выносливые, из них жизнь прямо струилась! и лица у них были круглые и здоровые!
вот каким бывает чел, который ест много мяса. а который макароны да кефир, у того сил нет, энергии нет, и вид больной
Zмея
Татьяна Борисовна
Сообщение было удалено
это еще бабушка надвое сказала. знала я людей, которые всю жизнь на пп сидели , спортом занимались и сахарный диабет заработали. тут не предугадаешь.
но мой совет конечно не о здоровом питании, спорить не буду.))
в таком случае , автор, меньше двигайтесь. валяйтесь на диване, жирок не замедлит прийти.) хотя и этот совет тоже не из разряда здоровых.
подружка у меня была, худющая, как скелет, ела вполне нормально, все мечтала поправится. как только начала заниматься спортом (а конкретно, ездить на велосипеде), поправилась. не сильно конечно, но мышцы и мясо есть, а не только скелет обтянутый кожей. стройная стала, а не тощая.
но мой совет конечно не о здоровом питании, спорить не буду.))
в таком случае , автор, меньше двигайтесь. валяйтесь на диване, жирок не замедлит прийти.) хотя и этот совет тоже не из разряда здоровых.
подружка у меня была, худющая, как скелет, ела вполне нормально, все мечтала поправится. как только начала заниматься спортом (а конкретно, ездить на велосипеде), поправилась. не сильно конечно, но мышцы и мясо есть, а не только скелет обтянутый кожей. стройная стала, а не тощая.
Zмея
Татьяна Борисовна
Сообщение было удалено
вот действительно, все очень относительно. знаю я некоторых мусульман из Марокко, Нигерии той же. жрут рис каждый день. у них постоянно рис в меню. мясо едят не все, кое-кто вегетарианцы. они все худые, точнее стройные. толстых нет, но и тощими анорексиками не назовешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мясо тоже яд. Большинство людей вообще одни токсины ест. Правда и живут недолго.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Человеку вообще не свойственно быть толстым. Это нездоровая полнота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мне бы такой вес! я бы себя толстой считала бы уже в 49 кг!
Олечка
Оу, сейчас расскажу как толстею я.) Возьмите отпуск недели на две, забейте морозилку ммороженным, а холодильник вкусняшками. Из дома выходить можно только на мусорку, можно звать гостегостей, но главное правило постоянно смотреть фильмы и что-то вкусное жевать. Эффект не заставит себя ждать)) главное не привыкайте)
Евгения
помогу cкоректировать фигуру с помощью правильного питания, кому интересно пишите http://vk.com/id292403928)
Катя
Ешьте больше белков: орешки, мясо, молочку. Я себе делаю такой коктейль: банан, жирная сметана и сливки. Иногда ещё мороженое добавляю, очень вкусно и сытно.
Раньше старалась есть жирное, мучное и сладкое, но плохо поправлялась. Теперь ем белки в большом количестве) Было 169/47, стало 169/54, это за год.
Раньше старалась есть жирное, мучное и сладкое, но плохо поправлялась. Теперь ем белки в большом количестве) Было 169/47, стало 169/54, это за год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Процедить и пить в тёплом виде за 30 мин. до еды. пить не торопясь 1 стакан за один раз. По одному стакану 3 раза в день."
ИНГА, объясните пожалуйста конкретнее - 1 столовую ложку шишек надо 3 раза в день(!) заваривать что ли?????
Иначе, откуда возьмется 3 стакана?
ИНГА, объясните пожалуйста конкретнее - 1 столовую ложку шишек надо 3 раза в день(!) заваривать что ли?????
Иначе, откуда возьмется 3 стакана?
Функциональное питание 2 раза в день на десерт после еды через часик. И вы быстро наберете нужные килограммы. 8 926 111 93 69
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 495 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов