помогите!!!худой верх и полный низ!!!
кукусся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Просто вы груша. Похудеть особо не получится. Лучше поддерживать нижнюю, а за одно и верхнюю, часть тела в тонусе - заняться спортом/фитнесом.
А какие у вас параметры фигуры?
А какие у вас параметры фигуры?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
++++++++ Да, это гены. Фигуру-грушу никак не переделать в песочные часы. Как раз физкультурой только накачаете низ
Гость
Сообщение было удалено
Здесь физкультура обязательно нужна, но не для того чтобы низ перекачать, а для того чтобы поддерживать тело в тонусе.
Я сама груша и знаю, что стоит только расслабиться и забыть про упражнения, как целлюлит начнет напоминать о своем существовании.
Груша и песочные часы - это два самых женственных типа фигуры. На мой взгляд, лучше быть грушей или часиками и поддерживать тело в тонусе, чем быть бананом и "наслаждаться" мальчишеской фигурой.
Я сама груша и знаю, что стоит только расслабиться и забыть про упражнения, как целлюлит начнет напоминать о своем существовании.
Груша и песочные часы - это два самых женственных типа фигуры. На мой взгляд, лучше быть грушей или часиками и поддерживать тело в тонусе, чем быть бананом и "наслаждаться" мальчишеской фигурой.
Гость
жизнь невозможно повернуть назад, а грушу в яблоко не восстановишь ) Это ваша фигура, кот., кстати, может быть очень сексапильной
Правильное питание (углеводы, заразы, любят на *опе оседать), спорт (очень хорошо помогает фитнес "с растяжкой" - плавание, аквааэробика, пилатес), боди-балет или хореография (очень хорошо "вытягивает" ноги и сушит бедра), массаж + обертывание
Правильное питание (углеводы, заразы, любят на *опе оседать), спорт (очень хорошо помогает фитнес "с растяжкой" - плавание, аквааэробика, пилатес), боди-балет или хореография (очень хорошо "вытягивает" ноги и сушит бедра), массаж + обертывание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так груша и есть сексуальная фигура в отличие от яблока
Дашка Каллен
Мне 14 и я вешу 70! при росте 154...это очено плохо мои одноклассницы вешают от 34-46! Помогите похудеть до 45...89831527662
Дашка Каллен
Сообщение было удалено
Куда и что они вешают??? )))
Гость
Силовые на верх, кардио на низ, правильное дробное питание.
zaichik
Василиска
Сообщение было удалено
просто это не груша а ***** ленивая
Оксана
Посмотрите на Катю Усманову. Как пропорционально девушка накачалась, она тоже груша. Всё исправимо.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Грудь 90
Талия 68
Бедра 97
Талия 68
Бедра 97
кукусся
zaichik
Сообщение было удалено
А не ленивая, хожу в басейн 2-3раз ч неделю. Кушаю кашу пшеничную(очень хорошая для цвета кожи и внешнего вида вообше) и капусту с сельдереем тушение
Гость
это лучше, чем толстый верх и толстый низ. главное, не запускайте себя
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
некрасиво выглядит
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно ты выглядишь намного круче! Фото в студию!
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что у вас верх худой. Но судя по таким параметрам, вам в талии похудеть не мешало бы.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
началось) ты там гейнерами последние мозги уже себе расплавила?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
если у нее руки худые, то верх худой
кукусся
Гость
Сообщение было удалено
А к чему сдесь руки. Вы имеете виду что я толстая?
менз
обожаю груш )))
кукусся
Сообщение было удалено
В моем понимании худой верх - это когда реально выше пояса ни грамма лишнего жира нет. Некоторые дамы утверждаю, что у них худой верх, а на самом деле на спине жировые складки.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
это точно. Видимо, им по сравнению со своим необъятным задом верх кажется таким хилым, а на самом деле, там, как правило, хороший слой жира
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Франческа Японовна
Дашка Каллен
Сообщение было удалено
Даша не пей газировку, не ешь майонез, чипсы, сухарики и прочее г_ов_но
Еще побольше овощей.
и уже заметишь результат буквально через месяц-два
Еще побольше овощей.
и уже заметишь результат буквально через месяц-два
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет назад я тоже была грудь, талия 70, бедра 98. Изменила питание, налегаю на белки и некрахмалистые овоши, творог не больше 5% жирности, сладкое и мучное ем, но только до 12 часов дня. Ужинаю в 20.00, но только белок с овощами, либо только белок. Не ем картофель, каши, макароны, колбасы, соления, копчения, маринованное и т.д. Спорт 3 раза в неделю по 1 часу, обычно это степ-аэробика+ силовые с гантелями, бодибарами. Но только на верхнюю часть тела, на низ только отвод ноги в сторону-вверх для укрепления ягодиц. Никаких приседаний или выпадов ( от них у меня накачиваются ноги). В итоге сейчас у меня грудь 94 ( импланты), талия 64, по.па 92.
Оксана
кукусся
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Гость.
[quote="кукусся"]У меня проблема, худой верх и полный низ (попа и ноги).
Ходила в зал, но ноги стали более полные. Что делать?? Я в отчаянии!!!!![/q
Ходила в зал, но ноги стали более полные. Что делать?? Я в отчаянии!!!!![/q
Гость.
У меня тоже такая проблема) тип моей фигуры песочные часы. У меня абсолютно худой верх и какие то полненькие ноги) хотя в детстве они были худыми( как мне кажется у меня ноги полные мышцами , потому что я занимаюсь атлетикой. А мне так в глубине души хочется худенькие ножки.. Мой рост 170 см вес 59 кг) тяжелые кости.. Многие мне говорят , что ноги у меня хорошие и не худые и не полные..
Но у меня же есть дома зеркало.. Даже в растерянности что делать) просто буду правильно питаться и делать специальные упражнения для корректировки ног) думаю больше мне ничего не поможет. Мама у меня худаая.. Только бабушка от пр роды полная, может я в неё пошла😹
Но у меня же есть дома зеркало.. Даже в растерянности что делать) просто буду правильно питаться и делать специальные упражнения для корректировки ног) думаю больше мне ничего не поможет. Мама у меня худаая.. Только бабушка от пр роды полная, может я в неё пошла😹
Гость
Здесь физкультура обязательно нужна, но не для того чтобы низ перекачать, а для того чтобы поддерживать тело в тонусе.
Вы смеётесь?)Женственно без груди????)лучше уж мальчишеская фигура чем ноги-колонны!
Гость
У меня тоже такая проблема) тип моей фигуры песочные часы. У меня абсолютно худой верх и какие то полненькие ноги) хотя в детстве они были худыми( как мне кажется у меня ноги полные мышцами , потому что я занимаюсь атлетикой. А мне так в глубине души хочется худенькие ножки.. Мой рост 170 см вес 59 кг) тяжелые кости.. Многие мне говорят , что ноги у меня хорошие и не худые и не полные..
Значит вы груша а не песочные часы!Песочные Часы равномерно полнеют и с низу и с верху!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 433 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?2 ответа
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение11 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию4 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Похудение11 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Упражнения на талию4 ответа
- Лицо худеет2 ответа
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?2 ответа
Предыдущая тема
Ходила в зал, но ноги стали более полные. Что делать?? Я в отчаянии!!!!!